Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite doll - Gen X
Модератор: Kamille
-
- Постоянный житель форума
Sybarite doll - Gen X
Первая виниловая кукла в линейке "Superdoll" была символично выпущена в день Святого Валентина, ей стала
"Solitaire" LE 75
Clone: 1000 Venus d' Royce
Body: Gen X
"February" LE 25
"Cameo" LE 50 from PFDF 2015
"Persia" LE 25 Sunday doll from PFDF 2015
"Axl Gold" LE 15
"Mansion" LE-100
"Solitaire" LE 75
"February" LE 25
"Cameo" LE 50 from PFDF 2015
"Persia" LE 25 Sunday doll from PFDF 2015
"Axl Gold" LE 15
"Mansion" LE-100
Последний раз редактировалось Dmit Dmit 07 май 2015, 00:22, всего редактировалось 2 раза.
Re: Sybarite doll - Gen X
Дим, хорошо, что открыл темку про новое тело. Показывай скорее своих виниловых красоток )))
Dmit Dmit, Дим, Февралька и правда похоже на кличку коровы, да и нет такого имени ))) а вот Февралина - это звучит гордо, и имя такое есть, означает "рожденная в феврале". Так что ты можешь конечно звать свою черноволосую диву Февралькой, ну а я буду величать ее Февралиной )))
Ну и по теме: завидую! И очень хочу ее потрогать, чтобы понять надо мне или нет ))) на фото выглядит потрясающе!!!
Ну и по теме: завидую! И очень хочу ее потрогать, чтобы понять надо мне или нет ))) на фото выглядит потрясающе!!!
о! очень актуальная темка, спасибо Дим )
я все внимательнее и пристальнее начинаю к ним присматриваться, принюхиваться ) уже почти хочу
с интересом буду следить за появлением новых фот и отзывов о них
я все внимательнее и пристальнее начинаю к ним присматриваться, принюхиваться ) уже почти хочу
с интересом буду следить за появлением новых фот и отзывов о них
-
Kitty, Лен, спасибо тебе за отзыв по этой теме!
Прям чувствую,что ооочень красивая кукла, я просто уверен, скоро пополнит ряды твоих прекрасных сиб!))))
Прям чувствую,что ооочень красивая кукла, я просто уверен, скоро пополнит ряды твоих прекрасных сиб!))))
Я уже чуть потискала Февраль у Димы!! Неожиданно для меня, она правда понравилась в живую тяжеленькое и приятное в руках тело) очень красивый молд, с мельчайшей детализацией личика)) а как она гнется!! и костюмчик классный!!
Дима, можешь, пожалуйста, сделать замеры это красотки? интересуют ее объемы: грудь, попа, талия
Дима, можешь, пожалуйста, сделать замеры это красотки? интересуют ее объемы: грудь, попа, талия
-
anteya, Наташ, конечно сделаю, и отпишусь!
-
собственно вот: грудь-17,5 см
талия -10 см
бедра- 18 см
талия -10 см
бедра- 18 см
Дима, спасибо!!
Ой, а расскажите пожалуйста, как она гнется? Есть ли что-то новое? Хотелось бы услышать мнения про сгибаемость. Все-таки новое тело.
И про качества для съемок и перемещений переодеваний. Очень интересно узнать, если можно
И про качества для съемок и перемещений переодеваний. Очень интересно узнать, если можно
lisik77, Жанна, гнется она практически как хочешь!! и что самое главное, что остается в таком положении, как согнешь ее!))
Куклу очень приятно держать в руках, тело тяжеленькое и держится как струнка, руки ноги не болтаются, как у старушек)..
но в то же время легко и без усилий сгибаются как пожелаешь, не так как в 3 теле..ею хочется играть и играть, а не просто хранить в витрине!!
Дима, может напишешь, плиз, свои мысли? я стараюсь, как могу)).. но кукла твоя, тебе и рассказывать нам и показывать
Куклу очень приятно держать в руках, тело тяжеленькое и держится как струнка, руки ноги не болтаются, как у старушек)..
но в то же время легко и без усилий сгибаются как пожелаешь, не так как в 3 теле..ею хочется играть и играть, а не просто хранить в витрине!!
Дима, может напишешь, плиз, свои мысли? я стараюсь, как могу)).. но кукла твоя, тебе и рассказывать нам и показывать
anteya Спасибо большое! Я так поняла - одни плюсы. Надо брать!!!
жуткие белые царапины от трения на шарнирах минус
http://www.thedollpage.com/photopost/sh ... oto=702056 тут их еще плохо видно
они хоть и виниловые но все равно заклирены, а на проклейку тканью фроки забили
http://www.thedollpage.com/photopost/sh ... oto=702056 тут их еще плохо видно
они хоть и виниловые но все равно заклирены, а на проклейку тканью фроки забили
lisik77, Жанна, ну тк мне удалось только подержать ее в руках - то все плюсы налицо
думаю в процессе игр и переодеваний как раз минусы и проявятся в чем-то..лично мне жутко не нравится задняя часть ноги
думаю в процессе игр и переодеваний как раз минусы и проявятся в чем-то..лично мне жутко не нравится задняя часть ноги
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Технические фотки нового тела с разных ракурсов
Фас
Профиль и посадка на "пятки"
Ноги
плюсы:
молд
новинка!
подвижность
удивительным образом сохранили тяжесть и цельность при переходе на винил, в руках держать приятно
виниловая сиба, она все же скорее сиба, нежели тоннер, авангард или что-то подобное
швов нет, на резинку набраны увесистые части, только теперь виниловые
мне они кажутся довольно фотогеничными, хотя видела и массу фоток, которые их уродуют до нельзя
минусы:
цвет пластика (особенно рядом с другими сибами). Они зеленые! Можно конечно и их сфотографировать розовыми и нежными, но глаз-то видит
тело покрыто клиром или лаком, но он очень легко царапается. Конечно может оно неубиваемое. в плане не разбить, но царапается и пачкается хуже прежнего
колени и локти из блестящего пластика, который очень бросается в глаза в жизни
задняя часть ноги с выемкой для лучшей посадки (хотя для посадки не спасает вообще)
новая стопа под гораздо более высокий каблук - туфли-то старые в большинстве случаев не годятся!!!
Есть еще много неочевидных вещей, как крепление резинки в руках-ногах на металические гвозди под локтем и коленом, а если резинка уедет?!
Были случаи сломаных кистей при попытки их менять, поэтому сложно назвать их плюсом, хотя лапки довольно эстетичные.
И еще я не стала касаться таких сложных граней как эстетика нового тела, тут каждому свои фломастеры.
И на последок портретик
Фас
Профиль и посадка на "пятки"
Ноги
плюсы:
молд
новинка!
подвижность
удивительным образом сохранили тяжесть и цельность при переходе на винил, в руках держать приятно
виниловая сиба, она все же скорее сиба, нежели тоннер, авангард или что-то подобное
швов нет, на резинку набраны увесистые части, только теперь виниловые
мне они кажутся довольно фотогеничными, хотя видела и массу фоток, которые их уродуют до нельзя
минусы:
цвет пластика (особенно рядом с другими сибами). Они зеленые! Можно конечно и их сфотографировать розовыми и нежными, но глаз-то видит
тело покрыто клиром или лаком, но он очень легко царапается. Конечно может оно неубиваемое. в плане не разбить, но царапается и пачкается хуже прежнего
колени и локти из блестящего пластика, который очень бросается в глаза в жизни
задняя часть ноги с выемкой для лучшей посадки (хотя для посадки не спасает вообще)
новая стопа под гораздо более высокий каблук - туфли-то старые в большинстве случаев не годятся!!!
Есть еще много неочевидных вещей, как крепление резинки в руках-ногах на металические гвозди под локтем и коленом, а если резинка уедет?!
Были случаи сломаных кистей при попытки их менять, поэтому сложно назвать их плюсом, хотя лапки довольно эстетичные.
И еще я не стала касаться таких сложных граней как эстетика нового тела, тут каждому свои фломастеры.
И на последок портретик
Лид, эта дама великолепна! Ты говоришь про цвет тела - но как ты и говорила - если ставить ее отдельно - то именно эта сиба шикарна. Т.к. мейк,образ и наряд очень гармоничны относительно оттенка ее тушки. По-скольку я видела ее живьем (хоть это и было неделю назад) я отлично помню, что при определенном освещении ее с трудом можно отличить от обычных сиб, когда она одна. Однако полностью с тобой соглашусь относительно царапок и шарниров. Я вот думала - может есть различия между выпусками виниловых сиб, поэтому и спросила. Вообщем тебе очень повезло заполучить именно эту красотку! Ибо мейк, образ, наряд - сделал ее очень фотогеничной и гармоничной. О других такого сказать не могу ... И на твоей фотке где она голенькая - она совсем не похожа на богомола. Зря не выложила ее красовки) Вначале они меня не впечатлили, а потом вспоминая очень даже понравились! Я теперь свои еще больше полюбила
Лида, спасибо за подробное описание и фото! Портрет особенно понравился, так как можно сравнить тон тела, старая кукла кажется розовым поросеночком )))
очень порадовал блашинг на ножках Персии. В любом случае, она красавица и я тебя поздравляю с таким замечательным приобретением! Не зря рано вставала за ней )))
очень порадовал блашинг на ножках Персии. В любом случае, она красавица и я тебя поздравляю с таким замечательным приобретением! Не зря рано вставала за ней )))
Симпатичная интересно, сколько будет стоить на вторичке
-
Kitty, Лен, на следующей неделе узнаем, ща перекупщики получат её на руки, и сразу в продажу!) думаю не меньше 800$
Dmit Dmit, Дим, вроде как было написано, что кукол будут высылать через 30 дней
..эх, жалко, что не взяла, а то бы "заработала" на одну из желалок-старушкек))))
..эх, жалко, что не взяла, а то бы "заработала" на одну из желалок-старушкек))))
-
Eve, Женя, я видимо не обратил внимания на эту информацию, странно конечно что так долго, получается приордер какой-то..
А что за "желалка" из старушек?)) вдруг у меня есть!)
А что за "желалка" из старушек?)) вдруг у меня есть!)
Dmit Dmit, Дима, спасибо!)) но для начала мне нужно убить жабу, которая пришла с новым курсом и даже не знаю, кто бы из куколок смог ее побороть на сегодняшний день))))
да я вряд ли в этой теме по новеньких, кому-то интересно знать мои желалки из стареньких)))
да я вряд ли в этой теме по новеньких, кому-то интересно знать мои желалки из стареньких)))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде такую еще не показывали
Sybarite "Precious" - LE 100
Все детальки аутфита у меня в темке (в начале поста под спойлером) - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p3563088
Sybarite "Precious" - LE 100
Все детальки аутфита у меня в темке (в начале поста под спойлером) - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 8#p3563088
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
PEONIE - GEN X - DD_087
REBEL PRINCESS Generation_X
Clone: 1000 Venus d'Royce
ED:100
Price: £239.19 (Excluding VAT at 20%)
Выпуск 31.07.2015
CHANDELIER - GEN X - DD_091
Price: £239.95 (Excluding VAT at 20%)
Выпуск 25.08.2015
Price: £239.19 (Excluding VAT at 20%)
Выпуск 31.07.2015
Скрытый контент: показать
CHANDELIER - GEN X - DD_091
Price: £239.95 (Excluding VAT at 20%)
Выпуск 25.08.2015
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
занятное наблюдение: из трёх последних принцесс каждая последующая стоила дороже, чем предыдущая. не существенно, но все же.
интересно, с чем это связано?)) и будет ли сохраняться такая же закономерность в следующих сериях (если конечно выпуск будет сериями)?
да, и по времени тоже в сторону увеличения плюс идет.
Chandelier продержалась на сайте в продаже целых три часа.
лично я думала, что она уйдет за первых пол.
интересно, с чем это связано?)) и будет ли сохраняться такая же закономерность в следующих сериях (если конечно выпуск будет сериями)?
да, и по времени тоже в сторону увеличения плюс идет.
Chandelier продержалась на сайте в продаже целых три часа.
лично я думала, что она уйдет за первых пол.
Марин, вот меня тоже удивило - долго висела )
Наверное все заокеанские покупатели наелись принцессами и ждут конвенционок октябрьских; )
Наверное все заокеанские покупатели наелись принцессами и ждут конвенционок октябрьских; )
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет, короче, я из тех счастливчиков, которые смогли прикупить себе CHANDELIER - GEN X - DD_091
REBEL PRINCESS Generation_X, думаю, она больше трёх часов провисела на сайте, потому что я объявление о продаже увидела днём а вечером она ещё продавалась... Одним словом, самая большая радость для меня, что в моей коллекции появилась новая сиба, да ещё и по божеской цене... Правда я её нарядила в наряд от "Persia" и свою "отсебятинку".
CARNAVAL by Alla dolgaleva, en Flickr
REBEL PRINCESS Generation_X, думаю, она больше трёх часов провисела на сайте, потому что я объявление о продаже увидела днём а вечером она ещё продавалась... Одним словом, самая большая радость для меня, что в моей коллекции появилась новая сиба, да ещё и по божеской цене... Правда я её нарядила в наряд от "Persia" и свою "отсебятинку".
Последний раз редактировалось aladol 04 сен 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»