Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дежа Вю
Juliet19,
Какая девушка,очень красиво!
Какая девушка,очень красиво!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, очень красивый наряд! Вот никогда не думала, что весальке так пойдет цыганский образ, а смотрится даже лучше родного аутфита
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sova1309, Gineura-, спасибо большое! Оказывается, этот версальский цветочек может смотреться органично совершенно в разных образах! Я очень довольна Эсмеральдой, она такая яркая, и хотя цвет тела у нее Cameo. как у Джанет, она выглядит более светлой. У нее обычные руки, тонкие и изящные пальцы, без маникюра.Прическа очень аккуратная, хотела ее распустить сначала, но потом решила оставить. Единственная проблема , которая у нее была- почему-то все время отклеивались реснички на обоих глазах- по два раза пришлось их приклеивать обратно.
Juliet19, великолепно!!! Ты права, эта куколка прекрасно держит образы. Так красиво и ярко!!!
И серьги великолепно подобрала, и повязка на голову. Очень красивая юбка, восторг!
Блузка тоже сидит отлично. Очень-очень здорово!!!
Надеюсь, реснички больше не будут отклеиваться!!! Что ж такое??? Вроде нет у них такой беды.
И серьги великолепно подобрала, и повязка на голову. Очень красивая юбка, восторг!
Блузка тоже сидит отлично. Очень-очень здорово!!!
Надеюсь, реснички больше не будут отклеиваться!!! Что ж такое??? Вроде нет у них такой беды.
Девочки, наконец-то я могу показать мой подарок на 8 марта - Джуди в красном купальнике.
Фото в купальнике не делали, все видели промо, да и здесь недавно была такая девушка. Моя Келли - Мисс Диор:
черно-белое фото:
https://img-fotki.yandex.ru/get/3312/27 ... fdd8_L.jpg
Больше фоток в моей темке:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=50679&start=330
Фото в купальнике не делали, все видели промо, да и здесь недавно была такая девушка. Моя Келли - Мисс Диор:
черно-белое фото:
https://img-fotki.yandex.ru/get/3312/27 ... fdd8_L.jpg
Больше фоток в моей темке:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=50679&start=330
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, потрясающе! красиво, стильно, роскошно! Мне очень нравится!
Li-lu, Bora, FlyLady- спасибо большое за ваши отзывы!
Скрытый контент: показать
Li-lu, Bora, FlyLady- спасибо большое за ваши отзывы!
Li-lu, Амели на прогулке - восторг! Все сложилось - и наряд (очень ей идет!), и поза, и окружение!
Выставите на календарный конкурс плиз! Такая красота ведь
FlyLady, и правда наряд Эмме очень идет! И поза такая," чарльстонская" Эх жаль нет такого кукольного фона - танцзал 39-х... А в каком она сейчас парике?
По поводу Мисс Диор - встал-сел-встал-упал! Просто класс! Чудесный образ! Просто чудесный! Фильмы 50-х сразу напомнил (причем всех стран сразу!)
Juliet19 вот не зря я свою базовую брюнетку Арабеллу тоже представляла Эсмеральдой! Правда моя в образе "перед казнью".
Наряд отличный! Так и кажется, что она смотрит на прикованного Квазимодо, которого только что напоила водой!
Выставите на календарный конкурс плиз! Такая красота ведь
FlyLady, и правда наряд Эмме очень идет! И поза такая," чарльстонская" Эх жаль нет такого кукольного фона - танцзал 39-х... А в каком она сейчас парике?
По поводу Мисс Диор - встал-сел-встал-упал! Просто класс! Чудесный образ! Просто чудесный! Фильмы 50-х сразу напомнил (причем всех стран сразу!)
Juliet19 вот не зря я свою базовую брюнетку Арабеллу тоже представляла Эсмеральдой! Правда моя в образе "перед казнью".
Наряд отличный! Так и кажется, что она смотрит на прикованного Квазимодо, которого только что напоила водой!
Девочки, милые, спасибо огромное!!!
Li-lu, Juliet19, nastja8508, большое спасибо!!! Я очень рада, что вам нравится!
Тем более, что покупала я эту Джуди по принципу "самая дешевая" и думала - ну посмотрим, что-нибудь придумаем...
BRIDI, благодарю от всей души!!! Такой приятный комплимент, я прям млею...
Та Эмма это у нас новенькая, Сити стайл, это ее родной аутфит и есть, а была она в рыжем паричке. А это на ней парик от Патси. А моя Эмма-брюнетка пока такая же, хотя у меня уже чешутся руки поменять ей образ.
А вот с фонами даааа... у меня беда((( никак не обзаведусь
Li-lu, Juliet19, nastja8508, большое спасибо!!! Я очень рада, что вам нравится!
Тем более, что покупала я эту Джуди по принципу "самая дешевая" и думала - ну посмотрим, что-нибудь придумаем...
BRIDI, благодарю от всей души!!! Такой приятный комплимент, я прям млею...
Та Эмма это у нас новенькая, Сити стайл, это ее родной аутфит и есть, а была она в рыжем паричке. А это на ней парик от Патси. А моя Эмма-брюнетка пока такая же, хотя у меня уже чешутся руки поменять ей образ.
А вот с фонами даааа... у меня беда((( никак не обзаведусь
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, у меня слов нет, одни междометия! Потрясающе хороша ваша Мисс Диор, наряд просто сногсшибательный, стопроцентное попадание в образ! Браво!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо большое!
Мне очень приятно, на конкурс я уже фотографию с Трикси выложила, но может в апреле с Амели поучавствуем.
Мне очень приятно, на конкурс я уже фотографию с Трикси выложила, но может в апреле с Амели поучавствуем.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, вот как надо было презентовать Джуди "а-ля Диор"! А у Тоннера (пусть он меня простит) черно-белый аутфит совсем скучный получился.
У тебя же - законченный, цельный образ, и действительно кукла очень похожа на Грейс Келли
У тебя же - законченный, цельный образ, и действительно кукла очень похожа на Грейс Келли
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, великолепный образ! Прямо не узнать девушку!
FlyLady, я в шоке от Келли! Какой потрясающе стильный образ! Обожаю горох, обожаю сочетание черного и белого! Очки, бусы - все очень классно и к месту! И фотографии просто замечательные!
FlyLady, я в шоке от Келли! Какой потрясающе стильный образ! Обожаю горох, обожаю сочетание черного и белого! Очки, бусы - все очень классно и к месту! И фотографии просто замечательные!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary, BRIDI- спасибо огромное!
BRIDI- я помню вашу Арабеллу , действительно с этими роскошными черными кудрями и в белом платье, она очень похожа на Эсмеральду перед казней.
BRIDI- я помню вашу Арабеллу , действительно с этими роскошными черными кудрями и в белом платье, она очень похожа на Эсмеральду перед казней.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, аплодирую стоя! Насколько же здорово вы подобрали образ, а подача! Слов нет, одни восклицательные знаки! Бесподобно! Браво!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989- Поздравляю с такой красавицей! У меня тоже живет Lady of the Court, так что понимаю ваш восторг!
Какая она у вас нежная, почти прозрачный,как утренняя дымка, макияж, и очень красивые глаза
Красивые портреты получились
Какая она у вас нежная, почти прозрачный,как утренняя дымка, макияж, и очень красивые глаза
Красивые портреты получились
mira1989, прекрасные фото! Позравляю с покупкой!!!
А вы знаете, у меня есть ручки, я пробовала их, но могу сказать, что половина очарования дежавюшек теряется без этих ручек-растопырок
Ручки делают их такими живыми... Это, конечно, мое мнение
Nastyshka, спасибо огромное!!! Мне очень приятно
Очень ценю ваш отзыв, так как обожаю ваши работы!
А вы знаете, у меня есть ручки, я пробовала их, но могу сказать, что половина очарования дежавюшек теряется без этих ручек-растопырок
Ручки делают их такими живыми... Это, конечно, мое мнение
Nastyshka, спасибо огромное!!! Мне очень приятно
Очень ценю ваш отзыв, так как обожаю ваши работы!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу и здесь свою Натали ( Penelope Brewster, Around Town)
Изображаем Золушку
Изображаем Золушку
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta- Золушка получилась очень правильная, настоящая, и очень хорошо подобран фон, на нем волосы у Натали кажутся практически золотыми, она прямо вся светится! Теперь ждем в бальном платье
Elta, Золушка просто супер!!! Очень нежная, задумчивая, грустная - совсем сказочная!
Сейчас тема Золушки так популярна, так что тем более приятно увидеть и здесь такой персонаж, ведь никому еще не пришла в голову эта идея, а между тем, Натали просто создана для этого образа.
Очень вкусно все получилось - цветовая гамма мне очень нравится, шоколадно-кофейная. А босая ножка... ммм какая прелесть
Отличная работа! Фото бесподобно
Сейчас тема Золушки так популярна, так что тем более приятно увидеть и здесь такой персонаж, ведь никому еще не пришла в голову эта идея, а между тем, Натали просто создана для этого образа.
Очень вкусно все получилось - цветовая гамма мне очень нравится, шоколадно-кофейная. А босая ножка... ммм какая прелесть
Отличная работа! Фото бесподобно
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta писал(а):Покажу и здесь свою Натали ( Penelope Brewster, Around Town)
Изображаем Золушку
Какая красивая фотография получилась! Браво!
Elta, настоящая Золушка! Мачеха только что перечислила, что надо сделать Золушке, прежде чем она может поехать во дворец и постоять под окнами дворца... у Золушки вытягивается в расстройстве лицо и опускаются руки.
Juliet19, Эсмеральда очень красиво выглядит в таком наряде! подбор тканей замечательный, люблю всё цветное и яркое!
FlyLady, Келли невероятно хороша! фото необыкновенные, так всё продумано и гармонично, просто идеально! я ахнула, когда их увидела!
mira1989, очень красивая куколка, и портреты хороши!
Elta, Натали очень органично смотрится в роли Золушки! бедная, но хрупкая и прекрасная! очень хотелось бы увидеть ее в наряде для бала - вообще, наверное, дух захватит)). мне эта куколка очень нравится - светленькая, но не бледная, выразительное и нежное личико. имя ей замечательно подходит!
FlyLady, Келли невероятно хороша! фото необыкновенные, так всё продумано и гармонично, просто идеально! я ахнула, когда их увидела!
mira1989, очень красивая куколка, и портреты хороши!
Elta, Натали очень органично смотрится в роли Золушки! бедная, но хрупкая и прекрасная! очень хотелось бы увидеть ее в наряде для бала - вообще, наверное, дух захватит)). мне эта куколка очень нравится - светленькая, но не бледная, выразительное и нежное личико. имя ей замечательно подходит!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimfa28, спасибо большое! тоже люблю яркие цвета и интересные оттенки
Шахеризада
Шахеризада
Последний раз редактировалось Juliet19 06 апр 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Скажите пожалуйста, а неизвестно ли когда выйдет Emma Jean's Extravagant Night Out? Который день захожу в Тоннердирект - а она все еще аут оф сток. Или ее до конвенции майской придержали?
Juliet19, вау! Вот бы не подумала из нее восточную женщину сделать! Класс! Полный восторг!
nimfa28, спасибо большое!!!
Juliet19, бесподобные фото!!! Образ такой яркий, сочный, вкусный! Краски, краски, восточные сказки В лучшем смысле, конечно!
Очень здорово! Какими же разными могут быть Дежа вю!!!
А уж фигурка - ах!!!
Juliet19, бесподобные фото!!! Образ такой яркий, сочный, вкусный! Краски, краски, восточные сказки В лучшем смысле, конечно!
Очень здорово! Какими же разными могут быть Дежа вю!!!
А уж фигурка - ах!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, твоя Золушка получилась такой настоящей, очень понравилось твое воплощение.
Juliet19, Шахеризада- сама грациозность, наряд ей очень идет, так тонко подчеркивает фигуру.
Juliet19, Шахеризада- сама грациозность, наряд ей очень идет, так тонко подчеркивает фигуру.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, FlyLady, Li-lu- спасибо большое за ваши отзывы!
Я очень рада, что вам понравился новый образ Эсмеральды.
Я в восторге от ее тела, и этот полупрозрачный наряд помог мне показать многие прелести Дежа Вю.
Я очень рада, что вам понравился новый образ Эсмеральды.
Я в восторге от ее тела, и этот полупрозрачный наряд помог мне показать многие прелести Дежа Вю.
Шахеризада великолепна!