Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
C.A. Cupid (Си-Эй Кьюпид)
Модератор: Kamille
-
- Кукольник-фанат
Re: Ever After High
Daniel_aka_Ritsuka, обаятельная девочка! Интересно было бы посмотреть её в полный рост, как смотрится барбейская тушка(если не ошибаюсь) с головой ЕАХ. В сидящем положении смотрится отлично.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Xeniya, спасибо) У меня и в мыслях не было, что такое возможно)))
Nasha_Masha, огромное спасибо за совет! Голова обработана клеем, теперь волосы не лезут) Вы меня просто спасли)
Julietta, подфартило, так подфартило!))) Да, родная тушка была очень плохого качества - нешарнирный дутик, мелкая и плюгавенькая. Явно прилепили голову на то, что было, особо не заморачиваясь. Сейчас голова сидит на поддельной тушке от от барби фешенстар (не помню точного названия).
KalinaYulia, я завтра сделаю фото при дневном свете и выложу в тему по гибридизации, так как тут, как мне кажется, это будет оффтопом.
Nasha_Masha, огромное спасибо за совет! Голова обработана клеем, теперь волосы не лезут) Вы меня просто спасли)
Julietta, подфартило, так подфартило!))) Да, родная тушка была очень плохого качества - нешарнирный дутик, мелкая и плюгавенькая. Явно прилепили голову на то, что было, особо не заморачиваясь. Сейчас голова сидит на поддельной тушке от от барби фешенстар (не помню точного названия).
KalinaYulia, я завтра сделаю фото при дневном свете и выложу в тему по гибридизации, так как тут, как мне кажется, это будет оффтопом.
Скрытый контент: показать
-
- Кукольник-фанат
Первые фото "лесной" Кьюпид
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы с Купидошей снова сюда
Coming to the throne by LovelySpectra, on Flickr
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, какие сказочные фотографии!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
праздничное настроение
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купидончик такая конфетка в этой серии)
Больше фото у меня на flickr https://www.flickr.com/photos/91089988@N05/
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё немного Купидона
"I just wanna be by your side If these wings could fly" by LovelySpectra, on Flickr
They made me think of you by LovelySpectra, on Flickr
А у меня вот какое пополнение
C.A.Cupid by LovelySpectra, on Flickr
"I just wanna be by your side If these wings could fly" by LovelySpectra, on Flickr
They made me think of you by LovelySpectra, on Flickr
А у меня вот какое пополнение
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Кьюпид)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, Какой замечательный образ! Другими глазами на Купид посмотрела.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija- очень красивая Кьюпид у вас, так ей это бирюзовое платье подходит! Здорово придумана отделка, в греческом стиле. Я тоже о такой мечтаю
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неженка и стесняшка Кью
- DollLoverFrolova
- Серьезно интересуюсь
Могу наконец-то и я присоединиться к вашей теме)) Моя Анабель))
Знакомлю с новенькой! Хотела базовую, но в итоге ушла с лесным купидончиком, медетировала долго, охранники смотрели на меня с недоумением Лесная оказалось нежнее по мэйку, и из коробочки смотрела на меня такими печально-добрыми глазами - "хочу домой"и с пыльным носиком, так мне и захотелось девочку привести в порядок, приголубить
Но вот дома она показала что и характер у нее тоже есть)
Волосы очень хорошо прошиты оказались, не жирные, мягинькие
Из минусов - дурацкая состриженная челка, ниточки распустились не знаю как прическу девочке уложить
И дырявий берет, так как он был прикреплен просто насмерть к голове этими штучками с разных сторон...
Кто-нибудь выложите пожалуйста фото купидон день коронации с распущенными волосами, очень интересно посмотреть
Но вот дома она показала что и характер у нее тоже есть)
Волосы очень хорошо прошиты оказались, не жирные, мягинькие
Из минусов - дурацкая состриженная челка, ниточки распустились не знаю как прическу девочке уложить
И дырявий берет, так как он был прикреплен просто насмерть к голове этими штучками с разных сторон...
Кто-нибудь выложите пожалуйста фото купидон день коронации с распущенными волосами, очень интересно посмотреть
Последний раз редактировалось tislap 15 мар 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Я не очень опытный владелец кукол EAH. У меня их всего три: Сериз (базовая), Хантер и Декстер. Очень хочу купить Купидон, но не знаю на какой серии остановиться... какую выбрать?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LvenushkaSpike, у Купид из последней серии "Через лес" короткие волосы и скромный аутфит.
А на Тронную и базовую есть вот такие обзоры. Может они помогут Вам определиться?
http://mydoll.com.ua/en/eah-thronecoming-c-a-cupid/
http://mydoll.com.ua/en/ever-after-high-c-a-cupid/
Стоит обратить внимание на то, что переиздания базовых в новых узких коробках уступают первым базовым. Как конкретно обстоят дела у Купид не знаю, но вот переиздание Сидар обделили аксессуарами, упростили аутфит и волосы значительно короче.
А на Тронную и базовую есть вот такие обзоры. Может они помогут Вам определиться?
http://mydoll.com.ua/en/eah-thronecoming-c-a-cupid/
http://mydoll.com.ua/en/ever-after-high-c-a-cupid/
Стоит обратить внимание на то, что переиздания базовых в новых узких коробках уступают первым базовым. Как конкретно обстоят дела у Купид не знаю, но вот переиздание Сидар обделили аксессуарами, упростили аутфит и волосы значительно короче.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Marish, Огромное спасибо за ссылки. Обязательно посмотрю. У базовой Купидон перевыпуск убрали кольцо и сережки. Это огорчает. Но еще остался в магазинах первый базовый выпуск. Вчера в Детях видела. У Дня коронации очень нравится аутфит, но челка... ужас, по-моему, и лицо уж очень круглое. Остальные две попроще одеты. Наверное, из них буду выбирать...
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, волосы у Кедры вроде не короче О_О у перевыпуска.
А так...непрокрашенная обувь...нет колечка, сережек, браслета, ленточек на гольфах.
Зато голова мягкая, без клея))
LvenushkaSpike, я сама на Купид все поглядываю) очень нравится Тронная и Лесная) Хотя сначала больше на базовую смотрела))
У Лесной макияж очень приятный)) А у Тронной волосы шикарные, длинные, и мейк кроткий)
А так...непрокрашенная обувь...нет колечка, сережек, браслета, ленточек на гольфах.
Зато голова мягкая, без клея))
LvenushkaSpike, я сама на Купид все поглядываю) очень нравится Тронная и Лесная) Хотя сначала больше на базовую смотрела))
У Лесной макияж очень приятный)) А у Тронной волосы шикарные, длинные, и мейк кроткий)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехала лесная Кьюпид из Озона (назвалась Юнона )
Сначала я долго хотела тронную Кьюпид, но потом увидела эту, и она мне очень понравилась, такое милое и спокойное выражение лица.
Волосы не очень - прошивка не густая, концы лохматятся, немного постригла, но надо еще, и сильно залачены (это уже не так страшно).
Аутфит сильно розовый конечно, но в целом очень даже неплохой. Фонарик и бинокль мне понравились.
Крылья крепятся на цепочку, которая надевается на шею.
Сначала я долго хотела тронную Кьюпид, но потом увидела эту, и она мне очень понравилась, такое милое и спокойное выражение лица.
Волосы не очень - прошивка не густая, концы лохматятся, немного постригла, но надо еще, и сильно залачены (это уже не так страшно).
Аутфит сильно розовый конечно, но в целом очень даже неплохой. Фонарик и бинокль мне понравились.
Крылья крепятся на цепочку, которая надевается на шею.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Последний раз редактировалось LvenushkaSpike 13 апр 2015, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LvenushkaSpike, ну вот)) я же говорила)) Она очень красивая))
Поздравляю вас!)) От всей души!)
Поздравляю вас!)) От всей души!)
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
littlestar, Спасибо! Волосы у нее шикарные, и крылья и, конечно, розовые трусики... Да и личико, вроде, не такое круглое
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
LvenushkaSpike, я тоже себе в итоге выбрала тронную Кьюпид. У базовой,на мой взгляд, наряд простоват (по сравнению с остальными базовыми. А лесной тогда еще не было в продаже.
- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Silverhorse, Тронная Кьюпид хороша ))) Были бы у нее лук и стрелы базовой, я бы даже не задумывалась о выборе, а так... перебрала все плюсы и минусы обеих. Плюсов, на мой взгляд, у тронной больше )) Лесная мне тоже нравится. Она самая милая
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
У меня были и базовая и тронная Кьюпид. Мне больше нравилась базовая, а дочке тронная.
У Лесной меня смутило наличие розовости белков, причём у всех девушек в этой серии.
У Лесной меня смутило наличие розовости белков, причём у всех девушек в этой серии.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LvenushkaSpike, поздравляю!
Мне тронная тоже очень нравится. Обувь у нее шикарная и серьги. И под платьем трусики))
Но у нас уже живет Купид базовая, и МН тоже есть. Так что решили их более не плодить.
Мне тронная тоже очень нравится. Обувь у нее шикарная и серьги. И под платьем трусики))
Но у нас уже живет Купид базовая, и МН тоже есть. Так что решили их более не плодить.
Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»