Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Мадам Александер (Алекс)
Модератор: Kamille
Re: Куклы Мадам Александр (Алекс)
Kapelka5! Просто суперская кудряшечка! Поздравляю! Сюзетт шикарная барышня!
Мне вот интересно - у неё подвижные ножки? (ступни где пальчики) когда будешь переодевать расскажешь?
Мне вот интересно - у неё подвижные ножки? (ступни где пальчики) когда будешь переодевать расскажешь?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, спасибо! А пальчики неподвижны, так как тело нового поколения, как у тоннеров. Это вчера посмотрела, когда обнаружила замочки на ботфортах Сегодня ее нафоткала, так что попозже выложу еще фото
Очень красивая! Всё-таки Сюзетт просто безумно идут кудряшки. Вот глядя на эту красоту сижу и думаю - может распустить своей томной даме причёску и попробовать её накрутить!?
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kapelka5
Ваша пираточка просто супер!
Ваша пираточка просто супер!
Nsts писал(а):Девушки, подскажите, пожалуйста, вот это у Мадам Алекс тело последнего поколения? А как у них ноги двигаются? Вперед-назад или еще в стороны? Коленки сделаны, как у ФР 3 поколения?
ноги только вперед-назад, коленки не совсем как у ФР - не особенно их покрутишь у ФР весьма
крутибельные коленки
- Nsts
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ilata, спасибо за инфо! Как раз то, что нужно!
А ко мне едет Сюзетт Return to Paris, зацепила она меня...
А ко мне едет Сюзетт Return to Paris, зацепила она меня...
Здорово! Nsts. Ещё одной Сюзеттой прибавится Очень удачная куколка, парижская мне тоже нравится, у неё очень шляпка с перьями интересная, ну и конечно волосы-кудряшечки
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моя Beauty of the Moment Sophia, она у меня печальна и готична
Ндаааааааа! Lady L'da просто подарила Софие новый образ - совсем по другому стала смотреться. Очень красивая!
- Marizza
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Рита ты прям талантами и красотой кукол сражаешь на повал. Платье вообще слов нет, а кстати где рыженькая?
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну меня засмущали:))) А Ольга Александровна, то бишь, урожденная Diamonds night Suzette еще стесняется фотаться:))
- Marizza
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ясно, но все же постарайся ее уговорить.
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Уговорила
- Marizza
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Такая красивая молодец что уговорила наряды как всегда хороши.
Ух ты!!!!!
Lady L'da! Спасибо за красивые фото! Теперь можно смело распричёсываться, а то я начиталась, что залысин у кукол может быть много и причёску пока не трогала
Lady L'da! Спасибо за красивые фото! Теперь можно смело распричёсываться, а то я начиталась, что залысин у кукол может быть много и причёску пока не трогала
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ilata , волосы у куколки очень хорошо прошиты, без залысин.Просто в прическе они очень сильно залиты лаком, поэтому и кажется , может быть, что они короткие и их немного. Вообще-то я хотела другую Сюзетту, но опоздала на нее, пришлось брать эту. Поэтому и прическу сразу ей распустила:)И влюбилась в нее, до того она милая и доброжелательная куколка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех девочки-красавицы! Очень люблю этих куколок!
Evrika Grecheskaja А про шарнирные пальчики помоему в самом начале темы было написано. Но они не у всех девочек шарнирные (которые на новом теле имеют ножки как у Тоннеров - пальчики неподвижны, стопа под каблук)
Evrika Grecheskaja А про шарнирные пальчики помоему в самом начале темы было написано. Но они не у всех девочек шарнирные (которые на новом теле имеют ножки как у Тоннеров - пальчики неподвижны, стопа под каблук)
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, ну вот , теперь я захотела Пэрис. Только я б ее перепрошила подлиннее и челку б ей добавила, ммм... Но она у вас такая элегантная,столько в ней достоинства. Очень красивая.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Lady L'da , спасибо , и удачи вам
Кстати, мне показалось, что промка Пэрис весьма далека от реального образа кукла ... Ну разве они похожи !?
Кстати, мне показалось, что промка Пэрис весьма далека от реального образа кукла ... Ну разве они похожи !?
Моя первая Алес!!!!!!!!!!!!!! ( В образе Флер Делакур из поттерианы)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннушка, она у вас прелесть, и на Флер и впрямь похожа)
Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли где-то каталог кукол Мадам Алекс? На официальном сайте я его не увидела (может, плохо смотрела?). Конкретно меня интересуют все вышедшие Сиенны, очень нравится этот молд, а в теме снимков этой замечательной девушки почти нет. неужели она не популярна?
Я знаю о существовании 3х Сиенн-блондинок, одна из которых изображает из себя Эль Вудс (самая красивая Сиенна на мой взгляд). Можно где-то посмотреть остальные выпуски и промки этого персонажа?
Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли где-то каталог кукол Мадам Алекс? На официальном сайте я его не увидела (может, плохо смотрела?). Конкретно меня интересуют все вышедшие Сиенны, очень нравится этот молд, а в теме снимков этой замечательной девушки почти нет. неужели она не популярна?
Я знаю о существовании 3х Сиенн-блондинок, одна из которых изображает из себя Эль Вудс (самая красивая Сиенна на мой взгляд). Можно где-то посмотреть остальные выпуски и промки этого персонажа?
У кукол с телом нового образца подвижность ПОТРЯСАЮЩАЯ! У меня есть МЕНЕЕ ПОДВИЖНАЯ куколка Suzetta Flirty,( на ногах у нее шарниры только в коленях,а бедра "ходят " лишь взад-вперед.).., но РУКИ имеют очень подвижные шарниры в четырех местах- огромное разнообразие поз! А у куколок прошлого и этого годов выпуска и бедра довели до отличной подвижности.
Тилли писал(а): Девушки, подскажите пожалуйста, есть ли где-то каталог кукол Мадам Алекс? На официальном сайте я его не увидела (может, плохо смотрела?). Конкретно меня интересуют все вышедшие Сиенны, очень нравится этот молд, а в теме снимков этой замечательной девушки почти нет. неужели она не популярна?
Вообще как это не грустно, но кроме родного жуткого сайта информации практически нет
Я на 14 странице выкладывала всего пару ссылок, где нашла Алекс в максимальном колличестве. Есле только шерстить Е-вау, там наверное новинки быстрее появляются.
Аннушка! Просто потрясающая красотка! А что это за девочка?
Ilata, это Алекс OOAK от Эллен Харрис. Что было оригиналом-не знаю..
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, ей очень хорошо с прямыми волосами) Простите за наглость, но можете рассказать, как вам подвижность алекс в сравнении с тоннерками?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»