Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moronno_Luna: закулисье
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Moronno_Luna: закулисье
Avi-Avi, Fantasie, спасибо! Смотреть хорошо, а уж что это такое на ощупь - оооо, я там полчаса в экстазе билася
finn2000, Лена, фаааакт. ИплхаусА нынче в ночи совсем обхайрала и уложила паром - будем смотреть, что там теперь... С бровями, кстати сказать, вообще перст судьбы. Я мастеру фото для примера положила из подборки про первый костюм кузнеца, где ню. А там искажение цвета нехилое такое. Вот что положила - то мне и сделали Крайне удачно получилось.
finn2000, Лена, фаааакт. ИплхаусА нынче в ночи совсем обхайрала и уложила паром - будем смотреть, что там теперь... С бровями, кстати сказать, вообще перст судьбы. Я мастеру фото для примера положила из подборки про первый костюм кузнеца, где ню. А там искажение цвета нехилое такое. Вот что положила - то мне и сделали Крайне удачно получилось.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый паричок очень здорово образ довершил. Поздравляю )))))
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чина очень стесняется, и надеется, что её "валентинка" понравится)
-
- Dolls, dolls, dolls
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Висюльки где?
-
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, из чего же ты эту красоту понаделала?...
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лен, крабики покупные, я их пачками хватаю, где увижу. "Бриллианты" - длинные человеческие серьги из трёх капелек каждая, разобрала, нижние крепления срезала... Синие и красные - тоже серьги в восточном стиле, здоровенные диски с тремя подвесочками каждый. А цепочки из фикспрайса, там их, тоненьких, - умотаться, причём по 10 рублей
С фото, правда, выдался какой-то ну совсем не день бэкхема, я сниму получше - заменю
С фото, правда, выдался какой-то ну совсем не день бэкхема, я сниму получше - заменю
-
- Dolls, dolls, dolls
Наткнулась на Аткрытке.ком, ржу уже битых полчаса:
Короче, всем котиков!
Короче, всем котиков!
-
- Dolls, dolls, dolls
Сберегу тут. Косплеили фильм "Чёрная стрела" на ДСВ в теме finn2000:
Сигню ловко влезла в капитаново платье. Впритык и сидит неидеально, но семейных портретов в блаародном виде поснимала:
Сидит вся с инструментом... недовольнаяяяя... своё платье хочет...
Ну и Хейми соло - мастеру паричков в темку снимала:
Сигню ловко влезла в капитаново платье. Впритык и сидит неидеально, но семейных портретов в блаародном виде поснимала:
Сидит вся с инструментом... недовольнаяяяя... своё платье хочет...
Ну и Хейми соло - мастеру паричков в темку снимала:
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Слуш, вот теперь мне Хейми нравится безоговорочно...
А с теми волосами - ну, вот не айс было, Ольга, без обид
Хорошие фотографии...
А с теми волосами - ну, вот не айс было, Ольга, без обид
Хорошие фотографии...
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Та ну тя, каких обид, я же сразу знала, что буду с этим что-нибудь делать. Лысым бы я его не вынесла, надо было что-то. Брала по принципу меньшего зла, потому что всё остальное там на фирме ну вот совсем не моё, а то хотя бы в первом приближении было похоже на то, что я хочу А вот теперь всё как надо
...это вы от меня заразились, что ли?! Я до сих пор Дьярвины корсаж с сапогами найти не могу! А уж эта-то радостно в платке вместо корсажа долго ходить не будет...
...это вы от меня заразились, что ли?! Я до сих пор Дьярвины корсаж с сапогами найти не могу! А уж эта-то радостно в платке вместо корсажа долго ходить не будет...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ну да, ты ж сказала мол, как это вы все храните-не теряете...
Ну он видать услышал и его осенила гениальная идея... он эти джинсы терпеть ненавидел... рубашку жалко до слез... но это он видимо для правдоподобности, а то если пропадают только и исключительно ненавистные джинсы - Лиска б что-нить заподозрила
А так - НГ, потом ДСВ, потом - где джинсы? - какие джинсы?... Ах ээээти!!! и где ж джииинсы.....
Ну он видать услышал и его осенила гениальная идея... он эти джинсы терпеть ненавидел... рубашку жалко до слез... но это он видимо для правдоподобности, а то если пропадают только и исключительно ненавистные джинсы - Лиска б что-нить заподозрила
А так - НГ, потом ДСВ, потом - где джинсы? - какие джинсы?... Ах ээээти!!! и где ж джииинсы.....
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какая же они красивая и гармоничная пара)
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, рубашку? Какую рубашку? Только не говори, что "винчестерку" в оттенках сепии, я тогда рядушком плакать сяду. Мой любимый Дэнов прикид...
Avi-Avi, спасибо Мне тоже так кажется. А ещё они какие-то ужасно забавные
Avi-Avi, спасибо Мне тоже так кажется. А ещё они какие-то ужасно забавные
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравится получившаяся у тебя пара. Сигню и Хейми такие милые.))) Особенно эта фотография
По Сигню и не скажешь, что платье маловато. Ей однозначно идет )))
По Сигню и не скажешь, что платье маловато. Ей однозначно идет )))
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, капец жааааалкоооо...
klepik, маловато не сильно, скорее просто не по фигуре. Проймы тесноваты, талия высоковато, из этой вот оперы.
klepik, маловато не сильно, скорее просто не по фигуре. Проймы тесноваты, талия высоковато, из этой вот оперы.
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, спасибо! Она идёт, она наступает, она в воздухе!
-
- Dolls, dolls, dolls
Внезапно:
- И кой Сет занёс меня...
...на эти галеры?!
Она как-то так... случайно купилась. Потискала, люрекс выщипала, из сорока кадров хоть как-то получился один, как на это шьют - ащщще не представляю... Но хорошенькая такая, зараза... Хоть и кривая...
Или продам потом, или задарю, или куплю ей Декстера и пусть живут как-нибудь, не знаю пока
- И кой Сет занёс меня...
...на эти галеры?!
Она как-то так... случайно купилась. Потискала, люрекс выщипала, из сорока кадров хоть как-то получился один, как на это шьют - ащщще не представляю... Но хорошенькая такая, зараза... Хоть и кривая...
Или продам потом, или задарю, или куплю ей Декстера и пусть живут как-нибудь, не знаю пока
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 19:59, всего редактировалось 2 раза.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монстры они такие...Коварные . А уж Клео...
Пробираются тайными тропами, и не прогонишь ведь.
Хорошая Клео. А мне пока так и не попадается Клео перевыпуск.
Пробираются тайными тропами, и не прогонишь ведь.
Хорошая Клео. А мне пока так и не попадается Клео перевыпуск.
-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, мне из всех дев Бладгуд нравится и Клео, ага. И пацаны ЕАХовские. Остальные - как в том "Шоколаде": вкусные, но не любимые...
Больше скажу: давно на Декстера облизиваюсь, Беззубику вон в наездники купить хотела - так велик, как вяснилось.
А тут иду... а она стоит, смотрит... а у меня свободные деньги в кои-то веки вперёд не расписаны по мастерам там да куда да... Ну и вот. Просочилась... Теперь сижу на Озоне, туплю на корзину, в которой Декстер сидит... ужс.
Вообще не мой формат, мне мельче 1:4 все муравьи!!!
Уууужс. Дожила.
Больше скажу: давно на Декстера облизиваюсь, Беззубику вон в наездники купить хотела - так велик, как вяснилось.
А тут иду... а она стоит, смотрит... а у меня свободные деньги в кои-то веки вперёд не расписаны по мастерам там да куда да... Ну и вот. Просочилась... Теперь сижу на Озоне, туплю на корзину, в которой Декстер сидит... ужс.
Вообще не мой формат, мне мельче 1:4 все муравьи!!!
Уууужс. Дожила.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Вот.
Та же фигня.
Та же фигня.
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, !
Понимаешь-нет, у меня как Хейми приехал, так полное ощущение "у меня ВСЕ ДОМА". Деймонов для Мьядвейг поупускала - а пофиг, не судьба, значит. Ну, всадницу купила, до ума довожу потихоньку. А тут блин эта. И все возможности, которые открывает формат 1:6 по части мебелей с лошадями. А у меня свадьба не дошита! И вообще!
...Нет уж, закрыла Озон, пусть Декстер ещё пока в корзине повисит - сильно думать буду.
Понимаешь-нет, у меня как Хейми приехал, так полное ощущение "у меня ВСЕ ДОМА". Деймонов для Мьядвейг поупускала - а пофиг, не судьба, значит. Ну, всадницу купила, до ума довожу потихоньку. А тут блин эта. И все возможности, которые открывает формат 1:6 по части мебелей с лошадями. А у меня свадьба не дошита! И вообще!
...Нет уж, закрыла Озон, пусть Декстер ещё пока в корзине повисит - сильно думать буду.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ага... все возможности....
И у меня вообще.... и все дома.... а эти как наскочили....
И у меня вообще.... и все дома.... а эти как наскочили....
-
- Dolls, dolls, dolls
*боязливо так*: пижмой какой нору обвешать аль розмаринового масла воскурить, что ли...
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покупать Декса он-лайн несколько рискованно . Их (Дексовский) косяк - пропечатка глаз выше молда. И уж как выше пропечатают, и насколько косо...Я пока своих двух выбирала - думала, сама окосею.
-
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, а я его тогда на ООАК сдам! Под Брендана Фрейзера...
Спасибо за подсказку, надумаю брать - сначала в центр тогда скатаюсь посмотреть, вдруг там ещё живьём есть.
Спасибо за подсказку, надумаю брать - сначала в центр тогда скатаюсь посмотреть, вдруг там ещё живьём есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
К нам сегодня заходил... эээ... что-то не в ту степь... не сегодня, а в субботу, и не заходил, а нарочно приезжал наш любимый фотохудожник. Наделал нам парадных портретов. Я вся в восторге и теперь хочу третью темку, чтоб там играть, пока мене эту не закрыли за невтемность. Шьётся куча-всего-сразу-всем, показывать нечего.
Но один парадный портрет покажу:
Ви как хочете, а ми все довольные
PS: Декстера всё-таки заказала на Озоне. Там 2175 с доставкой, в магазине 2700 и кривой, ну. Подержите кулачки, чтоб прямой приехал, пожалуйста!
Но один парадный портрет покажу:
Ви как хочете, а ми все довольные
PS: Декстера всё-таки заказала на Озоне. Там 2175 с доставкой, в магазине 2700 и кривой, ну. Подержите кулачки, чтоб прямой приехал, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Moronno_Luna 17 мар 2018, 20:02, всего редактировалось 1 раз.