Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Abbey Bominable - Эбби Боминейбл
Модератор: Kamille
- Elise Nevidimka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Abbey Bominable - Эбби Боминейбл
Genya, какая яркая! Глаза очень красивые, сразу меняется выражение лица. Поздравляю)
- lenokru
- Серьезно интересуюсь
Genya, очень необычная и драматичная Эбби,напоминает участницу какой-нибудь театральной постановки!
п. с. может у кого-нибудь есть Эбби 13 желаний покажите плиз,очень засматриваюсь на такую,предлагают без костюма купить,но пока думаю...
п. с. может у кого-нибудь есть Эбби 13 желаний покажите плиз,очень засматриваюсь на такую,предлагают без костюма купить,но пока думаю...
- chokopay
- Мир кукол зовет...
lenokru, у меня есть Эбби 13... не скажу, что я от нее в восторге... но издалека на полке она мила, к волосам прикасаться боюсь)))
и из последних приобретений тоже Эбби-мороженка
аксессуары
и из последних приобретений тоже Эбби-мороженка
аксессуары
Скрытый контент: показать
- lenokru
- Серьезно интересуюсь
chokopay, а что именно смущает в ней??Как кстати прошивка?Может у вас еще есть фоточки??
Не кидайтесь тапками,но новая Эбби не похожа на Эбби в принципе,для меня это самостоятельный персонаж
Не кидайтесь тапками,но новая Эбби не похожа на Эбби в принципе,для меня это самостоятельный персонаж
- chokopay
- Мир кукол зовет...
lenokru, прошивка, не знаю... за кучей люрекса и кудрей не осень понятно как будет в гладком состоянии... но имхо меньше чем у прямых Эбби. Самые хорошие волосы у базовой, скал шорс, мюзик фест и спальной.
ауфит похож на кучу сшитых тряпочек, обувь безвкусна... к тому же какая снежная дама в золоте? должно быть серебро...
еще хочу выпуск Эбби в колготочках))) их с этим обделили... постоянно голые ноги...
ауфит похож на кучу сшитых тряпочек, обувь безвкусна... к тому же какая снежная дама в золоте? должно быть серебро...
еще хочу выпуск Эбби в колготочках))) их с этим обделили... постоянно голые ноги...
- lenokru
- Серьезно интересуюсь
chokopay, о спасибо!Меня это золотишко сначала тоже покоробило слегка,но зато "па-багатаму" так))очень нравится идея завитых волос у Эбби,блестки в волосах тож плюс,губы розовенькие не красные,ну и хочется принцессную девочку иметь в пышном платьице,вроде и монстр и конфетка в одном лице!Так что думаю или по-крайней мере надеюсь что на этой Эбби остановлюсь,ибо трех будет достаточно,чтоб переключится на других персонажей)
- chokopay
- Мир кукол зовет...
lenokru, если руки откуда надо, то завить можно любую кипятком...
у этой Эбби платье не пышное, оно мини... а то что пышно это по бокам лоскуты пришиты в несколько слоев
у этой Эбби платье не пышное, оно мини... а то что пышно это по бокам лоскуты пришиты в несколько слоев
chokopay,
lenokru, Да блесток в волосах нет...а на теле все,как обычно, блестит)) Прошивка нормальная, почти не жирная головушка. . Дочка пояс уже где то дела. Сказала, что как корону одевала))
chokopay, Дааа, своеобразная дама)) У меня пока табу на двойные персонажи.(( Если нахожу кого то по интересней, меняю)). Вот до музыкальной была пляжница. Полки не резиновые)))
chokopay, Дааа, своеобразная дама)) У меня пока табу на двойные персонажи.(( Если нахожу кого то по интересней, меняю)). Вот до музыкальной была пляжница. Полки не резиновые)))
Последний раз редактировалось Milusina 27 фев 2015, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Nim, я ее вообще не трогаю... вынула из коробки, чуть разгребла руками волосы и платье и на полку поставила... чтоб не дай бог кудри не распались)))Milusina, у меня Эбби уже не двойной персонаж... есть все выпуски кроме "Гик" в очках))) но чувствую с таким "разнообразием" в выпусках у меня пропадет интерес к этому персонажу
- lenokru
- Серьезно интересуюсь
chokopay писал(а):lenokru, если руки откуда надо, то завить можно любую кипятком...
не,пока такие эксперименты не ставлю)
Milusina, спасибо,отличные волосы и мордашка очень интересная у нее,ресницы длиннющие!
HelenNika, дивные волосы у ваших Эбби!
- lenokru
- Серьезно интересуюсь
Abeille, Эбби стала гораздо нежнее со светлыми губками, а Френки это перевыпуск?
Подниму темку про мою любимицу.Вот на днях приобрела красотку 13 желаний НЮДовую,но все равно не могу насмотреться так нравится,постараюсь поскорей приобрести для нее что-нибудь путное из одежды и показать вам!
Подниму темку про мою любимицу.Вот на днях приобрела красотку 13 желаний НЮДовую,но все равно не могу насмотреться так нравится,постараюсь поскорей приобрести для нее что-нибудь путное из одежды и показать вам!
- MurrMasha
- Постоянный житель форума
Abeille, и все владельцы коффинбиновской Эбби, будьте внимательны - платье может окрасить! У моей пострадали плечевые суставы.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayame, даже интересно, чью голову хотелось посадить на такое специфическое по окраске тело?
Одна из двух моих
Одна из двух моих
- Betelgeuse
- Постоянный житель форума
Ingrid777, это ведь с Побережья Черепа? Моя любимая, самая нежная Эбби.
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Betelgeuse, да, она, тоже любимая! В платье от Ghouls Rule. Когда несколько лет назад увидела эти "снежные" шарики в прическе на фото от ибеевского продавца, сердце дргонуло
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, да стандартно уну нови) но уне ушло более подходящее тело, а Эбби я и тронуть не смогла х)
Очень нравится в Эбби сочетания цветов кожи одежды и волос *_* у вашей чудесное
Очень нравится в Эбби сочетания цветов кожи одежды и волос *_* у вашей чудесное
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lisica18, у вас очень неординарная коллекция Эбби, все - диаметральные противоположности друг другу очень здорово!
Сужу по себе, пока у меня только одна Эбби, планирую и другие выпуски позже заполучить, но они схожи и в мэйке, и прическе. Надо пересмотреть свои хотелки!!
Сужу по себе, пока у меня только одна Эбби, планирую и другие выпуски позже заполучить, но они схожи и в мэйке, и прическе. Надо пересмотреть свои хотелки!!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
bagira, оригинально вы её переделали.
Ayame, спасибо
metla_veselkina, Спасибо! Ещё отличающиеся Эбби: 13 желаний и сладкая, но это не мой любимый персонаж, поэтому размножать их не буду
Ayame, спасибо
metla_veselkina, Спасибо! Ещё отличающиеся Эбби: 13 желаний и сладкая, но это не мой любимый персонаж, поэтому размножать их не буду
Lisica18, у Вас такие девочки замечательные.
FruEnsen, Эбби в мехах - это что-то!
Это дочкин новогодний подарочек. Замечательная девочка, жалко волосиков маловато.
FruEnsen, Эбби в мехах - это что-то!
Это дочкин новогодний подарочек. Замечательная девочка, жалко волосиков маловато.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Сколько красавиц...
Нийя...
больше в теме...http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3485840
Нийя...
больше в теме...http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p3485840
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, классно смотрится с такой прической *_* кого-то напоминает очень
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Ayame, спасибо)...ну так Нийю и напоминает...из "Через тернии к звездам"...)
Здравствуйте, любители снежной красавицы. Давно хотела заказать себе спальную девочку, но наткнулась в интернете на фото Ghouls Rule и теперь нахожусь в смятении.
https://www.flickr.com/photos/11500356@N03/8254466052/
Просто очарована нежным цветом губ и розовыми прядями. Интересует, что у неё с прошивкой? И чье производство?
Знаю, что у спальной очень хорошие волосики, но можно ли сделать ей пробор? И, опять же, много ли там розовых прядей?
Заранее спасибо за ответы) Надеюсь, после них смогу окончательно определиться
https://www.flickr.com/photos/11500356@N03/8254466052/
Просто очарована нежным цветом губ и розовыми прядями. Интересует, что у неё с прошивкой? И чье производство?
Знаю, что у спальной очень хорошие волосики, но можно ли сделать ей пробор? И, опять же, много ли там розовых прядей?
Заранее спасибо за ответы) Надеюсь, после них смогу окончательно определиться
Mayuno, могу сказать про пижамную Эбби как владелец: пробор у нее сделать нельзя, прошивка хоть и очень хорошая, но не "под пробор". Три цветные пряди расположены на затылке широкими полосками (бирюзовая, сиреневая и розовая), на фото немного видно розовую, сзади шеи (другого фото нет на данный момент)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»