Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Isha Kalpana Narayanan
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Re: Isha Kalpana Narayanan
malagris, она невероятно красивая!!!!! Великолепная!!!
Спасибо девушки! Да, Иша красотка.
-
- Dolls, dolls, dolls
ArtHome, меня ваша кукла и ваши фото прям заворожили! Иша так прекрасна на ваших фото, что глаз не оторвать, хочется смотреть и смотреть! А цветовая гамма наряда просто потрясающая!
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
dikarka, Спасибо большое! Она мне долго не нравилась-эта Иша, все рассматривала чужие фотографии- и думала-до чего же некрасивая )) А, оказывается, фотографы такие.. И вот я ее рискнула приобрести..А она -Красавица! Хотя фотографировать ее труднее, чем других из-за теней под глазами, все время блики..не знаешь как и повернуть
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
ArtHome, Пропустить фото Вашей экзотической Иши невозможно. Как жаль, что последнее время не делают этнических красавиц на этом молде.
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
ArtHome, очень красивые чувственные фото! У меня есть такая же Иша, кукла необыкновенно красивая, я считаю её бриллиантом своей коллекции.
ArtHome, первые два фото вообще изумительные... Такая спокойная, плавная Иша, но только внешне... Чувствуется, внутри огромная сила.
malagris, невероятная красавица! Лебединая шейка:)
Charli4444, ох, какой классный балкон!!! Иша просто красотка..
malagris, невероятная красавица! Лебединая шейка:)
Charli4444, ох, какой классный балкон!!! Иша просто красотка..
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
bisibminj,спасибо!!
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
RinaZ, ArtHome , malagris , Charli4444 Какие у вас яркие красавицы живут, просто загляденье.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
SamayaRizhaya,спасибо).
- mirtaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Хочу похвастаться своей Ишей
Прекрасные у всех девушки.. Вообще, это моя любимая тема:))
Моя Хатуна:
Моя Хатуна:
Астра, красавица Шахерезада!
Fibella, какая у вас "Золушка" роскошная! Платье так выгодно цвет глаз подчеркивает!
А я со "старушкой":
А я со "старушкой":
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DaNi-1109, благодарю) Специально для нее это платье брала, под глазки)
Все-таки в старых выпусках больше было этники, новые все более европейские. Знойная красавица Ваша иша!
Все-таки в старых выпусках больше было этники, новые все более европейские. Знойная красавица Ваша иша!
Fibella, спасибо! Согласна с вами, но вот, к сожалению, своей этничностью она и не вписывается в мою коллекцию Пытаемся ужиться, но скорее всего, придется расстаться...
dikarka, Очень красиво! Люблю эту Ишу!
dikarka, платье очень красивое! Фото чудесны
а у меня поселилась новая-старая рыжуля Isha Shimmering Copper in CS dress. by Aolis_Silverstone, on Flickr
P.S. И да ей идут пастельные тона
Скрытый контент: показать
P.S. И да ей идут пастельные тона
Последний раз редактировалось Nemesis 12 фев 2016, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Juls, спасибо! Такую красавицу не возможно не полюбить!
Deniza_i, спасибо! Платье сшила для моих красавиц замечательная мастерица Яночка Nega_
Deniza_i, спасибо! Платье сшила для моих красавиц замечательная мастерица Яночка Nega_
Вернуться в «Integrity Toys dolls»