Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Juliet19, да, Юля, правда очень подходят... жду, жду Элизабет... очень интересно на кого именно, из своих девочек, ты примеришь этот образ...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя милая Джульетта и крокусы.
Li-lu, Юля, какая прелесть!!! Как идет Джульетте этот цвет и вообще фасон ампир!!!
Сочетание платья с крокусами бесподобно!
От паричка я вообще в восторге, у нас же такая Пруденс, у нас она в темном, а это такое интересное решение!
Какая она милая, непосредственная! Все-таки в линейке Элловайн Пруденс , наверное, моя любимица, как ни странно это может показаться)))
А в таком нежном, романтичном образе она просто прекрасна!!!
Сочетание платья с крокусами бесподобно!
От паричка я вообще в восторге, у нас же такая Пруденс, у нас она в темном, а это такое интересное решение!
Какая она милая, непосредственная! Все-таки в линейке Элловайн Пруденс , наверное, моя любимица, как ни странно это может показаться)))
А в таком нежном, романтичном образе она просто прекрасна!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady Танечка, спасибо большое!
Мне тоже в этом паричке Джульетта особенно по душе,
мне кажется она юной и нежной девушкой, мечтающей о любви.
Мне тоже в этом паричке Джульетта особенно по душе,
мне кажется она юной и нежной девушкой, мечтающей о любви.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, чудесные снимки получились!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta Таня, спасибо!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- Юленька, какая нежная красота! Джульетта прекрасна, и даже кулончик в виде лейки
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, настоящая весна на фото! В этом паричке Джульетта напоминает свою шекспировскую тезку, сама нежность и красота!
-
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юлечка чудесная куколка! Как всегда замечательные наряды.
VeraBelyh ммммм, обожаю Меланхолию.
SOVA1309, очень нравится Ваша девочка!
Juliet19, Юля очень интересная голубая шляпка да и наряд тоже. Умничка!
Elta, а живые фото наряда покажите? Очень интересно посмотреть.
VeraBelyh ммммм, обожаю Меланхолию.
SOVA1309, очень нравится Ваша девочка!
Juliet19, Юля очень интересная голубая шляпка да и наряд тоже. Умничка!
Elta, а живые фото наряда покажите? Очень интересно посмотреть.
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellyvadim- Нелли, так давно тебя не было, очень рада твоему появлению на форуме!
Спасибо за твой отзыв!
Спасибо за твой отзыв!
-
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, спасибо Юль.
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, наряд у меня в теме выложен viewtopic.php?f=14&t=46624&start=1020#p3411931
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, красивая
Li-lu, Юля, ну что сказать!? красота нереальная!!! такая нежная, весенняя!!! прелесть, прелесть!!!
FlyLady, Татьяна, какая же красавица эта Лизетт!!! на живых фотках она намного красивее!!! а можно портретные фотографии? хочется глазки рассмотреть получше поздравляю от всей души!!!
kilhy, Леночка, спасибо большое!!!
Заходи в темку в гости, там есть и портретики
Заходи в темку в гости, там есть и портретики
заходила... глазки видно плохо
хмммм...ну еще сфотаем
О,Урааа! Сестрёнка-близняшка приехала,передаём "привет" и поздравления от Агнэс! А как зовут девушку??
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nellivadim, Нелли, у меня конвенционок немало, все шли с сертификатами. Обычно ВИ указывает наличие сертификата в описании на сайте.
Про бедренный шарнир - такого, как ты описываешь, не было ни у одной. Но неровно вставленные в бедре ноги попадались (одна выше другой). Все лечились проворачиванием ноги в бедре по кругу. Но тут я не 100% эксперт, у меня куклы этой линейки на 90% шли новые.
FlyLady, Таня, поздравляю с Лизочкой! Эта хорошенькая кареглазка в розовом аутфите полфорума соблазнила
Про бедренный шарнир - такого, как ты описываешь, не было ни у одной. Но неровно вставленные в бедре ноги попадались (одна выше другой). Все лечились проворачиванием ноги в бедре по кругу. Но тут я не 100% эксперт, у меня куклы этой линейки на 90% шли новые.
FlyLady, Таня, поздравляю с Лизочкой! Эта хорошенькая кареглазка в розовом аутфите полфорума соблазнила
-
- Dolls, dolls, dolls
SOVA1309, FlyLady какие темнокожие красавицы. В свое время очень хотела, но не сложилось увы.
Elta спасибо за приглашение.
Elta спасибо за приглашение.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Gineura, nellivadim, kilhy, - девочки, спасибо большое за отзывы!
FlyLady Танечка, Лиз само очарование, шоколадные глазки так и притягивают взгляд.
SOVA1309 Маша, не могу не отметить и твою девочку, очень мне нравится эта Лиз.
FlyLady Танечка, Лиз само очарование, шоколадные глазки так и притягивают взгляд.
SOVA1309 Маша, не могу не отметить и твою девочку, очень мне нравится эта Лиз.
SOVA1309, какая красавица!!! цвет глаз невероятно красивый!!! мне казалось, что у всех Лизетт цвет глаз одинаковый, но я ошибалась... они совсем разные все и такие красивые
и мы с Одри покажемся... почему-то сейчас именно она меня вдохновляет... наряды другим девочкам ни как не могу закончить, а берусь за Одри и все получается...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady- поздравляю с новенькой, очень красивая девушка! Такой наряд у нее , действительно уютный, особенно мне платье нравится! Ну и сапожки, конечно!
Sova1309- Маша, интересно, а ваши с Таней девочки смотрятся все-таки по -разному. Обе - красавицы, тоже Лиз хочу
kilhy- еще одна яркая и красивая Лизетт! Очень нравится комплект на Одри, строгий черный цвет удачно смягчен немного легкомысленным, весенним фасоном, романтично и даже винтажно
Сапоги великолепны!
Фелиция в роли Элизабет Беннет
Sova1309- Маша, интересно, а ваши с Таней девочки смотрятся все-таки по -разному. Обе - красавицы, тоже Лиз хочу
kilhy- еще одна яркая и красивая Лизетт! Очень нравится комплект на Одри, строгий черный цвет удачно смягчен немного легкомысленным, весенним фасоном, романтично и даже винтажно
Сапоги великолепны!
Фелиция в роли Элизабет Беннет
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kilhy, Лена, и совершенно не напрасно Одри тебя так вдохновляет Она такая яркая и задорная, даже в черном не выглядит мрачно
Juliet19, Юля, ты просто идеально подобрала модель на роль Элизабет! Аутфит замечательный, и желтый цвет очень идет Фелиции, именно на ней это платье смотрится очень благородно.
Juliet19, Юля, ты просто идеально подобрала модель на роль Элизабет! Аутфит замечательный, и желтый цвет очень идет Фелиции, именно на ней это платье смотрится очень благородно.
nellivadim, Li-lu,kilhy, Juliet19,
Спасибо девушки,Агнэс очень довольна!
kilhy,Очень красивый наряд,вроде бы уже и дама в мехах,но что -то девичье..,сапожки чудесные!
Там ,по-моему всего два цвета(ну это у тех Лизок,у которых карие глаза),но куча оттенков,ещё может быть зрачок разного размера,а радужка одного и того же цвета
Мои кареглазые Лизки
Такую,как у Вас я тоже хотела,но выяснилось,что такая же форма(зрачка и радужки) у меня уже есть.У Элловайн-базовой брюнетки-5
Спасибо девушки,Агнэс очень довольна!
kilhy,Очень красивый наряд,вроде бы уже и дама в мехах,но что -то девичье..,сапожки чудесные!
kilhy писал(а): мне казалось, что у всех Лизетт цвет глаз одинаковый, но я ошибалась... они совсем разные все и такие красивые
Там ,по-моему всего два цвета(ну это у тех Лизок,у которых карие глаза),но куча оттенков,ещё может быть зрачок разного размера,а радужка одного и того же цвета
Мои кареглазые Лизки
Такую,как у Вас я тоже хотела,но выяснилось,что такая же форма(зрачка и радужки) у меня уже есть.У Элловайн-базовой брюнетки-5
Juliet19, Юля, ура!!! я дождалась Элизабет!!! спасибо !!! и конечно Фелиция!!! умная, красивая!!!
SOVA1309, какие же Лизеттки красавицы!!! и все совершенно разные!!! спасибо за фотографии... очень интересно было посмотреть в их прекрасные глазки...