Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nancy испанской фирмы Famosa
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nancy испанской фирмы Famosa
Сегодня и у нас поселилась Нэнси .Почитав тему соглашусь с большинством ,денег она таких не стоит!Из плюсов шарнирные руки ,длинные волосы и много аксессуаров .Минус прошивка по кругу.А вообще у многих может так??Или это у нас из за кнопки для глазок(открывает и закрывает)такая бесполезная придумка...
фото пока только одно ,дочь и на пушечный выстрел не разрешает приблизится ))
фото пока только одно ,дочь и на пушечный выстрел не разрешает приблизится ))
TerraLina, а мне нравится Ваша куколка! По-моему, она первая с шарнирными руками в теме.А можно личико покрупнее - реснички у нее нестандартные, не такие большие.
tabita777, нам она тоже нравится ,особенно дочери.Вот лицо крупнее и несколько фото ее устройства.
Так выглядит кнопка для закрывания глаз
Ее питомцы ,когда глаза закрываются в губках куклы начинает работать магнит .При поцелуе лягушки она закрывает глаза ,лебедь вытягивает шею ,рыбка тянется к стенке аквариума .
Так выглядит кнопка для закрывания глаз
Ее питомцы ,когда глаза закрываются в губках куклы начинает работать магнит .При поцелуе лягушки она закрывает глаза ,лебедь вытягивает шею ,рыбка тянется к стенке аквариума .
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой размер ноги у куклы Нэнси. Я видела отдельно наборы с обувью на эту куклу, хочу взять своим Animators Collection и Мэри Крузе, вот только подойдет ли.
arkhangel, постараюсь измерить, такая кукла есть у моей подруги...
Результаты замеров - длина 6,2 см, ширина в самом широком месте стопы ( у пальчиков) - 3,3см,ширина пятки 2см, объем стопы в самом широком месте - 7,5см, объем щиколотки 6,7см.
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
arkhangel, велика обувка для Animators. У меня только такие от Нэнси туфельки - слетают с ножки.
Больше фото здесь http://moifoto.org/admin/album_foto.html?album_id=156806&nom=2
Больше фото здесь http://moifoto.org/admin/album_foto.html?album_id=156806&nom=2
Последний раз редактировалось TanjaLarina86 03 мар 2015, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
tabita777, TanjaLarina86, спасибо за помощь, сэкономили мне 600 руб ) Ищу и думаю дальше, во что своих обувать.
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
arkhangel, а на заказ обувку не хотите. Или вы фабричную ищете?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Про на заказ я держу в голове, на потом как-нибудь. Понадеялась, что нашла аналог. Как мне повезло, что обувь формата 1/6 БЖД подходит на маленьких готц и частично Минушкам. Простите, что тут оффтоп развела.
- Aliskin
- Постоянный житель форума
САНА, поздравляю! Красивая девочка, обязательно покажите ее в разных нарядах. Интересно узнать про прошивку волос.
Aliskin, спасибо. Как только распечатаю, всё обязательно примерим и покажемся)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю - шикарная девочка, очень удачное приобретение. Тоже жду домашнюю фотосессию .
- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
VeraSova, замечательная куколка! И наряд прелестный! Она действительно очаровательная и нежная девочка) Скоро свою в свет выведу. А то давно уже приобрела, но так и не показывала.
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
TanjaLarina86, Ой, спасибо!
Что интересно, у моей Нэнси губы сами по себе такие бледные были, они не смытые, а такие и есть изначально. Этим сдержанным мейком она мне в магазине и понравилась больше других вариантов. Это серия с золотым маркером, у куклы в волосах еще золотистое мелирование (неколькими нитями люрекса).
Что интересно, у моей Нэнси губы сами по себе такие бледные были, они не смытые, а такие и есть изначально. Этим сдержанным мейком она мне в магазине и понравилась больше других вариантов. Это серия с золотым маркером, у куклы в волосах еще золотистое мелирование (неколькими нитями люрекса).
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лыжницу Нэнси еще не показывали. Мне вчера детки подарили на 8 Марта очень неожиданно
Мы сразу же распаковались, но фоткались только сегодня утром. Костюм интересный, много предметов, но нам захотелось девочку в платьишке..
Вот такая милая девочка получилась. Очень хочется ей туфельки! Пока нарядились в веснянские..
Волосики меня не очень радуют, я читала что можно голову помыть, но боюсь что вылезут прядки... может я напрасно беспокоюсь?
Мы сразу же распаковались, но фоткались только сегодня утром. Костюм интересный, много предметов, но нам захотелось девочку в платьишке..
Вот такая милая девочка получилась. Очень хочется ей туфельки! Пока нарядились в веснянские..
Волосики меня не очень радуют, я читала что можно голову помыть, но боюсь что вылезут прядки... может я напрасно беспокоюсь?
Natta, поздравляю! Волосы помыли уже? Это вполне безопасно, вылезут, может быть, несколько волосинок, которые изначально плохо прошиты. Зато после мытья волосы станут мягкими, гладкими, приятными на ощупь.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Nancy испанской фирмы Famosa
Со 2-ой стр. темы:
А шутка тем временем стала реальностью.
В Майшопе одна из Нэнси стоит 9 665 рублей.
KukolkaSonya писал(а):я эту куклу за 10.000тыс. купила
KukolkaSonya писал(а):я пошутила
А шутка тем временем стала реальностью.
В Майшопе одна из Нэнси стоит 9 665 рублей.
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
Speranza nel cuore, да, я тоже это безобразие видела в Майшопе - чуть глаза на лоб не вылезли... ЗА ЧТО столько??!!??
Speranza nel cuore, VeraSova, ну, там все пересчитали в соответствии с валютным курсом. Учитывая, что и так Нэнси продавались у нас очень дорого. Такой набор на родине стоит 60 евро, и это, конечно, не почти 10 000 руб., а по нынешнему курсу примерно 4000. Полностью шарнирная (с шарнирными руками и ногами) Нэнси-спортсменка (со скейтом, например, или с ластами и маской-трубкой) стоит на родине 30 евро - т.е. немного меньше 2000 по нынешнему курсу.
А сами куклы очень хороши - бюджетные, достаточно качественные, легкие, большие, с подростковой фигуркой, модные, с почти бесконечными игровыми возможностями - с шарнирами в ногах и руках, с кистями рук, в которые вкладываются предметы, с разнообразными аксессуарами, тут тебе и животные, и малышки, и скутер, и палатка, и ролики, и школьные принадлежности, и карнавальные костюмы... Играй во что хочешь. Отличная кукла-подружка для девочки-школьницы.
А сами куклы очень хороши - бюджетные, достаточно качественные, легкие, большие, с подростковой фигуркой, модные, с почти бесконечными игровыми возможностями - с шарнирами в ногах и руках, с кистями рук, в которые вкладываются предметы, с разнообразными аксессуарами, тут тебе и животные, и малышки, и скутер, и палатка, и ролики, и школьные принадлежности, и карнавальные костюмы... Играй во что хочешь. Отличная кукла-подружка для девочки-школьницы.
VeraSova писал(а):Speranza nel cuore, да, я тоже это безобразие видела в Майшопе - чуть глаза на лоб не вылезли... ЗА ЧТО столько??!!??
Майшоп вообще в последнее время разочаровывает по ценам, для игровой куклы слишком дорого. Жалею что в свое время не купила ее по скидке в дм, надо было взять одну на пробу. Мне к стати интересно производство этих кукол находится в Китае? И кто нибудь пробовал примерять на них одежду от анабель тинз?
ejik83, производство в Китае. За счет этого тоже снижается цена.
Одежда от Аннабель подходит Паолкам, а тут более крупная, все-таки, кукла - не налезет. Хотя она гораздо изящнее тех же Готц (и намного легче).
Считаю, что ее родная цена оправдана: 30 евро, по старому курсу где-то 1300, за большую полностью шарнирную куклу с длинными волосами, - вполне приемлемо. Кукла бюджетная и из бюджетных материалов. Ну, а то что творится в наших магазинах (плюс валютный скачок) - другой вопрос.
Одежда от Аннабель подходит Паолкам, а тут более крупная, все-таки, кукла - не налезет. Хотя она гораздо изящнее тех же Готц (и намного легче).
Считаю, что ее родная цена оправдана: 30 евро, по старому курсу где-то 1300, за большую полностью шарнирную куклу с длинными волосами, - вполне приемлемо. Кукла бюджетная и из бюджетных материалов. Ну, а то что творится в наших магазинах (плюс валютный скачок) - другой вопрос.
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
ejik83, совсем недавно (две недели назад) купила в "Детях" за 800 р. по скидке и Нэнси с лягушкой (шарнирные руки), и Нэнси-горнолыжницу, поэтому с таким негодованием и удивилась ценам в Майшопе.
Одежда от Аннабель Тинз, мне кажется, будет узковата.
А по поводу одежки, какая подходит, обнаружила вдруг, что Нэнси просто отлично подходит одежда для кукол BFC, вот такая:
А вот верх от Звезды подиума:
А здесь курточка от какого-то безвестного ИП:
Еще немного переодевалок под спойлером:
Красные сапоги, кстати, из Фикс-прайса (ароматизаторы). Подошли в самый раз.
Одежда от Аннабель Тинз, мне кажется, будет узковата.
А по поводу одежки, какая подходит, обнаружила вдруг, что Нэнси просто отлично подходит одежда для кукол BFC, вот такая:
А вот верх от Звезды подиума:
А здесь курточка от какого-то безвестного ИП:
Еще немного переодевалок под спойлером:
Скрытый контент: показать
Красные сапоги, кстати, из Фикс-прайса (ароматизаторы). Подошли в самый раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraSova, отличный гардеробчик .
Боженьки! Неужели и правда почти 10т.р.!? Я просто в шоке от майшопа .
Боженьки! Неужели и правда почти 10т.р.!? Я просто в шоке от майшопа .
mcentury, и VeraSova, огромное спасибо за ответ и наводку про "дети"
Недавно купила Нэнси с наклейками, с короткой стрижкой, она в шлёпанцах, и теперь хочу купить ей туфельки. Подходит им обувь от Jorney girl? Я сегодня повертела в руках набор с туфельками, но мне показалось, что они уже, чем у Нэнси.
Кукла вживую невероятно обаятельна, но волосы меня расстроили. Я хотела куклу с каре, но там не каре, а воронье гнездо. Волосы под повязкой спутаны, смяты, с жуткими заломами. Сейчас попробую подержать над паром и выпрямить, а потом постричь поровнее.
Кукла вживую невероятно обаятельна, но волосы меня расстроили. Я хотела куклу с каре, но там не каре, а воронье гнездо. Волосы под повязкой спутаны, смяты, с жуткими заломами. Сейчас попробую подержать над паром и выпрямить, а потом постричь поровнее.