Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girls
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dynamite Girls
Всё...куплю ТиДжей...Ой хотю очень очень...когда они уже появятся...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kowka-51r писал(а):Всё...куплю ТиДжей...Ой хотю очень очень...когда они уже появятся...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Да, ТиДжеечка тоже хороша, но у меня одна ужо есть, а вот Sooki нет!!!
- DashaLubitKukol
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я уже начала жалеть, что распродала своих Динамиточек, ибо хочу их снова
ВСЕХ!
ВСЕХ!
-
- Куклы? Обожаю!
Мне понравились почти все девочки ,но Ария и девушка негритянка с атомным взрывом не понравились . Делаю вывод что самая красивая ария первая
- Галя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне из новеньких Sooki очень понравилась! Очень интересная девушка. Во всяком случае на промке кажется именно такой. А вот что в реале будет...
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Zena 29 июл 2009, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Безусловно все красотки.
Мне тоже Sooki понравилась))
Мне понравилось уже 5 динамиток в этой серии,кроме Риз и Тиджей,но посмотрим еще,может по другим фоткам мне некоторые разонравятся))
Мне понравилось уже 5 динамиток в этой серии,кроме Риз и Тиджей,но посмотрим еще,может по другим фоткам мне некоторые разонравятся))
Sooki с этой челкой-завитушкой на Заворотнюк стала похожа
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
berenis82 писал(а):Sooki с этой челкой-завитушкой на Заворотнюк стала похожа
Ага а я то думаю кого это она мне напоминает
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sooki с этой челкой-завитушкой на Заворотнюк стала похожа
кстати да, есть что-то общее) а мне вот эта новая Джаспер упoрнo Мадонну напоминает, как прической и цветом волос, так и выражением/чертами лица.
Из этой серии, скорее всего, никого не куплю (и так уже целая стайка едет ), но больше всех понравилась TJ.
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Я знаю, что я всех достала.... Но я её хочу....АААААААААААААААААААА
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне рыжая Элтин очень нравится и Спуки, надеюсь, удержусь от покупки
Вчера до меня доехали Дани и Джаспер. Прекрасные куклы, жаль что цвет кожи такой бледный. Мне больше нравится оттенок у Руфус. У Дани оказались темно-сиреневые глаза. Перчатки ладошки не окрасили, но курточка кожанная в облипочку, хотя и на подкладке, окрасила тело под мышками. Окрасила слегка, надеюсь пилочка и полировка помогут. Волосы черные и блестящие на пробор, челка нормальная, а не от середины головы. Черная вуаль с бантиком оказалась на кнопочке. Смешной песик, ножки мохнатые, а тело гладкое. Хохолок на голове и мохнатая кисточка на кончике хвоста. Ушки для пуделя маловаты. Ладони Джаспер от желтых перчаток окрасились только по ребру, совсем немного, почти не видно. Понравилось, что под синими колготками у нее оказались обернуты ножки в пищевую пленку как в гольфы. Они приехали из Марлби, коробки с куклами были обернуты дважды в пузырчатую пленку и в дополнительной коробке с наполнителем, наверное, наша почта их достала сломанными куклами.
Мне больше всех понравилась Гейвин - у неё веснушки и зелёные глаза. ТиДЖейка неплоха, Элтин хорога всем - но вот сочетание голубых глаз и рыжих волос мне как-то не очень. лучше бы глаза были зелёными.
Суки... Хм, вот не особо люблю этого персонажа, хватит за глаза моей "безобразной" Лизы. Уж больно томная.
Суки... Хм, вот не особо люблю этого персонажа, хватит за глаза моей "безобразной" Лизы. Уж больно томная.
piu Вот бы теперь фото Ваших красавиц увидеть!
Мне из новеньких больше всего понравились TJ и Sooki. Только боюсь что у TJ лысинка есть
А у Sooki тело кажется слишком белым или на фото так получилось?
А вот Ария что то совсем не порадовала
А у Sooki тело кажется слишком белым или на фото так получилось?
А вот Ария что то совсем не порадовала
- Pink Poodle
- Кукольник-фанат
Девочки, мне очень нравится ТJ, подумываю вот купить и пересадить на обычное тело ФР. Подскажите плиз название темненькой ТД-жейки из прошлой коллекции, которая, если помнится, была в красной кофточке.
Pink Poodle писал(а):Девочки, мне очень нравится ТJ, подумываю вот купить и пересадить на обычное тело ФР. Подскажите плиз название темненькой ТД-жейки из прошлой коллекции, которая, если помнится, была в красной кофточке.
Heartbreaker TJ AA (Afro-American)
Pink Poodle, это Heart Breaker TJ (African-American skin tone)
-
- Кукольник-фанат
kowka-51r писал(а):Я знаю, что я всех достала.... Но я её хочу....АААААААААААААААААААА
Я с Вами, Кошечка, ООООчень солидарна в этом вопросе! Горячая такая девочка получилась.. Глаза такие красивые... Мммм.. Мечта!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О и я, и я солидарна Очень хочу эту куколку.
ой, какая лапушка... а когда они выйдут, подскажите, пожалуйста?:)
прочла - в августе или сентябре) Надеюсь TJ побыстрее появится...
прочла - в августе или сентябре) Надеюсь TJ побыстрее появится...
Мне нравятся все! и если бы я была за мужем за миллионером купила бы всех всех динамиток и не только этот выпуск , а всех всех ВСЕХ!!!!!!
И как теперь разорватся и выбрать из такого числа всего то 2х?
И как теперь разорватся и выбрать из такого числа всего то 2х?
Мне сначала понравились только 5,кроме Риз и Ти-джей,к сожалению 2 из них никак не могу выбрать
А сейчас благодаря тому что Ти-жей я смотрю стала всеобщей любимицей,и мелькают ее фото,она тоже начинает мне нравится, ,но я себя пытаюсь убедить в обратном)))
Так как 6 динамиток из новой коллекции-это слишком,
Но согласна с Yoshick купила бы всех разом были бы деньги,а так придется поотдельности,или по 2,но может еще передумаю по некоторым,увидев домашние фото))
А сейчас благодаря тому что Ти-жей я смотрю стала всеобщей любимицей,и мелькают ее фото,она тоже начинает мне нравится, ,но я себя пытаюсь убедить в обратном)))
Так как 6 динамиток из новой коллекции-это слишком,
Но согласна с Yoshick купила бы всех разом были бы деньги,а так придется поотдельности,или по 2,но может еще передумаю по некоторым,увидев домашние фото))
Девушки, засмотрелась я на ваших Динамиток и поняла - хочу! Судя по фото волосы у них хорошие (несмотря на лака, что не есть большая проблема), густо ли прошиты? И кого бы мне взять на пробу так сказать? Мне очень нравится Ария из 1-й волны, но я так понимаю ее не так и просто сейчас найти.
Ну а я, к своей великой радости думаю, что мы останемся максимум вчетвером. Не такая уж эта последняя коллекция, чтобы из-за неё сон терять.
Я вообще фанат первых двух серий, они яркие и со своей индивидуальностью - остальное уже не то... Не могу пока заставить себя продать Руфус, ибо делаю ей киберготские шмотки, но полагаю, рано или поздно смогу расстаться и с ней, и с Лизой. А вот Джет и Ария - другое дело.
Я вообще фанат первых двух серий, они яркие и со своей индивидуальностью - остальное уже не то... Не могу пока заставить себя продать Руфус, ибо делаю ей киберготские шмотки, но полагаю, рано или поздно смогу расстаться и с ней, и с Лизой. А вот Джет и Ария - другое дело.
Pure писал(а):Девушки, засмотрелась я на ваших Динамиток и поняла - хочу! Судя по фото волосы у них хорошие (несмотря на лака, что не есть большая проблема), густо ли прошиты? И кого бы мне взять на пробу так сказать? Мне очень нравится Ария из 1-й волны, но я так понимаю ее не так и просто сейчас найти.
Смотря какие образы вы любите.....среди динамиток есть и загорелые блондинки и чисто нордически бледно-светлые, есть и брюнеточки с разным тоном кожи от молочно белого до цвета шоколада, а так же розово и голубоволосые красавицы.....а сейчас скоро появится новая серия - вообще отпад
У меня их 5, а хочется всех ( уже писала об этом своём наваждении ), я "начинала" с Арии 2 волны, почему с неё? да потому что она не чем не хуже первой вот смотрите:
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Динамитки и МЗ" »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Так что выбирайте на свой вкус! и уверена не разочаруетесь!!!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»