Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Apolinariya: «Куклы которые играют в людей »
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Аполинария: «Куклы которые играют в людей »
Apolinariya, какая книга! С тех пор, как журнал "Барби" стал рисованным, старые журналы и книги просто отдушина!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
На этот Хэлловин решила сделать что то более интресное.
второй так за компанию, что б было из чего кашу маме сварить.
второй так за компанию, что б было из чего кашу маме сварить.
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полина, обалдеть просто, я в восторге от твоих тыкв Как любитель этого прекрасного праздника и резьбы тыкв, могу сказать одно: Ты молодец!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моксяшку за 5 гривен это класс! я на староконке уже даже барби не видела никаких
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Ну так мы с Наташей все подчищаем
Я имела в виду Маки Тинз за 5 грн. И взяла я ее на Привозе. Случайно.
Я имела в виду Маки Тинз за 5 грн. И взяла я ее на Привозе. Случайно.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
еще один пуас за 30 грн. Теперь это классическая девочка.
+
две новые мини Блондинка с лева и рыженькая.
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
негритята хорошенькие, у меня тоже где то такой был но жутко потертый.
А где фотки новеньких лотти?
А где фотки новеньких лотти?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Вот пока нету времени. Я всё в делах аки пчела.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
И так.. обещанные фото..
правда не удачное.
Люсси.
И вот выхватила на днях:
одна бабка, подавала голову на жутком тонконогом теле, которая болталась как "чупачуас". И очень мне понравилась эта голова. (как позже оказалось голова это от Pretty Princess Barbie 2001 )
Что я решила её взять ни смотря на пятна (которые могли и не отмыться). И как удачно на след день, к нему нашлось тело.
Теперь вот так.
все фото технические, на скорую руку.
правда не удачное.
Люсси.
И вот выхватила на днях:
одна бабка, подавала голову на жутком тонконогом теле, которая болталась как "чупачуас". И очень мне понравилась эта голова. (как позже оказалось голова это от Pretty Princess Barbie 2001 )
Что я решила её взять ни смотря на пятна (которые могли и не отмыться). И как удачно на след день, к нему нашлось тело.
Теперь вот так.
все фото технические, на скорую руку.
Последний раз редактировалось Apolinariya 10 фев 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
слушай а Люси такая прикольная тетечка, это у нее морщинки или реснички по нижней стороне век?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
типа реснички, но смотрятся как морщинки.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все равно забавная тетка, мне ее рыжие кудряшки покоя не дают если меня не разонравятся рыжие чувствую быть ей и у меня в коллекции
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Блин, не могу выложить ни одной фотки хостинг не работает!!!
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Не работает сегодня "Мои фото", буду выставлять через "Радикал".
И так на днях, я пошла на блошку и как всегда выловила там очень интересное. Если честно, то не думала , что "Павер Тайм", можно найти у нас на блошке.
Все вместе, у того что с динамиком рабочее устройство, говорит что то типа" брось пистолет, подыми руки вверх"
Был в ужасном состоянии. Нога и рука отломаны, туловище на держалось. Сейчас всё заклеено на клей "Дракон". (хороший клей, для подвесных потолков)
и лица по ближе.
так выглядели в одежде. Кстати кто узнал свитер от Кена, может сообщить, от какого именно?
Ну и сами ликвидированные поломки. Стянуты скотчем для лучшего сцепления. Но сегодня уже всё сняла держится самостоятельно.
И так на днях, я пошла на блошку и как всегда выловила там очень интересное. Если честно, то не думала , что "Павер Тайм", можно найти у нас на блошке.
Все вместе, у того что с динамиком рабочее устройство, говорит что то типа" брось пистолет, подыми руки вверх"
Был в ужасном состоянии. Нога и рука отломаны, туловище на держалось. Сейчас всё заклеено на клей "Дракон". (хороший клей, для подвесных потолков)
и лица по ближе.
так выглядели в одежде. Кстати кто узнал свитер от Кена, может сообщить, от какого именно?
Ну и сами ликвидированные поломки. Стянуты скотчем для лучшего сцепления. Но сегодня уже всё сняла держится самостоятельно.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
А это весёлая Френки, теперь она живёт у меня и стульчик купленный в "секонде" без сидушки.
Стульчику сделала сиденье из картона и наклеела бархат. По моему лучше , чем оригинал из Монстр-Кафе.
Стульчику сделала сиденье из картона и наклеела бархат. По моему лучше , чем оригинал из Монстр-Кафе.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
И приехал ко мне Ивизи Били. Просто супер душка. Мне очень нравится. Вот несколько фоток
Помоему Мостро парни хорошо смотрятся и с Сонечками.
Помоему Мостро парни хорошо смотрятся и с Сонечками.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Немного фото в интерьере. Без слов:
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Мебель из комнаты монстров.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повезло тебе с экшенами очень классные! Хотя тот что в римском прикиде скорее всего пересаженная голова от Деми фешн
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Madin
Нет, у Римского легионера голова родная, сама такого покупала сыну тыщу лет назад. Хотя потом видела в продаже этого парня и в другой одежде.
Apolinariya а второй слева (в желтом) похож на одно из актеров игравших Джеймса Бонда. Но вроде экшенов портретных не делали
Хотя тот что в римском прикиде скорее всего пересаженная голова от Деми фешн
Нет, у Римского легионера голова родная, сама такого покупала сыну тыщу лет назад. Хотя потом видела в продаже этого парня и в другой одежде.
Apolinariya а второй слева (в желтом) похож на одно из актеров игравших Джеймса Бонда. Но вроде экшенов портретных не делали
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Ага, пришли к выводу с Мадин, что легионера потом передрали видимо.
А пожарник, ну очень похож на фельдшера с работы моей мамы. Чистокровного еврея по имени Эдик. (кстати этот Эдик был очень прикольным мужичком, хоть и с таким выражением лица был постоянно.)
А пожарник, ну очень похож на фельдшера с работы моей мамы. Чистокровного еврея по имени Эдик. (кстати этот Эдик был очень прикольным мужичком, хоть и с таким выражением лица был постоянно.)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Решила обновить несколько фото старых + новых кукол.
И так Знакомтесь. Это Уейн Грецкий Канадский хоккеист с русскими корнями) и Анастасия. Сначала мне показалось что он мало вписывается в компанию, я даже немного расстроилась. Но сделав пару фото поняла, что он идеальный друг для Насти. Буду думать о замене кистей рук. Поскольку у него не съёмные перчатки. Но т.к. руки расписаны уже под всех Экшенов...
Вторая кукла куплена мной чисто из "спортивного интереса. В среднем состоянии, но при переодевании и причёсывании получилась, такая интересная, как мне кажется или учительница или жена пастора. В меру строгая и вмеру добрая тётенька. В оригинале Marie Osmond (Мари́ О́смонд, американская певица. В жизни она конечно лучше чем её кукла. Как я поняла она сама занимается или занималась изготовлением кукол, вот ссылка http://translate.google.ru/translate?hl ... rev=search )
И так Знакомтесь. Это Уейн Грецкий Канадский хоккеист с русскими корнями) и Анастасия. Сначала мне показалось что он мало вписывается в компанию, я даже немного расстроилась. Но сделав пару фото поняла, что он идеальный друг для Насти. Буду думать о замене кистей рук. Поскольку у него не съёмные перчатки. Но т.к. руки расписаны уже под всех Экшенов...
Вторая кукла куплена мной чисто из "спортивного интереса. В среднем состоянии, но при переодевании и причёсывании получилась, такая интересная, как мне кажется или учительница или жена пастора. В меру строгая и вмеру добрая тётенька. В оригинале Marie Osmond (Мари́ О́смонд, американская певица. В жизни она конечно лучше чем её кукла. Как я поняла она сама занимается или занималась изготовлением кукол, вот ссылка http://translate.google.ru/translate?hl ... rev=search )
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Давненько, еще летом купила "8-ми мартовского" Тимошу. (он даже не Тимоша, а клоун, харизматичный парень.) Не додумалась сфоткать что было до.
Так расскажу на словах. Костюма у него не было. Парик был оторван, мейк стёрт на половину.
Вобщем , что из него получилось. Тоже " не Фонтан".
На голову было решено наклеить вот такую нитку. Планировалась шапочка.
Костюм, от китайского Санты.
Обувь своя.
Так расскажу на словах. Костюма у него не было. Парик был оторван, мейк стёрт на половину.
Вобщем , что из него получилось. Тоже " не Фонтан".
На голову было решено наклеить вот такую нитку. Планировалась шапочка.
Костюм, от китайского Санты.
Обувь своя.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а что неплохой помощник Санты из него вышел, колпачок бы ему на голову и вообще супер будет
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Планировался, но нет такой ткани.
Apolinariya, а он и лысым кстати неплохо смотрелся! А колпак надо, такой раздвоенный что-ли.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Лысым не получалось, старый парик был посажен на зверский клей и отодрать его было не возможно. И слазил он клочьями. Проблема в том что я не умею шить -- абсолютно. если мне попадётся колпак я его одену.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»