Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Модератор: Kamille
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Clawdeen Wolf Клодин Вульф и её стая
Lexxa, OlesyaK, Hamster, spencer_hastings, благодарю! Кьяра всегда была такой тихой-домашней, а тут вдруг так неожиданно раскрылась в этом образе, я сама удивилась))
- Juliya Flower
- Новичок на форуме
Всем здравствуйте! Я новенькая) Можно присоединиться к вашей дружной компании?
Все куколки тут просто замечательные! А вот одна из моих Клодин
Все куколки тут просто замечательные! А вот одна из моих Клодин
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, а тема-то добралась до страницы 100!
owlet Кьяра просто замечательная. Не буду оригинальничать, мне тоже очень понравилось первое фото. Показалось в нем что то индейское.
owlet Кьяра просто замечательная. Не буду оригинальничать, мне тоже очень понравилось первое фото. Показалось в нем что то индейское.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Juliya Flower, Добро пожаловать! У вас прекрасная девочка, красивый потрет!
- Olme
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Gringoire, ааааа, надувной круг! Прелесть! Откуда?
Вы там это, за буйки не заплывайте.
Вы там это, за буйки не заплывайте.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olme, круг тут имитирует всего лишь деталь от детской пирамидки)) А за буйки не заплывет - ведь это всего лишь бассейн
- Juliya Flower
- Новичок на форуме
Lisica18, спасибо!
- Olme
- Контактная информация:
Gringoire, Ого, всего лишь пирамидка. Здорово)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliya Flower, Чудесная девочка!
Gringoire, Очень понравилось фото в бассейне!
Gringoire, Очень понравилось фото в бассейне!
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
metla_veselkina, July822, Suzulka, spencer_hastings, девочки спасибо большое! Клодин и Хоулин мои самые любимые куколки в коллекции.
- Juliya Flower
- Новичок на форуме
Vladislava 70, спасибо!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, благодарю! Ваша маленькая купальщица в круге из пирамидки - просто чудо!!!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, спасибо! и я не обижусь если кто нибудь этот забавный опыт повторит
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Решили провести "перекличку" моих и дочкиных Клодинок.
Самая правая была самой первой. Последними заселились Клодин "Спасем Френки" (про которую мы с дочкой хихикаем, что ее папочкой явно был Вольт) и Клодин из семейки Вульфов. "Рассвет-танцная" из этой компании - моя.
Our Clawdeens by A-n-n-e-c-o, on Flickr
Самая правая была самой первой. Последними заселились Клодин "Спасем Френки" (про которую мы с дочкой хихикаем, что ее папочкой явно был Вольт) и Клодин из семейки Вульфов. "Рассвет-танцная" из этой компании - моя.
Our Clawdeens by A-n-n-e-c-o, on Flickr
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Anneco, а семейной Кло вы что-то с глазками сделали? Так интересно выглядят.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Silverhorse писал(а):Anneco, а семейной Кло вы что-то с глазками сделали? Так интересно выглядят.
Если открыть эту фотку покрупней, видно, что это ООАК и ооочень красивый. На ресничках как-будто снег лежит...
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco, какие у вас волчата красивые!! Очень понравилась перерисовка сетовой Клодин.
Моя Кьяра, наконец, обрела окончательный вариант аутфита. Добавила ремень, браслет и выпрямила все-таки волосы, а то кучерявые просто неуправляемые были)
И мои новенькие - Клодин из сета, которой я стерла помаду, уложила волосы, и так как куколки приехали нюд, пришлось раздеть сладкую Клодю. Меня поразило сходство этих кукол, некоторые даже не узнали, из какого выпуска она, решив, что я убрала люрекс у свитовской)
И скарижанка. Пока к ней нахожу пути, думаю, переодевать все-таки буду, хотя и платье Клео ей очень даже идет)
Моя Кьяра, наконец, обрела окончательный вариант аутфита. Добавила ремень, браслет и выпрямила все-таки волосы, а то кучерявые просто неуправляемые были)
И мои новенькие - Клодин из сета, которой я стерла помаду, уложила волосы, и так как куколки приехали нюд, пришлось раздеть сладкую Клодю. Меня поразило сходство этих кукол, некоторые даже не узнали, из какого выпуска она, решив, что я убрала люрекс у свитовской)
И скарижанка. Пока к ней нахожу пути, думаю, переодевать все-таки буду, хотя и платье Клео ей очень даже идет)
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Silverhorse писал(а):Anneco, а семейной Кло вы что-то с глазками сделали? Так интересно выглядят.
Выбирали сет с ровной Хоулин, остальные куклы кривые были, особенно не повезло Клодин (фото "до" у меня есть дома, попозже прицеплю, если надо) - мало того, что глаза были разные по размеру и положению, так еще и нижнее веко на левом глазу отвисало как у бульдога, плюс во рту непонятная неровная дырка. Дочка сказала, что я могу перерисовать ее на свое усмотрение.
Стерла лицо, села, что-то нарисовала, хотела переделать глаза поаккуратнее - дочка не разрешила (она знает, что у меня процесс переделки может никогда не остановиться ).
"Это же рысь!", - сказала она мне. Теперь ищу где-нибудь кусочек чернобурки пощипать - кисточки на уши сделать.
LvenushkaSpike, mjinna2, спасибо, мне очень приятно.
mjinna2, Ваша сетовая Клодин удивительно ровная! Я много наборов видела - знаю, о чем говорю .
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco, я бы сказала, что она относительно ровная, но я тоже видела этих бедных сетовских Клодинок, там действительно, мрак.Редко какая кукла была с достойным макияжем.
Скрытый контент: показать
-
Marish, Juliya Flower, очень нежные у вас Клодинки. Хотела вечером убрать своей коффинбиновской челку (меня смущает, когда они прямые у кукол), но, посмотрев, на ваших милах, решила, пускай такая живет! Буду теперь ждать Бу Йорк.
LvenushkaSpike, очаровательный рыжик!
mjinna2, красотки! Кьяре очень идет образ! У вас такая сетовая Клодин роскошная! И действительно, ровная, не скажешь, что бюджетный выпуск.
LvenushkaSpike, очаровательный рыжик!
mjinna2, красотки! Кьяре очень идет образ! У вас такая сетовая Клодин роскошная! И действительно, ровная, не скажешь, что бюджетный выпуск.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Fantaghiro, Спасибо )))) Очень люблю зту малышку
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Anneco, По-моему ваша семейная Клодин на Снежную Королеву похожа... Глазки просто необыкновенные.... Завораживают... И диадема , и колье ей к лицу.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
LvenushkaSpike, мы про эту Клодин шутим: "Все куклы как куклы, а я - королева!" (Похоже, с Клео ладить они не будут ).
Диадему ей случайно померили... и все, она больше не отдала. Тем более, что Декстеру диадема ни к чему: он у нас молодой ученый, совсем не принц.
Диадему ей случайно померили... и все, она больше не отдала. Тем более, что Декстеру диадема ни к чему: он у нас молодой ученый, совсем не принц.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Shenechka,а что на Клоде за ботиночки? Интересные...
- Juliya Flower
- Новичок на форуме
Anneco, красивые волчата, надо и своих собрать в кучу и сделать общее фото.
Shenechka, очень нравится одежда у вашей парочки, аккуратно так исполнено. Ваша Клодин одна из моих хотелок) И ещё роликовая никак не попадается.
mjinna2, ваша Клодинка из сета удивительно ровная, сколько видела в продаже, все до ужаса кривые, так и не решилась на покупку.
Shenechka, очень нравится одежда у вашей парочки, аккуратно так исполнено. Ваша Клодин одна из моих хотелок) И ещё роликовая никак не попадается.
mjinna2, ваша Клодинка из сета удивительно ровная, сколько видела в продаже, все до ужаса кривые, так и не решилась на покупку.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anneco ,это ботинки от экшенменов.
Juliya Flower,спасибо
Эта Клодин продавалась очень долго и стоила копейки. Мне так жаль ее стало
Juliya Flower,спасибо
Эта Клодин продавалась очень долго и стоила копейки. Мне так жаль ее стало
- Juliya Flower
- Новичок на форуме