Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Стэйси (Stacie)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- ЮлияХ
- Постоянный житель форума
Re: Кукла Стэйси (Stacie)
Да, все Уитни, все Джанетки хороши. Да и все стейсиобразные тоже, каждый по-своему. Они самые желанные сейчас для меня куклы. Галя, я очень хочу такую девочку, как твоя Джерри. У нее вообще очень интересное личико - с веснушками. Дюкаша, а Джанетку я сейчас больше всего хочу такую как твоя Дейзи, на скейте. Жаль, что у нее неснимающиеся кроссовки, но это все же не рычаг в спине, вытянутая для боулинга рука или еще что-то совсем кошмарное. Может и решусь.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нее еще и одна нога оставлена от тела, чтобы болталась, хотя в одежде этого не видно.
- tatyanakrot
- Новичок на форуме
http://tatyanakrot.users.photofile.ru/p ... 766303.jpg
Вот решила показать и свою милашку Whitney Polly Pocket, покупалась на форуме лотом вместе со Скиппер, я ее планировала продать, а как домой принесла поняла что с такой лапочкой незачто не расстанусь Еще хочу Гимнастку Стэйси, вот только найти ее не реально, все никак не найду(мечта детства).
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tatyanakrot
О, все таки у этой Уитни сиренево-голубые глаза А я то все гадала... Почему-то всегда думала, что они сине-голубые.
Фотку вашу утащила в начало темы в каталог (а то там нет фотки мордашки крупно). Надеюсь, вы не против ?
Кстати, каталог я немножко подправила и добавила несколько новых фоток (в основном, где крупно видно мордашку).
Ну и свою девочку покажу что ли
Джекки в новом платье:
О, все таки у этой Уитни сиренево-голубые глаза А я то все гадала... Почему-то всегда думала, что они сине-голубые.
Фотку вашу утащила в начало темы в каталог (а то там нет фотки мордашки крупно). Надеюсь, вы не против ?
Кстати, каталог я немножко подправила и добавила несколько новых фоток (в основном, где крупно видно мордашку).
Ну и свою девочку покажу что ли
Джекки в новом платье:
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Вау!
Девушки, спасибо вам огромнейшее за каталог!!! Это потрясающе!
Девушки, спасибо вам огромнейшее за каталог!!! Это потрясающе!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Над каталогом надо бы еще поработать. Пните меня кто-нибудь, чтобы я крупные фотки мордочек своих деток понаделала, а то не все не раскачаюсь.
- mollka
*пинает Дюкашу*
=))
раскачивайся! =)
=))
раскачивайся! =)
Дюкаша, пожалуйста, пофотографируйте своих милых девочек! С большим интересом ждем!
- Катюшко
- Контактная информация:
Присоединяюсь к пинкам.
-
- Dolls, dolls, dolls
И я так легонечко, тыц!
-
- Серьезно интересуюсь
Ой девочки...насмотрелась картинок теперь с ума схожу...Очень хочу Стейси гимнастку...Весь Ибэй олазило,ничего! Только в плохом состоянии...а мне бы новенькую...Если кто-то вдруг продать хочет пишите в личку. УМИРАЮ как хочу её!!!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В смысле одну Стейси и Джанет с Уитни? Три Стейси на велосипедах могут быть только одинаковыми.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это и так очевидно, вероятно дело в количестве
Гимнастка оказалась милой девочкой, но до моей Уитни Poly pocket ей далеко, вероятно дело в предпочтении шатенок блондинкам
Гимнастка оказалась милой девочкой, но до моей Уитни Poly pocket ей далеко, вероятно дело в предпочтении шатенок блондинкам
-
- Серьезно интересуюсь
Они такие все прелетные,выкладывайте фотки! ЕЩЁ ХОЧУ!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Ой спасибо))) Велосепидистки такие очаровательные,если попадутся тоже себе таких куплю.
- Biatris
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
У меня пока только одна Стейси,я ее обожаю!
-
- Серьезно интересуюсь
Заказала себе гимнастку,поскорей бы пришла,жду очень. Хотела спросить а у гимнастки тоже так же как и у велосипедисток торс устроен?
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Twin Peaks
Торс у велосипедисточки и у гимнастки совершенно одинаковый.
Но у них есть другое отличие: у гимнастки есть голеностопный шарнир, а у велосипедистки его нет.
Торс у велосипедисточки и у гимнастки совершенно одинаковый.
Но у них есть другое отличие: у гимнастки есть голеностопный шарнир, а у велосипедистки его нет.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У них еще разное крепление ног в бедрах. У велосипедистки одна не тащит за собой другую, если ее поднимать, а у гимнастки - да.
-
- Серьезно интересуюсь
Ого! Как это одна нога тащит другую? Что у неё ноги не раздвигаются чтоли?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему не раздвигается, все раздвигается, просто ноги между собой резинкой скреплены. Первое время меня это очень раздражало, т.к. я привыкла к велосипедисткам, а сейчас приспособилась. Да и эффект, по-моему, со временем стал меньше - резинка уже не такая тугая. А в первый день я куда-то там пыталась посадить гимнастку, так исчертыхалась вся из-за того, что у нее ноги не слушаются, отскакивают на своей резинке не в то положение, в какое я их пытаюсь пристроить, а в совершенно другое.
Последний раз редактировалось Дюкаша 24 июл 2009, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
А резинка эта не порвётся со временем?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну кто ж ее знает. У меня пока ни у кого не порвалась, и я не слышала, чтобы у чьих-то Стасек порвалась, но, может, через какое-то количество лет начнет рваться у всех поголовно. Но я думаю, ее вполне реально заменить. Народ даже Барбям пересаживает ноги, неподходящие к их типу тела, протыкая дырки и привязывая ноги резинкой, а уж там, где для нее изначально вся конструкция приспособлена, это еще проще.
Последний раз редактировалось Дюкаша 28 авг 2009, 14:01, всего редактировалось 2 раза.
-
- Серьезно интересуюсь
Спасибо за информацию
А ко мне приехала Гимнастка! Она просто очаровашка! Даже жалко из коробочки доставать)))
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
tatyanakrot писал(а):
http://tatyanakrot.users.photofile.ru/p ... 766303.jpg
Вот решила показать и свою милашку Whitney Polly Pocket, покупалась на форуме лотом вместе со Скиппер, я ее планировала продать, а как домой принесла поняла что с такой лапочкой незачто не расстанусь Еще хочу Гимнастку Стэйси, вот только найти ее не реально, все никак не найду(мечта детства).
О!!! Если у Стейси из этой серии розовые серьги - то я свою опознала!
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мультяшка Ю
Сережки у нее розовые
Но такие сережки есть и у других Стэйси. Например у STACIE LITTLEST SISTER OF BARBIE (1991), STACIE SOCCER PARTY'N PLAY (1992), STACIE MICKEY'S TOONTOWN, есть и другие...
Но если одежки сохранилист и похожи именно на STACIE POLLY POCKET (1994), то тогда конечно
Сережки у нее розовые
Но такие сережки есть и у других Стэйси. Например у STACIE LITTLEST SISTER OF BARBIE (1991), STACIE SOCCER PARTY'N PLAY (1992), STACIE MICKEY'S TOONTOWN, есть и другие...
Но если одежки сохранилист и похожи именно на STACIE POLLY POCKET (1994), то тогда конечно