Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Airinora : MyDollShelf.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airinora : MyDollShelf-5.5 лет в хобби.

Сообщение Verdandy » 30 мар 2015, 14:21

Кира - очень милая девушка =)

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 31 мар 2015, 03:47

Verdandy, спасибо огромное! Нам с Кирой очень приятно!))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 02 апр 2015, 00:43

День 43. Мичико.

Малявка появилась в моей жизни очень внезапно.
Все началось с того, что я увидела в теме "Куклы по аниме Сейлор Мун" на форуме кастом Сейлор Сатурн, очень няшный.
Меня заинтересовало, что за кукла бралась как база, и выяснилось, что это малоизвестная серия экшн-фигурок Moe Moe Block Angel Device.
Они довольно редкие и непопулярные, хотя, ей-богу, не пойму, почему.
Поискав на ебей, я приятно удивилась цене в 1100 с доставкой и конечно, купила ее.
Скрытый контент: показать
Кстати, набрала сегодня на ебей- теперь она стоит от 5000 и выше.

При распаковке малышка еще раз приятно удивила меня. Очень качественная фигурка, никаких швов, блашинг, прекрасный мейк.
Первое фото:
Изображение

К ней прилагалась своеобразная резиновая одежда(см. выше), но после первого же надевания я решила от нее отказаться- она царапала и красила фигурку.
Скорей всего, эта одежка просто не предназначена для постоянного одевания-снимания.
Девочку я решила назвать Мичико, или Мичи - по ее названию на коробке, Michael.
Голые фото. я тащусь от ее тельца:
Изображение

Изображение

У нее есть интересные особенности. Например. ее прическа полностью снимается))
Я даже долепила ее голову под парик, но так и не решила, какого цвета будут волосы, поэтому все так и осталось резиновое. :oops:
А еще она умеет полностью разбираться, вплоть до мельчайшего шарнирчика. Иногда это причиняет неудобство, но в целом здорово помогает одевать ее.
Хотя я все равно предпочитаю ее раздетую))
Изображение

А еще у нее довольно большие ножки, размер ее ступни примерно равен момочьему, и это все при росте в 18 см)))
Но вообще это не выглядит чем-то страшным или некрасивым, наоборот, у нее мимимими ножки, люблю их :P
Изображение

Игровая биография у нее маленькая совсем.
Так что это у нас просто Мичико. Мамы-папы у нее нет пока, но она точно не сиротка, просто я пока не нашла, кто будет ее родителями.
Она странный ребенок. Слишком серьезный. Слишком умный и понимающий. Слишком проницательный.
А еще Мичико совсем-совсем не умеет веселиться. И почти никогда не улыбается.
Абсолютно не представляю, удастся ли когда-нибудь растопить сердце этой девочки и понять ее. Надеюсь, что да.
Свежее, мне кажется, на нем она наконец улыбается)
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 02 апр 2015, 09:57

Миленькая девочка =)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 02 апр 2015, 12:27

Какая прелестная девочка! У нее очень премилое тельце)

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 02 апр 2015, 19:20

Verdandy, Luresia, спасибушки огромное! :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 07 апр 2015, 19:09

Глядя на Мичико, и не скажешь, что она такая малышка. Так все проработано!

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 07 апр 2015, 23:24

GreenEyes, Дада, меня это просто поразило. Великолепное качество! Производитель- японская фирма Ямато, этим все сказано))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 08 апр 2015, 00:05

День 44.

По списку дальше еще один мой тоннеро-парень, Гарри.

С тех пор, как у меня поселилась Гермиона, Гарри Поттер стал навязчивой идеей.
Я очень боялась не успеть купить его, даже предпочла занять денег на его покупку, для меня это безумие О_о
Доехал быстро, проблем с получением не было.
Но! это был первый мой тоннер с окрашенным телом и резиновой обувью.
Мне не нравился его мейк и его ужасные очки. Помню, я была разочарована до слез, хотя старалась сохранять лицо))
Любимое фото с распаковки:
Изображение

При искусственном освещении и в определенных ракурсах он был ничего. Но в дневном было вот так:
Изображение

Я стерла его мейк. И дальше был трехдневный ад.
До того дня я ни разу не рисовала портретных кукол, и мне было плохо и страшно.
Я боялась, что не смогу нарисовать даже более-менее приемлемо, несмотря на молдованные веки.
Надо сказать, мои опасения не были напрасными)) вот первый вариант мейка, от лицезрения которого при свете дня мне захотелось немедленно застрелиться))
Изображение

Потом было еще два дня и то ли 3, то ли 4 перерисовки.
Конечный вариант меня устроил.
А папа, когда случайно увидел, прямо обрадовался "Ой, Гарри Поттер!". Я решила - раз узнаваем, значит, похож)) И оставила.
Первое фото окончательного Гарри.
Изображение

И Гермионе понравился. У них потом целую неделю были целовашки-обнимашки на подоконнике. А очки я ему сломала :mrgreen:
Изображение

Изображение

Ну потом-то я их навертела из проволоки, потому что в упор не нашла в сети приличных очков на тоннера.
А то что муш обещал нарезать ему несколько штук из листового пластика - так воз и ныне там)))
Изображение

Дальше опять же особо нечего рассказывать. Биографию оставила всю почти как у Роулинг, до победы над Волдей. Дальше - мой фанфикшн и гуляй, фантазия.
Если в двух словах - после долгих, страшных и опасных приключений Гарри и Гермиона женятся и рождаются у них дети. Ура!
Подробности все еще пишу, черт возьми, каждая моя идея вносит в общий рассказ новые коррективы))
А теперь новые фото Гарри.
Я ужас какая ленивая в последние дни. На этот раз мне даже лень было его одеть. :oops:
Две стороны Гарри Поттера:
Изображение

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 08 апр 2015, 23:22

Ой, поздравляю с новенькими! Мичико не Evolution Toys случайно? Пошел на ибей смотреть, еще в Японии с таких зафанател.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 09 апр 2015, 01:56

Naemir, ну, они все не очень новые, скорее, хорошо забытые старые))
Я решила устроить самой себе челлендж и подробно рассказать обо всех куклах, которые появились у меня за 5 с половиной лет хобби.
Начало этой эпопеи- на 15 странице))) Надеюсь, у меня хватит энтузиазма на еще 20 кукол :D
Насчет Мичи - не помню, к какой серии она относится, а на русском и английском информации в сети мало.
На коробке написано Moe Moe Block Angel Device Michael, производитель - Yamato, увы, больше ничего не знаю.
Последний раз редактировалось Airinora 09 апр 2015, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 09 апр 2015, 02:02

Naemir, upd: погуглила evolution toys, думаю, Мичи к ним не относится)
И они очень крутые, мне тоже понравились.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 09 апр 2015, 19:08

Шикарный флешмоб, буду ждать!
Мичи мне напомнила evolution, но все-таки да, другая фирма. Очень понравилась девочка!

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 12 апр 2015, 15:08

Naemir, Спасибо)Выкладываю продолжение)

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 12 апр 2015, 15:15

День 45. Джейси.

Наконец-то очередь дошла до малышни!

Заказывала я тоннеро-малышню 12-ти дюймовую сразу веселой троицей- Гарри, Гермиону и Рона. Маленького Драко хотела купить попозже, да так и не успела, вот досада.
Ну, может быть, когда-нибудь куплю, стопроцентно мои куклы всегда меня находят, как было с Уиллом))
Вот таким я увидела мелкого Гарри при распаковке.
Изображение

Поскольку решила, что это сын Гарри Поттера, имя ребенку оставила каноничное, потому что только так он мог назвать своего сына.
Так что малыш стал Джеймсом Сириусом, или коротко - Джейси.
Джейси по большей части мозгами похож на мать, а характером - на дедушку Поттера в детстве, очень умненький, способный и хитрющий)
"Мам, я правда ничего не делал с соседским псом! Он всегда был такой зеленый!" :mrgreen:
Изображение

Еще у Джейси есть сестра-близнец и лучший друг, но про них в следующий раз.
А в этот покажу новые фото и внезапно! домашнего питомца Джейси.
Изображение

Изображение

Мы еще не решили, настоящий у него дракон или просто магический фамилиар.
По мордочке похож на маленького детеныша дракона, так что может быть и оставлю его типа настоящим))).
Что касается Джейси - чудесный шкодный пацан :mrgreen:
Ни на минуту не пожалела, что поселила у себя всю троицу)) Давно хочу больше тоннеро-детей, но пока не получается.
Кстати, хотя на последних фото он в форме Хогвартса, на самом деле в школу ему и его друзьям предстоит пойти еще нескоро. Так что это просто примерка. :D
Как-то так))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 12 апр 2015, 17:04

Какой славный парнишка! И имя ты здорово сократила :P Если домашний питомец настоящий, то его, наверное, дядя Чарли подарил :mrgreen: Хотя интересно, какие отношения теперь у твоих Поттеров с Уизли :roll:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 13 апр 2015, 23:59

GreenEyes, Спасибо! :D Отношения с Уизли замечательные, Молли и Артур по-прежнему души не чают в Гарри, Чарли, Билл и Джордж относятся к Гарри и Гермионе как к родным, поэтому да, Чарли вполне мог подарить Джейси драконенка))
А вот как с Роном и Джинни дело обстоит, у нас пока неясно :wink:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 24 апр 2015, 16:46

Рассказываю про следующего, 46-го, кукло-жителя - маленькую тоннеро-Гермиону из последнего выпуска по ГП.
Впервые я ее увидела такой:
Изображение

В общем она мне очень понравилась, но мордашка первое время казалась чересчур пухлой.
Было серьезное искушение подпилить, но так до сих пор и не решилась - боюсь испортить.
Изображение

Девочку назвала Розали, сокращенно от придуманного мной ее полного имени Роза Лили. Она - второй ребенок моих Гарри и Гермионы, сестра-двойняшка Джейси.
Ну конечно, я не могла оставить ее олностью фабричной, у меня так почти не бывает)) Немного скорректировала мейк и стало видно, что кукла действительно портретная:
Изображение

Потом я еще понемногу изменяла ее, но это были уже мелочи.
Розали - странная девочка, я до сих пор ее не понимаю. Даже то, как она должна одеваться.
Всякие рюшки-кружева она с негодованием отвергает, но и как пацаненок выглядеть не хочет.
Умный и не по годам развитый ребенок. Характер унаследовала от матери- железный. Искренне восхищается отцом и матерью, гордится ими.
Брата по-своему любит, но считает непроходимым тупицей, наверное, для братско-сестринских отношений это норма)))
Изображение

Любит читать, но не с такой маниакальной страстью, как Гермиона. Да и читает она пока в основном детские и юношеские сказки, рассказы, повести и романы.
Часто мечтает о приключениях и других мирах.
Последние фото, сегодняшние:
Изображение

Изображение

Изображение

Несмотря на очевидное сходство, мать и дочь абсолютно разные.
Розали - единственный человек, который может озадачить Гермиону Поттер. Она совершенно не понимает собственную дочь и ужасно переживает по этому поводу.
К счастью, Герми достаточно мудрая женщина, она не пытается переделать Розали или как-то ограничить ее восприятие мира. Просто наблюдает и по возможности предостерегает от ошибок и бед.
Гарри тоже очень любит дочь и всегда помогает ей; можно даже сказать, он ее самый близкий друг. <i>папина дочка)))</i>

Про саму куклу скажу, что она милашка и я ею страшно довольна. Новые марли-тела у тоннера, на мой взгляд, удались.
Очень подвижные и симпатичные, вот взрослые бы такие.
Парик, может быть, в будущем заменю. Не то чтобы это не нравится, но хочется найти что-то лучше.
Пока на этом все)))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 28 апр 2015, 11:22

Хорошенькая... :) Не знаю, как ты это сделала, но на последних фотках совсем она не пухленькая. Чудеса мейка) Очень-очень нравится ее имя и сокращение. Все в тему) Я хочу историю Поттеров! Подробную! :!: Раздразнила только :lol:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 28 апр 2015, 23:30

GreenEyes, это чудеса выбора ракурсов)) спасибо!
История Поттеров все еще пишется, когда допишу - все-все-все обязательно расскажу :mrgreen:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 29 апр 2015, 00:11

Сегодня у меня в переписи 47ой персонаж, Ронька.

По сложившейся у меня традиции, первое его фото в коробке:
Изображение

Он умильное солнышко, этот маленький Ронька. Золотой ребенок)
Фоток его крайне мало, к сожалению.
Все мои поттерианцы:
Изображение

Дети:
Изображение

Ронни отдельно:
Изображение

Остался для меня почти таким же таинственным, как и в день приезда. Играла с ним мало, и о себе он ничего не рассказал, кроме того, что Джейси - его лучший друг.
Я не знаю даже. кто именно из Уизли - его родитель)) Вероятнее всего, Джордж.
Но это не точно)))
Свежак:
Изображение

Ронька греется на солнце.
Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 05 май 2015, 00:38

48. Елена Гилберт.

Елена у меня появилась случайно.
Я не планировала покупать тоннеровских каноничных Елену или Кэтрин (они мне не очень по сердцу), и уж точно не планировала покупать другого персонажа для кастома под нее.
Но однажды я залезла в тему продаж тоннеров и там увидела Элис Каллен из Сумерек. Очень задешево. И неожиданно для себя купила, подумав, что попытаюсь нарисовать на ней Елену.
Одно из первых:
Изображение

У нее было тело с маленькой грудью, которое я сразу отдала Гермионе.
Результат пересадки мне понравился, все теперь было как надо.
Элис, купленная для перепиливания под Елену, около полугода пролежала, ожидая красивого парика. Купила его у Моник. Он шикарен.
Частичный перекрас и правильный парик сделали вот так:
Изображение

В принципе, почти так оно и осталось.
С Деймоном и мрачным Стефаном на заднем плане:
Изображение

На лавры портретности мы не претендуем :D у нас образ "по мотивам"
По биографии оставила ей все до конца четвертого сезона. Начиная с пятого "Дневники" меня слегка раздражают, поэтому у меня ООС и АУ.
Характер у нее странный. Вроде добрая, но совершает иногда совершенно безжалостные поступки.
Любит Деймона, но странной любовью; любовью, которая не терпит обязательств.
Уже не человек, но еще и не вампир в полном смысле. Больше всего на свете хочет внезапно проснуться и понять, что последний год был всего лишь страшным сном.
Она же будет исполнять роль Кэтрин, когда куплю ей парик с локонами, вторую такую же мадам я не выдержу :mrgreen:
Это сегодняшнее фото:
Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 27 май 2015, 22:53

49-ый персонаж, Каин.

Каин был создан под впечатлением манги Каори Юки "Граф Каин".
Кстати, рекомендую эту мангу, хотя сканы некоторых глав отвратного качества, переведена она неплохо и сюжет затягивает.
Мой Каин (он же Кейн-сама))) вобрал в себя часть характера и биографии персонажа, но у него все же много своего.
Так он первый раз посмотрел на этот мир:
Изображение

Нормальных фото у него с тех пор больше не было))
Расскажу про персонажа.
У него неоднозначный характер. На людях он спокоен, общителен и ведет себя, как настоящий джентльмен.
Зато дома, в кругу самых близких бывает меланхоличен, задумчив и иногда даже грубоват.
Особенно тепло относится к Кире, своим детским лицом и золотыми волосами она напоминает ему его давно умершую кузину. Люпен и Элен - его лучшие друзья.
Каин часто ведет себя как настоящий сердцеед, смущает девушек своими великосветскими манерами и холодным взглядом золотисто-зеленых глаз))
Единственная, кто не поддается на его провокации- Эльза (а вот про нее скоро расскажу). Именно поэтому она ему нравится)))
Остальных по большей части игнорирует :)
Любит надолго уезжать в путешествия, ему это нравится.
Таким он был сегодня утром. Сонный и взъерошенный))
Изображение

Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 30 май 2015, 15:49

50-ый персонаж- одна из самых тихих и незаметных кукол в моей банде.
История у нее незатейливая. Я искала тело для задуманного персонажа - подростка 1/4.
Перебрав кучу вариантов, остановилась на теле Мокси Тинз.
Порылась здесь на форуме, купила.
И когда она приехала, муж посмотрел на нее и внезапно заявил, что она ему нравится и попросил ее не переделывать и не "разгибридивать". :roll:
Я наивно полагала, что через неделю он об этом забудет, особенно, если убрать ее с глаз долой.
А нифига! он постоянно про нее спрашивает, просит достать из коробки и потом с довольным видом тискает :hmm:
Короче, похоже на то, что тело я буду искать другое, но в следующий раз не покажу ему))
Моксю назвала Габриэль, или Габби.
Изображение

Изображение

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 30 май 2015, 21:08

Номер 51. Эрза Скарлет.

Моя умница, красавица и звезда))
Сделана на волне фанатства по Fairy Tail, из того, что подвернулось под руку - саран остался от перепрошивки Ариэль, тело - результат обмена, голова - вторая из пары с Парабокса))
Лицо рисовала три дня, вся извелась. Тату нарисовала за пять минут.
Много кого хотела сделать из этой анимы, но в конце концов решила ограничиться Эльзой, а еще Люси и Нацу. В данный момент они ин прогресс -__-'
Первые ее фото:
Изображение

Изображение

Эрза(как персонаж манги и аниме) - один из сильнейших воинов и магов гильдии "Хвост Феи".
Сильная девушка с твердым характером, испытывающая определенные проблемы с выражением эмоций.
Она безумно любит сладкое и разную миленькую одежду. Ненавидит алкоголь, от него она впадает в тоску.
Эльза - воин-маг Призыватель Перевооружения. Это значит, что она способна призывать из некого пространственного хранилища различные виды оружия или брони, и с помощью них сражаться.
В ее коллекции насчитывается более 100 видов брони, самая любимая - "Heart Kreuz"( которую я в данный момент проектирую)))
Очень любит своих друзей и абсолютно безжалостна к врагам. Испытывает особенные чувства к Жерару Фернандесу (которого я решила не делать, ибо не вынесу еще одного синеволосого парня))))

Моя Эльза по характеру не сильно отличается от своего прототипа.
Я немного изменила ее имя и придумала биографию, как персонажа моей истории ее зовут Акаиро Эриса, близкие и друзья называют ее Эри-тян.
Ей 19 лет, она учится в университете. Занимается боевыми искусствами, председатель клуба их изучения.
Живет одна- снимает квартирку, ее родители живут далеко в маленькой деревушке, Эриса регулярно звонит им и приезжает раз в год, на Рождество.
Лучшие друзья - Миака и Така. Эриса обожает пироги и тортики, которые готовит Миака.
К Таке Эри испытывает очень теплые чувства, даже немножко влюблена в него - он сильно напоминает ей ее бывшего парня. :)
По вечерам она подрабатывает в книжном магазине.
Вообще, из парней у нее самые яркие отношения с Каином, диапазон - от едва сдерживаемой ненависти до вполне дружеских.
А Каину просто нравится дразнить эту серьезную девушку)
Изображение

Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 01 июн 2015, 13:11

Сурьезная Эльза вообще ))) Но клевая вообще, засматриваться )

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 02 июн 2015, 01:13

Verdandy, Спасибо большое! :D

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 02 июн 2015, 01:22

№ 52. Сиори.

У нее довольно необычная история.
Изначально этот молд покупался для Таки, и только когда голова приехала, я обнаружила, что она намного меньше головы Миаки))
Это был мой первый заказ обитсу, и до этого я считала, что все обитсу-головы одинаковые по размеру))
В итоге головушка легла в коробку и ждала своего часа. Кстати говоря, таких голов не выпускают с 2012 года, так что она своебразный раритет))
Вытащила я ее, когда купила волксо-голову для Клауда Страйфа (которого не сделала до сих пор ТТ___ТТ) и решила сделать ему в пару Аэрис.
Вканонная прошивка удалась.
Изображение

Но когда я попробовала нарисовать Аэрис, у меня ничего не получилось.
Раз за разом я пересматривала ролики с ней и картинки.
Рисовала, стирала, рисовала снова... Полный провал. Девушка получалась очень хорошенькой, но не удовлетворяла меня. Она не была Аэрис.
Я надолго отложила ее, отселив попутно на старое тело Миаки, которой я купила новое.
Она лежала в коробке и всем своим видом напоминала мне о моей неудаче)))
А потом я наткнулась на арты Такенаки Далии. Они потрясающе красивые! Я захотела куклу, которая бы выглядела как девушки с этих артов.
Вспомнила про мою несчастную жертву и стала рисовать на ней.
В итоге полной копии девушек Далии у меня не получилось. Но и то, что получилось, мне очень понравилось.
Изображение

Изображение

А после эта кукла как будто застыла. Ни имени не придумывалось, ни биографии. Безликая какая-то была.
Хотя разные образы охотно на себя примеряла.
Примерной девочки в очках:
Изображение

И роковой соблазнительницы:
Изображение

Ей, похоже, нравилось меняться. :mrgreen:
Так постепенно и сложилось вся ее история.
Ее зовут Такенака Сиори (Takenaka Shiori, фамилия выбрана в честь художницы), ей 16 лет. И она - подающая большие надежды актриса и модель.
Она учится в дорогой частной школе, и весьма популярна у школьников.
Девушка привыкла к всеобщему поклонению, но всегда мила со всеми своими соучениками. Часто ведет себя как эгоистичный ребенок, но ей охотно прощают это за красоту и обаяние.
Из парней не отдает никому предпочтения, и ни с кем не встречалась со времен средней школы.
А вот в средней школе она встречалась с одноклассником по имени Сэй, но тот внезапно покончил с собой, спрыгнув с крыши прямо в разгар учебного дня. О_о
Сиори видела это и потом настолько сильно переживала, что кроме визитов к психиатру ее семье пришлось перевести девочку в другую школу. Она просто не могла даже видеть это здание.
Примерно тогда же ее внезапно заметило некое модельное агенство. Врач решил, что смена деятельности будет полезна для нее, и разрешил попробовать.
Для начала Сиори снялась в нескольких проектах бренда подростковой одежды, а немного позже стала лицом косметической компании, выпускающей серию для подростков.
Одно предложение тянуло за собой другое, и через 2 года, к 16 годам, девушка стала довольно знаменитой.
На данный момент в ее резюме насчитывается даже целая одна! роль в полнометражной драме. :D
Фото сегодня, я даже немного изменила ее прическу, перепрошила. Мне надоела прежняя)
Изображение

Изображение

Выглядит она, как ангелочек, однако порядочная стервочка)
Ее главный недостаток - слишком привыкла получать все, что хочется. Трудно не избаловаться, когда ни в чем не знаешь отказа))
Однако и у нее есть кое-что, о чем она давно мечтает, но никак не может получить. :wink:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 09 июн 2015, 12:52

53. Синдзи.

Сегодня я расскажу про Син-тяна.
Син-тян, он же Икари Синдзи - персонаж культового, не побоюсь этого слова, аниме "Евангелион".
Запчасти для него доставались с большим трудом. Голова у него от волкс, случайно наткнулась на форуме.
Потом достала и вторую такую же, но сейчас не об этом речь.
Голова долго лежала без дела, я реально не знала, куда ее приткнуть- волксо-тела подростковые уже тогда не найти было.
Когда на форуме начали активно размножаться :D монстры, я заинтересовалась ими в анатомическом смысле)) Решила, что куплю Сину тело монстро-мальчика, ну и собственно, купила)))
Прическа не получилась такой, как в аниме, но то, как нарисовала лицо, меня вполне устраивает :)
Вот первое фото:
Изображение

Син (фамилии пока нет) - тихий ребенок. Внимания к себе не привлекает, учится хорошо, не хулиганит.
Недостаток решительности и отсутствие инициативы заменяется послушанием - почти не спорит со взрослыми, делает, что говорят.
Цели в жизни в общем-то не имеет, живет одним днем. Учится в третьем классе средней школы, ему 14 лет.
Любит музыку, разную, от классической до девчачьих поп-групп. Немного играет на фортепиано.
Много читает, но не потому что хочет много знать, просто ему нравится погружаться в чьи-то придуманные миры и отрешаться от реальности.
Стеснителен, с трудом заводит знакомства, зато горячо их поддерживает.
Изображение

Скрытый контент: показать
Непритязательный и скучный на первый взгляд персонаж имеет страшное прошлое.
Син вырос в секретной экспериментальной лаборатории. В ней изучались возможности человеческого организма, разрабатывалась концепция сверх-человека.
Его отец- ученый и руководитель проекта, после трагической гибели жены на очередном испытании отдал своего сына в лабораторию в качестве подопытного кролика.
Внешне все выглядело пристойно, дети (были и другие, кроме Сина) ходили в школу, заводили друзей.
Но сразу после школы они обязаны были возвращаться в институт для различных тестов. Большую часть из них составляли тесты на синхронизацию мозга с компьютерами.
Были так же тесты на различные вирусы, на ядовитые вещества, на физическую выносливость. Не обходилось без смертельных случаев, которые тщательно скрывались.
Для самих детей все позиционировалось как некое соревнование на звание лучшего, была своя система поощрений.
Син был одним из первых, кто понял концепцию лаборатории и свой статус "кролика". Тем не менее, он понимал, что изменить ничего не сможет, поэтому продолжал подчиняться молча.

Все закончилось внезапно. Однажды зимним днем элитный отряд боевиков ворвался в лабораторию, всех ученых и детей перебили, само здание было взорвано.
Син и еще одна девочка сумели выжить исключительно потому, что после школы пошли погулять в лес и заблудились.
Возвращаясь поздно вечером, они увидели зарево пожара над зданием института, убежали и спрятались в городе, в "любовном" отеле.
Через три дня там их нашел один из сотрудников лаборатории, единственный чудом выживший. Все вместе они уехали в Токио.
Благодаря своим связям и поддельным документам он устроил Сина в обычную школу, снял для него квартиру.
Девочку он увез с собой в Германию. Больше Син о них ничего не слышал.
Детская психика ранимая, но гибкая. Через год мальчик почти забыл пережитые ужасы и испытания, завел нескольких друзей и снова смог улыбаться.

Изображение

Как-то так)))

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 22 июн 2015, 15:43

№54

Анж к моему кукло-сборищу прибавилась спонтанно. Я давно хотела попробовать купить непортретного тоннера, и ками как нельзя лучше подходила на роль пробного шара))
Полистав ебей, я прельстилась Cami Resort Stripe. В этой серии были две ками- блондинка и брюнетка, и т.к. тоннеро-брюнеток у меня просто все остальные, решила брать блондинку.
Я не испытывала иллюзий по поводу качества мейка у Тоннера в последние годы, но все равно был шок. Покрас мне не понравился.
Первое фото с кучей ретуши:
Изображение

В общем, я стерла и расписала ее заново. Думаю, что от моего покраса малышка стала только краше. :mrgreen:
Фото до и после, до- слева:
Изображение

Губы оставила с фабричными, тк они меня устраивали, а с их рисованием у кукол я испытываю определенные сложности.
Еще фото, сделано на НГ 2015:
Изображение

Изображение

Анж живет в той же мире, что и мои поттерианцы, и это мой фанфикшн-персонаж.
Все права на мир ГП принадлежат Дж.К. Роулинг, я на ее лавры не претендую и выгоды из своих фантазий не извлекаю, бла-бла-бла.
Ее зовут Анж, она внучатая племянница Минервы МакГонагалл, внучка ее брата Роберта МакГонагалла-младшего.
Дочь Роберта, Кларисса, вышла замуж за волшебника-полукровку Кристофера, своего однокашника с Равенкло.
Детей у них не было довольно долго, они уже смирились с мыслью о том, что их не будет вовсе, но все-таки, на десятом году брака, родилась дочка.
Девочку назвали Анжеликой, и это тот случай, когда имя полностью отражает внешность и суть - Анж росла красивой и удивительно доброй девочкой.
В Хогвартсе с первого года обучения была признана самой красивой девочкой среди ровесниц (поступила на пять лет позже Золотого Трио), и это ее совсем не испортило, только очень смущало.
Учится на Хаффлпаффе. Прилежная ученица, по большей части профессора были ею довольны.
Родители погибли в битве за Хогвартс, Анж осталась с дедушкой Робертом.
И конечно, она много времени проводит с Минервой, которая не особо афиширует родство с Анж, чтобы избежать обвинений в предвзятости.
Сейчас Анж 16 лет, она учится на 6 курсе школы. Ее любимый предмет - транфигурация. Она любит читать и слушать музыку, разную.
Ни с кем не встречается, тк очень давно любит человека гораздо старше ее. интрига, интрига)) на самом деле, ее героя у меня просто еще нет, поэтому не скажу, кого)))
Ну и напоследок несколько новых фоток. Задумалась, а не сшить ли ей школьную форму?)))
Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»