Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Selesta: ООАК. МХ и другие 1:6.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Selesta: ООАК. МХ и другие 1:6. (Верелея)
SELESTA, Яна! как всегда - безупречно! красивые девы, столько деталей и глаза! как я люблю рассматривать в твоих творениях именно глаза! Но не расслабляйся - мы ждём твоих шикарных шарнирочек!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UTTA,Спасибо. Юль, ну вот весь кайф обломала! (Пошла вторую кроссовку лепить...)
SELESTA, а ты лепи кроссовку не просто так, а с кайфом)))
Какая красавицы получились!!!
Просто сказка!!!
Просто сказка!!!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ValleryLi, Пасиб!
Здравствуйте! Поражена и восхищена Вашими работами!!! Прописываюсь в темке. Меня зовут Лена, обращаться на "ты" Про МХ мечтала давно, но только около месяца назад приобрела Клео. Сразу же ее перепрошила волосами Брайар ЭАХ (ничего больше под рукой не было) и пересадила на ее тело. Еще подправила мейк и приклеила реснички. Рисовать не умею, но очень мечтаю научиться. Это прям мега-мечта!!! А пока решила купить глазки и просто вставить Скажите трудно дырки ровные прорезать?
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, Здравствуй, Лена. Дырки-то не проблема вырезать, проблема глаза закрепить на мягкой резине, все ж таки это не твердая головешка БЖД. Я, честно сказать, вообще не люблю вставные глаза, они редко выглядят естественно на куклах, для них не предназначенных, имхо.
SELESTA, а у меня без вариантов То что нарисовано вряд ли выглядит лучше, чем вставные глаза. Я ж рисовать не умею, поэтому кривой мейк тоже не вариант. А чем Вы крепили глазки к резине? Еще может поделитесь опытом по технике мейка? Если, конечно, это не секрет, мне ведь вряд ди удастся повторить , но я хоть буду знать что куда и как накладывать (прекрасно понимаю что дело в опыте, но с чего-то начинать надо, вдруг получится). Может Вы где-то мастер-класс выкладывали, или знаете хорошее руководство по такой технике, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
Вот моя девочка https://leto13h.storage.yandex.net/rdis ... efault=yes
Вот моя девочка https://leto13h.storage.yandex.net/rdis ... efault=yes
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, верну Вас в прошлое своим вопросом)) Не помните, как цвет волос называется, каким Бандерас со 2 страницы прошит? Спасибо заранее говорю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, я шалею от ваших работ! В восторге от Красной Шапочки и медсестры, т.е. Вирус. Круто!
http://s017.radikal.ru/i443/1412/88/71ed392497c2.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1408/84/0d762308c806.jpg
да и все остальное поражает воображение, очень нравится, что получается законченный образ, не только мейк, но и костюм, все продумано до мельчайших детелей и сделано на 5 с плюсом. Очень здорово!
http://s017.radikal.ru/i443/1412/88/71ed392497c2.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1408/84/0d762308c806.jpg
да и все остальное поражает воображение, очень нравится, что получается законченный образ, не только мейк, но и костюм, все продумано до мельчайших детелей и сделано на 5 с плюсом. Очень здорово!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, Кажется я его канекалоном прошивала, что-то гораздо мягче, чем саран. Мне пучок по случаю достался, поэтому не могу сказать как цвет называется, к сожалению.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Спасибо большое! Интересно, что согласно статистическим данным, которые мой сайт подсчитывает, наиболее популярна (в основном среди западной аудитории) египетская кошка Бастет, для меня это загадка.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яна, ты наконец сможешь вернуться к своим авторским фешн-куклам?
Это очень здорово!
А я очень понимаю западную аудиторию - у Бастет очень необычный лаконичный законченный образ. И в то же время продуманный до мелочей, ни убавить, ни прибавить.
Сейчас смотрела твою галерею. Твои образы все потрясающи, но, пожалуй, мои фавориты лисы-китсуне.
Это очень здорово!
А я очень понимаю западную аудиторию - у Бастет очень необычный лаконичный законченный образ. И в то же время продуманный до мелочей, ни убавить, ни прибавить.
Сейчас смотрела твою галерею. Твои образы все потрясающи, но, пожалуй, мои фавориты лисы-китсуне.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, Странно, сообщение для вас пропало... Про вставные глаза я вроде писала, посмотрите после фото стимпанковской Женьки (она единственная, кому я вообще вставляла глаза). Про мастер классы я уже тоже отвечала, во-первых - я самоучка, никакой техники и "плана" рисования у меня нет, как бог на душу положит, так и "малюю". Во-вторых - на сам процесс и его редактирование нужно много времени. А еще показывать недоделанную работу у художников - плохая примета (шучу). Училась я ,в основном, по книгам и работам других мастеров. По-моему, в этом разделе много интересных тем и про ооак и про материалы и про ссылки, есть еще раздел "Мастерская".
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, Марин, да, засела за кукол своих. Переделала каблучную стопу, теперь каблучки высокие, красивые и обувка более изящная получается. Доделываю туфли -лодочки, босоножки и подставку. У самой куклы расширила и удлинила грудную клетку немного, так что мы теперь на пол-сантиметра подросли. И лица я подправила и добавила краснокожую девушку, так что молдов теперь четыре.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA писал(а):Интересно, что согласно статистическим данным, которые мой сайт подсчитывает, наиболее популярна (в основном среди западной аудитории) египетская кошка Бастет, для меня это загадка.
Бастет интересная! Я ее не видела, когда писала выше. Может, загадка в необычной прическе и контрасте золота с черным, сильное впечатление производит?
А вообще выбрать самую-самую невозможно, настолько все классные. Сохранила ссылку на сайт, буду любоваться и следить за работами.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, Спасибо, ну, да, на сайте фотографии в лучшем качестве. Надо уже до ума его довести, а то непорядок.
SELESTA, можете кинуть ссыль на Ваш сайт? Любопытноооо...
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gusya, Лена, так вы тыкните на "глобус" под моей аватаркой, вот это оно самое и есть.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SELESTA, Яна, это прям открытие Америки!))))) Я и не знала про "глобус") Спасибо большое!)))))
SELESTA, и я не знала
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сие обстоятельство тоже открыла совершенно случайно.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отрыла у себя в закромах пару тушек нюд не при делах. Лису Алису давно хотела сделать. Она у меня из бывших интеллигентных. Хвост из мохера на проволочном каркасе, вставлен в просверленную дырку в тушке.
Последний раз редактировалось SELESTA 12 апр 2015, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Selesta: ООАК. МХ и другие 1:6. (Лиса Алиса)
лап-табу-дибу-ду дай))))))). Прелесть))).А хвост кудрявый!!!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Мохер был волнистый.
Вот у меня никогда не было иного представления об Алисе, кроме как та проходимка, в исполнении Санаевой)) в "Буратино", твоя девчонка похожа на неё получилась.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная лисица вышла!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Marish Спасибо.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»