Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KroshkaRu: ООАК. И не только.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: KroshkaRu: ООАК. Elite Models
Ну, ладно, потом обьяснишь, что за парень и на кого похож должен быть (я все равно ничего не поняла но кукла красивая)
О, люблю "возрастных" кукол , какая милая женщина, ты ее перерисовывала? Кисти мальца отличаются по тону, но в целом - не критично, по-моему, хорошо смотрятся. А изначально у куклы литые руки были? Я тут на евау купила "старенькую" барбейку-негритянку (под Вупи Голдберг), по-моему, у нее такой же гвоздик в локте, а руки - как у Буратино. Размышляю, что с тушкой делать.
О, люблю "возрастных" кукол , какая милая женщина, ты ее перерисовывала? Кисти мальца отличаются по тону, но в целом - не критично, по-моему, хорошо смотрятся. А изначально у куклы литые руки были? Я тут на евау купила "старенькую" барбейку-негритянку (под Вупи Голдберг), по-моему, у нее такой же гвоздик в локте, а руки - как у Буратино. Размышляю, что с тушкой делать.
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бабуля ожила с такими руками, хотя на ошарнирить свою у меня рука не подымется но все равно интересно посмотреть, спасибо что делитесь
Ты бы хоть тушку эту с собою в тему принесла))). Ну что сделаешь тут.. Пилить,сверлить,донорские лапки искать). Нет,правда,интересно на Вупи посмотреть!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Нет, ты мне скажи, после распила - в руке дырка или сплошной пластик?
В руке дырки нет - цельнолитая. Я сверлила. Я сегодня сфотаю и выложу вечером, заходи , посмотришь.
Вот значится, отпилила я кисть, рука цельнолитая, без пустоты внутри. Тут очень кстати пришёлся дремель с тоненьким сверлом. Высверлила потихоньку отверстие. Сперва узкое, потом рассверливала его в толщину, чтоб вошёл штырь шарнира кисти.
Кисть донорская, донор куплен заблаговременно, подешёвке в Рич фемили. От предвкушения результата потеряла бдительность и отхватила у донора длину штыря у кистевого шарнира ( чтобы вынуть шарнир из предплечья пришлось это самое предплечье разрезать - это как раз было не трудно, бо предплечья у китайских аналогов фашионистских тушек из резины какой-то), штырь пришлось удлинять лентой фум, промазывая слои ленты моментальным цианакрилатом .
Со второй кистью ещё веселее.. Я-ж не могу без приключений. Примеряла-примеряла штырь в отверстие в предплечье, и "перекрутила" его - шарнир сломала, оторвался штырь. Пришлось раскурочить кисть от ФР ( у меня лежали 2 одинаковые кисти -брак такой был - положил производитель сменные кисти обе левые..), и забрать шарнир с целым штырём( это пластиковый диск с дыркой в середине и с отлитым штырьком, гораздо, гораздо крепче пластик, чем у подделки ф-шс )... Методом надрезов-разрезов вставила шарнир в кисть - на фото видно, что диск много толще, чем у подделки. Но вроде сел.
И вуаля, Рут с новыми ручками.
Ну и похвастаюсь новой девушкой)), в ООАК она с натяжкой, но немножко всё-ж ООАК - пересаженная на тело Фешн Февер Люси ( персонаж американского сериала " Я люблю Люси") . Никогда не думала, что её куплю), но как-то повезло присмотреться к ней, и понравилась. Теперь буду (постараюсь) воплощать образ девушки из 50-х, мне нравятся наряды того времени, ещё-б набраться силы воли, и сесть за пошив)).
Кисть донорская, донор куплен заблаговременно, подешёвке в Рич фемили. От предвкушения результата потеряла бдительность и отхватила у донора длину штыря у кистевого шарнира ( чтобы вынуть шарнир из предплечья пришлось это самое предплечье разрезать - это как раз было не трудно, бо предплечья у китайских аналогов фашионистских тушек из резины какой-то), штырь пришлось удлинять лентой фум, промазывая слои ленты моментальным цианакрилатом .
Со второй кистью ещё веселее.. Я-ж не могу без приключений. Примеряла-примеряла штырь в отверстие в предплечье, и "перекрутила" его - шарнир сломала, оторвался штырь. Пришлось раскурочить кисть от ФР ( у меня лежали 2 одинаковые кисти -брак такой был - положил производитель сменные кисти обе левые..), и забрать шарнир с целым штырём( это пластиковый диск с дыркой в середине и с отлитым штырьком, гораздо, гораздо крепче пластик, чем у подделки ф-шс )... Методом надрезов-разрезов вставила шарнир в кисть - на фото видно, что диск много толще, чем у подделки. Но вроде сел.
И вуаля, Рут с новыми ручками.
Ну и похвастаюсь новой девушкой)), в ООАК она с натяжкой, но немножко всё-ж ООАК - пересаженная на тело Фешн Февер Люси ( персонаж американского сериала " Я люблю Люси") . Никогда не думала, что её куплю), но как-то повезло присмотреться к ней, и понравилась. Теперь буду (постараюсь) воплощать образ девушки из 50-х, мне нравятся наряды того времени, ещё-б набраться силы воли, и сесть за пошив)).
Последний раз редактировалось kroshkaRu 21 фев 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, у нас тоже есть этот Рич Фемили, надо туда наведаться. Марин, негритянок там не видела? Надо же, фешионисток подделывают... видела, что китайцы продают утыренные с фабрики тушки, но чтобы еще и подделки клепать.
А вот кукел мой:
Правда, не знаю, когда ей теперь займусь, как говорит муж, на пенсии будешь себе кукол делать.
Люси я видела много вариантов, этот симпатичный, а есть вообще кошмарные лица, как топором деланые.
А вот кукел мой:
Скрытый контент: показать
Правда, не знаю, когда ей теперь займусь, как говорит муж, на пенсии будешь себе кукол делать.
Люси я видела много вариантов, этот симпатичный, а есть вообще кошмарные лица, как топором деланые.
К сожалению, вот негритянок под фашионистас в Риче не видала. От слова "вообще". Меня очень расстраивает последнее время качество подделок китайских. Это конечно странное высказывание, я понимаю)), но последнее время подделки стали просто отвратительными. Если существуют такие магазины как Рич Фемили, всё-же должен какой-то контроль качества за товаром существовать... но сейчас пластик, который используют для таких подделок становится всё стремнее и стремнее. Даже на запчасти не возьмёшь((.
Тебе если только тушку от Кении покупать ( там как раз темнокожие девушки, тело скопировано с фашионистас, только шея покороче и потолще.В "пластмассках" есть фото эпизодические http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... F#p2861215, но я думаю, что морока с подбором скинтона будет неслабая, может ведь и не подойти твоей Бренди ( эту девушку по-моему Бренди зовут). Либо ещё вариант - тушку от SIS курочить - там богато темнокожих скинтонов, но донор получается недешёвый, да и жаль их курочить - девушки красивые. В-общем, либо лом искать (что, как я поняла уже, попробовав, гиблое дело), либо оставить так, как есть, либо искать кению (но подозреваю, что скин не подойдёт) ,либо вообще полностью на шарнирную SIS пересадить (самый простой вариант)..
А девушка красивая, и нестандартная.
Люси я обшиваю))), с удовольствием. Боже, какие красивые, женственные наряды в 50-е годы были!Надеюсь, что скоро её уже пофотаю. Хотя у нас теперь света днём так мало.. Фото получаются плохие.
Тебе если только тушку от Кении покупать ( там как раз темнокожие девушки, тело скопировано с фашионистас, только шея покороче и потолще.В "пластмассках" есть фото эпизодические http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... F#p2861215, но я думаю, что морока с подбором скинтона будет неслабая, может ведь и не подойти твоей Бренди ( эту девушку по-моему Бренди зовут). Либо ещё вариант - тушку от SIS курочить - там богато темнокожих скинтонов, но донор получается недешёвый, да и жаль их курочить - девушки красивые. В-общем, либо лом искать (что, как я поняла уже, попробовав, гиблое дело), либо оставить так, как есть, либо искать кению (но подозреваю, что скин не подойдёт) ,либо вообще полностью на шарнирную SIS пересадить (самый простой вариант)..
А девушка красивая, и нестандартная.
Люси я обшиваю))), с удовольствием. Боже, какие красивые, женственные наряды в 50-е годы были!Надеюсь, что скоро её уже пофотаю. Хотя у нас теперь света днём так мало.. Фото получаются плохие.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, сис не вариант, у них мой любимый молд Мбили. Имею парочку в коллекции, красотки. Ладно, придумаю что-нибудь.
Жду модную Люси.
Жду модную Люси.
Модная Люси, как обещала). Фото плохие, выбрала то, что более-менее получилось((.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 21 фев 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Срочно на концерт Элвиса! Славные горошки, где это ты такие меленькие под размер куклы нашла? (мелкий рисунок вечно проблема такая, не все можно из хлопковой ткани для пэчворка пошить, которая, в основном, с мелким принтом, я вот трикотаж люблю)
Секрета нету - ткани покупаю в Логосе (есть у нас сеть магазинов швейных по городу), юбка пошита как раз из ткани для печворка, потому и такой мелкий рисунок. А блузочка пошита из куска, который я там-же брала уже очень давно, в корзинке с распродажными кусками. Тоже на мелкий узор купилась)), как оказалось - не зря. Очень приятная тонкая тканюшечка. Юбочка не очень удалась - всё-таки надо для равномерной сборки прокладывать строчку на машинке, а не вручную собирать.. Ну ничего. У меня есть отличная печворковая ткань с цветочным принтом. Надо платье забабахать. А вообще ткани для печворка грубоватые немного, были-бы они помягче.. Но зато хорошо держат форму на лифах, никакого дубляжа не надо.
Я тоже люблю трикотаж - ему срезы обрабатывать не нужно))) чаще всего.
Я тоже люблю трикотаж - ему срезы обрабатывать не нужно))) чаще всего.
Пишу, чтобы предупредить модераторов и посетителей моих темок - мой фотохостинг закрывается с 10 декабря этого года, поэтому все мои фото, размещённые на нём, исчезнут. Я постараюсь восстановить их потихоньку, по мере моего переезда и обживания на новом хостинге. Заранее прошу прощения у всех за такое досадное неудобство...Начинаю перетаскивать своё "добро".
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, А я-то смотрю, все фото пропали. Я все сваливаю на радикал, а в оригинальном разрешении - на фликр. Там целый терабайт.
Мариночка, пока я не пошла кромсать оливье, хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом и рождеством! Чтобы в новом году все удалось у тебя, все задумки исполнились, в семье (и в стране ) был мир и спокойствие. Творческих успехов и просто счастья!
Мариночка, пока я не пошла кромсать оливье, хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом и рождеством! Чтобы в новом году все удалось у тебя, все задумки исполнились, в семье (и в стране ) был мир и спокойствие. Творческих успехов и просто счастья!
Спасибо, Яночка!
Всем Классного Нового Года, полных тазиков оливье, тёплого семейного праздника!
Всем Классного Нового Года, полных тазиков оливье, тёплого семейного праздника!
Пасиба).
А я притащила затравку следующей работы .
Затравку, потому, что парень недоделан ( не могу я таки найти подходящий материал для капюшона и сапог, да и оружие не готово.. ), фон не выставлен, а показать всё равно зудит..
Этот персонаж тоже должен быть знаком детям 80-х.. Тогда и мальчики и девочки были под впечатлением этого сериала . Я смотрела его ещё по чёрно-белому телевизору)))):
А я притащила затравку следующей работы .
Затравку, потому, что парень недоделан ( не могу я таки найти подходящий материал для капюшона и сапог, да и оружие не готово.. ), фон не выставлен, а показать всё равно зудит..
Этот персонаж тоже должен быть знаком детям 80-х.. Тогда и мальчики и девочки были под впечатлением этого сериала . Я смотрела его ещё по чёрно-белому телевизору)))):
Последний раз редактировалось kroshkaRu 05 дек 2023, 22:39, всего редактировалось 3 раза.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, О! Какой красавец! Марина, кажется это моя любовь намбер ту после Томаса.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, я в полном ошеломлении ) Такой красавец ! Так похож !!! Просто Бог )
Последний раз редактировалось kroshkaRu 05 дек 2023, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Как пришла идея создания? Расскажи пожалуйста как вот ты рассматриваешь образ, что сначала было голова или персонаж?
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сделан на Пите (Голодные игры), жаль, там переносица малость не похожа, её бы надо долепливать, у Майкла профиль более "римский", у него практически прямая переносица, переход от лба к носу сильно сглажен, а у Питы всё же более выраженный.. Но долепливать я не умею, да и материалами сильно не располагаю, поэтому ограничилась подпиливанием и моделированием тоном при покраске. Пришлось освоить азы стрижки "каскад"))))). И вообще самая увлекательная часть работы - это поиск материала визуального( а к нему и всякая другая интересная информация прицепляется), особенно, когда дело касается такого "объекта")), ведь я даже не знала, как у него стрижка называется, а была эта стрижка ультрамодной, только вот не помню "до" Робина из Шервуда", или уже после стала.. и сама я потом стриглась таким образом, правда гоораздо позже, а вот во время сериала эта стрижка называлась вроде-бы "Парижанка". И слегка завить этот материал не удалось - всё-же коротковатые волосёнки, завивка грубая получается..
Идея... идея спонтанная, в отличие от Томаса. Тот долго вынашивался, а замысел этого кукела развился до результата менее чем за полгода. Понятное дело, по накатанной дорожке...
Да, у него ещё шея удлинена. Питова шея мне показалась короткой и кургузоватой. А вот фигура маттеловца устроила. Хотя был вариант сделать его тоже на ФР парне (но там скинтон слегка "не бился", а жаль, Майкл высокий - рост в жизни 185 см.). Идея отталкивалась не от куклы, и не от молда - опять-же, в отличие от Томаса. Там процесс пошёл благодаря молду. Здесь - исключительно от актёра и персонажа. Фото собрала очень много. Но вот с обувью до сих пор не понятно - все фото малоинформативные и не детальные в этой части.
Идея... идея спонтанная, в отличие от Томаса. Тот долго вынашивался, а замысел этого кукела развился до результата менее чем за полгода. Понятное дело, по накатанной дорожке...
Да, у него ещё шея удлинена. Питова шея мне показалась короткой и кургузоватой. А вот фигура маттеловца устроила. Хотя был вариант сделать его тоже на ФР парне (но там скинтон слегка "не бился", а жаль, Майкл высокий - рост в жизни 185 см.). Идея отталкивалась не от куклы, и не от молда - опять-же, в отличие от Томаса. Там процесс пошёл благодаря молду. Здесь - исключительно от актёра и персонажа. Фото собрала очень много. Но вот с обувью до сих пор не понятно - все фото малоинформативные и не детальные в этой части.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, просто восхищаюсь твоим мастерством и терпением ) так все детально проработано, что я Пита и не узнала ссовсем ) Стрижка каскад , да - событие 90х , у меня тоже была ) Она , кстатит и сейчас сртижется, только чуть визу лесенка меньше ) Но пол года ! Это - невероятно круто!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Он еще похож на чувака из дискотеки Авария, только краше.
- inna k
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Обалденный красавец! Так и вернулась в те годы... И Томас тоже потрясающий!
Вот, вот из-за этих "соломенных" волосёнок он и похож на чувака из "Аварии"....
Благодарю за приятные отзывы).Эх, Маш, где-бы ещё терпения взять на обувку и оружие..
Благодарю за приятные отзывы).Эх, Маш, где-бы ещё терпения взять на обувку и оружие..
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, Марин, ну каких кукол -персонажей многие известные производители и авторы выпускают что сразу то и не понять с кого лепили, то у тебя сходство феноменальное, я бы так к волосам не придиралась.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, оружие иногда здесь продают :
http://toyster.ru/forum/index.php
Обувуку может тоже )
Не , но парень классный, не перестаю любоваться )
http://toyster.ru/forum/index.php
Обувуку может тоже )
Не , но парень классный, не перестаю любоваться )
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»