Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
copycat: мое момочье царство
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
в новых образах...
Virgo, спасибо большое!
повторюсь
очень боялась, что переделка образа поменяет характер девчонок... не поменяла. Кана, признавшаяся, что Кана лишь ник, а зовут ее на самом деле Никки, осталась все такой же сумасбродной. Рэйн, пока сушила ей волосы, рассказала, что зовут ее Велеша, назвалась она так в честь Велеса, потому что увлекается славянской культурой, смущенно призналась, что ей тоже очень нравится путешествовать, просто она стесняется так бурно выказывать радость и восторг, как это делает Никки.
повторюсь
очень боялась, что переделка образа поменяет характер девчонок... не поменяла. Кана, признавшаяся, что Кана лишь ник, а зовут ее на самом деле Никки, осталась все такой же сумасбродной. Рэйн, пока сушила ей волосы, рассказала, что зовут ее Велеша, назвалась она так в честь Велеса, потому что увлекается славянской культурой, смущенно призналась, что ей тоже очень нравится путешествовать, просто она стесняется так бурно выказывать радость и восторг, как это делает Никки.
Последний раз редактировалось copycat 30 июл 2009, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: copycat: путешествия... большие и маленькие
очень здорово они поменялись!) такие более настоящие стали, чтоли))
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
спасибо)) они так гораздо естественнее.
собираются теперь в путешествие, вместе на этот раз, решают куда ехать)
собираются теперь в путешествие, вместе на этот раз, решают куда ехать)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну да, первое, что я сделала со своей джун - стерла ее мэйк, сразу же после магазина еще) мне кажется, этим девочкам куда лучше без него) и еще, на твоих фотках очень заметно, как они здорово смотрятся вместе, прямо подружки настоящие)
здорово, что будут новые путешествия, буду ждать картинок)
здорово, что будут новые путешествия, буду ждать картинок)
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Никки и Велеша
да, они очень дружны)
и мне очень нравится, как они смотрятся вместе... устроили им маленькую фотосессию по случаю:
и мне очень нравится, как они смотрятся вместе... устроили им маленькую фотосессию по случаю:
Последний раз редактировалось copycat 30 июл 2009, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
)) здорово как!
мне вот джук как-то не всегда просто фоткать, чтобы и позы естественные получались и фотка нравилась, без вымученностей, а тут и правда очень живо у тебя вышло и есть ощущение легкости мм ну как будто бы они сами сели/встали вот так, ничего искуственного. это очень круто, помоему)
мне вот джук как-то не всегда просто фоткать, чтобы и позы естественные получались и фотка нравилась, без вымученностей, а тут и правда очень живо у тебя вышло и есть ощущение легкости мм ну как будто бы они сами сели/встали вот так, ничего искуственного. это очень круто, помоему)
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Никки и Велеша
Последний раз редактировалось copycat 30 июл 2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mimiau писал(а):)) здорово как!
спасибо) я их обычно не подолгу сажаю/ставлю, а так, ну вот именно, как буто это они сами присаживаются или встают.. да, впрочем, и фотосессии всегда экспромтом, тем более в путешествиях. особенно мало времени на фотографии было при поездке на Селигер.
а вообще да, при всей их кажущейся подвижности, диапазон поз не так уж велик особенно жалко, что голову можно повернуть только вправо/влево
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а что алессу-то так один раз только?)) красивая же девочка, фоткай ее почаще)
ну да, вот это как-то огорчительно, когда где-то не дома и хочется сфоткать, и нет этих многих минут на выстроения поз) тем более что у меня вообще часто так что сделаю позу, все хорошо, потом прицеливаюсь уже фотиком и понимаю, что нужно тут поменять, там руку здесь голову.. долго)
я когда хотела джун перепрошить, попросила голову снять одного дружка, ну вот он стал решать этот вопрос методом СИЛЫ и штырек отломался, конечно. так что я приделала на его место другой, потоньше. голову снимать стало проще и можно чутьчуть наклонять, но конечно это не способ, у меня это скорее было просто необходимостью)
фотки про большой мишка-маленький мишка очень понравились, ох, прямо захотелось пойти пофоткать свою джун и временно гостящую у нас ээ хейли блондинку зовут? ну вот их) так что фэнкс фор инспирэйшн)
ну да, вот это как-то огорчительно, когда где-то не дома и хочется сфоткать, и нет этих многих минут на выстроения поз) тем более что у меня вообще часто так что сделаю позу, все хорошо, потом прицеливаюсь уже фотиком и понимаю, что нужно тут поменять, там руку здесь голову.. долго)
я когда хотела джун перепрошить, попросила голову снять одного дружка, ну вот он стал решать этот вопрос методом СИЛЫ и штырек отломался, конечно. так что я приделала на его место другой, потоньше. голову снимать стало проще и можно чутьчуть наклонять, но конечно это не способ, у меня это скорее было просто необходимостью)
фотки про большой мишка-маленький мишка очень понравились, ох, прямо захотелось пойти пофоткать свою джун и временно гостящую у нас ээ хейли блондинку зовут? ну вот их) так что фэнкс фор инспирэйшн)
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mimiau, =) конечно, пофоткай девочек, если еще не пофоткала... гостящая у вас блондиночка просто чудо и с Джун хорошо смотрится рядом, я даж тайно надеюсь, что она у вас приживется а с мишками как-то случайно так вышло, даже казалось в тот момент, что у девчонок выражения лиц меняются =)
ну Алессу не один раз, просто и так много однотипных фоток =)
ну Алессу не один раз, просто и так много однотипных фоток =)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
эх я что-то сегодня блондинку вернула в лоно семьи, она вообще и так зашла только на стрижку и мэйк, а задержалась на 2 недели) но, думаю, пофоткать их вместе будет не проблема) у меня просто подходящей нет диорамки и собирать прямо сейчас особо не из чего)
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mimiau, жаль, хорошенькая девчушка эта Хейли))
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а мы ходили гулять)
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ну ей с семьейхорошо, ее там все любят) ну и с джун они еще не раз встретятся, точно)
я вот смотрю на никки, такая девочка просто чудо, все-таки новые образы им очень к лицу) совсем настоящие стали обе) прогулка такая славная, прямо хочется своих гулять)
я вот смотрю на никки, такая девочка просто чудо, все-таки новые образы им очень к лицу) совсем настоящие стали обе) прогулка такая славная, прямо хочется своих гулять)
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
спасибо =) Никки у нас готовится к перепрошивке, будет, наверное, еще естественнее смотреться. Велька, видимо, тоже будет перепрошиваться, так как волосы у обеих начинают на концах превращаться в мочалку, а состригать кончики вечно не получится
Велеша вообще-то тож с нами гуляла, но почему-то ей в этот день не очень хотелось фоткаться, наверное, на нее так подействовало пасмурное небо
Велеша вообще-то тож с нами гуляла, но почему-то ей в этот день не очень хотелось фоткаться, наверное, на нее так подействовало пасмурное небо
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
а в какие цвета будете прошиваться?
эх мне по соне знакомы эти дрэды на концах, тоже когда-нибудь придется, но так жааааль))
ну да, у нее усталый вид немного, может невыспалась просто?)
эх мне по соне знакомы эти дрэды на концах, тоже когда-нибудь придется, но так жааааль))
ну да, у нее усталый вид немного, может невыспалась просто?)
- WhiteAngel
- Новичок на форуме
Они будто живые. Загляденье!
Ваши фотографии просто завораживают, все так реалистично...
Ваши фотографии просто завораживают, все так реалистично...
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mimiau, Никки станет брюнеткой, а Вельке я никак не подберу цвет, думаю, все же что-то максимально приближенное к родному будет. подумаем еще, в общем. а вообще да, жаль состригать начала ловить себя на мысли, никогда бы раньше не подумала, что мне очень нравятся куклы с синими волосами. подбирала недавно Ликку в компанию к девчонкам, так голубоволосая девочка показалась самой-самой красивой из всех Ликк
хи-хи) склеила им ноут, так, кажется, они теперь постоянно ночами сидят в инете и за играми. наверное, и правда не выспалась:))
WhiteAngel, спасибо большое, нам очень-очень приятно:))
хи-хи) склеила им ноут, так, кажется, они теперь постоянно ночами сидят в инете и за играми. наверное, и правда не выспалась:))
WhiteAngel, спасибо большое, нам очень-очень приятно:))
Какие кулы, пейзажи, фотографии! Выше всяких похвал!
copycat, чудесные фотографии, Кане, несомненно, повезло!)
Я вот тоже так надеялась устроить в августе фотосессию на море, нов результате за день до отлета пришлось остаться. И это того стоило!! Но вот посмотрела на Ваши фото, и стало немного жаль... Ну ничего, может, в следующем году получится)
Я вот тоже так надеялась устроить в августе фотосессию на море, нов результате за день до отлета пришлось остаться. И это того стоило!! Но вот посмотрела на Ваши фото, и стало немного жаль... Ну ничего, может, в следующем году получится)
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Infan1618, спасибо огромное за такие отзывы!:))
Астарта, спасибо:) желаю вам, чтобы обязательно получилось, на море и правда получаются замечательные фотографии:))
Астарта, спасибо:) желаю вам, чтобы обязательно получилось, на море и правда получаются замечательные фотографии:))
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ночная прогулка
Ночной Город
Бродят тени по улице -
Им себя не поймать.
Фонари обезумели
На постах вековать.
Слышу звон - не церковный ли?
Не по нам ли звонит?
Видишь - гроб оцинкованный?
Видишь, кто в нем лежит!
Мне метелью июльскою
Стелят путь города.
Неразумная, шумная,
Где-то реет весна.
Белой пылью из улицы
Птицы кинулись прочь.
Не трамваем напуганы,
Просто вспыхнула ночь...
И горела десятками,
Мириадом огней;
Фонарями нещадными
И сердцами людей... (с)
Бродят тени по улице -
Им себя не поймать.
Фонари обезумели
На постах вековать.
Слышу звон - не церковный ли?
Не по нам ли звонит?
Видишь - гроб оцинкованный?
Видишь, кто в нем лежит!
Мне метелью июльскою
Стелят путь города.
Неразумная, шумная,
Где-то реет весна.
Белой пылью из улицы
Птицы кинулись прочь.
Не трамваем напуганы,
Просто вспыхнула ночь...
И горела десятками,
Мириадом огней;
Фонарями нещадными
И сердцами людей... (с)
Последний раз редактировалось copycat 22 сен 2009, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
такая потерявшаяся девочка в городе, здорово))
ну да, с родным цветом прощаться как-то печально будет, ей синие волосы как-то очень хорошо, не знаю, выглядит очень естественно почему-то))
ну да, с родным цветом прощаться как-то печально будет, ей синие волосы как-то очень хорошо, не знаю, выглядит очень естественно почему-то))
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
милые такие) и выражения лиц совсем разные, мне кажется)
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
джуки в цветах :)
mimiau, ага, мне тоже так кажется =)
Каночка
и моя непоседа Никки
Каночка
и моя непоседа Никки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»