Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Тоннер:"Унесенные ветром"

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Re: Тоннер:"Унесенные ветром"

Сообщение Miss vitamin B » 19 мар 2015, 13:19

Contessa, согласна с Вами. Не то уже... Интересно подсчитать, какие платья остались. Рыжий халат, платье в котором она трудилась в госпитале, зеленая шляпка для вдовьего наряда (а будет ли) и ... Надо фильм пересмотреть )
Если только он решит взяться за Присси, Мамушку, т. Питти и Эшли.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 19 мар 2015, 13:25

Nikus, Надя, портьерочка у тебя восхитительная! Очень люблю этот выпуск.

Если честно, я уже хочу, чтобы Тоннер закончил выпуск коллекции по "Унесенным ветром".

Contessa, у меня о завершении выпуска очень мечтает муж. Особенно горячо стал поддерживать эту идею после того, как увидел живые фото двух последних Скарлетт. :D
Насколько я помню, кроме упомянутого Вами халата осталось синее платье с птичками из медового месяца. А если пройтись по эскизам и пробам актисы, то вроде бы еще платье цвета хаки с кружевным воротом. Оба платья шила Тамара-rodiola.

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 19 мар 2015, 13:25

Contessa, согласна, что "не шедевры", но до "ужасают" - далеко 8) , ИМХО.
Скрытый контент: показать
Меня вот действительно ужасают некоторые новые куклы из других линеек...но это офф-топ уже.

А в продолжении линейки хотелось бы увидеть и других героев УВ - сестер Скарлетт, например, аутфитов для Мелани, само собой Мамушку и др. основных персонажей.
Contessa писал(а):Сколько там еще платьев осталось? Мне вспоминается только рыжий халат, в котором Скарлетт упала с лестницы.

Я вот все жду - выпустит ли Тоннер Скарлетт в платье "с птичками"? :roll: хотелось бы...
Lenusya, Лена - спасибо))

Yudis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Yudis » 19 мар 2015, 13:30

Платьев осталось не много, очень хочется увидеть вот этот:
Кажется это "ужин влюбленных"

Изображение Изображение

еще в эскизах нашла вот такой
Изображение (не помню его в фильме). Но это не "12 дубов" - тот отдельно есть в эскизах.

И мне кажется пора бы и Эшли увидеть - все-таки он один из главных героев.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 мар 2015, 13:40

Miss vitamin B писал(а):Если только он решит взяться за Присси, Мамушку, т. Питти и Эшли.

Miss vitamin B, если с таким качеством, как сейчас Скарлетт, то лучше бы и не надо, на мой взгляд.

Miss vitamin B писал(а):платье в котором она трудилась в госпитале

Мне казалось, что у Скарлетт в фильме было одно платье времен войны - симпатичное лиловое с рисунком, пока было новым, а в конце войны уже что-то непонятное. Откуда Тоннер взял платье такой веселенькой расцветки? Оно есть в фильме? Нужно бы пересмотреть.

Lenusya писал(а):Насколько я помню, кроме упомянутого Вами халата осталось синее платье с птичками из медового месяца.

Lenusya, да, точно, это платье я упустила. А ведь оно должно быть очень красивым.

Lenusya писал(а):у меня о завершении выпуска очень мечтает муж.

А я вот с некоторых пор сама стала мечтать об этом, хоть очень люблю Скарлетт и всю коллекцию по "Унесенным". Обидно покупать кукол, которые не приносят удовольствия, просто для коллекции, раз уж у меня есть такая коллекция. Раньше приезд каждой новой Скарлетт был праздником, а приезд последних кукол- одно огорчение, даже показывать их не хочется :( .

Nikus писал(а):согласна, что "не шедевры", но до "ужасают" - далеко

Nikus, просто мне есть с чем сравнивать, и на фоне старых кукол, каждая из которых была шедевром, новые Скарлетт меня действительно ужасают. Вот ваша портьерная Скарлетт - ну красавица же, как детально воспроизведен аутфит, как аккуратно выполнен макияж (и ни у какой другой Скарлетт такого нет). А новые... Шанти-таун могла бы быть красавицей, ведь какой у Скарлетт этот наряд в фильме красивый. Но наплевательский подход к делу все испортил. Правильно тут выше заметили, что кукла показывает нам Скарлетт уже после нападения на нее. Неужели этого ждали коллекционеры?
Сами по себе Скарлетт не самые неудачные куклы из новой коллекции, просто на фоне прежних Скарлетт они смотрятся ужасно. На мой взгляд, коллекция себя изжила.

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 19 мар 2015, 14:29

Мне казалось, что у Скарлетт в фильме было
одно платье времен войны - симпатичное
лиловое с рисунком, пока было новым, а в
конце войны уже что-то непонятное. Откуда
Тоннер взял платье такой веселенькой
расцветки? Оно есть в фильме? Нужно бы
пересмотреть.

Contessa, согласна. Мне вообще при виде этого наряда приходят на ум наряды Присси, а никак не Скарлетт.

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 19 мар 2015, 14:40

Yudis, интересное платье на втором эскизе - первый раз вижу. Спасибо за фото.
Contessa, не так давно я сокрушалась по-поводу Вышивальной Скарлетт, тоже сравнивала со старыми выпусками (есть с чем сравнить), но девочки правильно посоветовали - лучше и не сравнивать, а начнешь...так и покупать новеньких не стоит вообще.
Шанти -Таун да, я тоже ожидала большего, наряд-то красивый, выигрышный, но Тоннер, смотрю, опять материальчик подобрал для него дешевенький (текстура не нравится), про остальное промолчу...
Эта тенденция к ухудшению-упрощению касается не только линейки УВ, к сожалению, да и не только Тоннера , другие производители тоже грешат этим...
тот же Маттел, чего уж...

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 19 мар 2015, 15:48

Lenusya, учитывая, что мою Скарлетт Шанти уже отправили, с тревогой ожидаю получения... Это ж надо так прическу неаккуратно уложить!

Yudis, на втором эскизе - один из вариантов платья для барбекю. Вообще эскизов было три. Первый отклонили, потом был первичный набросок, который затем немного изменили.
Вот три эскиза -
Изображение
Изображение
Изображение

Два последних, по-моему, отличаются только цветочным принтом.

Yudis
Куклы? Обожаю!

Сообщение Yudis » 19 мар 2015, 17:10

Gineura, понятно, спасибо за информацию.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 мар 2015, 10:26

Мне кажется, что надо этих кукол живьем потрогать и уже тогда делать выводы. Все куклы разные, одна серия, а настолько разная прорисовка, разные прически и даже образ, что диву даешься. Уж настолько ругали недавно выпущенную Скарлетт в красном, что я ждала чудо-юдо. Приехала раскрасавица. Наряд очень аккуратный. Или, та же вышивальная. Тут уже я вообще ждала ужас всех времен и народов, потому что расхваливали ее так, что я уже ждала не Скарлетт, а "брак года" дяди Тоннера)). Приехала, открыла коробку и обалдела. На меня смотрело милое создание. Кукла оказалась очень нежной и красивой. С замечательной прической. Не торчит ни один волосок. Напоминает Скарлетт мисс Баттлер. Не хуже, не лучше.
Насчет наряда -так идеология там такая простая: не добавить и не убавить -сидит Скарлетт и вышивает. Понятно, что мог бы дядя Т. добавить аксессуаров (отсутствие пяльц тут непростительно), но, товарищи, кризис. Видимо и там экономят))
Так что, давайте посмотрим на живых фото новых Скарлетт на форуме, потом уже будем расстраиваться (или огорчаться). Может, все будет замечательно, а потом уже, на наше счастье, Тоннер еще и расширит коллекцию и выпустит долгожданных героев линейки, как Мамушка, пару-тройку Реттов, родителей, и т.д... :wink:
ПС: а, Скарлетт -она и в Африке Скарлетт. Всегда будет цениться и приниматься, какой бы лахудрой она не была.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 20 мар 2015, 16:08

Galia12, как мне повезло, что я Скарлетт не увлекаюсь и Унесенные ветром не люблю. :) Тоже думаю, что через некоторое время и новенькие, более простые выпуски будут цениться коллекционерами и поклонниками.

Sweety_pretty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sweety_pretty » 21 мар 2015, 12:26

У меня нет ни одной Скарлетт 16 дюймов, но перед этой большой красоткой я не устояла.
Живёт у меня с конца осени, редко выставляется из-за своих размеров. Зато полностью оправдала мои ожидания.
Изображение

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 21 мар 2015, 13:20

Sweety_pretty, какая у Вас очаровательная куколка! Правда, она несколько ушла от образа Скарлетт, но это не уменьшает ее обаяния. Новый наряд ей очень идет! Поздравляю!

Ante belle lucem
Новичок на форуме

Сообщение Ante belle lucem » 21 мар 2015, 13:28

Sweety_pretty писал(а):У меня нет ни одной Скарлетт 16 дюймов, но перед этой большой красоткой я не устояла.
Живёт у меня с конца осени, редко выставляется из-за своих размеров. Зато полностью оправдала мои ожидания.
[ Изображение ]

Подскажите, пожалуйста, это свадебная Скарлетт 22"?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 мар 2015, 15:24

Sweety_pretty, какая красавица! Как же мне она нравится! Самая красивая Скарлетт из больших.

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 21 мар 2015, 15:50

Sweety_pretty, какая красавица! Платье чудесное, просто девушка-весна! А в родном наряде покажете нам свою красотку?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 мар 2015, 16:10

Sweety_pretty, еще бы добавила, что теперь она мне напоминает Элизабет Беннет :)

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 21 мар 2015, 17:08

Sweety_pretty , какая она! Я восхищена! Сама нежность, сама весна.... Это портретная Скарлетт?

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 21 мар 2015, 17:12

Девушки, счастливые обладательницы Скарлетт! Мне нужны ваши отзывы ))) У меня появилась возможность купить одну из этих красавиц: разбитое сердце и прогулка по Персиковой улице. Напишите какая из них при личном рассмотрении вам больше понравилась. Буду очень благодарна!!!

Изображение

Изображение

Sweety_pretty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Sweety_pretty » 22 мар 2015, 13:21

Katriona1, rusapura, Nikus, Miss vitamin B, спасибо :D
Отвечаю на вопросы: это портретная Скарлетт, в том самом синем платье. Обязательно покажемся в нём, как только я выжму достойный снимок из моего хилого фотика.

rusapura, она могла бы быть и Джейн Беннет, но выгнутая бровь её выдаёт, у неё явно не такой покладистый характер. Я согласна это Элизабет.

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 22 мар 2015, 16:02

Miss vitamin B,трудно что-либо посоветовать) у меня живет Прогулка по Персиковой улице, и мне нравится ее личико- очень удачная роспись, личико "живое", лукавое, аутфит тоже вполне себе. Разбитое сердце очень хочу у себя поселить- мейк нравится меньше, чем у Персиковой, но аутфит, на мой взгляд, шикарный.

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 22 мар 2015, 17:23

Nikus, спасибо! Я, в общем, почти определилась. Но впечатления тех, кто так сказать, в живую видел обеих очень интересны. Полностью отдаю себе отчет, что на вкус и цвет.... Но интересно ))))

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 01 апр 2015, 16:36

Всем добрый вечер!
Моя! Новая! Скарлетт Heartbroken
Уря )))

http://s017.radikal.ru/i435/1504/5f/9bb14b78a05d.jpg

http://s013.radikal.ru/i325/1504/70/750021e70c3f.jpg

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 01 апр 2015, 20:45

Miss vitamin B, поздравляю с шикарной Скарлетт!)) Я подозревала, что Ваш выбор остановится именно на ней в итоге))

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 01 апр 2015, 20:59

Nikus, спасибо! Я долго мучалась, т.к. вторая мне нравится не меньше. Но все-таки именно эта меня зацепила сильнее. Хоть магазин и накосячил в итоге. Коробка была явно вскрыта, подставка доставалась. Кукла обута. Я вообще очень подозреваю, что она просто стояла в витрине магазина. Но я все равно очень ей рада! И не капельки не жалею, что мой выбор пал на нее! )

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 апр 2015, 22:23

Miss vitamin B, поздравляю! У вас очень удачная Скарлетт Heartbroken! Ну и пусть кукла стояла в витрине, зато она вон какая красавица!

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 02 апр 2015, 08:38

Contessa, спасибо большое!
Да мне тоже все равно где она была. Главное сейчас она моя! Она очень красивая! Еще я думаю, что она была в витрине, тк у нее бантик на нижнем платье чуть выцвел. Но она красавица! Настоящее украшение моей скромной витрины )

arsenina
Серьезно интересуюсь

Сообщение arsenina » 04 апр 2015, 19:53

Всем приятного вечера! Я - давний поклонник Скарлетт от Тоннера. Но свою любимицу поселила только сегодня (три года она провела у меня в фирменной коробке в шкафу в ожидании более менее достойного предложения), никак не могла ее пристроить, пока не поняла, что моя Скарлетт должна быть властительницей целой (пусть и небольшой) полки
Изображение
Изображение

OgoneK
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение OgoneK » 11 апр 2015, 16:40

Miss vitamin B, ого! впервые вижу живые фото этой куколки! Браво! Либо она действительно настолько шикарна, либо у фотографа талант! :D :D :D И аутфит очень богатый :)
arsenina, действительно! =) Красивым куколкам нужно показывать себя и позволять хозяйкам любоваться ими)

Miss vitamin B
Мир кукол зовет...

Сообщение Miss vitamin B » 11 апр 2015, 21:35

OgoneK, спасибо! )))) Она действительно ооочень красивая! И прическа продумана, и наряд. Я ею любуюсь )))

Вернуться в «Tonner dolls»