Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Организация раздела "Ever After High"
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Организация раздела "Ever After High"
Количество персонажей растет, выходят новые серии. В этой теме уже очень сложно что-то найти.
Ненавязчивый вопрос - не пора ли разделяться, как МХ??
Ненавязчивый вопрос - не пора ли разделяться, как МХ??
Последний раз редактировалось Eiforija 08 ноя 2015, 15:04, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ever After High
Larimar, этот вопрос надо обсуждать с автором темы и каталога по сериям. Смысл уже давно есть, наверно. Хотя, если делить тему, что с этой будет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, эта, подозреваю, будет для совместных фото , как было с МХ .
Наверно надо делать голосование отдельной темой сперва, если много народу будет "за", тогда разделяться потихоньку с разрешения модераторов.
Искала вчера фото всяких разных Блонди - перемотать 170 стр это было что-то .
Наверно надо делать голосование отдельной темой сперва, если много народу будет "за", тогда разделяться потихоньку с разрешения модераторов.
Искала вчера фото всяких разных Блонди - перемотать 170 стр это было что-то .
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Larimar писал(а):Искала вчера фото всяких разных Блонди - перемотать 170 стр это было что-то .
Присоединяюсь! Уже несколько раз пролистала тему из конца в начало, то одного персонажа рассматриваю, то другого... Интересно, конечно, даже на 5 раз, но долго
да хотя бы разделили на "релизы" и на домашние фото, и то было бы проще. А то все в одну кучу намешано, или надо дождаться, пока 400 страниц будет ....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пора пора раздеяться! Хотя бы на год выпуска что ли? Хотела найти есть ли работы OOAK EAH, но это тут нереально...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к пожеланиям о распиливании темы. Было бы здорово сделать такой же раздел, как с монстрами, чтоб были темы под предстоящие релизы и отдельно под домашние фото, желательно тоже отдельные под каждого персонажа (ну или под нескольких сразу, например, тема для мальчишек, для персонажей Страны Чудес, для сестричек, и т.д.). А то и правда, любителей ЕАН на форуме становится всё больше, Маттел активно развивает линейку, и в теме всё сложнее найти что-то определенное
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Подпишусь и я на тему.
На мой взгляд, ее давно пора разделять по персонажам.
Все-таки уже 175 стр. накопилось, а количество выпусков кукол и их поклонников только растет.
Проголосовала за отдельный ЕАХ подраздел. Так будет удобнее в конечном итоге. Будет проще найти что-то определенное - фото нужных персонажей, информацию. Тема растет, потом отделяться/разделяться сложнее будет.
На мой взгляд, ее давно пора разделять по персонажам.
Все-таки уже 175 стр. накопилось, а количество выпусков кукол и их поклонников только растет.
Проголосовала за отдельный ЕАХ подраздел. Так будет удобнее в конечном итоге. Будет проще найти что-то определенное - фото нужных персонажей, информацию. Тема растет, потом отделяться/разделяться сложнее будет.
Последний раз редактировалось QueenAfina 01 июл 2015, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Про разделение - да. Теперь в монстрах много тем, но большинство из них пополняется раз в пятилетку, и как-то так, тихо, как в лесу. Если сейчас эверов разделить - будет то же самое. ИМХО делить нужно по другому принципу: (это мое личное мнение, не навязываю,но мне так кааацца:-)) делить лучше по сериям. Дорогие админы - может действительно если подойти с этой стороны к разделению темы - получится удобнее.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже кажется, что не нужно делить тему под каждого персонажа, можно например поделить на релизы, ооак и фото кукол. Последнюю тему еще можно например разделить на парней, royal, rebel и совместные. Этого с головой хватит, и искать проще будет. Либо поделить фото на серии выпусков.
- Элисабета
например поделить на релизы, ооак и фото кукол.
Да, новости очень хотелось бы отдельно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мой взгляд лучше разделять как и МХ - темы с персонажами, новости, ооак и пр. По-моему это удобно. По сериям для незнатоков будет трудно найти инфу по какому-то отдельному персонажу - нерационально.
Другой вопрос - что нужно сделать, чтобы начать разделение? Создать тему с голосованием? Или написать ЛС модератору?
Другой вопрос - что нужно сделать, чтобы начать разделение? Создать тему с голосованием? Или написать ЛС модератору?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Те, кто читает форум как многие, как я, через "Ваши сообщения" окончательно тогда повесятся. Когда в "Ваших сообщениях" у меня вместо одной монстротемы повисло их пару десятков - причем в большинство я бы осознанно ничего писать не стала, туда случайно попали какие-то мои комментарии - я не знала куда деваться. Вот теперь еще десятка ЕАХ тем не хватает...
Что можно отделить "Новые релизы" и "ООАК ЕАХ" - это я согласна. Это можно. А остальное... Они не настолько разные, как монстры, большинство вообще на одном молде, остальные различаются незначительно... Да и не настолько много сообщений в теме ЕАХ, чтобы делить ее.
Да и - столько работы модераторам по разбрасыванию сообщений. Какой смысл? Тогда это надо было делать сразу. Опыт с монстрами уже был. Тем не менее сразу этого делать не стали. Ну администрации решать, в общем.
Что можно отделить "Новые релизы" и "ООАК ЕАХ" - это я согласна. Это можно. А остальное... Они не настолько разные, как монстры, большинство вообще на одном молде, остальные различаются незначительно... Да и не настолько много сообщений в теме ЕАХ, чтобы делить ее.
Да и - столько работы модераторам по разбрасыванию сообщений. Какой смысл? Тогда это надо было делать сразу. Опыт с монстрами уже был. Тем не менее сразу этого делать не стали. Ну администрации решать, в общем.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ООАК в этой теме, кстати, не очень часто встречается.
В плане фото тема условно делится на "вот кто у меня поселился" и "новые фото моих кукол".
Много просто обсуждений (в монстрах этого не хватает, по-моему), вопросов.
На персонажей пилить можно было бы, но будет очень толстая тема Сериз и очень худые новеньких второго плана типа Джинджер.
В плане фото тема условно делится на "вот кто у меня поселился" и "новые фото моих кукол".
Много просто обсуждений (в монстрах этого не хватает, по-моему), вопросов.
На персонажей пилить можно было бы, но будет очень толстая тема Сериз и очень худые новеньких второго плана типа Джинджер.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы разделила хотя бы на две темы- подробный каталог плюс новости о новых выпусках и фотографии уже приобретенных кукол. Отдельную тему об ООАК по-моему, нет смысла делать.
А в плане разделения - я новичок, но было бы здорово, если бы новости были в отдельной теме, а все остальное, на мой взгляд, вполне в одной теме хорошо живет...
Я за выделенеие ООАКов в отдельную тему. Пусть их и немного.
Не очень хотелось бы деления по персонажам. ООАК да пусть будет отдельная. С монстро темой у нас не сложилось после деления. Уж больно их много. Каждую просматривать на наличие новинок, откровенно говоря лениво. И да многие темы неделями не обновляются, тишина там. А тут и обновки и беседы, живое общение по теме.
А там как модераторы решат.
А там как модераторы решат.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голосовать надо. И чтобы админы темы пришли.
- Элисабета
Verdandy, а какие варианты для голосования тогда попросим?
Может быть, так?
1- добавить отдельную тему для релизов;
2 - добавить отдельные темы для релизов и ООАКа;
3 - разделить обсуждение по персонажам (аналог раздела Monster High);
4 - оставить все как есть.
Может, другие участники и участницы дополнят.
Может быть, так?
1- добавить отдельную тему для релизов;
2 - добавить отдельные темы для релизов и ООАКа;
3 - разделить обсуждение по персонажам (аналог раздела Monster High);
4 - оставить все как есть.
Может, другие участники и участницы дополнят.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
согласна с lilita. плодить темы по персонажам не стоит.
хотелось бы видеть отдельную тему "каталог", "релизы" и общую тему для всего остального. ну может быть и "ООАК"...
хотелось бы видеть отдельную тему "каталог", "релизы" и общую тему для всего остального. ну может быть и "ООАК"...
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я за:
1. релизы
2. ооаки
3. остальное
так будет нааамного проще. обсудил, поглазел ооаки, посмотрел релизы. Profit!
И разговоры останутся как прежде)) обсуждения не угаснут)
1. релизы
2. ооаки
3. остальное
так будет нааамного проще. обсудил, поглазел ооаки, посмотрел релизы. Profit!
И разговоры останутся как прежде)) обсуждения не угаснут)
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за разделение на такие темы:
1 Релизы и информацию о продаже кукол
2 Фотографии и обсуждения всех кукол ЕАХ
3 В принципе, можно и ООАК
Каталог уже есть, вот ссылка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=47014
1 Релизы и информацию о продаже кукол
2 Фотографии и обсуждения всех кукол ЕАХ
3 В принципе, можно и ООАК
Каталог уже есть, вот ссылка http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=24&t=47014
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В продажах хотелось бы отдельную тему, среди Маттела сложнл искать.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь насчет продажи. Пока найдешь - глаз уже замыливается.
- honey_lana
- Контактная информация:
А отдельную тему будут делать для этих кукол?(и продажную тоже)
тут вобще черт ногу сломит....
тут вобще черт ногу сломит....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honey_lana, хех, ну тут вроде бы мало кто против и вопрос неоднократно поднимался. Но модераторы молчат, и воз и ныне там.
- honey_lana
- Контактная информация:
Larimar писал(а):honey_lana, хех, ну тут вроде бы мало кто против и вопрос неоднократно поднимался. Но модераторы молчат, и воз и ныне там.
тут вобще не с ориентироваться.марка только расширяется , постоянно новые серии\персонажи (коих уже приличное количество и так), не понимаю по чему не заводят новую тему...
Сюда даже желания нет заходить, хаос просто.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, с делением темы тишина, но вот хочу предложить открыть отдельную тему для выкроек на ЭАХ:)Например для Мокси Тинз есть такая, очень удобно. Это я так свои интересы блюду Убилась уже искать на них нормальные выкройки, а самой выстраивать не получается. Смотрю, девочки тут такую красоту творят, хоть стой, хоть падай! Что скажете?
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, Eiforija, AnyCrystal, спасибо, что поддержали!:)
Ну раз так, то сказано - сделано:) Приглашаю в тему всех рукодельниц и не только:)
viewtopic.php?f=27&t=52387
Ну раз так, то сказано - сделано:) Приглашаю в тему всех рукодельниц и не только:)
viewtopic.php?f=27&t=52387
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»