Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Аманда Хьюз
Caroline_Pride, поздравляю с новенькой! Действительно, вроде бы и Йохансен, а вроде бы и не совсем. Но хороша. Какая самоуверенная особа! Понимаю возмущение Наташи! И тело забрала, и платье, и на жилплощади потеснила, дерзит еще Красное платье ей в тему, хоть она и любит зеленый, но красное ей идет.
Логан, похоже, реальнее смотрит на вещи, не забывает, что есть их конторы и работа, а есть еще и обычная жизнь в румбоксе под присмотром хозяйки
http://s017.radikal.ru/i420/1503/33/68fb62a7d292.jpg Тут прям всем видом выражает "ну что вы в самом деле!"
Диванчик зачетный. Я покупала в Леонардо стульчик, для 1/6 отлично, но по покраски и проч. дело до сих пор не дошло
Логан, похоже, реальнее смотрит на вещи, не забывает, что есть их конторы и работа, а есть еще и обычная жизнь в румбоксе под присмотром хозяйки
http://s017.radikal.ru/i420/1503/33/68fb62a7d292.jpg Тут прям всем видом выражает "ну что вы в самом деле!"
Диванчик зачетный. Я покупала в Леонардо стульчик, для 1/6 отлично, но по покраски и проч. дело до сих пор не дошло
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, Спасибо)
А красное платье для нее и делалось)) Наташа в нем ходила больше вынуждено, так как я боюсь пока его с этого тела снимать вообще, с первой примерки так и не снималось
Логан просто хочет обеспечить себе комфорт, а с конфликтами между этими двумя комфорта ему точно не видать, вот и старается своими методами разрулить обстановку.
Диван покупной полностью и пока используется очень редко, ибо мало для какого интерьера подходит) А почему? Материалов пока нет нужных или просто лень?)
Ага, а потом, как оказалось, эта нахалка еще и из ГИДРЫ - совсем печальноПонимаю возмущение Наташи! И тело забрала, и платье, и на жилплощади потеснила, дерзит еще
А красное платье для нее и делалось)) Наташа в нем ходила больше вынуждено, так как я боюсь пока его с этого тела снимать вообще, с первой примерки так и не снималось
Логан просто хочет обеспечить себе комфорт, а с конфликтами между этими двумя комфорта ему точно не видать, вот и старается своими методами разрулить обстановку.
Диван покупной полностью и пока используется очень редко, ибо мало для какого интерьера подходит) А почему? Материалов пока нет нужных или просто лень?)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, новенькая хороша! Мне нравится ее дерзость и наглость))
Рассеет Наташе бытовые проблемки, в виде Логана и рабочей "рутины"
Знаешь, мне она нравится даже больше Наташи-Наташи прости)))
Но она такая вся огненная и энергичная)) То, что доктор прописал))
А Логан точно с ними двумя там с ума сойдет две девы красивых и обе недоступны, как тут мужику прожить
Да еще пока ссорятся - ладно. А вдруг подружатся??? Тогда уж точно его можно выносить будет вперед ногами))
У него вон уже на лице написана крайняя сосредоточенность и недовольство. Что ж потом то будет
Рассеет Наташе бытовые проблемки, в виде Логана и рабочей "рутины"
Знаешь, мне она нравится даже больше Наташи-Наташи прости)))
Но она такая вся огненная и энергичная)) То, что доктор прописал))
А Логан точно с ними двумя там с ума сойдет две девы красивых и обе недоступны, как тут мужику прожить
Да еще пока ссорятся - ладно. А вдруг подружатся??? Тогда уж точно его можно выносить будет вперед ногами))
У него вон уже на лице написана крайняя сосредоточенность и недовольство. Что ж потом то будет
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! А новенькая с характером! А какая красотка...
Поздравляю с приездом!
Я с Аней соглашусь, она Наташу затмила...
Поздравляю с приездом!
Я с Аней соглашусь, она Наташу затмила...
Caroline_Pride, Классно придумано!! Сразу представляешь, что это за персонаж.
Да уж такой попробуй попадись если не в духе будет..
Так это ее друг, очень интересный!!!
Иинтересно как у них будет всех отношения складываться, Х- мен, Щит и Гидра..
Да уж такой попробуй попадись если не в духе будет..
Скрытый контент: показать
Иинтересно как у них будет всех отношения складываться, Х- мен, Щит и Гидра..
Последний раз редактировалось Fanni 18 мар 2015, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
littlestar, Спасибо))
Marissabell, спасибо) Да ну вас, затмила! Просто Аманда такая женственная. Вот ей бы подошли те кожаные сапожки, а которых ты говорила мне несколько страниц назад
Fanni, спасибо) Еще биография есть как-бы, но, думаю, лучше не буду ее вкладывать, пока Аманда, как героиня не появится в моем рассказике)
ну да, классный мужик Говорят, Марвел с ним еще 4 фильма будут снимать)) Прям жду-недождусь)
В комиксах это было нормально, а в фильмах до соединения так и не дошло... Нужно Больше разных персонажей из разных историй
Если бы я увлекалась ДС так же сильно, как Марвел - может и моя любимая Ядовитый Плющ появилась бы
Да я не обижаюсь)) Аманда и на фликре больше лайков насобирала. 26 лайков к одной фотке - у меня никогда такого не былоЗнаешь, мне она нравится даже больше Наташи
Пусть свою Джин Грей ждет, но, если честно, я ее как-то уже не планируюдве девы красивых и обе недоступны, как тут мужику прожить
Этого пока не предвидится. У Аманды будет своя роль в моем рссказикеА вдруг подружатся???
Вот сделаю для новенькой персональный румбокс и "съедит" она с Натахиной квартиры) А пока они так и сидят по своим угламУ него вон уже на лице написана крайняя сосредоточенность и недовольство. Что ж потом то будет
Marissabell, спасибо) Да ну вас, затмила! Просто Аманда такая женственная. Вот ей бы подошли те кожаные сапожки, а которых ты говорила мне несколько страниц назад
Fanni, спасибо) Еще биография есть как-бы, но, думаю, лучше не буду ее вкладывать, пока Аманда, как героиня не появится в моем рассказике)
ну да, классный мужик Говорят, Марвел с ним еще 4 фильма будут снимать)) Прям жду-недождусь)
Иинтересно как у них будет всех отношения складываться, Х- мен, Шит и Гидра..
В комиксах это было нормально, а в фильмах до соединения так и не дошло... Нужно Больше разных персонажей из разных историй
Если бы я увлекалась ДС так же сильно, как Марвел - может и моя любимая Ядовитый Плющ появилась бы
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, кстати я забыла спросить на счет ее парня! Его ты тоже планируешь поселить?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, ты имеешь в виду Брока Рамлоу? В идеале, конечно хотелось бы. Но его не выпускает никто. Видела вариант ООАКа под него.
Вроде в целом образ был похож, но, конечно, не идеально, увы((
Есть варианты самой кого-то доООАчить как-бы) То есть взять какую-то голову, максимально подходящу, и дорисовать детальки, чтобы был похож... Но это все-таки все равно будет не то(
Так что дождусь лучше 2016 года, там будет фильм Марвеловский, где этот персонаж снова будет, да еще и в качестве главного злодея. Думаю, тогда Хот Тойз его не обделят и сделают фигурку. А там и кастомные головы появятся... Ах, мечты мечты
Вроде в целом образ был похож, но, конечно, не идеально, увы((
Есть варианты самой кого-то доООАчить как-бы) То есть взять какую-то голову, максимально подходящу, и дорисовать детальки, чтобы был похож... Но это все-таки все равно будет не то(
Так что дождусь лучше 2016 года, там будет фильм Марвеловский, где этот персонаж снова будет, да еще и в качестве главного злодея. Думаю, тогда Хот Тойз его не обделят и сделают фигурку. А там и кастомные головы появятся... Ах, мечты мечты
Caroline_Pride, в твоей темке все ОЧЕНЬ, очень красивые куклы и очень интересные истории, и очень-очень-очень новенькие классные! Так держать!!!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasey, Спасибо) Рада радовать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голоса
Начитавшись в теме OylOul про голоса ее жителей, мне тоже захотелось найти какие-то аналоги для своих)
Хотя у меня их диалоги в голове не проигрываются, а если и проигрываются, то у всех одинаковые голоса только пол разный
Что поделать, визуальный образ для меня первичен. Однако, голоса персонажей - все равно тема интересная.
Думаю, и так понятно, что у Черной вдовы голос Скарлетт Йоханссон, у Логана - Хью Джекмана и даже у Малышки Джейн, Розалинды Лютес и Бланш де Глэс есть официальные озвучки. К ним я не стала придумывать что-то новое, меня их голоса устраивают вполне.
Если будет интересно, как-нибудь отдельным постом кину их реальные голоса.
Но вернемся к тем, у кого нет настоящих голосов. Первая, естественно, "нашлась" Аманда. Так что о ней и пойдет речь.
Amanda_4 by caroline_pride94, on Flickr
Мне казалось, что у этой героини голос просто не может быть тоненьким, звенящим или слишком детским.
Думала я долго, так как каких-то исполнительниц, особо подходящих под сложившийся в моей голове образ, я не смогла вспомнить сразу.
И вот я вспомнила про прекрасную певицу Адель.
Ну, и она прекрасно подошла для Аманды) Жаль, большинство песен у нее про любовь, а мне хотелось что-то все-таки про жизнь и тд. Но и про любовь некоторые подходят)
И да, тексты выбранных мною песен тоже имеют значение
Rollind in the Deep Про отношение к бывшему мужу
Hometown Glory Про свои мысли о прошлом
My Same Про отношения с Броком Рамлоу
Русского аналога, увы, пока не нашла
Amanda_3 by caroline_pride94, on Flickr
Хотя у меня их диалоги в голове не проигрываются, а если и проигрываются, то у всех одинаковые голоса только пол разный
Что поделать, визуальный образ для меня первичен. Однако, голоса персонажей - все равно тема интересная.
Думаю, и так понятно, что у Черной вдовы голос Скарлетт Йоханссон, у Логана - Хью Джекмана и даже у Малышки Джейн, Розалинды Лютес и Бланш де Глэс есть официальные озвучки. К ним я не стала придумывать что-то новое, меня их голоса устраивают вполне.
Если будет интересно, как-нибудь отдельным постом кину их реальные голоса.
Но вернемся к тем, у кого нет настоящих голосов. Первая, естественно, "нашлась" Аманда. Так что о ней и пойдет речь.
Amanda_4 by caroline_pride94, on Flickr
Мне казалось, что у этой героини голос просто не может быть тоненьким, звенящим или слишком детским.
Думала я долго, так как каких-то исполнительниц, особо подходящих под сложившийся в моей голове образ, я не смогла вспомнить сразу.
И вот я вспомнила про прекрасную певицу Адель.
Ну, и она прекрасно подошла для Аманды) Жаль, большинство песен у нее про любовь, а мне хотелось что-то все-таки про жизнь и тд. Но и про любовь некоторые подходят)
И да, тексты выбранных мною песен тоже имеют значение
Rollind in the Deep Про отношение к бывшему мужу
Hometown Glory Про свои мысли о прошлом
My Same Про отношения с Броком Рамлоу
Русского аналога, увы, пока не нашла
Amanda_3 by caroline_pride94, on Flickr
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Аманда Хьюз. Голоса
Caroline_Pride, отличная идея с голосами!!
Здорово ты подобрала голос Аменде. теперь я буду помнить ее голос, слегка низковатый с хрипотцой.
Песни отлично подчеркивают образ девушки. Немного грустный, или слегка флиртующий и насмешливый - Ай, ай..
На последних фото Аманда очень красивая.
Здорово ты подобрала голос Аменде. теперь я буду помнить ее голос, слегка низковатый с хрипотцой.
Песни отлично подчеркивают образ девушки. Немного грустный, или слегка флиртующий и насмешливый - Ай, ай..
На последних фото Аманда очень красивая.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Аманда Хьюз. Голоса
Fanni, Спасибо! Голос мне самой очень нравится. Странно, что я об Адель не вспомнила сразу)
или и то и другое сразуНемного грустный, или слегка флиртующий и насмешливый
Вот приедет ей новое тело - вообще красотой заблистаетНа последних фото Аманда очень красивая
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восторг - Медицинский павильон (начало)
Сегодня доделала еще одну локацию подводного города Восторга для Малышки Джейн
Точнее закончила стены и пол.
Еще нужна мебель кое-какая и плакаты на стенах. Но это будет позже и это уже кажется такими мелочами
Медицинский павильон в Восторге - комплекс разнообразных клиник под одной крышей. Тут тебе и стоматологии, и хирургическое отделение, и даже отделение пластической хирургии с сумасшедшим Доктором Штейнманом во главе. Всюду изрезанные им трупы и кровавые надписи... Одним словом, красота
Medical Pavilion (start) by caroline_pride94, on Flickr
Надписи взяты из игры
"АДАМ лишает нас повода быть некрасивыми"
"Эстетика - нравственное предписание"
И с Джейн
В целом, я довольна результатом. В этот раз пришлось красить побольше, чем во время изготовления Сада Аркадии. Зато Джейн теперь не хочет вылазить из больнички) Кажется, тут ей нравится больше, чем в саду)
Точнее закончила стены и пол.
Еще нужна мебель кое-какая и плакаты на стенах. Но это будет позже и это уже кажется такими мелочами
Медицинский павильон в Восторге - комплекс разнообразных клиник под одной крышей. Тут тебе и стоматологии, и хирургическое отделение, и даже отделение пластической хирургии с сумасшедшим Доктором Штейнманом во главе. Всюду изрезанные им трупы и кровавые надписи... Одним словом, красота
Надписи взяты из игры
"АДАМ лишает нас повода быть некрасивыми"
"Эстетика - нравственное предписание"
И с Джейн
В целом, я довольна результатом. В этот раз пришлось красить побольше, чем во время изготовления Сада Аркадии. Зато Джейн теперь не хочет вылазить из больнички) Кажется, тут ей нравится больше, чем в саду)
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Восторг - Мед. павиль
Браво! Серьезно, я в восторге! Шикарно вышло! Фото с Джейн великолепно!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Как же приятно это слышать, особенно от человека, который в курсе, как на самом деле выглядит это место)
Надо еще добавить что-то для антуража, но на счет мебели как-то ничего в голову не идет
Надо еще добавить что-то для антуража, но на счет мебели как-то ничего в голову не идет
Caroline_Pride, очень здорово получилось!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasey, спасибо огромное)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обновленный Логан
Насмотревшись вчера в теме у NastyaMalina на дорисовки ее экшн-мужчин, мне ужасно захотелось и своим что-то дорисовать. Кто первый нуждался в дорисовке? Конечно же Логан! Помните, его бледные волосики на теле и руках?
Рисовала я акварельным карандашом, чтобы, если что, можно было легко смыть водой.
Видимо я не расчитала с яркостью и вместо волосиков получились заросли
Хотя, издалека все это выглядело не настолько ужасно, но все-таки не идеально.
Посмотрела, как должен выглядить Росомаха от Хот Тойз и поняла, что волосы так оставлять нельзя.
Пришлось немного подтереть карандаш
Но результат уже оказался лучше)
Закреплять ничем не стала, так как как я не пыталась стиреть этот карандаш без воды - не получилось.
Рисовала я акварельным карандашом, чтобы, если что, можно было легко смыть водой.
Видимо я не расчитала с яркостью и вместо волосиков получились заросли
Хотя, издалека все это выглядело не настолько ужасно, но все-таки не идеально.
Посмотрела, как должен выглядить Росомаха от Хот Тойз и поняла, что волосы так оставлять нельзя.
Пришлось немного подтереть карандаш
Но результат уже оказался лучше)
Закреплять ничем не стала, так как как я не пыталась стиреть этот карандаш без воды - не получилось.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Обновленный Логан
Заросли! Рассмешила! Но соглашусь с тобой, когда подтерла карандаш, стало естественней, изначально грубовато было. А теперь самое оно, мужик! Волосатенький...
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сорри! Интернет совсем с ума сошел! Продублировал сообщение... Логан красавчик. Теперь бы ему руки когтистые в тон... Ты кстати не надумала как-то это решить?
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marissabell, Спасибо) Так и оставила его сидеть без майки, но, наверное зря. Аманда уже как-то нехорошо на него косится
Руки только тонировать, другого способа не знаю. Но надо будет сперва вообще изучить всю эту технологию, прежде чем браться.
Но для начала, хочу попробовать сделать блаш по Натахиному телу и шрам ей дорисовать. Но это будет тогда, когда я получу телоя для Аманды и сниму это красное платье, наконец.
Руки только тонировать, другого способа не знаю. Но надо будет сперва вообще изучить всю эту технологию, прежде чем браться.
Но для начала, хочу попробовать сделать блаш по Натахиному телу и шрам ей дорисовать. Но это будет тогда, когда я получу телоя для Аманды и сниму это красное платье, наконец.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Классный вышел павильон. А основа какая, если не секрет? И обои - распечатка? Пол, кажется, действительно плитка. Классно вышла. И Присоединяюсь к восторгам по поводу оволосения Росомахи. Прям такой супер-секси-брутал получился)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liviena, спасибо)
То, что на стене:
у потолка с узорами - распечатка,
бордюр с золотыми цветами - настоящий, покупался к стоительном магазине и потом уже разрезался на нужные отрезки,
дальше плитка - распечатка,
новый бордюр - тот же самый, что с цветами, только покрашенный акрилом,
нижний "уровень" стены - ничего, просто картонка основной коробки, покрашенная акрилом, узоры тоже нарисованы.
Ага, пол реальная плитка, и надпись с него очень легко оттирается, кстати))
основа - большая коробка из под обуви.А основа какая, если не секрет?
То, что на стене:
у потолка с узорами - распечатка,
бордюр с золотыми цветами - настоящий, покупался к стоительном магазине и потом уже разрезался на нужные отрезки,
дальше плитка - распечатка,
новый бордюр - тот же самый, что с цветами, только покрашенный акрилом,
нижний "уровень" стены - ничего, просто картонка основной коробки, покрашенная акрилом, узоры тоже нарисованы.
Ага, пол реальная плитка, и надпись с него очень легко оттирается, кстати))
конечно не Хот Тойз, но постепенно становится ближе и ближе к оригиналуПрям такой супер-секси-брутал получился
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая темка классная! ) буду потихоньку изучать с самого начала)
Логан шикарный мужчина - а с волосатой грудью еще мужественнее стал))
А еще мне оооочень нравится его тело - кожа как настоящая!
Медицинский павильон - пугающе прекрасен! Особенно последнее фото с Джейн меня впечатлило - буд то кадр из фильма ужасов)очень атмосферно! )
Обе твои Наташи - невероятно хороши! )) Каждая по своему))
Логан такой лапочка - пришел и успокоил девушек)) Но судя по последней фотке, где они в комнате все вместе - девушки пока так и не нашли общего языка - стоят друг от друга в стороне))
Хотя я Натт отчасти понимаю - у неё же тело новенькая забрала) Но пусть не расстраивается - ей на теле в этом костюме очень классно! )
Очень интересно было почитаь анкету Аманды)) ( сразу захотелось тоже такие своим ребятам написать, можно стащить идею? )
значит она мечтает уйти из-под надзора Гиюды?) Тогда наверное ей повезло - как раз у тебя сможет новую жизнь начать ) А почему собак боится? что то связанное с прошлым?
Крутые у нее суперспособности! Принимать вид другого человека это очень удобно и полезно иногда)) да еще и гипнозом владеет)
А еще ей очень идёт красный цвет)) В платье она такая секси)) шикарная девушка)
Логан шикарный мужчина - а с волосатой грудью еще мужественнее стал))
А еще мне оооочень нравится его тело - кожа как настоящая!
Медицинский павильон - пугающе прекрасен! Особенно последнее фото с Джейн меня впечатлило - буд то кадр из фильма ужасов)очень атмосферно! )
Обе твои Наташи - невероятно хороши! )) Каждая по своему))
Логан такой лапочка - пришел и успокоил девушек)) Но судя по последней фотке, где они в комнате все вместе - девушки пока так и не нашли общего языка - стоят друг от друга в стороне))
Хотя я Натт отчасти понимаю - у неё же тело новенькая забрала) Но пусть не расстраивается - ей на теле в этом костюме очень классно! )
Очень интересно было почитаь анкету Аманды)) ( сразу захотелось тоже такие своим ребятам написать, можно стащить идею? )
значит она мечтает уйти из-под надзора Гиюды?) Тогда наверное ей повезло - как раз у тебя сможет новую жизнь начать ) А почему собак боится? что то связанное с прошлым?
Крутые у нее суперспособности! Принимать вид другого человека это очень удобно и полезно иногда)) да еще и гипнозом владеет)
А еще ей очень идёт красный цвет)) В платье она такая секси)) шикарная девушка)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Добро пожаловать!)))
Спасибо ^^
Какая темка классная! )
Спасибо ^^
подвижность, конечно, средняя, зато какой внешний вид...ммммА еще мне оооочень нравится его тело - кожа как настоящая!
спасибо) тут были больше технические фотографии, с атмосферой заморочусь тогда, когда доделаю все полностью)Медицинский павильон - пугающе прекрасен! Особенно последнее фото с Джейн меня впечатлило - буд то кадр из фильма ужасов)очень атмосферно! )
и не найдут, скорее всего... Хотя, я их как-нибудь насильно вместе пофотографирую, чисто сравнения ради)Но судя по последней фотке, где они в комнате все вместе - девушки пока так и не нашли общего языка - стоят друг от друга в стороне))
конечно, забирай) Вообще в "Беседке" есть отельная тема с этой анкетой (там только вопросы без ответов), я ее там и раздобыла)сразу захотелось тоже такие своим ребятам написать, можно стащить идею?
Не, новую жизнь ей тут не начать, это точно. Сама анкета и факты ее биографии - фундамент, на который я буду надстраивать события своего рассказа про Натаху и Логана, который пишу. Просто самой Аманды еще в повествовании нет, но она, как персонаж со своей историей и данными у меня есть.значит она мечтает уйти из-под надзора Гиюды? Тогда наверное ей повезло - как раз у тебя сможет новую жизнь начать
ну да) Я подробнее ее историю буду постепенно рассказывать)А почему собак боится? что то связанное с прошлым?
Ну, если бы она могла полностью менять внешность под другого (как Мистик в "Людях икс") было бы круче. А так - только глаза или только волосы... не очень удобно, но при правильной подаче может и прокатить)Крутые у нее суперспособности! Принимать вид другого человека это очень удобно и полезно иногда))
полностью согласна)А еще ей очень идёт красный цвет
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, какая к тебе роскошная дама приехала (знаю-знаю, только голова =))! И как лихо она свои права качает)))) Ох, Натт еще натерпится, чувствую...А Логану так вообще сочувствую. Наверняка ему не раз их разнимать придется =))) Новый румбокс ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ (извини, других слов в голову не приходит, но он такой, прям ах!!!)! Сижу вот слюни от восторга роняю =)))) так атмосферно получилось, и Малышка Джейн чувствует себя явно в родной стихии! А мне кажется с волосами получилось неплохо, нормальная такая мужская поросль =))) итоговый результат понравился
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, спасибо)
Ее тело уже где-то близко)) Надеюсь к концу недели получить уже)
знаю-знаю, только голова
Ее тело уже где-то близко)) Надеюсь к концу недели получить уже)
Как только Аманда получит свое тело и "вернет" это тело Наташе, видимых стычек станет меньше... Но человек из Гидры под боком - это как-то все-таки не в кайф.Ох, Натт еще натерпится, чувствую...А Логану так вообще сочувствую. Наверняка ему не раз их разнимать придется
спасибо^^ Не зря, значит, возилась с ним)Новый румбокс ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ
приятно слышать!итоговый результат понравился
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Аманда шикарна! Такое красивое лицо! И совсем на Натт не похожа! Вроде как странно, актриса по сути одна, а вот лица совсем разные получились))))
История повеселила бедный Логан, мне его почему-то жалко стало, ладно хоть пиво есть, хоть какая-то радость.
Твои интерьеры становятся все круче и круче!
Ух, Логан становится все реальнее и реальнее
История повеселила бедный Логан, мне его почему-то жалко стало, ладно хоть пиво есть, хоть какая-то радость.
Твои интерьеры становятся все круче и круче!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Спасибо)
На это и был мой расчет)) Две одинаковые куклы мне были бы точно не нужны)И совсем на Натт не похожа! Вроде как странно, актриса по сути одна, а вот лица совсем разные получились
Вот это точнобедный Логан, мне его почему-то жалко стало, ладно хоть пиво есть, хоть какая-то радость
Слышать подобное мне все приятнее и приятнее) Еще раз спасибо большое)Твои интерьеры становятся все круче и круче!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»