Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dark_Irbis
- Серьезно интересуюсь
Re: Kurhn 2
Черепашка, здесь показана куколка нюд на теле третьей волны. Упрощенном. Том, которое можно купить отдельно.
А в темке "Kurhn КАТАЛОГ" показана кукла из тех, кто вышел сразу на 3-ем теле. Не_упрощенном и отдельно не продающемся. И вообще на нем, кажется, только лимитированное количество кукол выходит.
Где-то еще была картинка со сравнением обеих версий тела 3-ей волны, но пока найти не могу.
А в темке "Kurhn КАТАЛОГ" показана кукла из тех, кто вышел сразу на 3-ем теле. Не_упрощенном и отдельно не продающемся. И вообще на нем, кажется, только лимитированное количество кукол выходит.
Где-то еще была картинка со сравнением обеих версий тела 3-ей волны, но пока найти не могу.
А у нас весеннее настроение и обнова
Сшила Сонечке платье, чтобы она сильно не расстраивалась, что она скоро будет не одна)) А то как услышала новость, загрустила
Сшила Сонечке платье, чтобы она сильно не расстраивалась, что она скоро будет не одна)) А то как услышала новость, загрустила
- August Moon
- Мир кукол зовет...
August Moon, это гибрид на ЕАХ?
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Oleum, да, на Кьюпид.
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Привет
Давно меня тут не было, каюсь. Точнее я захожу, гляжу и молчу.... Приятно, что меня помнят, жаль, что не за моих девочек. Но тут я сама виновата: редко их в свет вывожу, да и фото мало хороших. И мне даже есть чем прихвастнуть, но позже. малышка лежит и ждет своего часа...
А пока хочу расставить точки некоторые в вопросе с телами.
Иногда возникает путаница, мол, тело 1й волны - нешарнирное, 2й - шарнирное. Это совсем не так. и в 1й и во 2й волнах были и шарнирные и обычные тела. Прошу прощения за качество фото, оно только для наглядности, и за то, что на нем поломашки Нешарнирного тела 1й волны у меня нет, но выглядело оно должно быть похожим образом.
Оригинальное тело 3й волны выглядит несколько иначе и оно подвижней общедоступного... я находила его отдельно, но продают его по цене самолета
На нем пока было выпущено 8 кукол:
Вот так выглядит оригинальное тело.
Куча фото производителя. по клику фото увеличится.
Про цвета
кукол на телах 1й волны встречала только в нормале. На 2й - нормал и вайт, на 3м все восемь беленькие, но неоригинальные тела умельцы выпустили в обоих тонах.
Надеюсь, эта информация будет полезной
Давно меня тут не было, каюсь. Точнее я захожу, гляжу и молчу.... Приятно, что меня помнят, жаль, что не за моих девочек. Но тут я сама виновата: редко их в свет вывожу, да и фото мало хороших. И мне даже есть чем прихвастнуть, но позже. малышка лежит и ждет своего часа...
А пока хочу расставить точки некоторые в вопросе с телами.
Иногда возникает путаница, мол, тело 1й волны - нешарнирное, 2й - шарнирное. Это совсем не так. и в 1й и во 2й волнах были и шарнирные и обычные тела. Прошу прощения за качество фото, оно только для наглядности, и за то, что на нем поломашки Нешарнирного тела 1й волны у меня нет, но выглядело оно должно быть похожим образом.
Оригинальное тело 3й волны выглядит несколько иначе и оно подвижней общедоступного... я находила его отдельно, но продают его по цене самолета
На нем пока было выпущено 8 кукол:
Скрытый контент: показать
Вот так выглядит оригинальное тело.
Куча фото производителя. по клику фото увеличится.
Скрытый контент: показать
Про цвета
кукол на телах 1й волны встречала только в нормале. На 2й - нормал и вайт, на 3м все восемь беленькие, но неоригинальные тела умельцы выпустили в обоих тонах.
Надеюсь, эта информация будет полезной
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
August Moon, очень красиво! ей очень хорошо на этом тельце!! Надо своей так хвосты выпрямить...
Oleum, шикарное платьице! дочка мололдец, такой нежной барышне нужна защита
Oleum, шикарное платьице! дочка мололдец, такой нежной барышне нужна защита
Вот такую крошку на днях спасла от своей племяшки. Девочке подарили куклу на День Рождения, а она на нее посмотрела, покрутила, раздела, волосы распустила и положила в коробку. Ну, не выдержала я смотреть в ее грустные глаза, и мне ее без колебаний вручили прям с коробкой. Впервые вижу у детей такое безразличие Вот теперь сидит у меня, ума не приложу, что с ней делать, первая Соня у меня)))
-
- Мир кукол зовет...
Nani Ptiza, да вот, не знаю пока, что с ней делать) Я по другому формату обычно специализируюсь, а тут она вдруг появилась. Девочка очень красивая, но не могу привыкнуть к большой голове) На фото она мне безумно нравится, а вот в живую не могу к пропорциям привыкнуть. По этому, наверно, буду ручки искать ей хорошие.
Inkarrit писал(а):Nani Ptiza, да вот, не знаю пока, что с ней делать) Я по другому формату обычно специализируюсь, а тут она вдруг появилась. Девочка очень красивая, но не могу привыкнуть к большой голове) На фото она мне безумно нравится, а вот в живую не могу к пропорциям привыкнуть. По этому, наверно, буду ручки искать ей хорошие.
Подождите, не торопитесь! Сони очень отзывчивые, им обязательно надо шить платья, брать в руки, и общение с ними всегда поднимает настроение!
У меня тоже сначала появилась одна, а теперь их четыре, ещё одна Соня-Катя, Соня хип-хоп, и скоро приедет Курн. Кстати, неожиданно для себя купила Катю, хотела Аню-блондинку, но в итоге заказала именно Катю. Завтра сфотографирую её, Кать, по-моему, не выкладывали ещё.
Margo988, ну, я не категорично ее собираюсь отдавать, а пока думаю, что с ней делать и как к ней подступить. Просто я боюсь, что если ее оставлю, то положу ее в коробку, так как я преимущественно коллекционирую Барби.
Моя Соня-Полина, была в одежде в горошек в юбочке с полосатыми чулками. Но племяшка всю одежду сняла, волосы распустила, а куклу безжалостно положила в коробку даже не моргнув. Вот такое равнодушие у ребенка 6 лет)
Моя Соня-Полина, была в одежде в горошек в юбочке с полосатыми чулками. Но племяшка всю одежду сняла, волосы распустила, а куклу безжалостно положила в коробку даже не моргнув. Вот такое равнодушие у ребенка 6 лет)
Inkarrit, я б ее у вас перекупила... Полинка - давняя мечта, но они перестали мне встречаться в магазинах. Если надумаете - маякните.
Aneily, да, конечно, если что обязательно напишу! Я просто думала, что если и буду все-таки искать ручки, то что-бы не отправлять никуда, а отдать из рук в руки, без почты. А мы как раз с вами землячки) Вы - первый претендент будете, если таки надумаю)
Inkarrit, спасибо )
Inkarrit писал(а):Margo988, ну, я не категорично ее собираюсь отдавать, а пока думаю, что с ней делать и как к ней подступить. Просто я боюсь, что если ее оставлю, то положу ее в коробку, так как я преимущественно коллекционирую Барби.
У меня была именно такая, подарила ребёнку, и как раз 6 лет)) дальнейшая судьба неизвестна. но для ребёнка наверное слишком жёсткие волосы у этой серии, у Полины в бархатном платье волосы мягкие, но распускать их нельзя, они прошиты под причёску.(Если куколку дарил мальчик 6 лет, то не исключено, что это моя Полинка)))
Margo988, куколку покупала бабушка. Племянница играет в разных кукол, в барби, в фей диснеевских, в братс, мокси, монстров(я в них всех не очень разбираюсь ). Но Сонь я у нее правда, не видела. Ну а почему из всех кукол в магазине бабушка выбрала именно Соню, тут можно даже и не думать, уж очень милые и светлые у них личики, не перегруженные косметикой по сравнению со всеми остальными(не в обиду никому).
Но все равно, вспоминая себя в детстве, то все игрушки были любимы и такого равнодушия у меня не было, даже если и не в моем вкусе была игрушка, то я ее так не дербанила никогда. Я говорю, вещи сняла, волосы распустила и все, положила в коробку. Мне кажется, если бы рядом стояла мусорка, она бы ее туда кинула, как бумажку смятую. Мне так в коробке ее и отдали.
Наверно, время нынче другое и дети более избалованы, а игрушки легче достаются, чем раньше)
Но все равно, вспоминая себя в детстве, то все игрушки были любимы и такого равнодушия у меня не было, даже если и не в моем вкусе была игрушка, то я ее так не дербанила никогда. Я говорю, вещи сняла, волосы распустила и все, положила в коробку. Мне кажется, если бы рядом стояла мусорка, она бы ее туда кинула, как бумажку смятую. Мне так в коробке ее и отдали.
Наверно, время нынче другое и дети более избалованы, а игрушки легче достаются, чем раньше)
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Anoura, Nani Ptiza, спасибо!
Inkarrit писал(а):Margo988, куколку покупала бабушка. Племянница играет в разных кукол, в барби, в фей диснеевских, в братс, мокси, монстров(я в них всех не очень разбираюсь ). Но Сонь я у нее правда, не видела. Ну а почему из всех кукол в магазине бабушка выбрала именно Соню, тут можно даже и не думать, уж очень милые и светлые у них личики, не перегруженные косметикой по сравнению со всеми остальными(не в обиду никому).
Да, раньше мама купит одну настоящую Барби, и всё, ты уже королева двора. А сейчас у детей слишком много кукол.
Сони, они действительно очень милые, и очень кукольные. Я именно за это купила Катю)) Правда ждала девочку в розовом платье, а приехала в ярком, но зато юбка в нём из очень красивой шёлковой ткани. И личико у неё немного не такое, как у обычных Сонь, а похоже на Курн серии My Girl.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inkarrit, красивая девочка!. А дети просто все разные. Моя племяшка играет в монстров и сони ей неинтересны. А другая племянница обожает мателовских принцесс и, представьте себе, пупсов с сосками. Доча вообще мягкими игрушками играет в разы больше, чем куклами. А может, не ручки поискать, а пересадить? Тут много удачных пересадок сонь есть. На мой взгляд, их милое и живое личико требует подвижности тела.
- Dark_Irbis
- Серьезно интересуюсь
Margo988, милая Катенька.
Вот вам тоже попалась девочка из тех, что в ярком (как мне Аня). При условии, что на гулливеровском сайте этого варианта специально выпуска просто нет. Какая-то даже обида на Гулливер теперь...
Вот вам тоже попалась девочка из тех, что в ярком (как мне Аня). При условии, что на гулливеровском сайте этого варианта специально выпуска просто нет. Какая-то даже обида на Гулливер теперь...
Dark_Irbis писал(а):Margo988, милая Катенька.
Зато в других магазинах есть два варианта, и самое смешное, что цветной дороже)) Но в Вашем случае юбка сшита из той же ткани, что верх в Катином платье, а верх ещё и жёлтый, а нам повезло, платье всё в одной гамме.
И, кстати, аналогичные Курн, в точно таких же платьях, отличающихся мелкими деталями, стоят от 20 долларов.
Margo988, девочка у вас очень красивая! Но, честно сказать, я не разбираюсь, чем Курн отличается от Сонь, так как не собирала их никогда)
VeraBelyh, да тут дело не в шарнирности, а именно в пропорциях) Мне даже непривычно смотреть на игровых кукол барби после коллекционок. Они мне тоже кажутся слегка большеголовыми.. А Сонечка тем более, да еще и ростом ниже
Они мне очень нравятся на фотографиях, но в живую мне просто напросто странно и непривычно)
VeraBelyh, да тут дело не в шарнирности, а именно в пропорциях) Мне даже непривычно смотреть на игровых кукол барби после коллекционок. Они мне тоже кажутся слегка большеголовыми.. А Сонечка тем более, да еще и ростом ниже
Они мне очень нравятся на фотографиях, но в живую мне просто напросто странно и непривычно)
Inkarrit писал(а):Margo988, девочка у вас очень красивая! Но, честно сказать, я не разбираюсь, чем Курн отличается от Сонь, так как не собирала их никогда)
Различия там такие, Соня это Курн для российского рынка, их заказывает фирма Гулливер, и поэтому, они всегда в облегчённом, удешевлённом варианте. Никакой шарнирности, никакого доп аутфита, сумочек и тд. Но зато зачем-то все с прошитыми ресницами. И волосы часто хуже, чем у Курн. Но на голове сзади всё равно надпись Курн.
Кстати, я Кате подрезала ресницы, и она стала намного милее))
Margo988, спасибо за разъяснение) Сейчас смотрела в магазинах разных Сонь, так там из золотых коллекций очень шикарные аутфиты я считаю) А вообще, мне больше всех понравилась "Чайная роза", такая светлая и нежная девочка!)
Anoura , огромное спасибо.
Ну надо же! У меня, оказывается, есть куклы на шарнирном теле первой волны!
Ну надо же! У меня, оказывается, есть куклы на шарнирном теле первой волны!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lawliet, чудесные кадры.
Такие домашние девочки.
Такие домашние девочки.