Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heart and Soul Dolls / Kidz'n'Cats
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Re: Heart and Soul Dolls
Мальчик и правда немного слащавый, и сливовые губы ему не очень идут. Да простят мне девочки этот флуд, но он очень похож на персонажа "Дневников вампира" в ранней юности, даже имя дано такое же - вампира зовут Damon Salvatore
Какая красота! Куклы стали как живые. Видя такое преображение всегда сожалею о том, что мне природой не дано даже птичку нарисовать, не то что создать новый образ.
И пользуясь случаем покажу Леночку в новом паричке, который очень похож на родной. Пришлось заменить, т.к. у родного паричка челка торчала как ирокез, была очень сухая и не поддавалась никаким попыткам привести ее в должный вид.
А вот Леночка в розовом.
А вот Леночка в розовом.
Последний раз редактировалось SlavaK 31 мар 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Evangelina
- Кукольник-фанат
SlavaK, мне кажется, Леночке очень идет новый паричок!
Молодцы, что рискнули и поменяли старый на новый.
Намного естественнее волосы теперь смотрятся!
В розовом платье образ получился очень нежный,красоточка!
Молодцы, что рискнули и поменяли старый на новый.
Намного естественнее волосы теперь смотрятся!
В розовом платье образ получился очень нежный,красоточка!
Спасибо, нам с Леночкой приятно выкрою время и остальных покажу. они так давно просятся "в люди"
- Evangelina
- Кукольник-фанат
SlavaK, а какого размера Вы брали паричок на Лену? Предполагаю, это 9-10 дюймов, или больше?
SlavaK, Леночка красавица! Паричок, как родной! К сожалению, моей Оливии тоже надо менять парик, т.к. старый сзади начал мочалиться Но такой цвет, как у родного парика мне еще не попадался, мы в поисках.
Спасибо:-) размер 8-9. Паричок нашелся сам. Случайно увидела объявление о продаже и решилась на "операцию". Продавец подсказала с размером, и теперь куколка красавица. Парик не приклеивала, держится превосходно и я питаю надежду когда нибудь примерить Леночке новый образ.
А вот кавалеры из моего кукло-семейства. У Леночки еще старый парик
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Девочки, а ни у кого не поедет родственник/знакомый поездом из Москвы в Питер?
Надо куколку передать, вот не знаю, с кем... человечка бы проверенного!
Надо куколку передать, вот не знаю, с кем... человечка бы проверенного!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Новенький -
-
- Мир кукол зовет...
Какой хорошенький!!! И глазки ровненькие! Очаровательный озорной мальчуган!!!! Поздравляю с новеньким!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Malenkaya, спасибо! Сегодня веду на хоккей.
-
- Мир кукол зовет...
Любители Кидзов, нужна ваша помощь: подскажите, пожалуйста, какой размер парика лучше всего подойдет куколкам? И как лучше всего снять старый парик. Никак я не могу смириться с глубой челкой нашей Анники, даже выставила куколку на продажу, но что-то желающих купить ее не много, а на днях посмотрела на нее: стоит в коробочке такая грустная... Вот я и подумала, может, мне самой попробовать преобразить куклену так, чтобы мне понравилось. Тем более тело меня устраивает, я бы еще, конечно, и глазки подправила с ресничками, но это уже как-то совсем боязно, а вот с париком не так страшно. Буду благодарна за ответы.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Malenkaya писал(а):Любители Кидзов, нужна ваша помощь: подскажите, пожалуйста, какой размер парика лучше всего подойдет куколкам? И как лучше всего снять старый парик. Никак я не могу смириться с глубой челкой нашей Анники, даже выставила куколку на продажу, но что-то желающих купить ее не много, а на днях посмотрела на нее: стоит в коробочке такая грустная... Вот я и подумала, может, мне самой попробовать преобразить куклену так, чтобы мне понравилось. Тем более тело меня устраивает, я бы еще, конечно, и глазки подправила с ресничками, но это уже как-то совсем боязно, а вот с париком не так страшно. Буду благодарна за ответы.
Парик удобнее всего снимать с затылка, подсунув столовую ложку. Я так снимала, а потом приклеивала обратно. Размер вроде здесь писали. Глазки через крышечку в голове можно поправить. Голова легко снимается и ставится на место.
StassyDodge, классный парнишка, поздравляю!!!
- marti
- Dolls, dolls, dolls
StassyDodge, поздравляю - мальчишка хорошо выглядит! Только мне кажется, что намного моложе остальных Кидз, как младший братик
Одежда классная!
Одежда классная!
-
- Куклы? Обожаю!
StassyDodge, классный мальчишка!
Malenkaya, раньше на страницах этой темы писали размер парика 10-11. Я сама лично купила р.10-11 фирмы Monic. Но надевала я его на свою куклу поверх родного парика (короткая стрижка). Так-что в идеале, думаю, требуется р.10.
StassyDodge, Славный парнишка! Даже тоже такого захотелось. А Вы случайно маленькую куколку не планируете купить? Что-то я ими очень заинтересовалась. Хотелось бы посмотреть на домашние фото.
StassyDodge, Славный парнишка! Даже тоже такого захотелось. А Вы случайно маленькую куколку не планируете купить? Что-то я ими очень заинтересовалась. Хотелось бы посмотреть на домашние фото.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем!
ChuLena, нет, увы, совсем не мой размер.
ChuLena, нет, увы, совсем не мой размер.
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо откликнувшимся!!!
Elena0111, я видела ваш топик на дружественном сайте , потрясающее преображение! Я бы тоже глазки поменяла, но надо все же начать с парика. У вас там размер не написан, т.к. вы прежний оставили, верно?
Elena0111, я видела ваш топик на дружественном сайте , потрясающее преображение! Я бы тоже глазки поменяла, но надо все же начать с парика. У вас там размер не написан, т.к. вы прежний оставили, верно?
Malenkaya, мониковские парики, как правило, реально на размер больше, они часто глубокие и тянутся. Так что если Моник, то, видимо, размер 9-10. Может, и 8-9 налезет, хотя не рискнула бы, но 10-11 очень большие, как шапка.
У других производителей реальный размер может отличаться.
У других производителей реальный размер может отличаться.
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо! Буду пробовать искать парик в Питере, чтобы можно было сразу примерить.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Жаль, что про мягконабивных нет отдельной темки. Они совсем другие.
Назвала новенькую Лидой, в честь Лиды из "Приключений Шурика"
Назвала новенькую Лидой, в честь Лиды из "Приключений Шурика"
Скрытый контент: показать
- Evangelina
- Кукольник-фанат
StassyDodge, поздравляю с чудесным приобретением! Роберт просто бесподобный!
Поделитесь секретом - где Вы взяли такую классную молодежную одежду для него?
Сами смастерили, или это покупная? Мне кажется, она делает Роберта еще красивее, чем на промо!
arkhangel
Алла, девчушки очень позитивные! В них просто море очарования!
Особенно понравилась Клара, нежнейшая блондинка, обаяшечка )))
Видела этих кукол вживую, остались самые лучшие впечатления!
Поделитесь секретом - где Вы взяли такую классную молодежную одежду для него?
Сами смастерили, или это покупная? Мне кажется, она делает Роберта еще красивее, чем на промо!
arkhangel
Алла, девчушки очень позитивные! В них просто море очарования!
Особенно понравилась Клара, нежнейшая блондинка, обаяшечка )))
Видела этих кукол вживую, остались самые лучшие впечатления!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Девочки, посмотрите, как необычно переделали Грейс!
Куколке заменили родной паричок на Monique Gold Roxie, цвет Nearly Black, размер 8/9 дюймов.
Глазки тоже поменяли на стеклянные, заменили реснички, стерли розовый цвет с губ.
Перерисовали брови, переодели в новый аутфит. Получилась вот такая необыкновенная девочка!
Куколке заменили родной паричок на Monique Gold Roxie, цвет Nearly Black, размер 8/9 дюймов.
Глазки тоже поменяли на стеклянные, заменили реснички, стерли розовый цвет с губ.
Перерисовали брови, переодели в новый аутфит. Получилась вот такая необыкновенная девочка!
Видела эти переделки в группе на Facebook, их там много. Мне они не нравятся, (это мое мнение).
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Evangelina, Спасибо! Одежду делал сам, но не для Роберта, это сборный комплект из того что было
- Evangelina
- Кукольник-фанат
StassyDodge писал(а):Evangelina, Спасибо! Одежду делал сам, но не для Роберта, это сборный комплект из того что было
Очень хороший комплект получился! Особенно моднявые штаны понравились )))
Надо сказать, что новый молд вживую мне очень понравился, даже не ожидала!
Не терпится увидеть девочку с таким же личиком! К Вам Юлика еще не приехала?
Evangelina, её явно делали под Бонни Андерсон из Toy Story 3
Потрясно, кстати, сделано! Я всё тоже хотела как-то свою Грейс переделать, но ничего на ум не приходило, как бы изменить...
Потрясно, кстати, сделано! Я всё тоже хотела как-то свою Грейс переделать, но ничего на ум не приходило, как бы изменить...
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»