Меня зовут Лана, можно на "ты". Вот решила открыть игровую тему.
У меня уже есть две темы, в кукольной моде viewtopic.php?f=6&t=48396#p3128462
и в мастерской viewtopic.php?f=4&t=52027 ,
там вы можете подробно рассмотреть мои швейные рукоблудия, что и как я делала, а в этой мне хотелось бы рассказывать о моих куклах, о их характерах, их жизни. И если кому-то, кроме меня, будет интересно, добро пожаловать!
В кукольном хобби я не очень давно, два года, хотя кукол любила всегда. Я не коллекционер в глобальном смысле, кукол покупаю разных, без какой либо системы и закономерности, кто понравился, кого жалко, кто-то просто подарен, кто-то родом из почти детства . У меня живут в основном "маттеловцы", но есть и другие формата 1:6. Но это не все мои кукложители. У меня есть так же фарфорки и куклы дети. "Особохотелок" у меня нет. В общем, кукол у меня довольно много, но рассказывать я буду не обо всех.
Делятся мои куклы на две категории, первая категория - это "старушки барби 90", на которых я шью и они стоят в своих красивых нарядах под стеклом.(Люблю их открытые и добрые лица .) А вторая категория - это те, кому уделяю гораздо больше внимания. На них я тоже шью, но они живут в моей куклообщаге. Вот о них, в основном, и будет эта тема.
КУКЛООБЩАГА.
ЗДЕСЬ О ТОМ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ кому интересно чтобы не утомлять остальных
"ЛЮДИ КАК ЛЮДИ, ТОЛЬКО КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС ИХ ИСПОРТИЛ."(с)