Попугайчики! показывай эту красоту) Всегда хотела попугайчиков, но мне нельзя - у меня Кошкин дом
Kasey писал(а): но, как говорится: "Никогда не говори "никогда".
О да, так и есть
Модератор: admin
Kasey писал(а): но, как говорится: "Никогда не говори "никогда".
Casey28 писал(а):Kasey, Мурка просто красавица! Обожаю сериков и полосатиков... а хотя я всех люблю))) Это хорошо, что ее отсоединили от этого бандита
Попугайчики! показывай эту красоту) Всегда хотела попугайчиков, но мне нельзя - у меня Кошкин дом
sneginka писал(а):Хотела сделать комплимент вашей коллекции кукол (уж больно они мне моё детство безкукольное напомнили), но тут увидела ваших питомцев! Какие же они чудесные! Котик такой хорошенький, моя слабость. А попугайчики ну вообще, просто ностальгия детства! Все такие разненькие! У меня тоже когда-то были Кешки (один за другим ) Показывайте их тоже почаще, буду заходить в гости любоваться!!!Скрытый контент: показать
sneginka писал(а):Какая прелесть! Видно что он терпит. У меня тоже котик долгое время был, он с таким же выражением лица терпел все поползновения моей маленькой дочки.Скрытый контент: показать
Casey28 писал(а):Ой, какая прелесть!!! Какие же они все красивые, просто прелесть. Все интересные, окрас у каждого свой очень красивый... Ой, прям загляденье))) Фото с Муркой просто потрясает
Luresia писал(а):Какие у вас все красивые! Очень яркие фотографии.
А попугайчки моя слабость, они вообще замечательные.
sneginka писал(а):Катя, фотографии оболденные! Прям весь процесс взросления заснят! Птенцы такие страшненькие рождаются, а потом красавцами становятся. Очень интересно и познавательно. Спасибо.
У меня по этому поводу из любопытства куча вопросов возникло. Я их спрячу, чтоб не засорять тему. А если тебя не затруднит ответить,то можно ЛС.Скрытый контент: показать
Caroline_Pride писал(а):Александр хорош, да и на киношного Эдварда мало похож, как по-мне)) Очень элегантный, эдакий джентльмен))
Casey28 писал(а):Очень серьезный парень А мне не кажется он похожим на Эдварда, и тем более на Роберта. Так что твой Александр вполне самодостаточная личность)) Кожу да, прикольно сделали, только уже не пересадишь его (если захочется )
sneginka писал(а):Спасибо Катюша за такие интересные ответы. Я и не подозревало насколько это серьезное и ответственное увлечение. Малыши конечно такие страшненькие! Но одновременно милые и беззащитные крошечки)) Наверное мы за своими плохо ухаживали, потому что они у нас жили не так долго, хотя мы их и очень любили.
Отдельный комплимент Александру. Очень достойный мужчина. Особенно выделяется на фоне мальчишек, которыми последние годы нас баловало Мателл (я имею ввиду всю серию "мужчин"-фешионистов. Мужчины по мотивам "Голодных игр" тоже на мой взгляд достойны уважения). Мне всегда нравился у него пиджак))
Natako2 писал(а):Катюша, привет! Я к тебе в гости с пропиской)) Коллекция кукол чудесная. Где эти куклы были, когда мы были маленькими?
Мне особенно приглянулась Наоми Батлер_ очень красивая девушка. Она меня околдовала.
Малышка Роузи здорово преобразилась_ ты сотворила чудо!
Кот- обормот класснючий, именно такого красавца не хватает моей кошуле Клёпе. Потомство получилось бы красивое))
Попугйчики загляденье.
Алексадндр Морриган красавчик. Он уже выбрал себе девушку?
П.С.Скрытый контент: показать
Natako2 писал(а):Катюша, какая красавица! Милая и нежная девушка. И правда_ сама весна! Зацепила меня, очень. Кто она по паспорту?
Caroline_Pride писал(а):Какая милая Кимми) Редко встретишь, когда у Маттеловцев такой минимальный макияж. Тоже было обчень интересно узнать, кто она такая, и я полезла в каталог.
Похоже, у тебя Rio de Janeiro Lea 2003
Luresia писал(а):Какая хорошенькая! У нее удивительно нежное лицо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей