Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juk-6 лап. Мелочи.КУХНЯ.Пасхальный подарок
Модератор: whispering-leaf
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk-6 лап. Мелочи.КУХНЯ
duble mam, да не за что. Потом обязательно покажите, что получилось !
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk-6 лап. Мелочи. Фотографическое
Вчера совершенно внезапным экспромтом на ту же выставку были сделаны 6 штук фотоаппаратов на формат 1:12.
Вряд ли ими кого-то удивишь,делают люди и цифровики и ретро ...А мне вот пока еще не доводилось.Но в итоге таки довелось.
Вот результат на примере одного из них:)
Вряд ли ими кого-то удивишь,делают люди и цифровики и ретро ...А мне вот пока еще не доводилось.Но в итоге таки довелось.
Вот результат на примере одного из них:)
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk-6 лап. Мелочи.Фотографическое
Очень крутые мелочи)
А кухня-то какая вкуснющая вырисовывается! Плита - совсем настоящая, поверить трудно в масштаб)
А картон - чего картон? В этом масштабе вообще реальный материал, мне кажется. Современную мебель из чего-то явно похуже делают)))
А кухня-то какая вкуснющая вырисовывается! Плита - совсем настоящая, поверить трудно в масштаб)
А картон - чего картон? В этом масштабе вообще реальный материал, мне кажется. Современную мебель из чего-то явно похуже делают)))
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk-6 лап. Мелочи.Фотографическое
Semli,вот и я в итоге пришла к выводу, что это вполне равноценная замена ДСП
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk-6 лап. Мелочи.КУХНЯ.Продолжение стройки.Примерка све
Все же положительная сторона от больничного имеется, что ни говори. Сегодня вот захапал себе кусок времени на то,что бы продолжить кухонную эпопею. Надо сказать, пока, результатом доволен, хотя общей идеи как не было, таки нет. Она как-то безыдейно вытанцовывается, эта кухня. Но это пожалуй и к лучшему.
Не остановившись на достигнутом, сегодня самозабвенно делал кухонный угол. Рабочие поверхности, шкафчики. Невольно вспомнилась эпопея шестилетней давности с моими собственным ремонтом, когда решив сэкономить на сборке мы сами собирали нашу самоходную кухню.Прокляли все на свете десять раз. Впрочем как результат - я полюбил собирать икеевские шкафы.Главное в крепежах разобраться
Аналог 1:12( картон+линейки) тоже не подкачал в этом смысле Самое забавное - моя кухня, мне великовата. То есть чуть выше обычного.При примерке выяснилось, что Селестине кухонный угол ровно так же, как мне мой - велик.Шкафы вышли высоковаты. Сначала знамо дело , расстроился..но потом..Оставлю словом как есть. Позабавило сходство.
Картонный каркас ради перестраховки покрыл акриловым лаком. Его еще красить.Что б плотнее.В идеале бы конечно нитра лаком или алкидным пропитать...но вони этих жемчужин химической продукции мне хватило за 4 года обучения народной росписи.Так что ограничился там что было под рукой.
Раковина - да здравствуют чайные свечки! Особенно такие, с округлым бортиком.Изначально раковина задумывалась нормальной прямоугольной формы. Сделать ее планировать керамической.Собственно отковырять от кухонной мойки бывшей в наборе мебели от Деагостини.Но, естесссно она безвозвратно потерялась.И леший с ней, решил я самозабвенно вырезая макетным ножом круглую дырку под мойку в двух половинках линейки.Оказалось не так все и страшно.Решаемо.С первого раза, конечно же не села, пришлось чуток подогнать, недостатки закрыл тот самый бортик.Краники скрутила от сломанной раковины в ванную комнату от готовой же мебели.Пара бусин, зубочистка, что б был кран повыше и краска под медь.Вот пожалуй ивсе хитрости.
Отдельное невыразимое спасибо за теплый, домашний свет хочу сказать Кате skoree Благодаря ее щедрости у нас есть свой свет.Осталось лишь придумать, как приладить все это к конструкции ,включая переходник. Но я такой счастливый, что там есть свет.И лампа в кухне она вот прям как там и была.И еще у нас их есть ламп.Что-то переделать. Каким-то поменять вилки..Но ,Катя, вы сами не представляете как на спорадовали тогда и сейчас вот . Я их все проверил, таки дошли руки - ВСЕ! рабочие оказались!Это прям на вес золота жеж!
Ну и герои в интерьере
Не остановившись на достигнутом, сегодня самозабвенно делал кухонный угол. Рабочие поверхности, шкафчики. Невольно вспомнилась эпопея шестилетней давности с моими собственным ремонтом, когда решив сэкономить на сборке мы сами собирали нашу самоходную кухню.Прокляли все на свете десять раз. Впрочем как результат - я полюбил собирать икеевские шкафы.Главное в крепежах разобраться
Аналог 1:12( картон+линейки) тоже не подкачал в этом смысле Самое забавное - моя кухня, мне великовата. То есть чуть выше обычного.При примерке выяснилось, что Селестине кухонный угол ровно так же, как мне мой - велик.Шкафы вышли высоковаты. Сначала знамо дело , расстроился..но потом..Оставлю словом как есть. Позабавило сходство.
Картонный каркас ради перестраховки покрыл акриловым лаком. Его еще красить.Что б плотнее.В идеале бы конечно нитра лаком или алкидным пропитать...но вони этих жемчужин химической продукции мне хватило за 4 года обучения народной росписи.Так что ограничился там что было под рукой.
Раковина - да здравствуют чайные свечки! Особенно такие, с округлым бортиком.Изначально раковина задумывалась нормальной прямоугольной формы. Сделать ее планировать керамической.Собственно отковырять от кухонной мойки бывшей в наборе мебели от Деагостини.Но, естесссно она безвозвратно потерялась.И леший с ней, решил я самозабвенно вырезая макетным ножом круглую дырку под мойку в двух половинках линейки.Оказалось не так все и страшно.Решаемо.С первого раза, конечно же не села, пришлось чуток подогнать, недостатки закрыл тот самый бортик.Краники скрутила от сломанной раковины в ванную комнату от готовой же мебели.Пара бусин, зубочистка, что б был кран повыше и краска под медь.Вот пожалуй ивсе хитрости.
Отдельное невыразимое спасибо за теплый, домашний свет хочу сказать Кате skoree Благодаря ее щедрости у нас есть свой свет.Осталось лишь придумать, как приладить все это к конструкции ,включая переходник. Но я такой счастливый, что там есть свет.И лампа в кухне она вот прям как там и была.И еще у нас их есть ламп.Что-то переделать. Каким-то поменять вилки..Но ,Катя, вы сами не представляете как на спорадовали тогда и сейчас вот . Я их все проверил, таки дошли руки - ВСЕ! рабочие оказались!Это прям на вес золота жеж!
Ну и герои в интерьере
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая отличная кухня, а свет добавляет ей уюта)) Все такое маленькое, но настоящее! Восторг!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Спасибо.Она так неимоверно меня радует эта кухня. Что я на нее даже в таком виде не нарадуюсь.Теперь бы окошки не подвели.Особо то что над мойкой планируется
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная идея с раковиной! Можно, захомячу? Столешницы красивенные)
Очень здорово все выглядит уже, особенно со светом - настоящая кухня, только въехали)
Очень здорово все выглядит уже, особенно со светом - настоящая кухня, только въехали)
Свет хорошо встал. И в меру ярко. Радует, что рассеивается, в отличие от большинства современного "бе".
Кухня так реально выходит. Очень нравится наблюдать как она "вырастает"
Кухня так реально выходит. Очень нравится наблюдать как она "вырастает"
Скрытый контент: показать
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, Да конечно можно, а почему нет Я сама этуидею где-то увидела.Жаль вот только не помню где именно.А свечку лучше искать с такой гильзой- с закругленным краем.
skoree, Вот я тоже была приятно удивлена что она так реально с этим светом стала выглядеть.И теперь трясусь над этими лампочками.Боги упаси какая перегорит - где из такие искать..А ручка - да меня она тоже коробила.По чему вчера , пока ковыряла кухню дальше я ее таки приклеила ровно.
И так да про вчера.Румбокс дело такое...затягивает. Вчера у нас были маляры - покрасили стены, выложили фартук.И Петр I заходил в гости.Окно прорубил .И конечно никакого терпежу не хватит что бы ждать пока все отделочные работы закончатся. Уже появились занавески,горшок с цветами( в котором в общем-то должна быть зелень) и шторка закрывающая мусорное ведро.
Чайник.Самый первый мой чайник который я взялась делать по мастер-классу одной английской мастерицы.Найти бы теперь ее блог.Там столько полезного было!
Занавесочка на окошке
И все окошко целиком
skoree, Вот я тоже была приятно удивлена что она так реально с этим светом стала выглядеть.И теперь трясусь над этими лампочками.Боги упаси какая перегорит - где из такие искать..А ручка - да меня она тоже коробила.По чему вчера , пока ковыряла кухню дальше я ее таки приклеила ровно.
И так да про вчера.Румбокс дело такое...затягивает. Вчера у нас были маляры - покрасили стены, выложили фартук.И Петр I заходил в гости.Окно прорубил .И конечно никакого терпежу не хватит что бы ждать пока все отделочные работы закончатся. Уже появились занавески,горшок с цветами( в котором в общем-то должна быть зелень) и шторка закрывающая мусорное ведро.
Чайник.Самый первый мой чайник который я взялась делать по мастер-классу одной английской мастерицы.Найти бы теперь ее блог.Там столько полезного было!
Занавесочка на окошке
И все окошко целиком
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juk-6 лап. Мелочи.КУХНЯ.Продолжение стройки.Окошко
Окно у мойки - мечтааа!
Чудесные мелочи) Залипла особенно на фонарик и термос... А чайник у меня дома очень похожий)
Чудесные мелочи) Залипла особенно на фонарик и термос... А чайник у меня дома очень похожий)
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, Ага, вот потому что мечта я ее и сделала у окна В городской квартире этого увы не светит. Фонарики, особенно керосиновые лампы это мое слабое место.Я их нежно люблю.Помню в прошлом году купила домой в хозяиственном синюю керосику-"летучую юмышь"На кухне живет.Хоть и не зажигали ее ни разу. Термос да..за ним долго долго гонялась .Увидела когда то на фликре фотографию с ним.Оказалось рементовский.Потом подвернулся - хапнула не раздумывая.Теперь вот хочу добыть рементовскуое радио красненькое.Оно правда на 1:6 но нам есть куда его пристроить.Впрочем по образу и подобию задумался приемник на кухню.
И пока до выхода на работу осталось немного времени - примерка дневного света и немного мелочи сделанной для выставки.
Пицца
Колбаса
И пока до выхода на работу осталось немного времени - примерка дневного света и немного мелочи сделанной для выставки.
Пицца
Колбаса
Вязанная подставка, ага Теперь еще прихватки, полотенчики, салфетки, скатерочки коврики
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, ну я не уверена что эта кухня требует большого количества текстильных мелочей... но как знать.. а вообще да...ох и дооообрый вы человек
Я ж таю от предвкушения!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уютненько! Чайничек глиняный классный, а пицца ммм, моя слабость
Хороший масштаб 1:12, у меня диорамы пол-балкона занимают
Хороший масштаб 1:12, у меня диорамы пол-балкона занимают
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, все будет! Хоть и медленнее - с больничного нас уже выписали.
duble mam, Эх...пол балкона.Два шкафа! где нормальные люди книги на показ выставляют И пицца таки да - тоже иной раз люблю побаловаться.
duble mam, Эх...пол балкона.Два шкафа! где нормальные люди книги на показ выставляют И пицца таки да - тоже иной раз люблю побаловаться.
И как теперь радоваться , что Вы выздоровели?!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, ой,да сами в сомнениях
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот..мало по малу движемся вперед.Сегодня у нас вышла из тени в углу плита.Я таки ее доделала.Было честно говоря страшновато за нее браться.Понятно, что можно перекрасить,можно переделать..Но хотелось жеж чтоб вот бац!и -ПЛИТА!.НЕ знаю насколько реалистично она вышла, но пока меня этот вариант устраивает хотя вестимо все косяки наружу видны.
Впрочем, заморачивать вас своим ворчанием не буду.Просто покажу. Кому захочется- выскажутся я думаю:)
И еще покажу улов с кукольной выставки.Он мне дорог тем что часть этого улова -подарок моей свекрови. И он ну вот на мой вкус прям так туда удачно вписался так удачно что как там и был.
Все вперемежку ,так что все, так или иначе, с комментариями.
Добыча номер раз! Маленькая пластиковая меленка. Очень она такая атмосферная , не смогла пройти мимо.Пока живет на подоконнике у мойки, но, так как туда планирует поселится радио приемкник, еще не факт что там и останется.На этот подоконник вообще много желающих
Просто атмосферный кадр.С большим удовольствие Селестина примеряет кухню.Раз за разом все с бОльшим. В лапках держит самопальный творог с фруктами.Надо же какой-то своей едой,не-для-выставочной обзаводится, а то прям бесхозяй какой-то!
Добыча номер два! Бутыль стеклянная.Небывалое роскошество,хоть и выглядит просто и незатейливо.Тем и прекрасна!Ее как и ниже следующий кувшин нам подарила моя свекровь.Бесценные штуки !
Добыча номер три - кувшин керамический под камушек, серенький. Тоже неимоверно классная штука, такая сельская, домашняя, уютная
ПЛИТА!
И просто все что попалось под объектив
Впрочем, заморачивать вас своим ворчанием не буду.Просто покажу. Кому захочется- выскажутся я думаю:)
И еще покажу улов с кукольной выставки.Он мне дорог тем что часть этого улова -подарок моей свекрови. И он ну вот на мой вкус прям так туда удачно вписался так удачно что как там и был.
Все вперемежку ,так что все, так или иначе, с комментариями.
Добыча номер раз! Маленькая пластиковая меленка. Очень она такая атмосферная , не смогла пройти мимо.Пока живет на подоконнике у мойки, но, так как туда планирует поселится радио приемкник, еще не факт что там и останется.На этот подоконник вообще много желающих
Просто атмосферный кадр.С большим удовольствие Селестина примеряет кухню.Раз за разом все с бОльшим. В лапках держит самопальный творог с фруктами.Надо же какой-то своей едой,не-для-выставочной обзаводится, а то прям бесхозяй какой-то!
Добыча номер два! Бутыль стеклянная.Небывалое роскошество,хоть и выглядит просто и незатейливо.Тем и прекрасна!Ее как и ниже следующий кувшин нам подарила моя свекровь.Бесценные штуки !
Добыча номер три - кувшин керамический под камушек, серенький. Тоже неимоверно классная штука, такая сельская, домашняя, уютная
ПЛИТА!
И просто все что попалось под объектив
Re: Juk-6 лап. Мелочи.КУХНЯ.Плита и добыча с выставки.
Я пришел высказаться.
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, мммм не уверен что леска даст нужный эффект.Эпоксидка..это да..Но чайник тогда должен быть вдвух экзмплярах.Один с водой из носика один без.А этот металлический,тяжеленький у меня один.И тоже кстати ваш!
- Zvetana
- Постоянный житель форума
Мне очень понравился характер Вашей кухни, реалистичность присутствует во многих моментах, хочется рассматривать все до мелочей. А вот мойка у окна - это вообще моя реальная мечта в большой жизни. Понятно, что многое еще будет добавляться, но общая концепция уже вырисовалась. Все отлично!
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот на том месте, где в чайнике все отражается, я умирла окончательно)
Ааа!!! Шикарно-шикарно-шикарно!
Ааа!!! Шикарно-шикарно-шикарно!
А в чайнике кого-то видно!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zvetana, ну вот и у меня такая же мечта - мойка напротив окна.И пока с реализацией этой самой мечты туго, я решила что почему бы не сделать кухню вот с ее воплощением Спасибо за приятные отзыв:)Заходите,разглядывайте.Будет надеюсь и еще на что посмотреть.
Semli, он не специально такой..хотя сейчас да, понимаю, что можно было бы и спецом в отражение прицелится
skoree, ну вот спалилася Жук,ага ...не дотянул. Как говорится "Хороший фотограф, как вампир- в зеркале не отражается и тени не отбрасывает"
Semli, он не специально такой..хотя сейчас да, понимаю, что можно было бы и спецом в отражение прицелится
skoree, ну вот спалилася Жук,ага ...не дотянул. Как говорится "Хороший фотограф, как вампир- в зеркале не отражается и тени не отбрасывает"
Так то автопортрет!
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, ага..таки запишем
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Ура! Я и это нашла. Чудесно, волшебно!!! Вы вместе с Семли сделали мою весну!
А где спрашивать такой пятимиллиметровый картон?
А где спрашивать такой пятимиллиметровый картон?
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antowka29, ну что ж,рада, что ми работы вас подняли !Я такой картон добываю в художественной лавке .Там он уже порезан на куски выбирать можно какой угодно.Толшина этого 3 мм, сложили 2 - получилось 6 мм картона который легко резать острым резаком.Клею клеем "Момент" схватывается быстро и не "ведет" картон.Удобно.