Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2008-2010
margor, классное фото! Очень нравится сочетание цветов на роскошной женщине )))
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot, спасибо большое!
Я снова влюблена в нее!! уже во второй раз!
Джулия, Юля, твои фото Мун и Авалон стали вдохновением для меня! Спасибо!!
Джулия, Юля, твои фото Мун и Авалон стали вдохновением для меня! Спасибо!!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жень фото очень красивое,такие девы аппетитные получились!
Марин Раджа на твоих фото наконец то раскрылась для меня,раньше я ее не воспринимал никак.
Наташ насколько красиво Санктуари в этом образе,как же ей идут эти цветовые сочетания,а бантик в волосах так интригует
Марин Раджа на твоих фото наконец то раскрылась для меня,раньше я ее не воспринимал никак.
Наташ насколько красиво Санктуари в этом образе,как же ей идут эти цветовые сочетания,а бантик в волосах так интригует
Наташ,к кудрям Санктуари очень идет сочетание черного и золота! Это ты ее парик так распустила? Очень красиво получилось )))
А мне с укладкой нравилось больше, но так ей тоже неплохо, а наряд черный с золотом ей очень идет такая эффектная красотка ! Наташ , фоткай их чаще обожаю старушек сиб.
Sirin, Женя, твоя Ласточка нежная и роскошная!! Мое любимое фото этой девушки!!
margor, Раджа прекрасна!! Костюм ей очень к лицу)
Тарас, спасибо! первый раз переодела Санктуари..думала, что лучше ее наряда и нет ничего)) а вот в таком образе она меня покорила
Анют, так красиво волосы распустил Дима мы с ним поменялись куклами)) я бы не решилась распустить
Сережа, спасибо) уже готовлюсь к весенней фотосессии
margor, Раджа прекрасна!! Костюм ей очень к лицу)
Тарас, спасибо! первый раз переодела Санктуари..думала, что лучше ее наряда и нет ничего)) а вот в таком образе она меня покорила
Анют, так красиво волосы распустил Дима мы с ним поменялись куклами)) я бы не решилась распустить
Сережа, спасибо) уже готовлюсь к весенней фотосессии
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anteya, Наташ, она у тебя красавица, впрочем как и все твои остальные
А я бы если разобрала прическу, я бы вообще ее распотрошила в <гнездо> как когда прически с кораблями и вазами делали
А я бы если разобрала прическу, я бы вообще ее распотрошила в <гнездо> как когда прически с кораблями и вазами делали
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anteya, спасибо большое!
Ваша Санктуари великолепна! ей невероятно хорошо с такой прической и в этом наряде, а бантик придает дополнительной пикантности всему образу
Ваша Санктуари великолепна! ей невероятно хорошо с такой прической и в этом наряде, а бантик придает дополнительной пикантности всему образу
Kapelka5, Наташа, спасибо!)) думаю все еще впереди теперь волосы можно уложить как захочется, и в гнездо тоже! дело за кораблями..))
margor, благодарю! кукла и платье давно лежали по коробкам, но неожиданно сошлись в чудесный образ!
margor, благодарю! кукла и платье давно лежали по коробкам, но неожиданно сошлись в чудесный образ!
Продолжу тему еще одной красавицей
Признаюсь, была абсолютно равнодушна к ней, пока один раз не увидела в живую))
Сейчас не могу налюбоваться!!
Признаюсь, была абсолютно равнодушна к ней, пока один раз не увидела в живую))
Сейчас не могу налюбоваться!!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anteya, потрясающая красавица!
даже фотокарточками Пип можно любоваться бесконечно, а в живую это, наверное, непередаваемый кайф!
даже фотокарточками Пип можно любоваться бесконечно, а в живую это, наверное, непередаваемый кайф!
Наташ, Пип - это классика, "самая красивая Сибаритка" по мнению иностранных форумов, правильно сделала, что поселила ее у себя ))) и мне очень нравится твой выбор наряда - нестандартный! Я бы одевала ее в голубой-черный-белый-красный, а ты сразу так смело, молодец )))
margor, Спасибо!) абсолютно верно, в живую глаз не оторвать
Анюта, насчет самой красивой не соглашусь, но одна из самых-самых - точно!!
По поводу наряда, мне предоставили на выбор с примеркой)) Тестамент или Патина..когда увидела Пип в Патине, на мой вкус это очень классно!!
Думаю теплые тона в одежде подчеркивают ее прекрасную "холодность" мейка и бледный скин тон))
Анюта, насчет самой красивой не соглашусь, но одна из самых-самых - точно!!
По поводу наряда, мне предоставили на выбор с примеркой)) Тестамент или Патина..когда увидела Пип в Патине, на мой вкус это очень классно!!
Думаю теплые тона в одежде подчеркивают ее прекрасную "холодность" мейка и бледный скин тон))
Ну при таком выборе я бы тоже не сомневалась ))) вот если бы предлагался Вил.... Хоть мне и нравится вся серия, но Тестамент бы действительно подпортил Пип цвет лица
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anteya, Пип клаааассная
-
- Постоянный житель форума
anteya, Наташ, ну наконец-то твоя красотка появилась на фото! Я бы тоже выбрал Патину!!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
просто фото
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, прекрасный портрет!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, Таня, Винус такая красотка!
цвет платья так цвет глаз подчеркнул - они засияли прямо! а сам взгляд....королева!
присоединюсь к темке с Ласточкой.
правда, у нас пока только портрет
DSC_0172-1 by Marina, on Flickr
цвет платья так цвет глаз подчеркнул - они засияли прямо! а сам взгляд....королева!
присоединюсь к темке с Ласточкой.
правда, у нас пока только портрет
DSC_0172-1 by Marina, on Flickr
shigera, Венус роскошно выглядит! Согласна с Мариной, очень гармоничное цветовое сочетание, платье очень здорово подчеркивает глаза
margor, Ласочка в этом аутфите стала какой-то другой: более резкой, решительной. Захотелось посадить ее на мотоцикл ))) Отличный портрет!
margor, Ласочка в этом аутфите стала какой-то другой: более резкой, решительной. Захотелось посадить ее на мотоцикл ))) Отличный портрет!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot, Аня, благодарю!
да, Ласточка на мотоцикле - это было бы незабываемое зрелище!
разрываюсь между желанием одеть ее или в вечерний наряд правильной девочки или дерзкий, хулиганский, рок-н-ролльный))))).
но то, что у нее характер еще тот - это несомненно.
генеральша моей куклополки
да, Ласточка на мотоцикле - это было бы незабываемое зрелище!
разрываюсь между желанием одеть ее или в вечерний наряд правильной девочки или дерзкий, хулиганский, рок-н-ролльный))))).
но то, что у нее характер еще тот - это несомненно.
генеральша моей куклополки
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
margor, Мариш, спасибочки Твоей ласточке несомненно надо роскошное платье, с дерзким нарядом тоже можно побаловаться, а потом на бал ))
adzolot, Спасибо большое
adzolot, Спасибо большое
- dallu
- Мир кукол зовет...
просто портретики
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu, прекрасные портреты прекрасной дамы!
очень мне ее реснички нравятся
очень мне ее реснички нравятся
- dallu
- Мир кукол зовет...
margor, спасибо)))реснички отпадные,а вот парик отклеивать буду,очень специфичный(
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dallu, Тик очень красивая Сибаритка! Да, но с таким причесоном каждый день не походишь )) Вообще, в других паричках она очень шикарная
- dallu
- Мир кукол зовет...
shigera, Вот и поэксперементируем правда отдирать страшно,я когда Помпадур отклеивала,семь потов сошло,руки тряслись и в итоге она мне больше всего нравится в родном парике(
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»