Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекция 2015 года
Словно младший брат Мортимера. Однозначно не мой типаж, даже костюм странный, не каждому мужскому персонажу пойдет.
-
- Кукольник-фанат
Aerith писал(а):Долгожданный Пенн.
http://www.wildeimagination.com/ellowyn ... siness-day
[ Изображение ]
Молоденький такой вьюноша:) Для Элловайн и ее подружек этот гротеско-анимейшен персонаж отлично подходит. В пару им надо брать. В этой линейке классических красавцев, типа Джереми и Деймонов и быть не может, чуть не запамятствола и по эскизу представляла его несколько по другому.
22" красотка - высший пилотаж. Прищур глаз, нежнейший элегантный аутфит покорили просто.
В Кролике вижу Дюшес по узкому овалу подбородка.
Стефан-Деймон -загадка года)) на промо точно Стефан-характерно разные брови у обоих.
У Пенна такие щенячьи глаза По эскизу он мне показался ловеласом с характерной нагловатой ухмылочкой, а на деле нрав у юноши явно мягкий, такой же, как и у Руфуса.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Пенн на промке совсем не плох, с Элловинками должен смотреться хорошо. 22-дюймовая дева выглядит изумительно, если бы не габариты поселила бы не задумываясь.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дежа Вю
Мне больше всех вот эта понравилась, похожа , правда на мою Эсмеральду (La fleur de minuit), очень красивый аутфит
Soirées d'or (Золотые ночи)
Мне она напомнила Настасью Филлиповну из Идиота.
Интересно, что в описании к кукле сказано, что у нее карие !!! глаза
Painted brown eyes with applied black eyelashes
Soirées d'or (Золотые ночи)
Мне она напомнила Настасью Филлиповну из Идиота.
Скрытый контент: показать
Интересно, что в описании к кукле сказано, что у нее карие !!! глаза
Painted brown eyes with applied black eyelashes
Juliet19, мне тоже очень эта дама нравится. Может, все же будут карие глаза??? Там пока у всех, кстати, зеленые, а указаны разные.
И Арабелла хороша!
И Арабелла хороша!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fly Lady- да, Арабелла тоже приятная, особенно платье понравилось, рукава очень интересно сделаны, и подол.
А с глазами они напутали Теперь будем ждать живых фотографий.
Анна мне и с карими понравится!
Если бы не Эсмеральда, я бы такую очень хотела
Думаю, ближе к зиме попробую такой же наряд сделать для Эсме.
А с глазами они напутали Теперь будем ждать живых фотографий.
Анна мне и с карими понравится!
Если бы не Эсмеральда, я бы такую очень хотела
Думаю, ближе к зиме попробую такой же наряд сделать для Эсме.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне очень понравилась Soirées d'or! Красавица и наряд очень эффектный! Тоже отметила, что она похожа на La fleur de minuit. И Арабелла очень нравится! Удивило количество Эмм наряды, кстати, некоторые весьма интересные. Нравится аутфит Extravagant Night Out.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamary- и мне тоже наряд Экстравагантного выхода понравился, такая роскошная ткань и фасон очень интересный, только обруч с пером мне как-то не очень. Кстати, этой девушке обещают голубые глаза вместо изображенных зеленых, что мне кажется более красивым сочетанием для этого платья.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Lea Di 26 мар 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Juliet19, Юлечка, думаю, к зиме мы все нашьем подобных нарядов Мне очень понравился, муфта какая, ммммм...красота!
Я вот подумываю такую купить, особенно если глаза и вправду будут карими. У меня еще нет такой, и вообще версальку надо. А Арабеллочка вообще с филетовыми глазками! Ууууу, хочется такую... В корзину!!!
Aquamary, Марина, мне кажется, м-р Тоннер сам больше всего любит Эмм Иначе как объяснить, что их в каждом выпуске больше всего?
Мне наряды тоже понравились, пальто какие роскошные, и черно-белое, и сиреневое.
Я вот подумываю такую купить, особенно если глаза и вправду будут карими. У меня еще нет такой, и вообще версальку надо. А Арабеллочка вообще с филетовыми глазками! Ууууу, хочется такую... В корзину!!!
Aquamary, Марина, мне кажется, м-р Тоннер сам больше всего любит Эмм Иначе как объяснить, что их в каждом выпуске больше всего?
Мне наряды тоже понравились, пальто какие роскошные, и черно-белое, и сиреневое.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
я на эту леди, как раз положила глаз. красивая куколка! прорисовка радует)))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Tonnerdoll поменяли описание Шляпницы и Кролика. Теперь указаны молды Daphne и Breathless соотвественно. "Алис" по-прежнему молд Чарли. Затейник дядь Тоннер, слов нет какой затейник
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, ну Тоннер уже вообще... Даёт
Шляпница - Дафна?! Мдя... А вдруг и правда на молде Дафны будет ( предполагаю с надеждой во взоре)...
Зато наконец вывесили крупное фото базовой Марли - хороша!
Зато наконец вывесили крупное фото базовой Марли - хороша!
Наконец-то поняла, кого мне Пенн напоминает. Уилла Грэма из сериала "Ганнибал" (в исполнении Хью Дэнси). Вообще, ожидала бОльшего .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица!! Но надо ждать, что будет в реальности.....
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне сегодня пришло письмо от wildeimagination
и меня поразила эта девушка - наконец мои любимимые колени было моей первой радостью, второй - она как бжд и локти и кисти, но радость быстро сменилась досадой после того, как я узрела цену этой девушки - $375.00
http://www.wildeimagination.com/ellowyn ... -two-resin
я конечно понимаю, резин долл, лимит всего 125шт, но это же просто издевательство над психикой при нынешнем то курсе доллара
и тут уже не радуют, не парик, не сменные глазки
и меня поразила эта девушка - наконец мои любимимые колени было моей первой радостью, второй - она как бжд и локти и кисти, но радость быстро сменилась досадой после того, как я узрела цену этой девушки - $375.00
http://www.wildeimagination.com/ellowyn ... -two-resin
я конечно понимаю, резин долл, лимит всего 125шт, но это же просто издевательство над психикой при нынешнем то курсе доллара
и тут уже не радуют, не парик, не сменные глазки
Последний раз редактировалось SmallSelena 09 апр 2015, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
SmallSelena, по Вашей ссылке кукла стоит 375$.
Конечно, при нашем курсе доллара это все равно дорого, но не дороже, чем корейские БЖД этого же формата.
Конечно, при нашем курсе доллара это все равно дорого, но не дороже, чем корейские БЖД этого же формата.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, ошиблась в цене
-
- Кукольник-фанат
Новенькие с сегодняшнего события Дня рождения WI/ Celebrate a Wilde Birthday, Albany, NY:
Эва в восточном стиле с фиолетовыми глазами в стильных лаковых сапожках и в тюрбане -
На столах по последней традиции выставлена кукла из прошлой коллекции "Lost In The Storm Evangeline Ghastly". Присутствующим ее можно было купить всего лишь за 100$ :
Несколько интересных ракурсов:
Ничего особенно не поразило. Ну, может быть, аутфит от Элл симпатишный взяла бы для коллекции. Напомнил самый первый, выпущенный 2006 году аутфит "Melancholy Melody"
http://s020.radikal.ru/i710/1504/d1/862c550f56d7.jpg
Можно посмотреть видео с места события на ютюбе:
https://www.youtube.com/watch?t=278&v=NvjdfCiKRww
Где-то на на 5:32 минуте можно увидеть новую Эванджелин из люминисцентной смолы "Monn Mother" саму мать луны)) за 425$
Мне все нравится - художественный изгиб бровей, золотые стрелки, косы в прическе и шикарный аутфит со множеством деталей. Рукава на молнии - очень удобно для неснимающихся кистей рук резин. Интересно, какой у нее цвет глаз?
Тихо сам с собою я веду беседу...
Вторая в этом году Эва резин будет продаваться на офиц. сайте в следующем месяце, в мае.
Эва в восточном стиле с фиолетовыми глазами в стильных лаковых сапожках и в тюрбане -
На столах по последней традиции выставлена кукла из прошлой коллекции "Lost In The Storm Evangeline Ghastly". Присутствующим ее можно было купить всего лишь за 100$ :
Несколько интересных ракурсов:
Ничего особенно не поразило. Ну, может быть, аутфит от Элл симпатишный взяла бы для коллекции. Напомнил самый первый, выпущенный 2006 году аутфит "Melancholy Melody"
http://s020.radikal.ru/i710/1504/d1/862c550f56d7.jpg
Можно посмотреть видео с места события на ютюбе:
https://www.youtube.com/watch?t=278&v=NvjdfCiKRww
Где-то на на 5:32 минуте можно увидеть новую Эванджелин из люминисцентной смолы "Monn Mother" саму мать луны)) за 425$
Мне все нравится - художественный изгиб бровей, золотые стрелки, косы в прическе и шикарный аутфит со множеством деталей. Рукава на молнии - очень удобно для неснимающихся кистей рук резин. Интересно, какой у нее цвет глаз?
Тихо сам с собою я веду беседу...
Вторая в этом году Эва резин будет продаваться на офиц. сайте в следующем месяце, в мае.
Terribly, спасибо большущее за фотографии и информацию!!!
Все очень интересно, с огромным удовольствием рассмотрела, думаю, и не я одна Просто куда-то народ схлынул у нас...
Мать луны великолепна, обалденная кукла, и действительно, такие необычные золотые стрелки. Глаза, похоже, ореховые, но может, это обман фотографии.
Очень Элл понравилась, наряд как в старые времена, сейчас совсем все другое, и вдруг... Правда, похож на тот, что вы указали. И волосы какие мммм...длинные, красивые.
Все очень интересно, с огромным удовольствием рассмотрела, думаю, и не я одна Просто куда-то народ схлынул у нас...
Мать луны великолепна, обалденная кукла, и действительно, такие необычные золотые стрелки. Глаза, похоже, ореховые, но может, это обман фотографии.
Очень Элл понравилась, наряд как в старые времена, сейчас совсем все другое, и вдруг... Правда, похож на тот, что вы указали. И волосы какие мммм...длинные, красивые.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Terribly- спасибо за ссылки и фото, было очень интересно!
Мне тоже светленькая Эванджелина понравилась, немного на Готик Мист похожа, глаза у нее темные, карие, как я поняла. Есть еще несколько ее фотографий на фейсбуке
Мне тоже светленькая Эванджелина понравилась, немного на Готик Мист похожа, глаза у нее темные, карие, как я поняла. Есть еще несколько ее фотографий на фейсбуке
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мне нравится мать луны, необычная и эффектная леди. Особенно хороши глаза, не такие огромные как у других, и причёска.
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Эванджелины нравятся все-все-все!
девочки, я наконец не с мобильного зашла посмотреть на взрослую Марли...
ну как ее с такими губами купить? и это рекламное лучшее промо... а так накосячили( или там "легенда", что на не умеет губы красить?...
девочки, я наконец не с мобильного зашла посмотреть на взрослую Марли...
ну как ее с такими губами купить? и это рекламное лучшее промо... а так накосячили( или там "легенда", что на не умеет губы красить?...
А я что то запала на нее... такая красотка, что кривые губы могу простить, дорисую в конце концов. Мне даже показалось, что у всех Марлей этот недостаток. Но мне очень нравится и типаж и какая она ладненькая.