Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
tatyana1973, большенькая - это Lego Scala.
Их темка viewtopic.php?f=67&t=6263&p=174239&hilit=lego+scala#p174239
Про меньшенькую ничего не могу подсказать, к сожалению.
Их темка viewtopic.php?f=67&t=6263&p=174239&hilit=lego+scala#p174239
Про меньшенькую ничего не могу подсказать, к сожалению.
-
- Мир кукол зовет...
Kuklomanija, тогда она мне еще больше нравится )).
tanchik, спасибо! Пойду рассматривать.
tanchik, спасибо! Пойду рассматривать.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Да она по сравнению с Полли просто Дюймовочка!!!!
tatyana1973 да, у вас хорошая девочка Лего Скала не заигранная - мне повезло найти двух таких. Поздравляю!! Только аккуратнее с головушкой, слышала, что может шейный шарнир раскрошиться.
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
если рулетка не врет, то она именно 15 см. Странный такой злой ребенок
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amberlight, интересная девочка. А я как раз увидела ее в теме РТ на руках у азиата и задумалась, кто это такая. Но там было бы не к месту обсуждать.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера случайно стала обладательницей вот такой малышки. Малышка была жутко грязная, так что мы долго отмывались
Одежка подошла от кукол Еви
Одежка подошла от кукол Еви
- amberlight
- Куклы? Обожаю!
Дюкаша, к сожалению я тоже не знаю кто она. Она была в коробке пластиковой типа колбы, в комплекте шла бита и кепка. Еще у нее был нарисован синяк под глазом, но я его стерла. На затылке есть клеймо Delux Reading Corp. 1965.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amberlight, в коробке и с клеймом - чего же боле. Вот я нашла страничку про них: http://dollreference.com/deluxe_reading_doll.html Ваша бейсболистка там внизу показана, как я понимаю. 1965 Tomboy.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
amberlight Какая необычная малышка у вас, у таких мелких обычно редко встретишь гримасу на лице...видимо слишком мелкие черты ,неудобно делать))). А можно поближе личико сфотографировать?
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nixie_rusalka писал(а):у таких мелких обычно редко встретишь гримасу на лице...видимо слишком мелкие черты ,неудобно делать)))
Ну на счет гримас, я встречала детей и поменьше с гримасами, а точнее один такой есть у меня. Родная коробка тоже имеется, только по надписям на ней я ничего не нашла. Возможно это какие-то китайские сувенирные малыши. Всего у продавца их было столько:
Сначала они мне все очень пугающими показались, но потом присмотревшись выбрала себе двух менее страшных мальчика и девочку, к сожалению, по техническим причинам, девочку купить не удалось. Так что вот мой мальчик:
А это с другими для сравнения:
Рост 7.5 см, цвет кожи серо-коричневый, ручки, ножки,голова - все вертится.
Это еще одно фото продавца:
Последний раз редактировалось Luka 16 окт 2017, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luka, очень непривычно видеть характерных испанцев такими крошечными! так здорово, что и такое бывает.
а у меня тут четыре новенькие прибыли пару недель назад.
Little Apples Dolls и Dollcena.
Больше Little Apples Dolls в их темке
а у доллсен своей темы нет, покажу их тут.
я давно мечтала о таком маленьком головастике с белой кожей и закрывающимися глазами. но они как-то очень уж несуразно стоят. поэтому когда удалось купить их более-менее приемлимо, была очень рада.
я так понимаю, они обе изображают стича?
сравнила их с хасбровскими блайзами, их все видели и знают
только после этого решилась раздеть Стича и была потрясена! как я раньше не замечала этих дивных синих глаз? сиреневые глаза второй малышки затмевали все для меня.
одеть шкуру стича обратно на это печальное красноволосое существо я не смогла. поэтому блайзочка лишилась своего прекрасного туалета.
че-то не сфоткала в спящем виде, но все еще впереди
в общем, головка болтается, ножки кривенькие, за что столько денег хотят за нее? просто загадка. но в этой красноволосой я получила то, что искала: томную бледность, качающиеся ресницы, задумчивый взгляд.
а у меня тут четыре новенькие прибыли пару недель назад.
Little Apples Dolls и Dollcena.
Больше Little Apples Dolls в их темке
а у доллсен своей темы нет, покажу их тут.
я давно мечтала о таком маленьком головастике с белой кожей и закрывающимися глазами. но они как-то очень уж несуразно стоят. поэтому когда удалось купить их более-менее приемлимо, была очень рада.
я так понимаю, они обе изображают стича?
сравнила их с хасбровскими блайзами, их все видели и знают
только после этого решилась раздеть Стича и была потрясена! как я раньше не замечала этих дивных синих глаз? сиреневые глаза второй малышки затмевали все для меня.
одеть шкуру стича обратно на это печальное красноволосое существо я не смогла. поэтому блайзочка лишилась своего прекрасного туалета.
че-то не сфоткала в спящем виде, но все еще впереди
в общем, головка болтается, ножки кривенькие, за что столько денег хотят за нее? просто загадка. но в этой красноволосой я получила то, что искала: томную бледность, качающиеся ресницы, задумчивый взгляд.
Luka, какие необычные крошки! Очень понравились!
Не наигралась, супер! А почему головки болтаются? Стич - мой любимый зверик))))
Не наигралась, супер! А почему головки болтаются? Стич - мой любимый зверик))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, спасибо! головка просто ходит вправо-влево совершенно свободно, вот я и говорю болтается
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Luka - надо же, какие бывают мелкие кривляки!!! Здорово ,что они такие малыши, редкость наверно!!!
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А какие я микро-вязаные платья купила! Пупсы 6 и 7 см одеты теперь, как большие
Tomoe, Платьишки прелестные, предмет для зависти. Вот малышне повезло. Очаровательное личико у маленькой куколки!!! Кто это?
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Uspeh, а у большой глаза закрываются, тоже чудо для меня: при таком-то размере!
Малыш - 6 см Petitcolin, по Питеру такие продаются в сети магазинчиков Little France. Сайт: http://www.littlefrance.ru/ Есть ещё афро- и азиатская версия. И есть другие размеры.
Кстати, микро-вязальщица работает на заказ, и готового навязанного у неё - есть из чего выбрать. Чтоб не было камерчиской рикламой - стучите в личку, кому интересно, дам координаты. А то я так в одном месте ссылку дала простодушно, ну раз спросили, и от модера прилетело атата.
Малыш - 6 см Petitcolin, по Питеру такие продаются в сети магазинчиков Little France. Сайт: http://www.littlefrance.ru/ Есть ещё афро- и азиатская версия. И есть другие размеры.
Кстати, микро-вязальщица работает на заказ, и готового навязанного у неё - есть из чего выбрать. Чтоб не было камерчиской рикламой - стучите в личку, кому интересно, дам координаты. А то я так в одном месте ссылку дала простодушно, ну раз спросили, и от модера прилетело атата.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У меня тоже завёлся "йогуртовый" пупс 7 см. Это Анна, и она помогает мне разматывать нитки
и с другой стороны:
и с другой стороны:
Tomoe, Мне очень понравились ваши малышастики от Petitcollin, скажите пожалуйста как они по качеству, они из цельно литого пластика или из резины? Ручки крутятся каждая по отдельности или одновременно?
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ejik83, они штампованные, из твёрдого пластика, внутри полые. Везде большой облой, роспись кривовата. Как уверяли меня продавцы, это всё специально, чтоб подчеркнуть ретро и ручную работу Руки-ноги на резинке и должны бы крутиться по отдельности, но резинка тугая и заставляет крутиться попарно. Голова не крутится, цельная с телом.
Что такое рост 6 см
Что такое рост 6 см
Tomoe, огромное Вам спасибо за такой обзор и фото, попробую тогда заказать, негритенок просто прелесть.
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ejik83,
Мой 6 см и подругин 8 см.
У 8см на голове не "прямые волосы", а "кудряшки".
И, так сказать, сравнение
Мой 6 см и подругин 8 см.
У 8см на голове не "прямые волосы", а "кудряшки".
И, так сказать, сравнение
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lawliet, показ мод
А кто это такие, с толстенькими ножками?
А кто это такие, с толстенькими ножками?
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Совершенно случайно получилась такая фотка:
Типа, мама ушла в магазин и попросила темного владыку Саурона последить за Юлечкой. "Ты ж такой страшный, при тебе приставать к ребенку не будут, побоятся!".
Типа, мама ушла в магазин и попросила темного владыку Саурона последить за Юлечкой. "Ты ж такой страшный, при тебе приставать к ребенку не будут, побоятся!".
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, ой какая симпатичная рыжая девчушка! Откуда она?
Niafera , С такой няней не пошалишь)))
Tomoe, спасибо! Вы о младенчиках? Китайчата безродные сорокарублевые, продаваемые в целлофане.Впрочем, видела таких же в цивильных коробочках, дороже намного, конечно.Возможно, другое качество, но моськи те же ))
ChadoXX,спасибо вам! )) Покупала рыжика как гибрид на тельце Эви. Видела таких куколок в коробках, но не запомнила, как их официально зовут.По-моему, отдельной темки нет у них.
Еще у меня такая же шатеночка есть, тоже гибрид на теле псевдо-Шелли
Tomoe, спасибо! Вы о младенчиках? Китайчата безродные сорокарублевые, продаваемые в целлофане.Впрочем, видела таких же в цивильных коробочках, дороже намного, конечно.Возможно, другое качество, но моськи те же ))
ChadoXX,спасибо вам! )) Покупала рыжика как гибрид на тельце Эви. Видела таких куколок в коробках, но не запомнила, как их официально зовут.По-моему, отдельной темки нет у них.
Еще у меня такая же шатеночка есть, тоже гибрид на теле псевдо-Шелли
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, хорошие какие девочки. Личики такие ... в ретро-стиле. Милашки. Будем искать
- Tomoe
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Niafera, хочется снять перед Юлечкой шляпу: сам Саурон у неё в няньках!
lawliet, ненене, я о звёздах модного показа. Не знаю, кто это:
А таких-то китайских товарищей и у меня в ассортименте, не считая гибридов на их тушке.
lawliet, ненене, я о звёздах модного показа. Не знаю, кто это:
[ Изображение ]
А таких-то китайских товарищей и у меня в ассортименте, не считая гибридов на их тушке.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»