Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Коллекция 2015 года

Сообщение Rei-ka » 18 мар 2015, 23:48

Лиу Лиу рассмотрела, Дюшес тоже, но Чарли Доджсон покоя не дает. Ну где? где здесь Дэймон? Может на сайте в описани имена братьев перепутали?
Изображение

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 18 мар 2015, 23:51

Rei-ka, на промо ему такой блашинг сделали, что могло получиться скульптурирование лица, т.е. молда :mrgreen: Но мне тоже он не кажется похожим на Деймона, могли и элементарно перепутать братьев.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 19 мар 2015, 00:02

Elkmaria, блашинг блашингом, но челюсть! У Дэймона она достаточно специфическая. У реальной куклы еще сильнее выражена. У Чарли я этого не вижу.

АПД. Тоннер такой затейник! Уже поменял в описании Charlie Dodgson head sculpt :mrgreen: Ню-ню....

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 мар 2015, 02:27

А я ждала Балерину, и дождалась эскиз и непонятный (мне) молд Махони! Это кто такая? C кем хоть сравнивать? :oops:
Базовая Марли заинтересовала, но так фото крупного нет как нарочно!
А мне показалось что серия про Алису должна называться "Не верь глазам своим"...

Точно=точно! Но если это не "Алис", а До-До, то может есть надежда на новую Алису? Правда там в детках Алиса есть, но это же не то, что мы ждем!

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 19 мар 2015, 02:53

BRIDI,
ИзображениеИзображение
А еще такие :mrgreen:
Скрытый контент: показать
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 мар 2015, 03:00

Rei-ka, спасибище!! Уф, совсем не мое! Но хоть теперь могу спокойно ждать! :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 мар 2015, 04:20

Интересная коллекция. Меня многое удивило :)

Мейк. На большинстве промок - откровенные ООАКи красоты невозможной. Зачем??? Тоннеру мало истории с R из Тепла наших тел или как его там? Опять будет толпа разочарованных покупателей.

Ни за что бы не догадалась, что Бьянка Лапин - Дюшес (гляжу-гляжу, так до сих пор и не уверена, что на промке - Дюшес. И не верю, что это прошитые волосы. Парик же)... Красавица какая. (Но ведь ужас нарисует на настоящей кукле). Стефан-Деймон-Доджсон тоже разрисован под от души, красотища. Может, он так разрисовывает не те молды, что будут у настоящих кукол? Чтобы замаскировать. Хотя, Твидл Диди тоже красавица, а с молдом все в порядке. На Жак Мартини Минкс похожа. В Хэдди Мэдиган я тоже никак не могу найти Лиу :)

Надо же, сколько Марлей. Интересный ход. И сколько игровых 18-дюймовых кукол! Это ведь что-то новое? Что-то я таких не помню. Тоннер делает ставку на молодежь? Но паричковые игровые куклы, хм... Это как-то не нормально, на мой взгляд. Такой формат - это же куклы для детей совсем.

В общем, с интересом жду выхода кукол и живых фото :)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 мар 2015, 07:03

Я Лиу-Лиу в Haddy Madigan увидела: хотя на первый взгляд она кажется похожей на Дафну/Ирис, но губы у нее не те.
А вот Дюшес в Bianca Lapin никак не разгляжу, я вижу на фото только Бреслесс.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 19 мар 2015, 09:03

Вот с этим полностью согласна:
Скрытый контент: показать
Elkmaria, блашинг блашингом, но челюсть! У Дэймона она достаточно специфическая. У реальной куклы еще сильнее выражена. У Чарли я этого не вижу.

Да, что-то меня пугают неровно нарисованные глаза почти у всех кукол (разного размера) из серии "Алиса" . Хотя, может, это новая фишка у Тоннера? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 19 мар 2015, 10:18

У меня нет сомнений, что Чарли на молде Стэфана нарисован на этих фотках. Форма и ширина носа, подбородок, глубина глаз... Всё Стэфановское. Дэймоном там даже не пахнет. Но кем бы ни был этот кукломужик, я его куплю всё равно, лишь бы только в итоге его на морде принца не выпустили. Вот этого будет облом тысячелетия для меня :lol:
Дюшез в Кролике не могу увидеть при всём желании. Дюшез мой любимейший молд, и если это действительно он, то зачем его так замаскировали под Брезлесс?
Со Шляпницей вообще ничего теперь не понятно - ни Ирис ни Лиу, а нечто среднее вижу, будто два молда наложили слоями друг на друга.

Безобразник всё таки дядь Тоннер. Наведет туману, а мы сиди и гадай :twisted: :mrgreen:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 19 мар 2015, 12:31

Очень понравились Кролик (хочу не могу, хоть и в коллекцию не вписывается), ДЖон с хвостиками, и Марлей-синеглазка. У Марлйки не поняла - парик приклеееный? если парик - взяла бы нюд..... НО буду ждать живых фото - куколки явно раскрашены художником, а уж что выйдет из под кривой кисти китайца - неизвестно......

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 мар 2015, 14:09

Как обычно, жду живых фото, чтобы от души поплакать из-за китайской росписи! :mrgreen: Приглянулась Базовая Марлейка и Чарли. Джон покорила своими хвостиками.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 19 мар 2015, 14:30

Вчера я каким-то образом смогла в Кролике увидеть Дюшес :shock: Сегодня, убейте не получается :shock:
Дюшес
Изображение
С Брезлесс схожести вижу больше
Изображение
За компанию Лиу Лиу :mrgreen:
Изображение
Ирис
Изображение
На Стефана забила. Голубоглазый блондин мне нужен по-любому :mrgreen: Благо, что не молдированный.
И да, нафиг ломать глаза! Без живых фотографий в последнее время кукол покупать становится просто опасно. :evil:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 19 мар 2015, 14:57

А Бреслесс и Махоуни - это одно и то же, получается?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 мар 2015, 15:06

Rei-ka, ух ты, спасибо. С Дюшес сходство есть - кроме глаз. Ну можно предположить, что глаза специально уменьшили мейком... И сомнения с ушами еще. Но когда смотришь на Бризлесс - ну, точно же она. Сходится всё и глаза и уши тоже. Никаких сомнений. Оказывается, как похожи эти молды. В общем, теперь я совсем не верю, что на промке Дюшес. Это определенно Бризлесс.

Лиу Лиу... Хммм. Губы не Дафны. Губы Лиу Лиу. Нос тоже.

chumka писал(а):А Бреслесс и Махоуни - это одно и то же, получается?

В Каталоге ее зовут Бризлес Махони :) Я тоже не помнила, что у нее еще и фамилия есть. Но зачем Тоннер всех путает, я не понимаю, всю жизнь ее называли Бризлесс.

Lea Di писал(а):Очень понравились Кролик (хочу не могу, хоть и в коллекцию не вписывается)

Вот тоже страдаю, вроде мне не надо, а так хороша. Но думаю, живые фото вернут меня на землю :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 19 мар 2015, 15:23

Коллекция весьма интересная! Понравилась вся линейка Алисы в стране чудес. Мужчину, скорее всего, буду брать. Хорошо, что он не в образе, а в обычном костюме.
На промо сильно нравится Шляпница, расстроилась, что она на молде Лиу Лиу :? совсем не "мой" молд :( К слову говоря, на Дафну она мне тоже похожей не кажется, сначала подумала, что это вообще какой-то новый молд.
На промо Кролик явно Бризлесс, от Дюшез вообще ничего нет. Прямо интрига какая-то :roll:

Заинтересовали Марли Skyline Blue, Positive/Negative и базовая.

Нравится то, что большинство кукол на новом теле "шик", наконец-то появится возможность рассмотреть поближе.

Со страхом жду живые фото :shock: Боюсь, что будет сплошное разочарование :roll: Эх, как же хочется, чтобы все они были максимально приближены к этим промкам.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 19 мар 2015, 20:01

Тесс Трухарт и Бризлес Махони - это персонажи фильма Дик Трейси. Куклы вышли в 2008 году.

Позже Бризлес и Тесс стали выпускаться в различных линейках кукол.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 мар 2015, 20:43

turtle_cherry писал(а):Лиу Лиу... Хммм. Губы не Дафны. Губы Лиу Лиу. Нос тоже.

И овал лица тоже Лиу Лиу. У Дафны/Ирис подбородок не такой квадратный.

Noota
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Noota » 20 мар 2015, 10:14

А Марлей базовая красотка-то какая! И Додсона брать надо, однозначно)

Вчера наконец фильм про Юпитер посмотрела, так что теперь Кейна жду) почему вместо куклы на промо фото актера?.. (или это у меня на телефоне так выглядит).

Кукла-девочка тоже нравится, но в коллекцию совсем не впишется...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 20 мар 2015, 12:19

Когда я смотрела было точно фото актёра. Странно вообще-то. :roll: Мне тоже понравился Кейн, будет обидно, если с ним накосячат.

Noota
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Noota » 20 мар 2015, 12:55

Mansy писал(а):Когда я смотрела было точно фото актёра. Странно вообще-то. :roll: Мне тоже понравился Кейн, будет обидно, если с ним накосячат.

Ммм, ладно! Заверните мне тогда актера!) актера в наемные рабочие сдам, аутфит мужу оставлю))) :D

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 21 мар 2015, 16:12

Noota После живых фоток Кейна, я передумала. Не хочу. Расстроилась, пошла на ибей и купила 2 крыла от Боинга из старых коллекций. :mrgreen: Может быть, конечно, потоковые куклы и заставят меня на него по другому взглянуть, не зарекаюсь. Посмотрю еще на его стоимость нюд.

Тоннер добавил промку 22" девочки. Очень понравилось лицо, с удовольствием купила бы, но, блин, 22 дюйма! :cry: У меня такую лошадь даже поставить некуда :cry:
Garden Walk 22" Mary head sculpt 22" American Model™ body
ИзображениеИзображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 мар 2015, 16:56

Rei-ka, о, какая шикарная! Нравится по промке все: и лицо, и мейк, и волосы, и сам наряд! ШИКАРНАЯ!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 21 мар 2015, 17:01

Симпатичная 22-дюймовочка. Интересная барышня.

Буду ждать домашние фото с персонажами из "Алистера". Очень хотела приобрести Шляпницу (до того как её увидела). Надеялась, что кукла будет интересной, но увы. Разочарование. А ведь так интересно можно было бы обыграть этот персонаж.

Куклы из "Алистера" хорошие, но совсем не то, что я ожидала от этой серии.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 мар 2015, 17:10

Я смотрю, все новые 16'' куколки будут на Chic body. Что-то я запамятовала, это усовершенствованное тело Антуанетты, да? Или тоннер тело Дежа Вю так назвал? :roll:
Последний раз редактировалось Shauni 21 мар 2015, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 мар 2015, 17:17

Rei-ka, вот это - прелесть...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 21 мар 2015, 17:38

Shauni, это тело антуанетты с чуть большей грудью и плечами пошире. Усовершенствованием лично я не могу это назвать, мне антуанеитовское милее и гармоничней видится :)

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 21 мар 2015, 17:43

Shauni, да, тело Антуанетты - чуть больше грудь и пошире плечи. Да, и зазор в плечевом шарнире :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 мар 2015, 19:10

Anmire, Asphodel, спасибо, я сразу так и подумала, но у Марлеек на некоторых фото ножки такими тоненькими кажутся, вот я и засомневалась. :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 21 мар 2015, 21:13

Какая красавица 22"!!! Глаз не оторвать!!! Лицо просто прелесть, и аутфит обалденный!! так хочется такую же 16"....

Вернуться в «Tonner dolls»