Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Умка: ООАК Джуку, Харук и др. Кейко
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Умка: ООАК Джуку, Харуки и др. Для бжд)
OylOul, это не личная тема, чтобы светить здесь фотками на своё усмотрение
Ты про какой парик? О_О
Про бжд рыженькую? Так я ей мейк дорисовывала Или ты о джейке
Ты про какой парик? О_О
Про бжд рыженькую? Так я ей мейк дорисовывала Или ты о джейке
как же мне нравится твоя Кана! вот не думала, что можно так преобразовать джейку) который раз уже вижу и каждый раз любуюсь)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Debora, большое спасибо! Кану любят все)))
Это мой первый полноценный ООАК.
Это мой первый полноценный ООАК.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Умка: ООАК Джуку, Харуки и др.
К сожалению, я пока без готовых работ. Они бы уже должны быть, но внезапно я разболелась.
Фото в процессе я не люблю.
Вообще у меня небольшие перестановки. Я сделала Кейко (база Харука) пока только на половину, но вынуждена её отложить, так что думаю, она будет готова где-то в начале зимы. Глядишь успею к НГ. Пока по осени я буду заниматься работой на базе джуку, но это такая "работа в стол", пока не знаю, буду ли её тут показываю.
И больше не буду заниматься джуками, уж слишком непредсказуемый результат. Эти куклы делают себя сами.
Планирую перейти только на Харук или другие молды обитсу со вставными глазами.
Вообще планирую отдохнуть от ООАК полгода или больше. Так что Кейко будет моей последней девочкой на продажу.
А пока, чтобы не было так скучно. Покажу цветовую гамму, которая вдохновила меня на образ Кейко.
И её аутфит в процессе работы.
by Umka K - Reki, on Flickr
Фото в процессе я не люблю.
Вообще у меня небольшие перестановки. Я сделала Кейко (база Харука) пока только на половину, но вынуждена её отложить, так что думаю, она будет готова где-то в начале зимы. Глядишь успею к НГ. Пока по осени я буду заниматься работой на базе джуку, но это такая "работа в стол", пока не знаю, буду ли её тут показываю.
И больше не буду заниматься джуками, уж слишком непредсказуемый результат. Эти куклы делают себя сами.
Планирую перейти только на Харук или другие молды обитсу со вставными глазами.
Вообще планирую отдохнуть от ООАК полгода или больше. Так что Кейко будет моей последней девочкой на продажу.
А пока, чтобы не было так скучно. Покажу цветовую гамму, которая вдохновила меня на образ Кейко.
И её аутфит в процессе работы.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Умка: ООАК Джуку, Харуки и др. Дракошка
Обещанная джука, всё же покажу.
Это моя четвёртая полностью ООАКнутая джука.
За что их люблю, так за то, что они всегда сами выбирают каким быть. Очень сложные в работе физически и морально, тем не менее они всегда получаются маленьким чудом.
Очередное такое чудо - Дракошка.
Солнечная искорка - золотой дракон, вот кто она
За что их люблю, так за то, что они всегда сами выбирают каким быть. Очень сложные в работе физически и морально, тем не менее они всегда получаются маленьким чудом.
Солнечная искорка - золотой дракон, вот кто она
Последний раз редактировалось Умка 03 дек 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Технический обзор.
Дракошка
Пара слов об образе. Образ родился совершенно другим, должно было быть большее буйство на голове, гораздо более активный макияж и ресницы. Но кукла решила по-другому. Она решила быть более натуральной, вышел солнечный зайчик, макияж которого виден только при дневном свете.
За основу взята джуку Хейли и тело Madeline Hatter Ever After High.
Описание работы: поставлены глаза 8 мм (метод нагрева, без вскрытия и повреждения головы куклы). С постановкой глаз возникли сложности, в результате я выбрала такой вот необычный наклон кошачьего зрачка. Мейкап мой, акриловый лак глянцевый, акварельные карандаши, всё закреплено клиром; сделана перепрошивка арт-мохером от Olydoll, оттенка два - основной охристо-солнечный и рыжая прядка.
Осуществлена пересадка головы на новое тело, для чего у тела Мэдди был изменён якорь. Намерено не стала модифицировать шею, хотелось оставить это ощущение головы ящерицы. Ведь это в целом непростая девушка)
Аутфит от набора дополнительно одежды джуку Каны. В этот раз я намеренно ничего не шила, чтобы хозяйка куклы могла сама создать образ.
В этом работе моя отдельная гордость - перепрошивка. Сам мохер попался просто удивительного качества и замечательно вьётся. Но и поработала я над ней очень скрупулёзно.
Дракошка
Пара слов об образе. Образ родился совершенно другим, должно было быть большее буйство на голове, гораздо более активный макияж и ресницы. Но кукла решила по-другому. Она решила быть более натуральной, вышел солнечный зайчик, макияж которого виден только при дневном свете.
За основу взята джуку Хейли и тело Madeline Hatter Ever After High.
Описание работы: поставлены глаза 8 мм (метод нагрева, без вскрытия и повреждения головы куклы). С постановкой глаз возникли сложности, в результате я выбрала такой вот необычный наклон кошачьего зрачка. Мейкап мой, акриловый лак глянцевый, акварельные карандаши, всё закреплено клиром; сделана перепрошивка арт-мохером от Olydoll, оттенка два - основной охристо-солнечный и рыжая прядка.
Осуществлена пересадка головы на новое тело, для чего у тела Мэдди был изменён якорь. Намерено не стала модифицировать шею, хотелось оставить это ощущение головы ящерицы. Ведь это в целом непростая девушка)
Аутфит от набора дополнительно одежды джуку Каны. В этот раз я намеренно ничего не шила, чтобы хозяйка куклы могла сама создать образ.
В этом работе моя отдельная гордость - перепрошивка. Сам мохер попался просто удивительного качества и замечательно вьётся. Но и поработала я над ней очень скрупулёзно.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Много фото, дабы полюбоваться красавицей Да, я считаю эту деву, самой красивой из моих джукоООАК
Под спойлером ещё больше фото и небольшая сказка о золотых драконах, чтобы вы могли понять, каким я вижу этот образ исходя из мифологии, придуманного мною мира (а она несколько отличается от классической)
Под спойлером ещё больше фото и небольшая сказка о золотых драконах, чтобы вы могли понять, каким я вижу этот образ исходя из мифологии, придуманного мною мира (а она несколько отличается от классической)
Скрытый контент: показать
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Умка, ой, какая она необычная получилась, теплая и светлая) тельце очень подходит под образ, ручки изящные, пальчики...) сказку с удовольствием прочитала и даже перечитала)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, большое спасибо)))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Умка: ООАК Джуку, Харуки и др. Кейко
Та-дам... я всё же движусь к цели. Моя последняя харука - Кейко.
Не люблю промежуточные фото, но тут ещё пока непонятно, будет ли она такой, удастся ли мне справиться с непослушной чёлкой или... посмотрим
Не люблю промежуточные фото, но тут ещё пока непонятно, будет ли она такой, удастся ли мне справиться с непослушной чёлкой или... посмотрим
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот что пока есть.
Образом я не удовлетворена, не удовлетворена тем, как лежит причёска, будем переделывать. Пока не знаю, во что это выльется и когда будет готово.
А вообще кукла просто 33 несчастья, сломалось тело, на которое я хотела её сажать.
Образом я не удовлетворена, не удовлетворена тем, как лежит причёска, будем переделывать. Пока не знаю, во что это выльется и когда будет готово.
А вообще кукла просто 33 несчастья, сломалось тело, на которое я хотела её сажать.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, она на момоке, если меня не обманывают глаза? Интересный гибрид, только плечи мне кажутся широкие очень уж.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, верно, это момоко, поэтому и развалилась нога
Плечи визуально расширены платьем, по сути дела, голова Харуки больше родной момочьей головы. Но согласна, у момоко плечи не узкие.
Чуть раньше в теме есть Аянами, она на теле Танго ку, которое ещё крупнее момочьего и с более широкими плечами. Но смотрится иначе, так как по другому одета)
Плечи визуально расширены платьем, по сути дела, голова Харуки больше родной момочьей головы. Но согласна, у момоко плечи не узкие.
Чуть раньше в теме есть Аянами, она на теле Танго ку, которое ещё крупнее момочьего и с более широкими плечами. Но смотрится иначе, так как по другому одета)
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, ух ты, какая прикольная! Мне очень нравятся белые волосы и белые брови, вот прям очень нравятся!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, спасибо, я перешью ей чёлку и постараюсь собрать тело, как найду на это силы и вдохновение
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, а ты начни. Вдруг вдохновение придёт в процессе?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Умка: ООАК Джуку, Харуки и др. Минипарик
OylOul, у меня так не бывает
Сделала мини парик, на кавайку, которая случайно осталась без волос.
Чтобы был понятен размер куклы, фото "до" в руках и фото "после" в парике.
Больше фото на фликре.
Сделала мини парик, на кавайку, которая случайно осталась без волос.
Чтобы был понятен размер куклы, фото "до" в руках и фото "после" в парике.
Больше фото на фликре.
Последний раз редактировалось Умка 19 июн 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, да и у меня не так уж часто, гораздо чаще я тоже жду, когда накатит, бывает по нескольку дней жду...
Вот ничего себе у тебя чудеса микроминиатюризации! Отлично получилось!
Вот ничего себе у тебя чудеса микроминиатюризации! Отлично получилось!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, вдохновение - капризная вещь)
Спасибо большое))
Спасибо большое))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Умка: ООАК Джуку, Харук и др.
Не знаю, остались ли у этой темы читатели, всё же большой перерыв))
Я потихоньку снова занимаюсь Кейко, так как предыдущая причёска не легка, перешиваю чёлку на длинные пряли, уже закончила заново формировать рядок.
Я потихоньку снова занимаюсь Кейко, так как предыдущая причёска не легка, перешиваю чёлку на длинные пряли, уже закончила заново формировать рядок.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама не верю, что закончила эту прошивку Теперь нужно уложить всё)
Ещё 3 картинки)
Ещё 3 картинки)
Скрытый контент: показать
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Keiko 慶子 готова.
На данном этапе работу с головой я закончила.
Я более чем довольно результатом, так довольна, что раздумываю продавать ли голову.
Начну с того, что покажу переделанный пробор, который моя особая гордость)
Я хотела добавить ещё прядей, но тогда причёска утеряет естественность.
Keiko - по образу японская поп-певица, изображающая единорога.
При этом за основу взята концепция мультфильма "Последний единорог", измененная под азиатскую поп-культуру.
Описание работы: поставлены глаза стекло 6 мм Kemper dolls. За счёт овальной формы и более маленького зрачка они позволили сделать образ более взрослым) Мейкап мой, акриловый лак глянцевый, акриловые краски, пастель всё закреплено клиром; это первый раз, когда я сделала лёгкий блаш. Сделана прошивка арт-мохером от Olydoll, цвет снежно-белый, однако некоторые пряди более молочного оттенка. Причёска в процессе была измененная, теперь у Кейко удлинённая "чёлка" пряли по одной стороне. Можно укладывать-заплетать.
Вклеены ресницы, вклеены максимально "насмерть", на момент-кристалл. Однако за них всё равно не ручаюсь.
Удалось сделать нежный блаш ушек, чтобы подчеркнуть их)
Сама причёска позволяет ушко показывать)
Прошивка естественная.
Мейк.
Пока раздумываю, продавать ли головой или починить тело, собрав готовый концепт, который будет статичен, или в целом оставить себе. В эту голову вложено много труда)
На данном этапе работу с головой я закончила.
Я более чем довольно результатом, так довольна, что раздумываю продавать ли голову.
Начну с того, что покажу переделанный пробор, который моя особая гордость)
Я хотела добавить ещё прядей, но тогда причёска утеряет естественность.
Keiko - по образу японская поп-певица, изображающая единорога.
При этом за основу взята концепция мультфильма "Последний единорог", измененная под азиатскую поп-культуру.
Описание работы: поставлены глаза стекло 6 мм Kemper dolls. За счёт овальной формы и более маленького зрачка они позволили сделать образ более взрослым) Мейкап мой, акриловый лак глянцевый, акриловые краски, пастель всё закреплено клиром; это первый раз, когда я сделала лёгкий блаш. Сделана прошивка арт-мохером от Olydoll, цвет снежно-белый, однако некоторые пряди более молочного оттенка. Причёска в процессе была измененная, теперь у Кейко удлинённая "чёлка" пряли по одной стороне. Можно укладывать-заплетать.
Вклеены ресницы, вклеены максимально "насмерть", на момент-кристалл. Однако за них всё равно не ручаюсь.
Удалось сделать нежный блаш ушек, чтобы подчеркнуть их)
Сама причёска позволяет ушко показывать)
Прошивка естественная.
Мейк.
Пока раздумываю, продавать ли головой или починить тело, собрав готовый концепт, который будет статичен, или в целом оставить себе. В эту голову вложено много труда)
Последний раз редактировалось Умка 07 май 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Re: Умка: ООАК Джуку, Харук и др. Кейко
Она чудесна в окончательном своем образе. Волосы шикарные
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, большое спасибо
Очень естественный образ получился. Вы - молодец!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PolinaTS, большое спасибо)) С мохером надо очень много попыток, чтобы научится делать естественный объём)
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, здравствуйте
я в гости - так интересно
творческая мастерская, рождение образов и не только.
Харуко получилась очень необычная.
я в гости - так интересно
творческая мастерская, рождение образов и не только.
Харуко получилась очень необычная.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NTasha, спасибо большое)
Последняя харучья голова уже уехала в новый дом
Последняя харучья голова уже уехала в новый дом
Nadi писал(а):Источник цитаты Здравствуйте!
Я очень хотела поменять глазки своим Джукам. Но вот боюсь. Я стерла мэйк и глазки помутнели. поэтому хочется поменять. Скажите, как снять глаза и вставить новые, чтобы они держались? какой размер глазок нужно покупать в магазине?
понимаю, что обсуждение старое, но может тоже кому пригодится. Мутные от ацетона/жидкости для снятия лака глазки из акрила можно покрыть прозрачным лаком для ногтей. И они будут такие же как и до воздействия ацетона.
Умка писал(а):Источник цитаты Обещанная джука, всё же покажу.
А Вы глазки Дракоши сами делали или это покупные? Действительно девушка, наверно, никого не оставит равнодушным, просто вах
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»