Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eris: Страна мифических чудовищ - Анфиса, Виолетта, Эбена

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Старые фотосессии: Лилибет (Рошель)

Сообщение Eris » 26 мар 2015, 16:41

Решил выложить немного старых фотосессий, перед загрузкой новых на фликр. Большую часть фотографий убираю под спойлер, потому что на моём фликре их могли видеть. Ну а кто не видел, заглядывайте под спойлер ))

Моя любимица, Лилибет
Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ну и геранефото с сёстрами:
Изображение
Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Старые фотосессии: Лигея (Лагуна)

Сообщение Eris » 26 мар 2015, 16:49

Лигея, пожалуй, самая фотогеничная из моих монстров. И самая купательная. Иногда я беру её с собой в ванну, поплавать, чуть реже беру Клавдию, а вот остальные не горят желанием мокнуть Х)
Как всегда, больше под спойлером.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ. Куклы играют в кукол

Сообщение Rini » 26 мар 2015, 16:53

Eris, Лилибет очень милая,на улице оченьздорово получается,всегда с таким взглядом добрым)Лигее классно в воде,и правда её стихия,русалочка))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Старые фотосессии: Винченца

Сообщение Eris » 26 мар 2015, 16:58

Самая яркая и самоуверенная. На самом деле, в последнее время я редко беру её фотографировать, и, наверное, зря.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Eris 26 мар 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ. Куклы играют в кукол

Сообщение Eris » 26 мар 2015, 16:59

Rini, спасибо! Мне вообще нравится на улице фотографировать, дома освещение отвратительное, фотографии выходят серые и тусклые, но я жутко ленив, потому нечасто на природу с куклами выхожу, хотя парк в двух шагах. )

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Старые фотосессии: Фрида

Сообщение Eris » 26 мар 2015, 17:05

А вот у неё как раз немало новых фото, из которых я только одни выложил. Старых у неё почти нет.

ИзображениеИзображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Старые фотосессии: Реджи

Сообщение Eris » 26 мар 2015, 17:16

На самом деле, Реджи мне очень нравится, но мне тяжело её фотографировать, она часто не выходит на фото. К тому же, у меня удручающе мало одежды на больших монстров.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Eris 27 мар 2015, 07:15, всего редактировалось 1 раз.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Старые фотосессии: Ула

Сообщение Eris » 26 мар 2015, 17:25

Ула не слишком любит фотографироваться. Но подлый Сонь всё равно берёт и фотографирует )

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Старые фотосессии: Анора

Сообщение Eris » 26 мар 2015, 17:32

Вот Анору как не поверни к камере, всё равно хороша))

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Старые фотосессии: Клавдия

Сообщение Eris » 26 мар 2015, 18:25

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Старые фотосессии: Аллат

Сообщение Eris » 26 мар 2015, 18:35

Про Аллат я как-то мало думаю, но при этом много её фотографирую Х) Как всегда, много под спойлером.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Старые фотосессии: Гулия и Гингема

Сообщение Eris » 26 мар 2015, 18:47

Близнецов решил пустить одним постом. Гулия принадлежит Лемюэлю, фотографировал я)) Под спойлером есть фото получше, просто мне нравится именно это, пусть с обоями на фоне, зато очень близнецовое ))

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ. Старые фотосессии

Сообщение charlierioko » 26 мар 2015, 19:09

Eris, Фотосессии просто глаз не оторвать, хочется все дальше и дальше листать :roll: В восторге от фотографий Лигеи в воде, настоящая русалочка! :o И близнецы еще впечатление оставили, люблю близнецовую тематику, а тут еще такие вкусные фотографии)))

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 26 мар 2015, 19:52

Хорошие фото! С котом и зимнее рошель, рождественское фото особенно понравились. Летние фото хороши) А такая книга есть и у меня, зачитана до мятой обложки)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 26 мар 2015, 20:22

Первое фото Лилибет мне больше всего понравилось. Она так естественно смотриться среди веток. Лигейя такая милая русалочка :) . И в восточном наряде она тоже хороша. Аллат в кожаном платице и с выпущенным локоном очень необычная :) Очень красивые фото.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 26 мар 2015, 20:36

Очень понравилась фотография Клавдии в траве :roll:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 26 мар 2015, 21:55

charlierioko, спасибо, я аж засмущался :oops: Да, Лигея любит воду, морскому монстрику полагается ))
Nagato-chan, спасибо! у меня несколько книжек про Фандорина, некоторые мне дарили, а эту сам купил не так давно, когда понял, что придётся несколько дней без компа сидеть, в общем, прочёл, дважды Х)
Stella-Rose, спасибо! Очень приятно это слышать ))) Мне нравится экспериментировать с образами ))
Tvorets, спасибо! )))

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 26 мар 2015, 22:54

Все девочки просто красавицы!)
Особенно понравилась Аллат) У меня какая-то особая страсть вообще к Джи-Джи) Я со своей пылинки сдуваю)) Когда в руки беру, аж сердце екает))
Считаю, что Джи-Джи и Фрэнки - одни из самых красивых монстряшек))

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 26 мар 2015, 23:53

Eris, оу, мини-барби - я о таких даже и не слышала никогда и не встречала, спасибо, теперь буду знать, мне голландочка именно и приглянулась)
фотографии очень понравились! Лигея покорила своей фотографией в воде; Винченца очень красивая! и ей идёт платье в клетку, прям её образ! у меня из взрослых кукол - только директриса - и у неё кроме родной одежды никакой другой нету:( так что твоя Реджи пусть не прибедняется) и она хорошо получается на фото)) ну вот смотрю на твою Улу - милейшее создание, такая лапочка (своей что-ли хвостики заплести как были...), фотографироваться хоть и не любит, но позирует хорошо)) Аллат в жёлтом удивительно идёт, никогда бы не подумала; ах, Гуляшики - один из любимейших молдов, хороши девочки))
с удовольствием посмотрю новые фотографии)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 27 мар 2015, 06:44

littlestar, Спасибо! :)
У меня какая-то особая страсть вообще к Джи-Джи) Я со своей пылинки сдуваю))

Мне очень нравится фигура Джи-Джи, и её длинные пальцы.
Считаю, что Джи-Джи и Фрэнки - одни из самых красивых монстряшек))

Все монстры по-своему симпатичны, и у всех свои предпочтения)) Для меня вот самые красивые Спектры, Рошели, Катрин, директриса и Клеолей )) Возможно, Вандала ещё, но это в руках подержать надо. Х) Хотя мне почти все монстры нравятся внешне, ну может, за исключением Аманиты и Айрис))

Olleta, Спасибо!))
и у неё кроме родной одежды никакой другой нету:( так что твоя Реджи пусть не прибедняется)

Да она у меня таскала и одежду от обычных монстров, и от подделок под винкс и мокси, и от Барби, и от Братц (ну, куртка, вроде от них, покупал лот одежды), и просто тряпочки, но именно фирменной до покупки других больших не было, и сидело на ней всё хоть как-то только после пляски с бубном Х))
с удовольствием посмотрю новые фотографии)

пока ещё старые остались ^^" Ещё Чанди, Аннабель и Арман, вот как раз довыложу.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Старые фотосессии: Аннабель

Сообщение Eris » 27 мар 2015, 06:57

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Старые фотосессии: Чанди

Сообщение Eris » 27 мар 2015, 07:09

У меня почему-то нереальное количество фотографий Чанди, наверное, потому что она такая необычная.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Старые фотосессии: Арман

Сообщение Eris » 27 мар 2015, 07:14

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Старые фотосессии: Чужие монстры

Сообщение Eris » 27 мар 2015, 07:40

А это я брал пофотографировать монстров Лемюэля.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 27 мар 2015, 08:07

монстры Лемюэля обаятельны))
Твайла напомнила Дороти из сказки про Оза) а Скара злую ведьму оттуда же))
граф Спектра напомнила скорее Дракулу, чем призрака))
Прекрасные амплуа))
очаровашки Клео и Ханни)) современные городские девчонки))

Не думай, что твои монстры понравились мне меньше :P твои - очаровательны и я буквально требую групповое фото, чтобы всех рассмотреть разом!))
(а ночью, когда комментировала, у меня оказывается не открылось больше половины фото, поэтому я сейчас рассмотрела всех заново, и теперь хочу отдельно еще отметить Анору, Чанри и особенно милую Рошельку с косичками! она такая лапочка!!))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 27 мар 2015, 08:44

littlestar, спасибо! :) С групповым фото засада - их трудно делать, на улице бы вышло лучше, наверное, но тащить 20 монстров с собой... Х) Но вот приедет Венера - может, сделаю.
граф Спектра напомнила скорее Дракулу, чем призрака))

Это господин Смерть. И он действительно не призрак, хотя и не вампир тоже. Он просто Смерть. Фото старое, тогда у нас правильной одежды не было.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Голоса моих кукол и песенные ассоциации. Часть первая.

Сообщение Eris » 27 мар 2015, 23:22

Решил присоединиться к подбору голосов для кукол. Сперва, честно признаюсь, у меня ничего не вышло, вот не те голоса и всё, только для Рэйенис сходу нашёл, но всё потому, что эта песня у меня с ней давно и прочно ассоциируется. Потом у меня стали подбираться музыкальные ассоциации к характерам, и только после этого отыскались голоса.
В общем, выкладываю и голоса, и ассоциации. Русские песни часто ассоциируются текстом, иностранные - больше настроением, впечатлением от них. К некоторым монстрам подобралось по две-три, а то и четыре ассоциации, а к некоторым едва-едва одна, но как есть, так есть.
Монстров у меня двадцать, и выложить за раз всех было бы многовато для восприятия, так что буду по частям.
судя по всему, аудио вставлять на форуме не получится или это я чайник? придётся ссылками...

Часть первая. Рэйенис, Рокси, Дитрих, Венсан и Арман

Рэйенис
Изображение
Голос: Lin Guan Yin - Assasin http://pleer.com/tracks/132262275iJb
На самом деле, "Ассасин" - не только голос, но и самая яркая ассоциация с ней, она же тоже в некотором роде ассасин и песня по интонациям очень соответствует. Первые секунд тридцать там негромкий проигрыш, а потом звук выстрела и начинается песня. Х)
Ассоциации с характером :
1) Mozart L'Opera Rock - L'assasymphonie: http://pleer.com/tracks/4769108trFP - немного внутренних метаний и эмоций
2) Savage Garden - Breack me: http://pleer.com/tracks/13226243w3gr - нотка саморазрушения и виктимности, да, это в её духе

Рокси
Изображение
Голос: Варвара Стрижак - Эй, вампиры, я иду http://pleer.com/tracks/8200886Tdsh
1) к/ф «Приключения Петрова и Васечкина» - Говорят, что нам не повезло http://pleer.com/tracks/7336434v3PA
2) Дюна - Песня про Васю http://pleer.com/tracks/8205816eRIG - это в качестве шутки, конечно, но характер таки отражает :mrgreen:
3) Владимир Васильев - Марш Бойцовских Котов http://pleer.com/tracks/12547022YvQ1 - такое впечатление ей хочется производить Х)

Дитрих
Изображение
Голос:Ночные Снайперы - Рубеж http://pleer.com/tracks/509168XPCn
Собственно, "Рубеж" и за ассоциацию с характером пойдёт: "Нет мира, кроме тех, к кому я привык и с кем не надо нагружать язык, а просто жить рядом и чувствовать, что жив" - это очень по-дитриховски. ) Да и вообще песни Снайперов ей подходят.
1) Oomph! - Zuviel Liebe Kann Dich Toeten http://pleer.com/tracks/5809952RYSh - не смыслом, но интонациями, ощущением, настроением от неё
2) мюзикл "Волки Мибу" (поёт Enyd) - Форма https://www.youtube.com/watch?v=7JB5OAVlYSM - притянул за уши, конечно, но имеет отношение к её нежеланию сохранять традиционные для призраков манеры и внешний вид, и бравада по поводу похожая. Забавная песня, более-менее в тему.

Венсан
Изображение
Голос: Skye Edwards - All The Promises http://pleer.com/tracks/1213328qTOB - конец песни прямо-таки гипнотизирует, очень правильное ощущение, завораживающе-улетающее, такое от голоса Венсан и должно быть.
Ассоциации с характером:
1) Gregory Lemarchal - Je Suis En Vie http://pleer.com/tracks/5879236BCeq - "Я живу, и это бесценно, это не продаётся, я живу..." В общем, такая жизнеутверждающая песня, несмотря на то, что завтра всё может прерваться. Эта песня подходила самому Грегори, и Венсан она тоже очень подходит.
2) Ольга Панарина - Серафим - http://get-tune.net/song/2247466-Olga-Panarina/26430539-Serafim/ - слегка жутковатая своими образами песенка, в основном подходит как раз последний куплет. Это другая сторона Венсан, более печальная, к её истории подходит.

Арман
Изображение
Сперва я хотел дать Арману низкий мужской голос, но вот как-то если тело не мужское, то и голос должен быть более андрогинным, пожалуй))
Голос:
мюзикл "Волки Мибу" - История Сайто (поёт Анарион) https://www.youtube.com/watch?v=daMi-OriLPo
Или вот тут даже лучше, просто идеально 8) :
мюзикл "Дракон в рукаве" - Заговор Кацу (поёт Анарион) https://www.youtube.com/watch?v=HW-zLMnRHhI
Вот, кстати, замечательный пример, где физический пол не мешает выглядеть/ощущаться/быть юношей. С Арманом то же самое.

Ассоциации с характером:
1) Malice Mizer - Mayonaka ni kawashita yakusoku - http://pleer.com/tracks/4484569TCpM - тут музыкальное вступление где-то минута, потом будет голос Клахи. Да, именно его вокал я сперва хотел дать в качестве голоса Арману, но передумал. Песня "Mayonaka..." - это производимое Арманом впечатление скорее, чем его характер.
2) мюзикл Elisabeth - Der Letzte Tanz (Uwe & Pia) - https://www.youtube.com/watch?v=SwNbkC3_kyo - промотайте до 1:40 где-то, до этого там всё не в тему, в 1:40 появляется Смерть, а потом идёт его песня - это то, что надо. Вообще, это у меня больше ассоциируется с господином Смертью, но монстры воспринимают Армана примерно таким же, только моложе и чуть менее отстранённым.
3) Чароит - "Герой второго плана" - https://www.youtube.com/watch?v=YsVcm4ZR7DY - это то, что никто не видит, но очень в тему, его некоторое соперничество с господином Смертью. Да, кстати, и на Ройенталя из ЛоГГ, про которого клип сделали, он тоже чем-то похож, гордостью уж точно.
Последний раз редактировалось Eris 04 апр 2015, 08:46, всего редактировалось 2 раза.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Голоса моих кукол и песенные ассоциации. Часть 1

Сообщение Rini » 27 мар 2015, 23:36

Eris, Ого,сколько фотосессий,здорово)Реджи красавица,ужасно нравится мне Нефера.Кошки и волки отично выглядят на природе,видно совсем их стихия)Здорово продумано у тебя с музыкой и голосом,но честно я вот не слышу своих жителей,они у меня как-то со звуками(голосом)не ассоциируются)только может тихий шелест/шёпот)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 28 мар 2015, 17:18

Rini, Спасибо! )) Ну, чтобы услышать, мне пришлось хорошо подумать и повоображать, а идея подбора голосов не моя, я у littlestar подсмотрел))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 28 мар 2015, 17:24

Мыррррь! Ко мне сегодня посылочки пришли, зря я плохо думал про Укрпочту, гораздо быстрее, чем я ожидал *_*
Лилибет получит новое тело, а то она давно уже на меня из ящика с укоризной смотрела, дескать ножку сломал по неосторожности, а заменить не торопишься...
И у меня есть Венера! Пока ещё не придумал ей ни имя, ни толком историю, так, наметки, но она мне нравится, очень яркая такая ))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»