Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: просто тема о куклах...
Светочка, ты прямо мои мысли прочитала, так хотелось увидеть твоих девиц, ты же писала, что у тебя есть Барби!!! А так как Маринка теперь тоже играет с Барби, то нам обеим очень интересно посмотреть на твоих красавиц!!!
Мне всегда казалось, что они все на одно лицо, а теперь вижу, что отличаются и даже очень.
Мне всегда казалось, что они все на одно лицо, а теперь вижу, что отличаются и даже очень.
Ленусик, дорогая, у меня к Барби особая любовь.
Выросла значит девочка
Я с удовольствием постепенно буду показывать вам с Маринкой своих Барби. Вот только куплю новые аккумуляторы, а то эти заряжаешь всю ночь, а через пару-тройку фото они уже сели.
А так как Маринка теперь тоже играет с Барби, то нам обеим очень интересно посмотреть на твоих красавиц!!!
Выросла значит девочка
Я с удовольствием постепенно буду показывать вам с Маринкой своих Барби. Вот только куплю новые аккумуляторы, а то эти заряжаешь всю ночь, а через пару-тройку фото они уже сели.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
http://s017.radikal.ru/i401/1503/89/27d5ffcbd3d9.jpg - хорошенькие, утренние девочки
Эврика, спасибо Приятно очень
Светочка, красивые девчонки! Надо же, даже баночка из-под кофе сохранилась. Время идет, но иногда все-таки получается его остановить и даже повернуть вспять.
Ульяшенька, рада тебе! спасибо
Да только вот крышка совсем рассыпается
Игровая серия Barbie Fashion Fever
Продавалась куколка с набором заколочек-браслетиков для девочек, сама же она была в сиреневом платье "в пол" из плащёвки. У этой Барби "настоящие" реснички и лёгкая улыбка при закрытых губах, что мне кажется очень симпатичным
Gabriella из игровой серии "Классный мюзикл"
Габриелла маленькая, худенькая девочка-подросток, ножки у неё с плоской стопой. Этот мюзикл я не смотрела, но судя по фото, куколка похожа на актрису.
Игровая серия Barbie City Style, 2005 год
Ulyna писал(а): Надо же, даже баночка из-под кофе сохранилась
Да только вот крышка совсем рассыпается
Игровая серия Barbie Fashion Fever
Продавалась куколка с набором заколочек-браслетиков для девочек, сама же она была в сиреневом платье "в пол" из плащёвки. У этой Барби "настоящие" реснички и лёгкая улыбка при закрытых губах, что мне кажется очень симпатичным
Gabriella из игровой серии "Классный мюзикл"
Габриелла маленькая, худенькая девочка-подросток, ножки у неё с плоской стопой. Этот мюзикл я не смотрела, но судя по фото, куколка похожа на актрису.
Игровая серия Barbie City Style, 2005 год
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какой красиво-летний наряд у Джинни, ромашковое настроение получилось передать отлично!!!
Из чего такое воздушное платьице связала, интересненько?
Из чего такое воздушное платьице связала, интересненько?
Спасибо за поздравления!!! Я пропустила Барби - Очень интересно смотреть, они у тебя тоже живые!!! До последнего времени думала, что они-то точно меня не заинтересуют, но ... Понравились все, но больше всего первая брюнетка. Показывай еще, пожалуйста!!!
Джинни совсем весенняя! Платье замечательное и очень ей идет!!! И фото такие радостные!!!
Светочка! С Праздником! Здоровья, радости, сил, удачи, тепла и добра!!!
Джинни совсем весенняя! Платье замечательное и очень ей идет!!! И фото такие радостные!!!
Светочка! С Праздником! Здоровья, радости, сил, удачи, тепла и добра!!!
Леночка, Нинулечка, я рада, что оценили весеннюю Джинни
Ленусик, пряжа называется "Пехорка Бисерная летняя", мне нравится, что её много в мотке
Ой, Нинулечка, спасибо на добром слове! Я рада, что фоточки тебе интересны! Просто прибиралась на их полочке и вдруг увидела, что стоят они у меня такие одинокие, почти забытые, а я не хочу, чтобы мои куколки чувствовали себя одиноко
Диагноз, однако
Очаровательная малышка принесла мне от тебя тюльпанчики и поздравлялочку! Спасииииибо!
Elena0111 писал(а):Из чего такое воздушное платьице связала, интересненько?
Ленусик, пряжа называется "Пехорка Бисерная летняя", мне нравится, что её много в мотке
listvusha писал(а):понравились все, но больше всего первая брюнетка. Показывай еще, пожалуйста!!
Ой, Нинулечка, спасибо на добром слове! Я рада, что фоточки тебе интересны! Просто прибиралась на их полочке и вдруг увидела, что стоят они у меня такие одинокие, почти забытые, а я не хочу, чтобы мои куколки чувствовали себя одиноко
Диагноз, однако
Очаровательная малышка принесла мне от тебя тюльпанчики и поздравлялочку! Спасииииибо!
Спасибо
Светочка, я тоже и у меня
ZAYA писал(а):а я не хочу, чтобы мои куколки чувствовали себя одиноко
Диагноз, однако ...
Светочка, я тоже и у меня
listvusha писал(а):Светочка, я тоже и у меня
Ну и ладно, Нинуль, уже поздно лечиться
Барби "Энергия моды".
Эта куколка продавалась в ДМ в наборе с футболкой для девочки по цене 550 рублей. Одета она была очень симпатично в такую же футболку и джинсы-капри. У неё длинные густые шелковистые волосы и отсутствует макияж. Нежная куколка.
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, очень мне эта Барби понравилась , а давно ты такую покупала? И про подвижность интересно!!!
Светочка, и мне понравилась! Она выглядит естественной Ты ей тело меняла? А еще пёсик у нее - симпатяга !
Ленусик, Нинуля, приветик!
Да, Ленусь, давненько года три назад
Девочки, да, тело я ей поменяла на тело Barbie Fashionistas - "Модная штучка".
Fashionistas тогда только появились, тела у них были так называемой "первой волны" - с грудным шарниром; следующий выпуск был с улучшенными коленными шарнирами, но уже без грудного, а у Fashionistas-2015 шарниров вроде бы совсем не сделали.
Barbie® Fashionistas® Doll "Модная штучка" по имени Шоколадка
Нинуль, ага симпатяга и один питомец на всех (шёл в наборе с одной интересной Дефа-Люси). У нас есть ещё кот, но он от рождественской Барби и просто так ни к кому на руки не идёт
Elena0111 писал(а): а давно ты такую покупала? И про подвижность интересно!!!
Да, Ленусь, давненько года три назад
Elena0111 писал(а): И про подвижность интересно!!!
listvusha писал(а):Ты ей тело меняла?
Девочки, да, тело я ей поменяла на тело Barbie Fashionistas - "Модная штучка".
Fashionistas тогда только появились, тела у них были так называемой "первой волны" - с грудным шарниром; следующий выпуск был с улучшенными коленными шарнирами, но уже без грудного, а у Fashionistas-2015 шарниров вроде бы совсем не сделали.
Barbie® Fashionistas® Doll "Модная штучка" по имени Шоколадка
listvusha писал(а): А еще пёсик у нее - симпатяга !
Нинуль, ага симпатяга и один питомец на всех (шёл в наборе с одной интересной Дефа-Люси). У нас есть ещё кот, но он от рождественской Барби и просто так ни к кому на руки не идёт
Светлана, наряд у Джинни прямо майский и так ей к лицу Красивые Барби!
Надюшенька, спасибо!
Зелёненький очень освежает загар Джинни.
Очень рада, Надюша. Мне приятно потому, что их оказалось ужасно трудно фотографировать
Зелёненький очень освежает загар Джинни.
Nadeika писал(а):... Красивые Барби!
Очень рада, Надюша. Мне приятно потому, что их оказалось ужасно трудно фотографировать
Светочка, а Шоколадка тоже хороша и платьице у нее очаровательное. Еще раз повторюсь, но у тебя и Барби получаются живыми! Кота в студию! (пожалуйста )
Светочка, Джинни такая лапочка! Нежный зеленый - цвет первой травки- очень ей к лицу. Ромашковое поле чудесное!
Барби какие у тебя милые, я теперь обращаю на них внимание везде, где вижу. Все наряды прекрасные, но белое платье на последних фоточках просто ах! Паутиночка. Светочка, спасибо за твое тепло и кукол, оживающих на фото.
Барби какие у тебя милые, я теперь обращаю на них внимание везде, где вижу. Все наряды прекрасные, но белое платье на последних фоточках просто ах! Паутиночка. Светочка, спасибо за твое тепло и кукол, оживающих на фото.
Света, очень Джинни понравилась в твоем платье. Все атрибуты модной девчонки - шляпка, сумочка и собачка в наличии! И ромашковый фон очень понравился - это обои или покупной фон? Молодец, успеваешь своим девчушкам наряды ваять.
Какая у тебя замечательная коллекция Барби - такая у меня ностальгия по детству всколыхнулась. В нашем городке продавались только совсем совсем дешёвенькие китайские подделки под Барби и Синди, а мне так хотелось настоящую, обязательно блондинку с голливудской улыбкой и согнутыми в локтях руками. И однажды мама попросила свою знакомую, которая ехала в командировку, привезти мне куклу. Она привезла, мне торжественно вручили коробку, а я чуть не расплакалась: кукла была явно не той, о которой я мечтала - с каштановыми волосам, без улыбки, а еще .... с беременным животиком, который можно было снять и поменять на плоский. Правда я её потом все равно полюбила и наряжала с удовольствием. Так моя мечта о классической Барби так и осталась мечтой А твои куколки роскошные, очень ухоженные, видно, что они любимы и оберегаемы.
Какая у тебя замечательная коллекция Барби - такая у меня ностальгия по детству всколыхнулась. В нашем городке продавались только совсем совсем дешёвенькие китайские подделки под Барби и Синди, а мне так хотелось настоящую, обязательно блондинку с голливудской улыбкой и согнутыми в локтях руками. И однажды мама попросила свою знакомую, которая ехала в командировку, привезти мне куклу. Она привезла, мне торжественно вручили коробку, а я чуть не расплакалась: кукла была явно не той, о которой я мечтала - с каштановыми волосам, без улыбки, а еще .... с беременным животиком, который можно было снять и поменять на плоский. Правда я её потом все равно полюбила и наряжала с удовольствием. Так моя мечта о классической Барби так и осталась мечтой А твои куколки роскошные, очень ухоженные, видно, что они любимы и оберегаемы.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, у тебя отлично получились Барби на фото, мне очень нравится их у тебя рассматривать, а про Маринку уж молчу !!!
Сандрочка, очень рада тебя видеть! А-аа, ну понятно, куда ты пропала. Я с одной стороны тебе сочувствую, но в большей степени всё же хочу тебя поздравить с выходом на работу. А быт обязательно перестроится и на творчество время появится, надо перетерпеть. Я не хочу даже думать, что у меня не будет работы: да, тяжко, мало времени, прихожу с работы и готовлю уроки для завтрашней работы, но ощущение самодостаточности дорогого стоит. Я, если вдруг, начинаю ныть самой себе, то тут же вспоминаю, что Кто-то-Там-Свыше услышит, пожалеет меня бедняжку и лишит работы. А я этого бы никак не хотела Есть масса тех, кто хотел бы работать, но не может в силу разных обстоятельств. И меня это отлично мобилизует. Через пару месяцев у меня 25 лет педстажа и выслуга, но знаю точно, пока не упаду (или пока не выгонят), буду работать. Зато как приятно начинать в сентябре мечтать об отпуске в июле-августе
Ой, спасибо, Сандрочка, так приятны твои похвалы Медленно, но ваяю Ромашки - это обёрточная бумага для подарков.
Какое знакомое чувство! Я тоже испытала подобное разочарование, когда в 2009 году вдруг решила купить подружку для своей Барби 90-х. В тот год ей отмечали 50 лет, посмотрела в утренней программе репортаж и тоже что-то так "заностольгировала". Пришла в ДМ и сильно удивилась, что куколки совсем не такие, как в 90-х. Помню, очень расстроилась тогда. Но, как говорится, охота пуще неволи, купила одну бюджетную Терезу и чем дольше на неё дома смотрела, тем больше она мне нравилась.
Да, Mattel любитель подобных "чудес". Мне однажды посчастливилось купить куколку-мулаточку My Scene, у которой удлинялись ноги и "вырастала" грудь при движении рычажка на спине. Но пришлось поменять ей тело на обычное, так как грудь всё время западала, а ноги из-за механизма были разной длины.
А у нас до сих пор так же
Ленусик, мне очень приятно, что заглядываете ко мне с Маришкой
А вот так я буду прыгать во вторник, когда получу от вас с Ульяшенькой приветик
Все атрибуты модной девчонки - шляпка, сумочка и собачка в наличии! И ромашковый фон очень понравился - это обои или покупной фон? Молодец, успеваешь своим девчушкам наряды ваять.
Ой, спасибо, Сандрочка, так приятны твои похвалы Медленно, но ваяю Ромашки - это обёрточная бумага для подарков.
...а я чуть не расплакалась: кукла была явно не той, о которой я мечтала
Какое знакомое чувство! Я тоже испытала подобное разочарование, когда в 2009 году вдруг решила купить подружку для своей Барби 90-х. В тот год ей отмечали 50 лет, посмотрела в утренней программе репортаж и тоже что-то так "заностольгировала". Пришла в ДМ и сильно удивилась, что куколки совсем не такие, как в 90-х. Помню, очень расстроилась тогда. Но, как говорится, охота пуще неволи, купила одну бюджетную Терезу и чем дольше на неё дома смотрела, тем больше она мне нравилась.
а еще .... с беременным животиком, который можно было снять и поменять на плоский.
Да, Mattel любитель подобных "чудес". Мне однажды посчастливилось купить куколку-мулаточку My Scene, у которой удлинялись ноги и "вырастала" грудь при движении рычажка на спине. Но пришлось поменять ей тело на обычное, так как грудь всё время западала, а ноги из-за механизма были разной длины.
В нашем городке продавались только совсем совсем дешёвенькие китайские подделки под Барби и Синди
А у нас до сих пор так же
Elena0111 писал(а):...мне очень нравится их у тебя рассматривать, а про Маринку уж молчу !!!
Ленусик, мне очень приятно, что заглядываете ко мне с Маришкой
А вот так я буду прыгать во вторник, когда получу от вас с Ульяшенькой приветик
Леночка, Ульяшенька, я получила долгожданную посылочку!
Девочки, так было идеально всё упаковано, я даже расчувствовалась от умиления, пока пакетики разворачивала. Спасибо за чудесную открыточку и конфеты - обожаю тёмный шоколад! Конфетки ещё и с пожеланиями, я сразу съела одну, фантик мне пообещал, что я скоро узнаю что-то новое. Посылочку распечатывала вместе со мной Шарлиз, она первой и примеряла туфельки.
Сразу побежали фотографироваться; уже было для фото темновато, но кое-что получилось:
Леночка, туфельки получились невероятные, они превзошли все-все мои ожидания! Кожа тонюсенькая, я даже не думала, что такие они нежные будут, такие аккуратненькие и самое главное такие необходимые для моих девчонок!
Ульяшенька, слонёнок - чудо!!! Вот уж сюрприз так сюрприз! Шарлиз сразу с малышкой подружилась и назвала её Прелесть. Из рук не хочется выпускать это нежнейшее создание! Умиляет, что у такой малышечки ножки-ручки и голова поворачиваются!
Леночка, Ульяшенька, спасибо вам огромное за ваши золотые ручки и душевность, я вас люблю!
Девочки, так было идеально всё упаковано, я даже расчувствовалась от умиления, пока пакетики разворачивала. Спасибо за чудесную открыточку и конфеты - обожаю тёмный шоколад! Конфетки ещё и с пожеланиями, я сразу съела одну, фантик мне пообещал, что я скоро узнаю что-то новое. Посылочку распечатывала вместе со мной Шарлиз, она первой и примеряла туфельки.
Сразу побежали фотографироваться; уже было для фото темновато, но кое-что получилось:
Леночка, туфельки получились невероятные, они превзошли все-все мои ожидания! Кожа тонюсенькая, я даже не думала, что такие они нежные будут, такие аккуратненькие и самое главное такие необходимые для моих девчонок!
Ульяшенька, слонёнок - чудо!!! Вот уж сюрприз так сюрприз! Шарлиз сразу с малышкой подружилась и назвала её Прелесть. Из рук не хочется выпускать это нежнейшее создание! Умиляет, что у такой малышечки ножки-ручки и голова поворачиваются!
Леночка, Ульяшенька, спасибо вам огромное за ваши золотые ручки и душевность, я вас люблю!
Elena0111 писал(а):Сапожник так расчувствовался, что сидит и шмыгает
Леночка, передай сапожнику, что его работа - совершенство!
Сашка даже сказал, что не понимает, как такое можно сшить
Я абсолютно с твоим Сашкой согласна!
Ульяшина малышка выше всяких похвал! Такая сладкая!
Светочка, тоже сижу со слезами от радости, конечно же! Спасибо тебе за такое внимание! Так приятно, что слоника встречала именно Шарлиз! Чудесные фоточки!
Башмачки замечательные, вот уже и на улицу можно выходить, когда снег растает Леночка, с такой любовью их делала, выверяла каждую линию, каждый стежочек!
Башмачки замечательные, вот уже и на улицу можно выходить, когда снег растает Леночка, с такой любовью их делала, выверяла каждую линию, каждый стежочек!
Ulyna писал(а):Светочка, тоже сижу со слезами от радости, конечно же!
Ульяшенька, наша "слезливая вечеринка" на троих вчера удалась
Башмачки замечательные, вот уже и на улицу можно выходить, когда снег растает
Ждём-не дождёмся! Правда снег не тает, сегодня его было так много, что сугробы намело.
Леночка, с такой любовью их делала, выверяла каждую линию, каждый стежочек!
Ох, Ульяшенька, Ленусечка у нас аккуратистка великая!
Так приятно, что слоника встречала именно Шарлиз!
Малышка Прелесть и Шарлиз сейчас неразлучные подружки
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»