Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Re: supr33: Мои чемоданчики
Ира, какая красивая Лерочка у тебя на аватаре! Просто само очарование юности и в профиль, и анфас.
Вот этот ваш Борис мне с самого начала не нравился. Терпеть таких не могу, всё летают, лёгкой жизни ищут. Ни семьи, ни работы, ни дома... Только искалеченные судьбы по пути.
Чудесные мультфильмы получились, надеюсь, продолжение последует.
И ещё: мне понравилась Нонна в синем бархате. Я бы только не стала к синему платью красный шарф надевать, а так очень красиво
Вот этот ваш Борис мне с самого начала не нравился. Терпеть таких не могу, всё летают, лёгкой жизни ищут. Ни семьи, ни работы, ни дома... Только искалеченные судьбы по пути.
Чудесные мультфильмы получились, надеюсь, продолжение последует.
И ещё: мне понравилась Нонна в синем бархате. Я бы только не стала к синему платью красный шарф надевать, а так очень красиво
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша,кажется, что Нонна в самом деле не хочет быть современной. Когда я ей шила платье,то была уверена, что изменю ее, но нет...все равно в ней сидит библиотекарша старомодная . Хотя Трифону она нравится в любом наряде
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Да и ну её, эту современность)) Я вот тоже нифига не современная. Правда, очень красивое платье, и цвет глубокий, и бархат красивый. Я ещё подумала, что бархат - он ведь по сравнению с куклой, как медвежий мех, а платье смотрится вполне масштабным. Это какой-то микробархат?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,наверно микробархат,тоненький на ощупь.
Ладно,пусть до осени пофорсит в бархате
Ладно,пусть до осени пофорсит в бархате
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
мне кажется, это платье ей идет! она в нем такая НОННА!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СОБАКИНЫ
Все вокруг думают, что у Собакиных самая счастливая семья.
Со стороны видно,как дружно они живут,детей правильно воспитывают. Дом - полная чаша. Младшенький за границей учится,дочка-красавица , с хорошим парнем дружит, однако...
Серафима чувствует себя бесправной домохозяйкой. Муж не позволяет фартук снять, на работу устроиться т, а ведь она экономический закончила.
Все вокруг думают, что у Собакиных самая счастливая семья.
Со стороны видно,как дружно они живут,детей правильно воспитывают. Дом - полная чаша. Младшенький за границей учится,дочка-красавица , с хорошим парнем дружит, однако...
Серафима чувствует себя бесправной домохозяйкой. Муж не позволяет фартук снять, на работу устроиться т, а ведь она экономический закончила.
Последний раз редактировалось supr33 01 апр 2015, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серафима тайно от мужа подрабатывает. Еду готовит да праздничные банкеты у занятых людей организовывает.
Как-то раз она стала случайным свидетелем одной истории.
К хозяину женщина незнакомая пришла, а его жене Керстин это совсем не понравилось, зато Серафиме очень понравились их наряды
Развязала фартук Серафима,посмотрела на себя со стороны и подумала, чем она хуже их? И отправилась наряд себе покупать
Какая же Серафима, оказывается, красавица! С каждым новым нарядом она еще сильнее ощущала себя женщиной.
Хватит уже быть бесплатным приложением к своему мужу - вечно читающему газеты. .она и билет на концерт купила!
Прощайте кастрюли и сковородки, у Серафимы начинается новая жизнь!
Как-то раз она стала случайным свидетелем одной истории.
К хозяину женщина незнакомая пришла, а его жене Керстин это совсем не понравилось, зато Серафиме очень понравились их наряды
Развязала фартук Серафима,посмотрела на себя со стороны и подумала, чем она хуже их? И отправилась наряд себе покупать
Какая же Серафима, оказывается, красавица! С каждым новым нарядом она еще сильнее ощущала себя женщиной.
Хватит уже быть бесплатным приложением к своему мужу - вечно читающему газеты. .она и билет на концерт купила!
Прощайте кастрюли и сковородки, у Серафимы начинается новая жизнь!
Последний раз редактировалось supr33 04 май 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зашла Серафима в дом, а собака ее и не признала. Лаять начала,тут Собакин и оторвал глаза от газеты.Кто это? Его ли жена верная или другую каку барышню к ним занесло?
Растерялся, увидев Серафиму без фартука. Какая она стала привлекательная, улыбается так загадочно. Наряд ей очень к лицу,сумочка,туфли...
Как же это он столько лет не замечал такую красавицу рядом?
А Серафима... как гостья домой пришла и на диване уселась с дочкой поболтать.
Смотрит Собакин на жену - не нарадуется!
Растерялся, увидев Серафиму без фартука. Какая она стала привлекательная, улыбается так загадочно. Наряд ей очень к лицу,сумочка,туфли...
Как же это он столько лет не замечал такую красавицу рядом?
А Серафима... как гостья домой пришла и на диване уселась с дочкой поболтать.
Смотрит Собакин на жену - не нарадуется!
Последний раз редактировалось supr33 04 май 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Красотка! Каждая похорошеет, если нарядится и на концерт сходит.
Тиранов домашних надо перевоспитывать! Если по-простому не понимают, сковородкой по голове
Тиранов домашних надо перевоспитывать! Если по-простому не понимают, сковородкой по голове
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
как Серафима-то преобразилась!!!
надо чаще наряжаться, а то и правда, совсем эти домашние тираны распоясались!
надо чаще наряжаться, а то и правда, совсем эти домашние тираны распоясались!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, да мы их сами распускаем. Чуть задержишься-сразу вопят. А мы ведь все по делу.
Я своему сказала - хор не брошу! Теперь смирился,даже гордится тайно.
Я своему сказала - хор не брошу! Теперь смирился,даже гордится тайно.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Санаторий и вправду оказался необыкновенно интересным. В пруду плавали огромные рыбы. Вокруг росли экзотические растения
Смелая Марго отважилась покататься на кувшинке, а рыбы проплывали внизу и раскачивали ее. а не менее смелый Альберт забрался на скалу,откуда мог любоваться своей красавицей
Смелая Марго отважилась покататься на кувшинке, а рыбы проплывали внизу и раскачивали ее. а не менее смелый Альберт забрался на скалу,откуда мог любоваться своей красавицей
Последний раз редактировалось supr33 23 апр 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
молодцы они у тебя - все время путешествуют
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это было их последнее путешествие. В Германию поедут Нонна и Тихон. Надо же и им мир посмотреть
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ого! малыш!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
даааа... всякое бывает...
А в Англии, я читала, средний возраст рождения первого ребенка - 38 лет. Джулия Робертс родила третьего ребенка в 40, Марсия Кросс - близнецов в 45.
Так что, думаю, Альберт и Марго еще смогут и нас удивить, и сами порадоваться.
ЗА Серафиму очень радостно! Долой кухонное рабство!
Так что, думаю, Альберт и Марго еще смогут и нас удивить, и сами порадоваться.
ЗА Серафиму очень радостно! Долой кухонное рабство!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Какой красивый отдых у Марго и Альберта!
Я в детстве сидела на листьях водоплавающего растения, которые выдерживают человека весом до 70 килограмм. В ботаническом саду.
Сейчас когда только не рожают! Моё убеждение - если женщина хочет ребёнка, она должна его родить, и всё равно, сколько ей лет. По-моему, Маргарита ещё вполне молодая женщина, ведь Стелла совсем девочка была, когда дочку родила.
Я в детстве сидела на листьях водоплавающего растения, которые выдерживают человека весом до 70 килограмм. В ботаническом саду.
Сейчас когда только не рожают! Моё убеждение - если женщина хочет ребёнка, она должна его родить, и всё равно, сколько ей лет. По-моему, Маргарита ещё вполне молодая женщина, ведь Стелла совсем девочка была, когда дочку родила.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, что Марго и вправду беременна. Я ей решила надеть другое платье, а оно оказалось тесновато...
Да и лет ей не так уж и много, 45. А Альберту 50..Есть еще порох в пороховницах!
Да и лет ей не так уж и много, 45. А Альберту 50..Есть еще порох в пороховницах!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
по западным меркам - самый возраст завести ребенка!
поздравляю будущих родителей!
поздравляю будущих родителей!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Вот да, поддерживаю. Марго - мой кумир прямо!
Ира, меня бесконечно восхищает эта кукольная мини-жизнь: платье тесновато))
Ира, меня бесконечно восхищает эта кукольная мини-жизнь: платье тесновато))
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, я сама о них думаю как о людях,скучаю. А Марго..да,она себя сделала.Оказалось, что в безвольной домохозяйке есть характер и умение любить
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки,потрясающая новость!
Желания Маргариты и Альберта, кажется, исполняются. Маргарита нашла ту самую золотую рыбку
Из санатория Марго вернулась совсем другой.Горный воздух и процедуры отлично повлияли на ее здоровье, а после занятий скандинавской ходьбой она значительно похудела, помолодела и, что характерно,забеременела...
Альберт от счастья был на седьмом небе! С каждым днем Маргарита становилась все красивее и моложе.
Желания Маргариты и Альберта, кажется, исполняются. Маргарита нашла ту самую золотую рыбку
Из санатория Марго вернулась совсем другой.Горный воздух и процедуры отлично повлияли на ее здоровье, а после занятий скандинавской ходьбой она значительно похудела, помолодела и, что характерно,забеременела...
Альберт от счастья был на седьмом небе! С каждым днем Маргарита становилась все красивее и моложе.
Ого! Вот это отличная новость!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ооо, шикарное преображение! и отличная новость! мы тоже ждем этого малыша с нетерпением )
Красивые картины, Альберт - талант!
А двойня - это хорошо, особенно, для возрастных родителей. Ведь малышам будет веселее вместе.
А двойня - это хорошо, особенно, для возрастных родителей. Ведь малышам будет веселее вместе.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»