Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Color Infusion Style Lab
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Color Infusion Style Lab
JuliaDawson, спасибо) Ваши девушки очень нарядные, хотя и голенькие они не менее красивые)) мне тоже нравится форма тела, ножки, ручки, сначала было непривычно, а теперь кажется, что они более анатомичные, чем остальные
Волосы у 13-й без лака и намного мягче, чем у 14-й, а у 14-й лак в волосах есть, на кончиках, но он не мешает расчесывать их, не жесткий и не липкий, мне кажется от помывки волосы не изменятся никак
Волосы у 13-й без лака и намного мягче, чем у 14-й, а у 14-й лак в волосах есть, на кончиках, но он не мешает расчесывать их, не жесткий и не липкий, мне кажется от помывки волосы не изменятся никак
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Muskatina, спасибки) я все боюсь, что кудряшки исчезнут)) или будут не такими))) На Ваших смотрю...)))кажется, что лака вообще нет у 14)
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JuliaDawson, я часто расчесываю ей волосы, от этого кудряшкам ничего не стало, и лак не видно, хотя на ощупь там, где он есть, волосы жестче, и этот лак не осыпается...
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Muskatina, а какие еще у Вас колорочки есть?
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JuliaDawson, у меня две Джанай и кудрявый мальчик 2014 Кайрон, хочется еще Subject A (тоже Джанай), а остальными здесь любуюсь
Jenni, красивая, ей идёт такой трогательный образ
Jenni, красивая, ей идёт такой трогательный образ
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Muskatina, оооо А уже невозможно мне кажется найти( тоже она нравится!
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Jenni, ой поздравляю-поздравляю!! Кто следующая?))
Еще одна из "неодетых" )) Monroe Jillian
Еще одна из "неодетых" )) Monroe Jillian
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Muskatina, Я кстати видела А на ebay месяц назад может быть, но она была пересажена на фр-ское тело жаль
Девочки, у кого есть Дарби, может вы помните/можете посмотреть её item number? На упаковке на задней стороне был указан. Я упаковку выбросила, а фото её не делала. А номер нужен...
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Free, 85039 =)
О, спасибо огромное! мне нужно отправить Интегрити головушки обратно, там как раз в рекламации такая строчка есть.
Ну и чтоб совсем не оффтопить, попиарю рыжую свою девицу.
А еще - я купила Лаку Орион, блондинку, очень уж понравилась! И Джанай 2013 г. Обе едут, бегаю по потолку в ожидании.
Все, теперь буду себя убеждать, что мне больше никого не надо...
Ну и чтоб совсем не оффтопить, попиарю рыжую свою девицу.
А еще - я купила Лаку Орион, блондинку, очень уж понравилась! И Джанай 2013 г. Обе едут, бегаю по потолку в ожидании.
Все, теперь буду себя убеждать, что мне больше никого не надо...
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Free, Вы меня соблазняете своей рыженькой))) но я ее не хочу, не хочу, не хочу))так же как и Вы не хотите больше никого Поздравляю с покупкой))))
Muskatina, спасибо, я вообще люблю кукол в исторические платьях, поэтому и покупаю не всех, некоторым девочкам колоркам исторические платья ну никак не оденешь.
JuliaDawson, классное фото Монро, я сначала подумала, что тело ФР-ое, так шикарно и сексуально смотрится. А у меня следующая Дарби, Няша уже куплена и едет и все!!!
JuliaDawson, классное фото Монро, я сначала подумала, что тело ФР-ое, так шикарно и сексуально смотрится. А у меня следующая Дарби, Няша уже куплена и едет и все!!!
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Jenni, И ВСЕ!! ДАААААА пс-спасибо, я передам Монро Ваш комплимент
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Наконец-то остальные 6 девочек оделись!
О, прекрасные аутфиты, девочки в них очень стильные. Особенно понравились Дарби и Монро, как всегда . А я тут с обувью пролетела. Купила на Ебее босоножки (написано было Color Infusion Джем) я думала подойдут, а они пришли огромные . У твоих девочек обувь шикарная, но это не совсем мое, мне бы что-то более классическое, придется самой делать наверное. Сижу изучаю мастер классы. Правда мне очень понравилась обувь Монро.
Напиши, пожалуйста, в личку сколько они стоят, а то на сайте нет цен
Напиши, пожалуйста, в личку сколько они стоят, а то на сайте нет цен
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Jenni, спасибо! Очень трудно было сидеть и ждать пока все доедет)) не терпится, как всегда, всех одеть и обуть)) Теперь надо копить на J) очень ее хочу(((
Muskatina, очень интересное сравнительное фото Джанай.
Jenni, у вашей колорочки удивительные красивые голубые глаза!
JuliaDawson, девочки у вас шикарно оделись!
Jenni, у вашей колорочки удивительные красивые голубые глаза!
JuliaDawson, девочки у вас шикарно оделись!
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Deniza_i, как же я хочу Джанайку Вашу) Шикарна!!! Вы ее сразу купили как только она вышла?)
JuliaDawson, спасибо! Нет, я ее купила не сразу. Я ее примерно полгода назад купила. Тоже долго искала по приемлемой цене.
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Deniza_i, повезло)))у меня пока что цель дособрать тех, которые нравятся из прошлых выпусков....ну и одеть/обуть))) а потом уж новых покупать) если удастся тираж что-то уж совсем маленький.
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Jenni, смотрю я сейчас на твою Блу и на свою)) удивительно, как разительно может поменять куколку аутфит) они такие разные!! А казалось бы-одна кукла
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Jenni, надо же подразнить) чтоб все сомнения испарились
Какая "клумба" красивых девушек))), и всё-же
Deniza_i , субъект А - королева....
Deniza_i , субъект А - королева....
kroshkaRu, спасибо!
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
JuliaDawson, какие красочные и сочные образы у Ваших колорочек - полностью оправдывают свое название))
Deniza_i, Ваша А - яркая и запоминающаяся особа)), неудивительно, что ее днем с огнем сейчас не сыщешь))) а скажите, у нее в прическе два проборчика прошиты?
Deniza_i, Ваша А - яркая и запоминающаяся особа)), неудивительно, что ее днем с огнем сейчас не сыщешь))) а скажите, у нее в прическе два проборчика прошиты?
JuliaDawson писал(а):Jenni, надо же подразнить) чтоб все сомнения испарились
Ой спасибо, можно так дразнить меня бесконечно. Все равно Дарби уже едет, Няша приехала, а Монро очень похожа на мою Вероничку ФР, а я стараюсь похожих кукол не покупать, чтобы все разные были.
Но любоваться ей бесконечно мне ничего не мешает. Так что побольше фотографий, причем всех куколок.
Deniza_i, спасибо, я немного этих куколок использую не по назначению , они предназначены для демонстрации другой одежды и скоро меня выгонят из темки о стильных современных куколках.
Muskatina, спасибо! Да, два проборчика.
Jenni, вы же можете завести свою темку и там показывать ваших красавиц, наряжая так, как вам нравится
Jenni, вы же можете завести свою темку и там показывать ваших красавиц, наряжая так, как вам нравится
- JuliaDawson
- Куклы? Обожаю!
Jenni, да ладно! Какая разница, в каком ауте колорка, хоть в одеяниях палача))) главное, что это колорка)) Няшечку показывай уже скорее
Вернуться в «Integrity Toys dolls»