Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Давненько нас тут не было.
-
- Мир кукол зовет...
Koshka Natashka, Сообщение AdriannaNN Спасибо большое! Очень хочется выходных и тогда достану всех моих красавиц и красавца из "звёздного выхода".
Этлерто Такая милая девочка! А кофточка - "произведение искусств".
IrpyZ Ваша девочка поднимает настроение и сразу очень хочется лета.
Этлерто Такая милая девочка! А кофточка - "произведение искусств".
IrpyZ Ваша девочка поднимает настроение и сразу очень хочется лета.
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Zuzanna, AdriannaNN, belosnejka, спасибо Вам большое) Нам очень приятно)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Этлерто, обалденная кофточка!
Девочки, много пропустила, поэтому отдельно всех отмечать не буду, но хочу поблагодарить за всю эту красоту в теме:) Захожу, смотрю и настроение поднимается:) Спасибо!
Девочки, много пропустила, поэтому отдельно всех отмечать не буду, но хочу поблагодарить за всю эту красоту в теме:) Захожу, смотрю и настроение поднимается:) Спасибо!
Девочки! Всем привет! Очень красивая тема, одна из самых красивых.
У меня тоже живет моксяша Лея.
У меня к вам вопрос.
Девочку купила полностью нюд, без парика. Уже года 3-4 назад, на ибее
Почти сразу купила ей на донорство ливку. Сняла с ливки парик. Муж просверлил у Леи дырочку под штырек. Парик сел прекрасно, не спадал.
С девочкой не играю, сидит на полке. Сегодня делала уборку и заметила, что парик спадает, тк стал маловат и не натягивается до конца.
У кого была такая проблема, как решали?
У меня тоже живет моксяша Лея.
У меня к вам вопрос.
Девочку купила полностью нюд, без парика. Уже года 3-4 назад, на ибее
Почти сразу купила ей на донорство ливку. Сняла с ливки парик. Муж просверлил у Леи дырочку под штырек. Парик сел прекрасно, не спадал.
С девочкой не играю, сидит на полке. Сегодня делала уборку и заметила, что парик спадает, тк стал маловат и не натягивается до конца.
У кого была такая проблема, как решали?
- femmenatal
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем привет!
После долгожданной регистрации первом делом прибежала в любимую тему Любуюсь давно, своих решила тоже показывать.
Планировала знакомить по мере их появления в моей скромной коллекции. Но самая первая на данный момент «инвалид», а другие девочки активно спорят за внимание Поэтому сегодня это будет недавно прибывшая ко мне Melrose первой волны (по-домашнему Мелани). Из «особенностей» неравномерно прокрашенный мейк глаз (ее правый глаз бледнее левого), царапина на груди и слабые коленные шарниры. Голову пересадила на другое тело.
Платье, серьги и пояс моего производства, парик Liv, туфли Sherry Fang.
Встречайте
Julietta, ваши девочки случайно не махнулись телами? Мел кажется темнее Аризоны
Oleum, я хоть и новичок на форуме, но Моксей юзаю давно и так же, как вы сверлила голову девочкам под парики Liv (точнее это делал муж, приговаривая при этом, что более странным делом он в своей жизни не занимался )
По моим наблюдениям просверленные дырочки имеют свойство стягиваться, особенно, если кукла лежала долго без парика. Я снова разрабатываю дырочку штырьком, поплотнее вталкиваю. Еще есть пара париков, у которых штырек у основания толще, чем на кончике, поэтому медленно, но верно парик со временем сползает.
После долгожданной регистрации первом делом прибежала в любимую тему Любуюсь давно, своих решила тоже показывать.
Планировала знакомить по мере их появления в моей скромной коллекции. Но самая первая на данный момент «инвалид», а другие девочки активно спорят за внимание Поэтому сегодня это будет недавно прибывшая ко мне Melrose первой волны (по-домашнему Мелани). Из «особенностей» неравномерно прокрашенный мейк глаз (ее правый глаз бледнее левого), царапина на груди и слабые коленные шарниры. Голову пересадила на другое тело.
Платье, серьги и пояс моего производства, парик Liv, туфли Sherry Fang.
Встречайте
Julietta писал(а):Тоже подниму темку своими уже по-летнему загорелыми девчонками:
Julietta, ваши девочки случайно не махнулись телами? Мел кажется темнее Аризоны
Oleum, я хоть и новичок на форуме, но Моксей юзаю давно и так же, как вы сверлила голову девочкам под парики Liv (точнее это делал муж, приговаривая при этом, что более странным делом он в своей жизни не занимался )
По моим наблюдениям просверленные дырочки имеют свойство стягиваться, особенно, если кукла лежала долго без парика. Я снова разрабатываю дырочку штырьком, поплотнее вталкиваю. Еще есть пара париков, у которых штырек у основания толще, чем на кончике, поэтому медленно, но верно парик со временем сползает.
femmenatal, красивая у Вас девочка!
Рассмотрела я паричок, да он толще на основании и уже сначала... Просто раньше такой проблемы не было)
Рассмотрела я паричок, да он толще на основании и уже сначала... Просто раньше такой проблемы не было)
Добрый день!
Я тут новенькая, пока что хожу по форуму знакомлюсь в полном объеме. Какие же у всех красивые девушки. Хотела бы и свою показать - Бижу.
Она у меня первая шарнирная куколка) на ней же тренировалась и вспоминала, что такое вязание и шитье.
Я тут новенькая, пока что хожу по форуму знакомлюсь в полном объеме. Какие же у всех красивые девушки. Хотела бы и свою показать - Бижу.
Она у меня первая шарнирная куколка) на ней же тренировалась и вспоминала, что такое вязание и шитье.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Oleum, я не сверлила своей ничего. Парик от цветной ливки сидел лучше родного. Штырек парику я просто обрезала.
femmenatal, добро пожаловать! Мелани хороша Такая стильная и деловая девушка. А что за браслетики у нее? И из чего поясок?
Natawik, хорошенькая Бижу! И платье с носочками приятные.
femmenatal, добро пожаловать! Мелани хороша Такая стильная и деловая девушка. А что за браслетики у нее? И из чего поясок?
Natawik, хорошенькая Бижу! И платье с носочками приятные.
- femmenatal
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Oleum, спасибо ))
Natawik, очаровательный комплект, люблю смуглянок, я тоже на Моксяшках вспоминаю навыки шитья ))
Lakshmi_RO, спасибо! Браслеты - это кафы для ушей (ear cuffs), брала на ebay. А пояс из металлической фурнитуры в сочетании с самодельными кожаными пайетками.
Natawik, очаровательный комплект, люблю смуглянок, я тоже на Моксяшках вспоминаю навыки шитья ))
Lakshmi_RO, спасибо! Браслеты - это кафы для ушей (ear cuffs), брала на ebay. А пояс из металлической фурнитуры в сочетании с самодельными кожаными пайетками.
Lakshmi_RO, спасибо большое))
femmenatal, да, мне тоже смугленькие по душе, потому и выбрала именно эту девочку из серии)
femmenatal, да, мне тоже смугленькие по душе, потому и выбрала именно эту девочку из серии)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
femmenatal писал(а):Lakshmi_RO, спасибо! Браслеты - это кафы для ушей (ear cuffs), брала на ebay. А пояс из металлической фурнитуры в сочетании с самодельными кожаными пайетками.
Вот до кафф я бы не догадалась! Спасибо за идею!
- femmenatal
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, Всегда пожалуйста ))
Мелани продолжает красоваться, жакет тоже мой, сапоги Sherry Fang.
Мелани продолжает красоваться, жакет тоже мой, сапоги Sherry Fang.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
femmenatal, очень стильная красотка! одежда и украшения супер, вы молодец! И туфли заинтересовали, особенно сапожки стильные. И сами фото нравятся:)
Natawik, очень нежная девочка! Носочки такие классные:) И себе хочу:)
А вообще, девушки, очень радуюсь, что в теме новички появляются!И уверена,что не я одна:) Так что добро пожаловать с "многофото" !:)
У меня завал с делами, все кукольные нужды отложены. Хоть захожу здесь радуюсь:)
Natawik, очень нежная девочка! Носочки такие классные:) И себе хочу:)
А вообще, девушки, очень радуюсь, что в теме новички появляются!И уверена,что не я одна:) Так что добро пожаловать с "многофото" !:)
У меня завал с делами, все кукольные нужды отложены. Хоть захожу здесь радуюсь:)
Lemoni, спасибо) я это вязала уж года 2 назад. Даже сама удивилялась, глядя на фотографию, а я как я это вообще связала, но вроде бы по обычной взрослой схеме)
- femmenatal
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Lemoni, большое спасибо за похвалу и теплый прием!
Продолжаю знакомить со своими девочками.
Сегодня это Азона (Аризона первой волны). Была куплена на замену моей первой MT (той, что «инвалид»). Я до того увлеклась укреплением шарниров спирто-канифолью, что сломала один локоть... Настолько расстроилась в то время, что… купила сразу трех смуглянок )))
Платье аналогично синему, жакет оригинальный MT, парик Liv, ботинки Mimiwoo:
Продолжаю знакомить со своими девочками.
Сегодня это Азона (Аризона первой волны). Была куплена на замену моей первой MT (той, что «инвалид»). Я до того увлеклась укреплением шарниров спирто-канифолью, что сломала один локоть... Настолько расстроилась в то время, что… купила сразу трех смуглянок )))
Платье аналогично синему, жакет оригинальный MT, парик Liv, ботинки Mimiwoo:
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Femmenatal, добро пожаловать! Так здорово, когда в теме появляются новенькие ))) Очень мне понравились ваши куколки - такие стильные и ухоженные. Обувь и аксессуары у меня вызвали особый восторг. И сами фотографии замечательные, люблю такие ! Очень буду рада увидеть всех ваших кукложителей Фуф, еле настрочила... Так неудобно с мобильника....
- femmenatal
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ArtAlas, большое спасибо!!! Очень приятно услышать добрые слова от креативного человека, вдохновителя этой темы. Ваши девочки не раз восхищали меня своими образами!
Насчет обуви есть планы сделать небольшой отчет. У меня накопился как положительный так и отрицательный опыт покупок. А вообще, когда поняла, что можно купить разнообразную обувь для Моксей, вопрос с пошивом им одежды решился сам собой )))
Еще одна моя девочка – Эмбер (Бижу второй волны). Приехала только в своих родных шортиках, парике и шляпе, надвинутых на самый нос. А под ними пятно на лбу, которое благополучно оттерлось, заодно стерла краску под париком и перерисовала губы.
Увиделась она мне со светлыми волосами, здесь в теме была похожая девочка – Бонита, если не ошибаюсь, но чья не помню Вот ей подружка )))
Платье, шраг, серьги – мое, парик Liv, туфли – любимый Sherry.
Насчет обуви есть планы сделать небольшой отчет. У меня накопился как положительный так и отрицательный опыт покупок. А вообще, когда поняла, что можно купить разнообразную обувь для Моксей, вопрос с пошивом им одежды решился сам собой )))
Еще одна моя девочка – Эмбер (Бижу второй волны). Приехала только в своих родных шортиках, парике и шляпе, надвинутых на самый нос. А под ними пятно на лбу, которое благополучно оттерлось, заодно стерла краску под париком и перерисовала губы.
Увиделась она мне со светлыми волосами, здесь в теме была похожая девочка – Бонита, если не ошибаюсь, но чья не помню Вот ей подружка )))
Платье, шраг, серьги – мое, парик Liv, туфли – любимый Sherry.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
femmenatal, в восторге от подачи ваших кукол) замечательные фото.
- femmenatal
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
mopushka, спасибо! С диорамой пока не очень дружу, выручает простой лист бумаги )
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka писал(а):femmenatal, в восторге от подачи ваших кукол) замечательные фото.
Согласна на все 100! Смотрю на последнюю - и вот не вижу в ней Бижу, по мне так очень загорелая Мел Бижутерия, как всегда, привела в восторг. Аж совестно стало, что я своих красавиц обделяю вниманием и новинками.... А можно какой нибудь МК по бижутерии? Ну и ещё вопрос: femmenatal, как они у вас так элегантно сами стоят?
- femmenatal
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
ArtAlas, спасибо! Посмотрела вновь на фотки, Бижу смотрится светлее Аризоны наверное, с экспозицией перестаралась )))
На создание основного элемента сережек для Бижу вдохновил МК одной итальянской мастерицы. Там все гораздо сложнее, мне хватило первого слоя бисерин. Я сама абсолютный новичок в бисероплетении, просто гуляю по ютубу, просматриваю, беру интересные идеи на заметку ))
А насчет «сами стоят», нет, не сами ))) На подставке. Просто низ подставки под бумагой, держатель на уровне бедра, а штырек обычно прячется за ногой, но бывает, что ФШ помогает
На создание основного элемента сережек для Бижу вдохновил МК одной итальянской мастерицы. Там все гораздо сложнее, мне хватило первого слоя бисерин. Я сама абсолютный новичок в бисероплетении, просто гуляю по ютубу, просматриваю, беру интересные идеи на заметку ))
А насчет «сами стоят», нет, не сами ))) На подставке. Просто низ подставки под бумагой, держатель на уровне бедра, а штырек обычно прячется за ногой, но бывает, что ФШ помогает
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
femmenatal, ваши девочки - сплошное загляденье! Нарядные, ухоженные, фотогеничные! За каффы низкий вам поклон! Я даже не знала, что это нечто так называется Отличная идея!
Бонита - Бижу у меня живёт, привет вашим девчонкам! Показывайтесь чаще, приятно посмотреть на качественные фото ваших красавиц
Бонита - Бижу у меня живёт, привет вашим девчонкам! Показывайтесь чаще, приятно посмотреть на качественные фото ваших красавиц
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
femmenatal, я честно пыталась, но моей фантазии не хватает, чтобы представить конструкцию "низ подставки под бумагой и т.д." Можно техническое фото процесса фотографирования? И проблему освещения как Вы решаете?
Вообще, фурор, конечно)) Спасибо
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka писал(а):femmenatal, я честно пыталась, но моей фантазии не хватает, чтобы представить конструкцию "низ подставки под бумагой и т.д." Можно техническое фото процесса фотографирования? И проблему освещения как Вы решаете?
Ё-моё, моей бурной фантазии тоже не хватает....Вот никогда бы не подумала, что есть подставка. Ничегошеньки не видать!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Femmenatal, что же вы творите?!:) От украшений я в полном восторге! Платья вроде одной выкройки, но такое разнообразие! Обувь подобрана идеально. Впервые вижу столько обуви, подходящий моксяшам, очень жду отчет! Пожалуйста, поподробней!:) И, да технофото тоже. Потому-что представить, что вы описываете, просто взрыв мозга. Я не вижу ни подставки под бумагой, и даже теоретически не представляю как, ни намека на держатель.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
femmenatal, ваши девочки такие стильные! а как позируют!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
femmenatal, тоже присоединяюсь к восторгам по поводу ваших куколок и способа подачи их на фото)) Браво!! Ждем мастер-класса)))
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
femmenatal, шикарные девочки! Продуманные до мелочей образы! Просто блеск!
- femmenatal
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Julietta, eremka, ArtAlas, Lemoni, Xeniya, mjinna2, Marissabell, девочки, большое спасибо за теплые слова, мне и моим куколкам очень приятно ))
Так, теперь по порядку.
Julietta, девчонкам вашим большой привет! Они всегда на высоте! На каффы сама наткнулась случайно, в порыве удачного открытия скупила большое количество этих штучек. Могу сказать, что не все из них качественные… На Бижу к примеру кафы, которые оставляют царапины на пластике (острые края), а на Мелкиных сплав такой, что два-три раза сожмешь/разожмешь, чтобы надеть/снять и кафф лопается пополам. Но все равно они классные ))))
eremka, ArtAlas, я нашла МК по борьбе с подставкой в теме Фотосъемка в вопросах и ответах. Там помотайте в серединку, Belle Epoque показывает на Элловайнках. Я, правда, круглое основание подставки не утапливала в пластины, кусок толстых обоев, который я использую, хорошо нивелирует толщину основания. Вообще, очень полезная тема, рекомендую! )))
Свой технический процесс постараюсь отснять, но скоро не обещаю.
Освещение. Я вынуждена снимать ночью на кухонном столе. Сверху на потолке светильник, на столе по бокам от кукол две настольные лампы накаливания, замотанные калькой (для рассеивания). Выставляю баланс белого и ползаю вокруг на коленках со штативом )))) Если интересен exif, у меня в профиле ссылка на Фликр
Lemoni, тоже быстро не обещаю, но будет-будет отчет обязательно с плюсами и минусами, удачами и промахами )))
Xeniya, очень рада вашему вниманию!!!
Еще раз всем спасибо!
Так, теперь по порядку.
Julietta писал(а):За каффы низкий вам поклон!
Julietta, девчонкам вашим большой привет! Они всегда на высоте! На каффы сама наткнулась случайно, в порыве удачного открытия скупила большое количество этих штучек. Могу сказать, что не все из них качественные… На Бижу к примеру кафы, которые оставляют царапины на пластике (острые края), а на Мелкиных сплав такой, что два-три раза сожмешь/разожмешь, чтобы надеть/снять и кафф лопается пополам. Но все равно они классные ))))
eremka писал(а):femmenatal, я честно пыталась, но моей фантазии не хватает, чтобы представить конструкцию "низ подставки под бумагой и т.д." Можно техническое фото процесса фотографирования? И проблему освещения как Вы решаете?
eremka, ArtAlas, я нашла МК по борьбе с подставкой в теме Фотосъемка в вопросах и ответах. Там помотайте в серединку, Belle Epoque показывает на Элловайнках. Я, правда, круглое основание подставки не утапливала в пластины, кусок толстых обоев, который я использую, хорошо нивелирует толщину основания. Вообще, очень полезная тема, рекомендую! )))
Свой технический процесс постараюсь отснять, но скоро не обещаю.
Освещение. Я вынуждена снимать ночью на кухонном столе. Сверху на потолке светильник, на столе по бокам от кукол две настольные лампы накаливания, замотанные калькой (для рассеивания). Выставляю баланс белого и ползаю вокруг на коленках со штативом )))) Если интересен exif, у меня в профиле ссылка на Фликр
Lemoni писал(а):Впервые вижу столько обуви, подходящий моксяшам, очень жду отчет! Пожалуйста, поподробней!:)
Lemoni, тоже быстро не обещаю, но будет-будет отчет обязательно с плюсами и минусами, удачами и промахами )))
Xeniya, очень рада вашему вниманию!!!
Еще раз всем спасибо!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»