Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Poppy Parker
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: *Poppy Parker*
sound607 - Спасибо большое! Ваша любимка очаровательная! Новая прическа классная получилась! Очень хороша "на выход". А так, мне и старая очень нравилась. Кстати, первое фото моё самое любимое!
Neznakomka - Очень люблю Вашу девочку! Такая милая, интеллигентная, настоящая Леди! Платье ей к лицу это!
Neznakomka - Очень люблю Вашу девочку! Такая милая, интеллигентная, настоящая Леди! Платье ей к лицу это!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, спасибо большое!!!
Обожаю ее!!!
Обожаю ее!!!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina ,Ира, Софи само очарование стала! И я согласна с ее стишком
Виктория такая задумчивая! Интересно что ты решишь на ее счет
sound607 ,какая многогранная девочка
Neznakomka,такая изящная. Удачный образ
Моя Бекки вернулась наконец
P1140863 by shenechka, on Flickr
P1140867 by shenechka, on Flickr
P1140866 by shenechka, on Flickr
Виктория такая задумчивая! Интересно что ты решишь на ее счет
sound607 ,какая многогранная девочка
Neznakomka,такая изящная. Удачный образ
Моя Бекки вернулась наконец
P1140863 by shenechka, on Flickr
P1140867 by shenechka, on Flickr
P1140866 by shenechka, on Flickr
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо большое!!
Shenechka, удачный образ!Люблю твою Бекки и твои природные фото
Скрытый контент: показать
Shenechka, удачный образ!Люблю твою Бекки и твои природные фото
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, Shenechka, спасибо большое!!!
Shenechka, это перепрошитая Лотта???
layla_hrg, какая красивое фото!!! Классный диван!
Shenechka, это перепрошитая Лотта???
layla_hrg, какая красивое фото!!! Классный диван!
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Diorina, ого, такая Бетти Пейдж! Я сейчас смотрела фото, и подумала, что если бы у меня была такая Поппи, я бы ей точно и имя и образ Бетти Пейдж дала бы) А Индюше с такой прической гораздо лучше, я почему-то даже сперва ее не узнала)) Подумала, что за красотка? а так я обычную Индию почему-то недолюбливаю))
layla_hrg, сочно) нравятся сиреневные элементы, хорошо оттеняют девочку.
Shenechka, здоровские весенние фото!
sound607, испанка хороша, а прическа-то какая! Класс!
А я тут занялась валянием из шерсти)) И мне подруга заказала маленькие валенки (в качестве просто сувенира), но я и своих кукол решила не обделить, и одни самые первые валенки (пусть и не максимально удачные, а лишь пробные) решила оставить себе! Моя Гвен их с радостью демонстрирует!(все же решила оставить ей имя, которое первое пришло в голову при виде ее - Гвен). Валенки, которые отдала подруге, демонстрирует мужик по имени Джизас)
Кстати, если кому понравилась куртка Гвен, тоже могу рассказать, где такую заказать, очень крутая, как настоящая !!!
layla_hrg, сочно) нравятся сиреневные элементы, хорошо оттеняют девочку.
Shenechka, здоровские весенние фото!
sound607, испанка хороша, а прическа-то какая! Класс!
А я тут занялась валянием из шерсти)) И мне подруга заказала маленькие валенки (в качестве просто сувенира), но я и своих кукол решила не обделить, и одни самые первые валенки (пусть и не максимально удачные, а лишь пробные) решила оставить себе! Моя Гвен их с радостью демонстрирует!(все же решила оставить ей имя, которое первое пришло в голову при виде ее - Гвен). Валенки, которые отдала подруге, демонстрирует мужик по имени Джизас)
Кстати, если кому понравилась куртка Гвен, тоже могу рассказать, где такую заказать, очень крутая, как настоящая !!!
sound607, спасибо:)
Pasyapka, спасибо! У Вас классные валенки получились
Pasyapka, спасибо! У Вас классные валенки получились
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka - Спасибо большое!Викторию оставлю! Как-то я ею прямо очарована!
Женюль! Наша Бекки! Её возвращения, по-моему, пол форума ждало! Отлично получилось! Цвет волос очень удачно подобран!
Neznakomka - Спасибо большое!
layla_hrg - Девочка симпатичная и интерьер отличный!
Pasyapka - Наташа! Наконец-то! Я уже все очи проглядела, где там моя любимица Понис Ап!
Спасибо большое за комплименты моим девочкам! Валеночки отличные вышли! Я-то уж подумала, что ты остыла к форуму, а тут сплошное творчество! Гвен твоя очаровательная просто и мальчик!
Shenechka писал(а):Моя Бекки вернулась наконец
Женюль! Наша Бекки! Её возвращения, по-моему, пол форума ждало! Отлично получилось! Цвет волос очень удачно подобран!
Neznakomka - Спасибо большое!
layla_hrg - Девочка симпатичная и интерьер отличный!
Pasyapka - Наташа! Наконец-то! Я уже все очи проглядела, где там моя любимица Понис Ап!
Спасибо большое за комплименты моим девочкам! Валеночки отличные вышли! Я-то уж подумала, что ты остыла к форуму, а тут сплошное творчество! Гвен твоя очаровательная просто и мальчик!
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
layla_hrg, приятно слышать, спасибо))
Diorina, Надо будет пофоткать Понис обязательно)) Кстати, имя так к ней пока никакое и не прилипло... столько перебирала, не говорит! Вот вечно так, самых крутых кукол труднее всего назвать))
А к форуму я не остыла, просто сюда надо классные фотки выкладывать, а у меня вон на фоне холодильника По сравнению с другими смешно смотрится, только ради валенок позволила их себе)))
И поздравляю с приобретением красавицы! У меня она щас самая актуальная, рисовка глаз необычная, непривычная, очень свежо!))
Diorina, Надо будет пофоткать Понис обязательно)) Кстати, имя так к ней пока никакое и не прилипло... столько перебирала, не говорит! Вот вечно так, самых крутых кукол труднее всего назвать))
А к форуму я не остыла, просто сюда надо классные фотки выкладывать, а у меня вон на фоне холодильника По сравнению с другими смешно смотрится, только ради валенок позволила их себе)))
И поздравляю с приобретением красавицы! У меня она щас самая актуальная, рисовка глаз необычная, непривычная, очень свежо!))
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Pasyapka, очень красиво! Нужно такую красоту на улице выгуливать!
Diorina, спасибо
Malvinko, очень красивое фото)
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Neznakomka,Юля, спасибо
sound607 ,ага,она самая
Pasyapka ,спасибо. Классные валенки! Нужная вещь!
sound607 ,ага,она самая
Pasyapka ,спасибо. Классные валенки! Нужная вещь!
-
- Dolls, dolls, dolls
Diorina, она у вас такая получилась в стиле 80-х-в стиле Синди Лаупер ))))
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Malvinko, Швейцария красавица! Я надеюсь, что увижу еще много шикарных фотографий твоих Поппиков!
Shenechka, спасибо, хоть и конец зимы уже, вернее даже весна! Но вещь пригодилась, и правда)) Еле нашла снег вчера, чтобы их сфоткать)
MargaritaV, дадада))) Вчера решила так и поступить)) Сходила выгулять в лесу (где еще осталось немножко снега).
Вот результат вчерашней прогулки:
Shenechka, спасибо, хоть и конец зимы уже, вернее даже весна! Но вещь пригодилась, и правда)) Еле нашла снег вчера, чтобы их сфоткать)
MargaritaV, дадада))) Вчера решила так и поступить)) Сходила выгулять в лесу (где еще осталось немножко снега).
Вот результат вчерашней прогулки:
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
layla_hrg, спасибо!
Pasyapka, Наташа, спасибо! Надежда умирает последней)))))
Отличные фотографии. Любуюсь!)
Pasyapka, Наташа, спасибо! Надежда умирает последней)))))
Отличные фотографии. Любуюсь!)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Наташка - Чуть в обморок не упала, заглянув в тему Поппи на этот раз, - открываю страницу, а тут такая Красота!!!!
Потрясающие фото! Потрясающая девочка! Подушка обыграна суперски! И сама подушка - произведение искусства!!!! Браво!!!!
Все фото утащила с чистой совестью!!!! Любоваться и любоваться!!!
Дописываю позже - пригляделась, а там ещё одна, не менее прекрасная, подушка фигурирует!!!! Умираю от восторга, правда!
Настолько всё в моём вкусе!!! Меня в такое состояние ещё только фото Саши Alex приводят!
Malvinko - Красивое очень фото! И девочка такая прекрасная на нем!
Soboli -
Pasyapka - Отличная прогулка вышла! А уж обувочка вообще кстати пришлась! Джинсики, курточка - всё-всё очень понравилось! Восхитительно!!!!!
Моя новенькая, большое спасибо за неё Веронике Hich
Сондра: Кого бы пристрелить?
Потрясающие фото! Потрясающая девочка! Подушка обыграна суперски! И сама подушка - произведение искусства!!!! Браво!!!!
Все фото утащила с чистой совестью!!!! Любоваться и любоваться!!!
Дописываю позже - пригляделась, а там ещё одна, не менее прекрасная, подушка фигурирует!!!! Умираю от восторга, правда!
Настолько всё в моём вкусе!!! Меня в такое состояние ещё только фото Саши Alex приводят!
Malvinko - Красивое очень фото! И девочка такая прекрасная на нем!
Soboli -
Pasyapka - Отличная прогулка вышла! А уж обувочка вообще кстати пришлась! Джинсики, курточка - всё-всё очень понравилось! Восхитительно!!!!!
Моя новенькая, большое спасибо за неё Веронике Hich
Сондра: Кого бы пристрелить?
Наташка, очень красивые фотографии У Вас очаровательная куколка)
Diorina, Ваша Сандра на вид опасная красотка, но взгляд добрый)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
layla_hrg - Спасибо большое! Только она СОндра! (Драйзер, "Американская трагедия")
- Pasyapka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Malvinko, спасибо! А я надеюсь, что надежда не умрет вообще))
Наташка, какие красивые фотографии!!! Яркие, сочные (подушки- заглядение)). Очень нравится мне эта Поппи, особенно у других людей)) Моя почему-то пока стоит и не хочет идти со мной на контакт...
Diorina, ого! еще одна красотуля! Поздравляю, она замечательная)) Очень хочется ее фоток в другом образе)
И спасибо за похвалу)) очень приятно))
И чтоб не с пустыми руками, вот вам моя Флёр. Вроде сюда еще не выкладывала эту фотку)
Наташка, какие красивые фотографии!!! Яркие, сочные (подушки- заглядение)). Очень нравится мне эта Поппи, особенно у других людей)) Моя почему-то пока стоит и не хочет идти со мной на контакт...
Diorina, ого! еще одна красотуля! Поздравляю, она замечательная)) Очень хочется ее фоток в другом образе)
И спасибо за похвалу)) очень приятно))
И чтоб не с пустыми руками, вот вам моя Флёр. Вроде сюда еще не выкладывала эту фотку)
Diorina, ой простите...
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, шикарные фото,шикарный интерьер,шикарная девочка
Diorina, поздравляю с новенькой!!Интересно как вы её преобразите
Я сегодня тоже с новенькой девочкой.Фото получились не очень,как то неожиданно сложна она оказалась для фотографирования
Poppy Parker Lilac Frost by Neznakomkaj, on Flickr
Diorina, поздравляю с новенькой!!Интересно как вы её преобразите
Я сегодня тоже с новенькой девочкой.Фото получились не очень,как то неожиданно сложна она оказалась для фотографирования
- galz
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Pasyapka, Какая же она у вас милая и живая девочка ! Я пока мечтаю о Твигги отложила покупку на осень , а пока любуюсь вашей
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Pasyapka - Спасибо! Конечно, Сондру обязательно переодену!
Флёр твоя - очаровательная девочка! И правда, цветочек! Я тоже очень люблю это имя!
layla_hrg -
Neznakomka - Спасибо! Постараюсь не разочаровать!
А Вас, в свою очередь, поздравляю с новенькой! Зря Вы на себя наговариваете, отличные фото вышли, и девочка очень хорошенькая!
Тоже начала о такой подумывать! Особенно второе фото понравилось, без шляпки.
Флёр твоя - очаровательная девочка! И правда, цветочек! Я тоже очень люблю это имя!
layla_hrg -
Neznakomka - Спасибо! Постараюсь не разочаровать!
А Вас, в свою очередь, поздравляю с новенькой! Зря Вы на себя наговариваете, отличные фото вышли, и девочка очень хорошенькая!
Тоже начала о такой подумывать! Особенно второе фото понравилось, без шляпки.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pasyapka, шикарные кадры! SNT очаровательна
Наташка, Ваша Гоу-гоу потрясающа! P.S. подушка шикарная
Diorina, второе фото очень понравилось! Ресницы прямо как в рекламе туши все в восторге от тебя а ты от maybelline
Наташка, Ваша Гоу-гоу потрясающа! P.S. подушка шикарная
Diorina, второе фото очень понравилось! Ресницы прямо как в рекламе туши все в восторге от тебя а ты от maybelline
Вернуться в «Integrity Toys dolls»