Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nira: Наш маленький мир.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nira: Наш маленький мир.
Весёлая компашка .
Готовимся к тёплой весне. Вот, приоделись и приобулись между делом.
Готовимся к тёплой весне. Вот, приоделись и приобулись между делом.
- delena
- Постоянный житель форума
Классные платья! Такие уже почти летние.... Расцветка , модель просто отличные. Но мне всегда хочется .... посмотреть со спинки.... Как там? Распашное платье или ....нет? Пуговки или кнопочки? Правда не видела совсем маленьких кнопочек.... Интересно ! Есть ли они?
Туфельки супер! Очень хотелось бы мастер класс по туфелькам!? А то мои детки, некоторые, так и ходят ... босиком.
Правда и я больше занимаюсь куклами своего любимого размера +- 30 см..... Но у каждого свои пристрастия....
Туфельки супер! Очень хотелось бы мастер класс по туфелькам!? А то мои детки, некоторые, так и ходят ... босиком.
Правда и я больше занимаюсь куклами своего любимого размера +- 30 см..... Но у каждого свои пристрастия....
Платья вяжу по разному - и распашные, и нет. Всё зависит от модели, размера и моего настроения . Именно эти сзади распашные, застёгиваются на пуговички:
Кнопочки на застёжку ставлю только для кукол от 15см (пукифи) и выше. Всем маленьким - петли и пуговицы. Самые маленькие кнопочки в диаметре 5мм, меньше не бывает.
Мастер-класс обещать не буду. На это много причин есть, но самая главная - создание МК отнимает массу времени, а его у меня нет. Да и МК по кукольной обуви довольно-таки много на всех форумах, большинство из них очень подробные и понятные. Не считаю нужным повторяться. Ничего нового я всё равно не покажу, все мы делаем обувь по одной технологии. А остальное зависит только от рук того, кто делает.
Кнопочки на застёжку ставлю только для кукол от 15см (пукифи) и выше. Всем маленьким - петли и пуговицы. Самые маленькие кнопочки в диаметре 5мм, меньше не бывает.
Мастер-класс обещать не буду. На это много причин есть, но самая главная - создание МК отнимает массу времени, а его у меня нет. Да и МК по кукольной обуви довольно-таки много на всех форумах, большинство из них очень подробные и понятные. Не считаю нужным повторяться. Ничего нового я всё равно не покажу, все мы делаем обувь по одной технологии. А остальное зависит только от рук того, кто делает.
- delena
Ирина, спасибо за такой подробный ответ.
Про кнопочки... теперь буду знать.
А времени.... его и правда не хватает! Вы столько создаете нарядов много ... и все это требует времени!
Удачи вам в вашем творчестве!
Про кнопочки... теперь буду знать.
А времени.... его и правда не хватает! Вы столько создаете нарядов много ... и все это требует времени!
Удачи вам в вашем творчестве!
delena, спасибо !
.
Немножко девятисантиметрового позитива .
Немножко девятисантиметрового позитива .
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте. Случайно зашла к Вам в гости и не смогла оторваться от таких красивых костюмов. Просмотрела всю темку, но только фотографии, к сожалению, сообщения не читала каюсь. Как Вы все это такое крохотное сделали, да ещё так ровно и как по настоящему? Я в восторге.
ECosta, спасибо большое ! Ровность и аккуратность вещей - дело практики, чем больше шьёшь, тем лучше получается. А я шью очень много .
Небольшой кусочек волшебной сказки .
Белоснежка
и четыре гнома (остальные куда-то разбежались) .
Белоснежка
nira, такая красота, даже не верится, что куклы такого mini размера, потому что такие одежки полноценные, по взрослому
Спасибо за позитив и вдохновение, у меня эта тема называется "невозможное - возможно"
Спасибо за позитив и вдохновение, у меня эта тема называется "невозможное - возможно"
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nira писал(а):Небольшой кусочек волшебной сказки .
Белоснежка
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Ириша!!!!!!!!!! сто лет не забегала! дела закрутили, а сегодня зашла и просто с ног сбили своими нарядами )) сплошные эмоции и как всегда положительные от твоих гномов. Как же я люблю твою темку ))))
- delena
Ирина, замечательные гномы у вас живут! А Белоснежка - просто лапочка! И такая одежда.... настоящая, настоящая!!!
Девочки, спасибо большое !
Смотрите, кто у нас поселился !
Когда всем раздавали в подарок эту моську, я от неё отказалась, как-то совершенно не впечатлила она меня на первый взгляд. А потом рассмотрела, но было уже поздно, пришлось искать на вторичке. Но мы встретились и теперь у меня есть Тося .
Ещё немного фото, потому что она смешная и очень мне нравится .
Смотрите, кто у нас поселился !
Когда всем раздавали в подарок эту моську, я от неё отказалась, как-то совершенно не впечатлила она меня на первый взгляд. А потом рассмотрела, но было уже поздно, пришлось искать на вторичке. Но мы встретились и теперь у меня есть Тося .
Ещё немного фото, потому что она смешная и очень мне нравится .
- delena
Ирина! Какая детка поселилась у вас! И где таких деток раздают? И кто же все же это? Тоська... понятно. Но можно более подробно про детку рассказать? Имя при рождении, "фамилия", рост.... Очень уж мордашка необычная... И такая деловая уже ! В таких туфлях классных и чулках в горошек.....Выбражулька!
Ириша, аааа какая смешнулька-красотулька!!! Ничего себе - в подарок раздавали!!! Это ж хватать надо! Даже две!!!
Очень здоровская, красивеная и воображульная, точно
Очень здоровская, красивеная и воображульная, точно
delena, Елена, спасибо ! Деток таких уже нигде не раздают)). Фэйриленд раздавал в период последнего Хеллоуина эти личики в подарок к покупкам. А я как раз там кукол заказывала в то время. Но фото моськи на тот момент на меня не произвело никакого впечатления, вот я от неё и отказалась тогда. А вообще, это обычная стандартная пукифи, рост 15.5 см .
FlyLady, ох, я не умею хватать . Даже если раздают бесплатно, я беру только то, что мне нравится. А это лицо, как я уже говорила, у меня поначалу не вызвало совершенно никаких эмоций. Это только потом я его рассмотрела как следует, и мне приспичело его заиметь))). Вот и пришлось искать и покупать на вторичке .
FlyLady, ох, я не умею хватать . Даже если раздают бесплатно, я беру только то, что мне нравится. А это лицо, как я уже говорила, у меня поначалу не вызвало совершенно никаких эмоций. Это только потом я его рассмотрела как следует, и мне приспичело его заиметь))). Вот и пришлось искать и покупать на вторичке .
.
Вот такой чудесный ребёнок живёт теперь в нашей семье:
Это Trixie Роберта Тоннера. Рост - 10" (примерно 25 см).
Выкупались, немного оттянули волосы, чтобы из негритянки превратиться в мексиканку , и теперь детка стала такой:
Вот такой чудесный ребёнок живёт теперь в нашей семье:
Это Trixie Роберта Тоннера. Рост - 10" (примерно 25 см).
Выкупались, немного оттянули волосы, чтобы из негритянки превратиться в мексиканку , и теперь детка стала такой:
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, я так рада, что Трикси у тебя поселилась, у меня такая крошка уже пол года живет, обожаю ее, я правда ей другой парик подобрала.
Наряд ты ей очаровательный сшила.
Наряд ты ей очаровательный сшила.
Li-lu, Юленька, спасибо ! Да уж, парик у этой девочки не ахти какой качественный, к сожалению. Скорее всего, тоже со временем обзаведёмся другим. Но пока так. Долго я к Трикси присматривалась, всё думала: "Купить-не купить?.." Хорошо ещё, что совсем не опоздала, они уже практически везде распроданы. А детка, и правда, очень замечательная .
Здравствуйте, Ира! Меня зовут Катя. Я здесь недавно зарегистрировалась, но форум просматриваю давно. Очень люблю читать Вашу тему, просмотрела полностью ее раза два точно))). Куколки и наряды Ваши просто шикарны! Золотые руки!
- delena
Ирина, как хорошо, что Трикси поселилась у вас! Я тоже долго присматривалась к этим девочкам. Немного напрягали меня ее шарниры в коленочках... Только в ажур. чулочках хорошо смотрятся. Замечательное платье вы ей сшили. Волосы.... согласна, так и хочется другие...
Layan, Катенька, здравствуйте! И добро пожаловать ! Очень приятно, когда из подполья появляются постоянные читатели .
delena, да уж, и в моём представлении о красоте, ножки у этих девочек далеки от совершенства . Но, на самом деле, лично меня это совершенно не напрягает. Всегда можно какие-то недостатки спрятать под одеждой. Да и со временем привыкаешь к кукле, и если любишь, то недостатки перестаёшь замечать . У Трикси для меня открылась другая проблема - вся наша обувь от Литтлфи, на которую я возлагала большие надежды, оказалась узкой, ничего не налезает на пухленькие ножки. Так что теперь надо ещё и обувью обзаводиться, я люблю, когда обуви у куклы много .
delena, да уж, и в моём представлении о красоте, ножки у этих девочек далеки от совершенства . Но, на самом деле, лично меня это совершенно не напрягает. Всегда можно какие-то недостатки спрятать под одеждой. Да и со временем привыкаешь к кукле, и если любишь, то недостатки перестаёшь замечать . У Трикси для меня открылась другая проблема - вся наша обувь от Литтлфи, на которую я возлагала большие надежды, оказалась узкой, ничего не налезает на пухленькие ножки. Так что теперь надо ещё и обувью обзаводиться, я люблю, когда обуви у куклы много .
nira, Ириш, я и не сомневалась, что "все подряд" в ваши дружные ряды и не попадают!!! Строгий отбор - только самые красивые, веселые и забавные!
Обожаю всех твоих малышей!
И - оооооооооооо Трикси!!!!! Это чудесно, что она у тебя поселилась, просто здорово! Мне так нравится эта малышка, бесконечно любуюсь ей, у всех она разная, но неизменно милая А сама никак не решусь, нужна-не нужна
Очень понравился нарядик, и волосики славно лежат теперь, очень мило и естественно. А потом и паричок можно будет примерить)))
Ириш, давай обувку на патсиков-триксиков!!! У всех с ней засада
Обожаю всех твоих малышей!
И - оооооооооооо Трикси!!!!! Это чудесно, что она у тебя поселилась, просто здорово! Мне так нравится эта малышка, бесконечно любуюсь ей, у всех она разная, но неизменно милая А сама никак не решусь, нужна-не нужна
Очень понравился нарядик, и волосики славно лежат теперь, очень мило и естественно. А потом и паричок можно будет примерить)))
Ириш, давай обувку на патсиков-триксиков!!! У всех с ней засада
Ирочка, фотографии Вашей прелестной Трикси стали последней каплей в моих долгих и мучительных сомнениях "Быть или не быть, купить или не купить". Только что заказала себе Трикси. Вздохнула с облегчением, жить стало намного легче. Спасибо Вам!
Красота как всегда, волшебство.
FlyLady, я тоже очень долго на чужих Трикси любовалась, всё не могла решить - взять или нет, но потом поняла, что сейчас в продаже новых можно отловить только самые последние экземпляры, практически все распроданы. А б/у я не очень люблю покупать, особенно шарнирных - не известно, как и кто с ними играл . Если давали детям в руки, так вообще можно ожидать совершенно любые неожиданности. В общем, решила - лучше взять и пожалеть, чем не взять и потом кусать локти . Но совершенно не пожалела. Однозначно, наш ребёнок . Ну, а с обувью, хочешь-не хочешь, а придумывать всё равно что-нибудь придётся)).
MamaTasha, ой, как здорово ! Думаю, что эта девочка Вас совершенно не разочарует. На мой взгляд, из последней линейки десятидюймовых кукол она самая красивая))), если, конечно, не брать в расчёт ООАКи, там вообще есть потрясающие экземпляры, с первого взгляда и не поймёшь, что это Patsy.
oks_1971, спасибо большое !
MamaTasha, ой, как здорово ! Думаю, что эта девочка Вас совершенно не разочарует. На мой взгляд, из последней линейки десятидюймовых кукол она самая красивая))), если, конечно, не брать в расчёт ООАКи, там вообще есть потрясающие экземпляры, с первого взгляда и не поймёшь, что это Patsy.
oks_1971, спасибо большое !
.
Сегодня на повестке дня Блайзики .
Это - попытка изобразить платье Эльзы из "Холодного сердца" в блайзо-размере .
Сегодня на повестке дня Блайзики .
Это - попытка изобразить платье Эльзы из "Холодного сердца" в блайзо-размере .
.
Ещё немного новых фото .
Ещё немного новых фото .
Иришка, какой чудесный малышок у тебя гостил! Уютно на нитках устроился, комбинезон чудесный получился!
А гость постарше от Nikki Britt очень трогательный, прям живой ребенок! Близнецы ирреалики интересные, более взрослые что ли.., клевые до невозможности! Ириш, очень нравится такой стильный виток в твоих коллекциях.
Милимки, блайзы, Трикси - ко всем найдешь свой ключик, подчеркнешь наиболее выгодные стороны. Маргошу, благодаря тебе, увидела в новом свете, необычная малышка, очень здорово ты ее преобразила. Тося - забавная девчушка, мне она напоминает персонажа из какого-то мультфильма; Ириш,хорошо, что малышка все же нашла местечко в твоем сердце. А комбинезончики на латишках вообще моя слабость, очень милые, как и красные шортики в горох - сплошной кавай! Ириш, твоим куклам однозначно повезло с тобой, чего ты только для них не выдумаешь, каждый раз поражаюсь! Даже микроскопического медвежонка связала, чтобы порадовать малышку! Маленькое чудо, да еще и со своей персональной "переноской"!
А гость постарше от Nikki Britt очень трогательный, прям живой ребенок! Близнецы ирреалики интересные, более взрослые что ли.., клевые до невозможности! Ириш, очень нравится такой стильный виток в твоих коллекциях.
Милимки, блайзы, Трикси - ко всем найдешь свой ключик, подчеркнешь наиболее выгодные стороны. Маргошу, благодаря тебе, увидела в новом свете, необычная малышка, очень здорово ты ее преобразила. Тося - забавная девчушка, мне она напоминает персонажа из какого-то мультфильма; Ириш,хорошо, что малышка все же нашла местечко в твоем сердце. А комбинезончики на латишках вообще моя слабость, очень милые, как и красные шортики в горох - сплошной кавай! Ириш, твоим куклам однозначно повезло с тобой, чего ты только для них не выдумаешь, каждый раз поражаюсь! Даже микроскопического медвежонка связала, чтобы порадовать малышку! Маленькое чудо, да еще и со своей персональной "переноской"!
olenek, Оленька, спасибо большое ! Так хочется к весне-лету всех своих жителей переодеть, нарядить, пофотографировать. Понимаю, конечно, что это нереально, но зато есть к чему стремиться .
А Тоськина моська мне изначально напомнила старую версию тиника Aidena от 5stardoll, вот этого -
По-моему, фэйрики в этот раз вдохновлялись именно этим мальчиком .
А Тоськина моська мне изначально напомнила старую версию тиника Aidena от 5stardoll, вот этого -
По-моему, фэйрики в этот раз вдохновлялись именно этим мальчиком .