Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы "Унесенные ветром"
Модератор: Kamille
Re: Куклы "Унесенные ветром"
Gineura, Galia12, Спасибо огромное за тёплые комментарии к моим Скарлеттушкам!
Беби Скарлетт очаровательная малышка, не устояла и купила при первой возможности. За Кэти Скарлетт долго гонялась и всё же удалось её приобрести! Куколка милая и очень похожа на Вивьен в детстве, стала любимицей в моей коллекции! Портретная Скарлетт хороша, она у меня очень любит фотографироваться!
Пока у меня живут три Скарлетт в белых платьях от Франклина Минта. Мне нравится, как эта тройка смотрятся вместе! Постараюсь завтра сделать фото.
Беби Скарлетт очаровательная малышка, не устояла и купила при первой возможности. За Кэти Скарлетт долго гонялась и всё же удалось её приобрести! Куколка милая и очень похожа на Вивьен в детстве, стала любимицей в моей коллекции! Портретная Скарлетт хороша, она у меня очень любит фотографироваться!
Пока у меня живут три Скарлетт в белых платьях от Франклина Минта. Мне нравится, как эта тройка смотрятся вместе! Постараюсь завтра сделать фото.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malenavel, ой, скажу еще страшное : эта маленькая беби-Скарлетт тянет за собой других бебиков... Так что эта малышка Скарлетт, возможно, откроет начало другой, "бебишной" коллекции)
А, Скарушки очень красивые у вас! Очень!!
А, Скарушки очень красивые у вас! Очень!!
Galia12, Ещё раз спасибо за похвалу моих красоток! К счастью, к остальным бебикам я спокойна. Хотя очень красивые, но всё же устою! Сейчас стоит цель собрать всех кукол УВ, но это уже как получится..! Помимо кукол собираю книжки в кинообложках, диски, фотографии, а в планах собирать фигурки, кружки, декоративные тарелки и т.п. с изображением моих любимых героев!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malenavel, Замечательная идея. Все, что связано с УВ и Вивьен Ли -это очень красиво и очень интересно. Буду с радостью ждать новинок!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, спасибо Вот так и знала, что под спойлер мало кто пойдет Но без него сильно много кукол получается.
malenavel, меня по УВ "коротнуло" только на коллекцию кукол от Мадам Александр Но собрать ВСЕХ, кого компания выпустила начиная с 1939г. - задача нереальная
Ну и еще немного моих кукол, которые не вошли в предыдущий пост:
Детальнее о них можно узнать в моей темке - viewtopic.php?f=14&t=46418
malenavel, меня по УВ "коротнуло" только на коллекцию кукол от Мадам Александр Но собрать ВСЕХ, кого компания выпустила начиная с 1939г. - задача нереальная
Ну и еще немного моих кукол, которые не вошли в предыдущий пост:
Детальнее о них можно узнать в моей темке - viewtopic.php?f=14&t=46418
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, какие классные куклы! Я от серии УВ от МА просто в восторге. Как-то раньше не обращала на них внимания. Теперь у меня есть еще одна хотелка-любимица - Мамушка. Какая хорошая, слов нет! Сижу и гипнотизирую экран, чтобы она попалась в мои кукольные сети!
Ой, а Скарушка в платье в мелкий зеленый цветочек! Ну, точно передан характер, хотя, кукла и не портретная: легкомысленная, счастливая, юная девушка!
Щеки Мамушки - это мое все! Божешки мои: это же и вправду истинная Мамушка: щеки надула, напустила серьезный и важный взгляд, перебирает ножками топ-топ! Чудо! А, Скарлетт в платье из маминых портер... Как строит глазки, как их строит! Думаю, твой Ретт с челкой запятушкой просто бы потерял речь при виде аткой знойной красавицы! Ну, как откажешь такой милой и скромной ( ) даме...
Про Тоннерок я просто помолчу... Потому что с некоторых пор я - их фанатка) И хочу скупить всех ТоннероСкарлетт, которые есть в этой коллекции. Барашки именно этой Скарлетт меня свели с ума и я такую куклу купила не глядя)
Здоровские куклы, что скажешь. Респект!
Ой, а Скарушка в платье в мелкий зеленый цветочек! Ну, точно передан характер, хотя, кукла и не портретная: легкомысленная, счастливая, юная девушка!
Щеки Мамушки - это мое все! Божешки мои: это же и вправду истинная Мамушка: щеки надула, напустила серьезный и важный взгляд, перебирает ножками топ-топ! Чудо! А, Скарлетт в платье из маминых портер... Как строит глазки, как их строит! Думаю, твой Ретт с челкой запятушкой просто бы потерял речь при виде аткой знойной красавицы! Ну, как откажешь такой милой и скромной ( ) даме...
Про Тоннерок я просто помолчу... Потому что с некоторых пор я - их фанатка) И хочу скупить всех ТоннероСкарлетт, которые есть в этой коллекции. Барашки именно этой Скарлетт меня свели с ума и я такую куклу купила не глядя)
Здоровские куклы, что скажешь. Респект!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, Мамушка и у меня в любимицах Я покупала ее сетом вместе с Присси - обе ну очень уморные! Они и сейчас иногда бывают на е-бей, так то поймать вполне реально
Скупить всех Тоннерок - это очень тяжелая задача, практически мечта. Для себя я выбрала другой путь - у меня всего несколько кукол и много аутфитов.
Скупить всех Тоннерок - это очень тяжелая задача, практически мечта. Для себя я выбрала другой путь - у меня всего несколько кукол и много аутфитов.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Таня, так мечтать же не вредно) Есть стимул, есть волшебный пендель. Вот это мне и помогает покупать кукол и не разочаровываться) Потому что, когда знаешь, что хочешь - жить веселее)
А, серией УВ от МА ты меня вдохновляешь на новые подвиги! Потому что Ретт и Мамушка уже сидят в одной из комнат моей души крепко. Чую, поселились надолго))
Здоровские, офигенные куклы МА из серии УВ! Спаисбо за показ. Уже дочитываю всю твою темку по твоей ссылке)
А, серией УВ от МА ты меня вдохновляешь на новые подвиги! Потому что Ретт и Мамушка уже сидят в одной из комнат моей души крепко. Чую, поселились надолго))
Здоровские, офигенные куклы МА из серии УВ! Спаисбо за показ. Уже дочитываю всю твою темку по твоей ссылке)
Galia12, Спасибо, если новенькое что-то вдруг появится. постараюсь сразу показать!
Gineura, Собрать всех кукол УВ наверное я неправильно выразилась, точнее будет собрать тех, которые мне нравятся! Тоже задача стоит нереальная, стоимость кукол сильно бьёт по карману. Поэтому как получится. Куклы от Мадам Александр очаровательные создания. Мне нравится, что они умеют глазки открывать и закрывать. У вас красивые крошки. особенно Скарлеттушки от Тоннера, к которым я "неровно дышу". С удовольствием посмотрела на фотографии ваших красавиц.
Сегодня у меня не получилось сфоткать своих Скарлетт в белых платьях, постараюсь завтра исправиться!
Gineura, Собрать всех кукол УВ наверное я неправильно выразилась, точнее будет собрать тех, которые мне нравятся! Тоже задача стоит нереальная, стоимость кукол сильно бьёт по карману. Поэтому как получится. Куклы от Мадам Александр очаровательные создания. Мне нравится, что они умеют глазки открывать и закрывать. У вас красивые крошки. особенно Скарлеттушки от Тоннера, к которым я "неровно дышу". С удовольствием посмотрела на фотографии ваших красавиц.
Сегодня у меня не получилось сфоткать своих Скарлетт в белых платьях, постараюсь завтра исправиться!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malenavel, такие хорошенькие Скарлетт в белых платьях. Классическая Скарлетт! Очень нравится она именно в этом наряде. Малышка-бебик от Минта вообще чудесна. Хотя, и постарше от Минта хороша...
На последнем фото с книгой Митчелл -улет! Это что за издательство, хотела спросить)?
На последнем фото с книгой Митчелл -улет! Это что за издательство, хотела спросить)?
Galia12, Спасибо большое! Издательство эксмо. Эти книжки в двух томах!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malenavel, Как будто для Минтовской Скарлетт и предназначены книги) По размеру подходят идеально.
Galia12, Ага! Для фотосессий идеальный вариант!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malenavel, да я имела в виду, что собрать всех Минтовских или Тоннеровских - мечта вполне реальная, хоть и трудновыполнимая А вот с МА не получится - ранние куклы (ровесницы фильма) практически не нумеровались, нормальных каталогов нет. Поэтому никто по-настоящему даже сказать не может, сколько на самом деле кукол Скарлетт выпустила МА. А уж собрать всех - это и подавно нереально
Три Скарлетт в белом - чудо как хороши! Причем совсем разные, и у каждой своя изюминка
Три Скарлетт в белом - чудо как хороши! Причем совсем разные, и у каждой своя изюминка
Gineura, Ой, для меня она нереальная, собрать всех Скарлетт от Тоннера и Минта. Но пробовать буду) На счёт кукол от МА, к сожалению мало о них информации знаю. Как-то был порыв купить одну Скарлетт.
Спасибо за комментарий к моим Скарлеттушкам, действительно у каждой из них своя изюминка. Из этой тройки мне очень нравится Кэти Скарлетт. Она у меня девочка с характером, всегда разная и любит быть в центре внимания. Её легко фотографировать и она это дело любит!
Спасибо за комментарий к моим Скарлеттушкам, действительно у каждой из них своя изюминка. Из этой тройки мне очень нравится Кэти Скарлетт. Она у меня девочка с характером, всегда разная и любит быть в центре внимания. Её легко фотографировать и она это дело любит!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malenavel, реально все, главное -хотеть и верить. Все так начинается -с сомнений) А, потом удивляешься: когда столько собраться успелО? Увидите: не пройдет и полгода, как половина хотелок будет сидеть на полке и подмигивать)
Galia12, Спасибо за поддержку! Если бы хотелками были только куклы, а то кроме них столько всего... Так что придётся растягивать удовольствие по их коллекционированию! В марте 2015г. будет два года, как я собираю УВ, всего в коллекции у меня их шесть, ещё жду пять. И пока я решила сделать паузу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malenavel, так, судя по всему, УВ-шных красоток -то уже и не так мало) Значит, потихоньку все и соберутся)
Galia12, Спасибо, очень на это надеюсь!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, Galia12, спасибо большое , сама не нарадуюсь-не налюбуюсь!
Сколько, оказывается, бывает столько РАЗНЫХ Скарлетт, многих я до этого ни разу не видала, но все такие классные!
И снова я подниму темку. Мне очень нравится Скарлетт в красном 2014 года, но платье ее гораздо беднее, чем у непортретной 1994. Я не могла не исправить это "недоразумение"
Вот теперь она КОРОЛЕВА, каковой и была по сути!
Сколько, оказывается, бывает столько РАЗНЫХ Скарлетт, многих я до этого ни разу не видала, но все такие классные!
И снова я подниму темку. Мне очень нравится Скарлетт в красном 2014 года, но платье ее гораздо беднее, чем у непортретной 1994. Я не могла не исправить это "недоразумение"
Вот теперь она КОРОЛЕВА, каковой и была по сути!
Скрытый контент: показать
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, платье просто роскошно! Такой красивой даме и правда в нем намного лучше
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, еще раз поздравляю! Аутфиты роскошные, а учитывая размер кукол и количество деталей в каждом наряде - они просто шикарны!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, какие щёчки !
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»