Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Skaila, спасибо! Остановиться невозможно!
Любите -ли вы снегурочек, так, как люблю их я ?!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vinks, добрый вечер! Какие красивые и нарядные девочки! Это Ваши работы - вязание? Я в восторге от платьица с шапочкой - и ниточки, и рисунок, и моделька - очень удачно, очень красиво!
Vinks,
Еленочка! Великолепная работа, просто восторгаюсь Вашими вязалочками .А еще и вышивка, стразы...Отлично!!!
Еленочка! Великолепная работа, просто восторгаюсь Вашими вязалочками .А еще и вышивка, стразы...Отлично!!!
Похвастаюсь своими последними платьицами для наших любимиц.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новые фотографии Кларочки вместе с пупсом Tebu, наряд для которого я специально связала в стиле идеально сочетающемся с ее бело-розовым платьем:
Много фото и подробный рассказ в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44258&start=60
Много фото и подробный рассказ в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44258&start=60
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amady, очень красиво! Прекрасный образ ))
Amady, Какая красота! Восхищаюсь людьми,которые могут создать своими руками такую красоту. И Кларочка и малышка выглядят нежными розовыми бутончиками.
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nadine_spb, Sousl, Cпасибо огромное за такие добрые слова и высокую оценку моей работы - мне очень-очень приятно! Продумывание каждого образа и воплощение его в жизнь было довольно долгим и кропотливым, но результат того стоил! Тем более, что я делала их с любовью и вкладывая душу в их создание, и теперь эти наряды радуют моих милых куколок и меня вместе с ними!
arkhangel, Ваши малышки Аквини просто чудо, я тоже давно мечтаю хотя бы об одной такой куколке, особенно мне нравятся с длинными волосами. Оба наряда на них очень красивые и милые и очень идут девочкам.
arkhangel, Ваши малышки Аквини просто чудо, я тоже давно мечтаю хотя бы об одной такой куколке, особенно мне нравятся с длинными волосами. Оба наряда на них очень красивые и милые и очень идут девочкам.
Здравствуйте! в свои ряды принимаете?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, помню это компанию в красивых нарядах. А как девочки сейчас поживают? Обувкой обзавелись?
arkhangel писал(а):Ух ты, помню это компанию в красивых нарядах. А как девочки сейчас поживают? Обувкой обзавелись?
Спасибо. Нет, еще не обзавелись, в магазинах не гашла пока, а без примерки боюсь покупать.
Шьется наряд для Ханны, но еще не готов, покажу чуть позже
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Все туфли от paola reina девочек 32 см супер сидят, а лучше всего их розовые.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skaila,
Очень красивая девочка и фотографии прекрасные!
arkhangel,
Такие очаровательные! У них такие волосы чудесные!
Покажу тоже своих девочек:
Очень красивая девочка и фотографии прекрасные!
arkhangel,
Такие очаровательные! У них такие волосы чудесные!
Покажу тоже своих девочек:
Скрытый контент: показать
Nelly_Li, Спасибо
Уже много раз пересматривала Ваши топики на соседнем форуме! Малышки восхитительные !
Как результат - купила детку с молдом Тины. Не смогла устоять ! Теперь, в ожидании приезда куколки, глазок и паричков, придумываю наряды. Волшебное предвкушение
Уже много раз пересматривала Ваши топики на соседнем форуме! Малышки восхитительные !
Как результат - купила детку с молдом Тины. Не смогла устоять ! Теперь, в ожидании приезда куколки, глазок и паричков, придумываю наряды. Волшебное предвкушение
Nelly_Li, Ваши девочки просто волшебные. Вижу их не первый раз, но восхищения не убавляется. Наоборот, чем больше разглядываю, тем больше они нравятся, хотя это слово очень слабо отражает вызываемые эмоции.
дошила:
вот как обычно с обувью сложности( Девочки, не подскажите. а из пластики можно слепить подобное деревянным башмакам?
вот как обычно с обувью сложности( Девочки, не подскажите. а из пластики можно слепить подобное деревянным башмакам?
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skaila,
Спасибо большое! Значит у Вас впереди радостная встреча с деткой)) Это и правда, волшебное предвкушение! Обязательно покажите, какой она у Вас получится!
ARINA_71,
Спасибо огромное!
mrc1810,
Какая Красная Шапочка! Один сплошной восторг! И голубоглазая Эмили просто прелесть! Я тоже металась для своей между голубыми и карими, голубые глазки делают Эмили похожей на Герду из Снежной Королевы или Гретель из сказки Братьев Гримм. Красавицы они у Вас и наряды просто выше всяких похвал!
Спасибо большое! Значит у Вас впереди радостная встреча с деткой)) Это и правда, волшебное предвкушение! Обязательно покажите, какой она у Вас получится!
ARINA_71,
Спасибо огромное!
mrc1810,
Какая Красная Шапочка! Один сплошной восторг! И голубоглазая Эмили просто прелесть! Я тоже металась для своей между голубыми и карими, голубые глазки делают Эмили похожей на Герду из Снежной Королевы или Гретель из сказки Братьев Гримм. Красавицы они у Вас и наряды просто выше всяких похвал!
Девочки. а про замену глаз в какую тему принято писать?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Интересные глазки, только будто на нос смотрят.
mrc1810, Все Ваши девочки очень красивые ! Наряды понравились, но Красная шапочка - особенно ! Вы сами шьете ?
arkhangel писал(а):Интересные глазки, только будто на нос смотрят.
В ночи фоткала, все свет ловила, переделаю при случае)
Skaila писал(а):mrc1810, Все Ваши девочки очень красивые ! Наряды понравились, но Красная шапочка - особенно ! Вы сами шьете ?
Спасибо! Да, балуюсь на досуге
-
- Куклы? Обожаю!
Skaila, Снегурочка, это моя мечта!
Nelly_Li! Я просто в восторге от ваших переделок! Девочки просто живые!
mrc1810, шикарные наряды!
А вот моя Анютка с замененными глазками
Nelly_Li! Я просто в восторге от ваших переделок! Девочки просто живые!
mrc1810, шикарные наряды!
А вот моя Анютка с замененными глазками
-
- Куклы? Обожаю!
И еще, фото сестричек
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
bagira090, хорошенькие платьица! Мне очень нравится, когда на сестричках платья "перекликаются", сама часто своих так одеваю:
Malinka_ru, ваша Анютка с голубыми глазами - настоящая морячка, такой цвет глаз идеален для нее.
mrc1810, Красная Шапочка шедевральная! Это у вас Ханна-именинница была изначально? Личико очень красивое.
Nelly_Li , просто нет слов... Вам удается создать совсем новых кукол, совершенно новые очаровательные образы. Изумительное фото!
Malinka_ru, ваша Анютка с голубыми глазами - настоящая морячка, такой цвет глаз идеален для нее.
mrc1810, Красная Шапочка шедевральная! Это у вас Ханна-именинница была изначально? Личико очень красивое.
Nelly_Li , просто нет слов... Вам удается создать совсем новых кукол, совершенно новые очаровательные образы. Изумительное фото!
pantone347, здорово!!! Очень понравилось в середине платишко. А бусинки ввязывали или потом пришивали?
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»