Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe Petite
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Re: Blythe Petite
tabita777, так мило))) Похожи
А у нас девчонки с новой куколкой-феечкой, тоже похожи, как мне кажется)))
А у нас девчонки с новой куколкой-феечкой, тоже похожи, как мне кажется)))
zemlyanichka, масштаб просто поражает!)))) ( а какой дивааанчик )
Девы,а можно выкройку по клеточкам, по которой вы верхнюю кофту вяжете
А то у меня то слишком широкая, то слишком узкая
А то у меня то слишком широкая, то слишком узкая
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
tabita777, спасибо) Это феечка из киндерсюрприза) А диванчик из губки для мытья посуды и картона)
murekis, у меня есть выкройка, по которой я трикотажные кофточки шью, могу поискать, если такая устроит.
Покажу своих) Гномики или принцессы
murekis, у меня есть выкройка, по которой я трикотажные кофточки шью, могу поискать, если такая устроит.
Покажу своих) Гномики или принцессы
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Опять мы
Еще чуть-чуть фото
Много фото у меня в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3386445
Еще чуть-чуть фото
Скрытый контент: показать
Много фото у меня в темке http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3386445
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
Ой как хочется лета Мы сделали себе площадку с вечным летом и теперь радуемся лету
Если кому интересно, милости просим в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=41845&p=2497544#p2497544
Если кому интересно, милости просим в гости http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=41845&p=2497544#p2497544
- Morozko_1000
- Мир кукол зовет...
zemlyanichka Туфельки от полли покет старого образца
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Насмотрелась на темку и решила тоже показать здесь свою девочку. Хотели заснять весеннее солнышко, но оно тут же скрылось Поэтому просто погуляли)
Светлый лучик Ева .
Светлый лучик Ева .
-
- Контактная информация:
zemlyanichka, спасибо! А милой она только для фото притворяется, а так егоза-егозой
Разнесчастный вид делает:
Хнык, а меня хозяйка егозой обзывает!
И с подружкой Китнисс (угадайте, что читала сестра, давая ей имя )
Разнесчастный вид делает:
Хнык, а меня хозяйка егозой обзывает!
И с подружкой Китнисс (угадайте, что читала сестра, давая ей имя )
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
kudrena, какие хорошенькие))) Очень нравятся Ваши фото)
А у нас новенькая)
А у нас новенькая)
Девушки, может не совсем в тему , очень хотелось узнать у обладателей Petitок из Японии, кто у них страна изготовитель и не боитесь ли вы заказывать их из Японии, вроде прошло время, но я никак не могу решиться заказать, а мне так нравятся эти куколки. (от Hasbro,которые продавались в России у меня есть, интересуют именно японки).Пожалуйста поделитесь своим мнением и опытом.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Sysha, я думаю они сделаны в Китае, как и блайз Такара.
Sysha, сейчас посмотрела на своих- написано, что Китай собирает. Поскольку я сама через ебей брала, то про заказ с Японии ничего сказать не могу.
orhideya-j, Predslava, спасибо большое. Хотела заказать из Китая на ебее, но там дороже почти в два раза и тоже я понимаю изготавливают в Китае потом пересылают в Японию, а оттуда уже по странам.нашла на официальном японском сайте они отправляют из Токио. Вся в раздумьях что делать?
Sysha, на ебее бывают раздетые версии) они дешевле) но с одной мне не повезло- пластик на ногах был потрескавшийся ( а вот другие две очень даже хорошие) поскольку у меня проблем с одежкой нет- это был вполне реальный вариант)
tuta, спасибо! А Вы по схеме вяжете или из головы? ( спицы для меня - нечто запредельное ) А у Вас здорово получается!
tabita777, спасибо. Вяжу из головы))) А для меня крючок нечто сложное. Вот по чуть- чуть стараюсь осваивать, но всё равно легче спицами. На такую мелочь приходится спицы 1 брать и пряжу тоненькую х/б " Роза".
-
- Мир кукол зовет...
- alina_28
Давно нас не было в темке, решили о себе напомнить, у нас новый наряд – Алиса в стране чудес