Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mihashka: mihashkины рассказки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashkины рассказки.
mihashka, Наташа, с юбилеем тебя! Тема потрясающая и очень красивая. Интересная на все сто. Ждем. Выздоравливай. Пиши и радуй нас!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil Танюш, спасибо! Пытаюсь с января свой юбилей отметить, но всё тщетно. То одно, то другое.
Парням отдельное спасибо!
finn2000 Лен, спасибо! Мне яблоко даже больше нравится. Необычно и красиво.
Galia12 Гульнарочка, спасибо!
Я бы сказала, что это тема не столько красивая, сколько дикая. Живёт своей жизнью. Красивая, это там где одни куклы.
Выздоравливать стараюсь, надеюсь и клип добью.
Парням отдельное спасибо!
finn2000 Лен, спасибо! Мне яблоко даже больше нравится. Необычно и красиво.
Galia12 Гульнарочка, спасибо!
Я бы сказала, что это тема не столько красивая, сколько дикая. Живёт своей жизнью. Красивая, это там где одни куклы.
Выздоравливать стараюсь, надеюсь и клип добью.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka, Наташа, поздравляю с юбилеем! Желаю отметить еще не одну пятилетку в куклохобби (мы будем счастливы, если в нашей компании )
Честно - твоя фотка меня очень и очень порадовала, идея суперская!
Выздоравливайте поскорей!
Честно - твоя фотка меня очень и очень порадовала, идея суперская!
Выздоравливайте поскорей!
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mihashka, присоединяюсь к поздравлениям! Девочки на фото хороши!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka
Ой, Наташа, пропустила такую дату((
От души поздравляю!!! 5 лет это круто!
Ой, Наташа, пропустила такую дату((
От души поздравляю!!! 5 лет это круто!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зато порадовала фотографией! с юбилеем!!!
только что нашла историю про урок маги в Хогвардсе. Мадам -сногсшибательная женщина! красавица! а Рончик самый хорошенький
только что нашла историю про урок маги в Хогвардсе. Мадам -сногсшибательная женщина! красавица! а Рончик самый хорошенький
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mihashka: mihashkины рассказки.
Peruniza, Gineura, nastja8508, KaiLa, Andrevna, спасибо всем, кто не забывал! Отряхиваем пыль с этой темы и рассказываем, как мы жили всё это время.
Если кто не знает или не помнит, как мы жили, то вспомнить можно здесь:
http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/3-113-1
2015 - 2016 гг.
В 2015 полочного ничего не было. Я только заказала в фотоателье вот такой фон:
Опыт оказался наполовину удачным, наполовину нет. Удачный, потому что мне сделали фон по фото, которое я привезла и показала в ателье и в размер нужный тоже удалось попасть. На этом все "удачи" закончились.
Мне не очень понравилась структура "холст", которую мне предложили. Я надеялась, что он не будет бликовать, но надежды не оправдались. Бликует, гад. Опять же меня убедили, что надо натянуть "холст" на раму (всё б им картинки делать!), по мне так сворачивающийся фон намного удобнее. Он и под ноги прекрасно ложится.
С другой стороны, первый опыт был получен. Если мне будет ещё что-то надо эксклюзивненькое - поеду с покупным фоном, показывать КАК НАДО фоны, для кукольников, делать!
Если кто не знает или не помнит, как мы жили, то вспомнить можно здесь:
http://mihashkinsite.ucoz.ru/forum/3-113-1
2015 - 2016 гг.
В 2015 полочного ничего не было. Я только заказала в фотоателье вот такой фон:
Опыт оказался наполовину удачным, наполовину нет. Удачный, потому что мне сделали фон по фото, которое я привезла и показала в ателье и в размер нужный тоже удалось попасть. На этом все "удачи" закончились.
Мне не очень понравилась структура "холст", которую мне предложили. Я надеялась, что он не будет бликовать, но надежды не оправдались. Бликует, гад. Опять же меня убедили, что надо натянуть "холст" на раму (всё б им картинки делать!), по мне так сворачивающийся фон намного удобнее. Он и под ноги прекрасно ложится.
С другой стороны, первый опыт был получен. Если мне будет ещё что-то надо эксклюзивненькое - поеду с покупным фоном, показывать КАК НАДО фоны, для кукольников, делать!
Скрытый контент: показать
Наташа, с возвращением, мы скучали
Темку с пятилетием
Темку с пятилетием
Тогда с семилетием
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey, спасибо!
Наташ, не пропадай больше
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насть, я постараюсь.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещала не пропадать, но всё равно пропадаю.
Весна была длинной и холодной, поэтому мы как всегда чихали, кашляли и стенали. Иногда по-очереди, иногда все вместе. Поэтому моё весеннее обострение прошло с бОльшим размахом, чем обычно. Вирус, который мы поймали, был странный. Он наслал на меня безудержную деятельность. Через некоторое время ко мне ехало ПЯТЬ! посылок. Я же клеила из бывшей бамбуковой салфетки полы и докрашивала стены в кукольном румбоксе, перемежая всё это с дикими приступами кашля (профессиональные болезни горла не дают забыть про себя )
Весна была длинной и холодной, поэтому мы как всегда чихали, кашляли и стенали. Иногда по-очереди, иногда все вместе. Поэтому моё весеннее обострение прошло с бОльшим размахом, чем обычно. Вирус, который мы поймали, был странный. Он наслал на меня безудержную деятельность. Через некоторое время ко мне ехало ПЯТЬ! посылок. Я же клеила из бывшей бамбуковой салфетки полы и докрашивала стены в кукольном румбоксе, перемежая всё это с дикими приступами кашля (профессиональные болезни горла не дают забыть про себя )
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое грандиозное строительство!
Кровать какая красивая - спинка ажурная-ажурная. И камин будет, и туалетный столик...Хозяйке будущих хором можно только позавидовать .
Кровать какая красивая - спинка ажурная-ажурная. И камин будет, и туалетный столик...Хозяйке будущих хором можно только позавидовать .
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, спасибо!
Спинка красивая, и ажурная, и ещё очень-очень хрупкая. Я конечно же её сразу сломала. Выломала кусочек при склейке. Благо кровать шла под покраску. Всё обратно приклеила, загрунтовала и ничего не видно. Было бы хуже, если бы я её решила просто морилкой затонировать. Следы склейки были бы видны.
Хозяек будет две, будуара тоже две (штуки ). А камин поедет в гостинную. Так что там мебель стоит сразу из трёх комнат.
Спинка красивая, и ажурная, и ещё очень-очень хрупкая. Я конечно же её сразу сломала. Выломала кусочек при склейке. Благо кровать шла под покраску. Всё обратно приклеила, загрунтовала и ничего не видно. Было бы хуже, если бы я её решила просто морилкой затонировать. Следы склейки были бы видны.
laasiil писал(а):Источник цитаты И камин будет, и туалетный столик...Хозяйке будущих хором можно только позавидовать
Хозяек будет две, будуара тоже две (штуки ). А камин поедет в гостинную. Так что там мебель стоит сразу из трёх комнат.
Ого-го! "Ромашка" ожила! Да как выстрелила!
Работа прям кипит, с нетерпением буду ждать результат.
Работа прям кипит, с нетерпением буду ждать результат.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Румбокс на три комнаты - класс!
Мебель очень хорошая... ты ее как-то с сайта заказывала, или как?
Мебель очень хорошая... ты ее как-то с сайта заказывала, или как?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Honey Насть, спасибо! Сама от себя не ожидала.
Вот что переход на другой формат делает!
finn2000, Румбокс один, так что придётся изменять комнату переставляя мебель и меняя, по ходу, текстиль и декор.
Мебель ваша, питерская. Студия называется: "Dream Studio - мебель и диорамы для кукол". Мебель в разном масштабе. Могут всё сами сделать, могут дать поиграть самому. Я выбрала поиграться.
https://vk.com/dreamstudiodollhouse
Вот что переход на другой формат делает!
finn2000, Румбокс один, так что придётся изменять комнату переставляя мебель и меняя, по ходу, текстиль и декор.
finn2000 писал(а):Источник цитаты Мебель очень хорошая... ты ее как-то с сайта заказывала, или как?
Мебель ваша, питерская. Студия называется: "Dream Studio - мебель и диорамы для кукол". Мебель в разном масштабе. Могут всё сами сделать, могут дать поиграть самому. Я выбрала поиграться.
https://vk.com/dreamstudiodollhouse
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Да я знаю, их продукция у нас в "Хобби" продается и в "Лавке кукольного мастера", и в "Рукодельнице", и еще где-то видела, у меня несколько их мебелин есть, но ассортимент везде довольно однообразный, у тебя вот вижу много такого, чего ни разу в продаже не встречала.
Спасибо за ссылочку)
Спасибо за ссылочку)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
вот это я понимаю вирус! как он стимульнул на кипучую деятельность!!!
мебель классная, мне этот жженый запах очень нравится - нюхала бы и нюхала
мебель классная, мне этот жженый запах очень нравится - нюхала бы и нюхала
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, пожалуйста. У них, в последнее время, много новинок появилось. Как раз таких, как мне нужно.
poltavka, дааа, я тоже от запаха балдела. Сейчас уже меньше пахнет.
А вирус реально странный был. Обычно мне хочется лежать, спать, страдать. А тут прям, как шило в попу вставили - и я поскакала.
poltavka, дааа, я тоже от запаха балдела. Сейчас уже меньше пахнет.
А вирус реально странный был. Обычно мне хочется лежать, спать, страдать. А тут прям, как шило в попу вставили - и я поскакала.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Семья Нортон.
Давно хотела про свои семейства рассказать. Чтобы читатели понимали кто есть кто. Решила начать с семьи Нортон.
Лорд Николас и Стельмария.
Начало семье Нортонов, как и полагается главе почтенного рода, положил сам лорд Николас. И хотя два члена семейства, к этому времени, уже жили у меня, ещё раз подчеркну - семья началась именно с лорда.
Лорд Николас был в поисках надёжного пристанища и тёплого уютного дома.
Он привёз с собой снежную барсищу Мару (Стельмарию). Большую,опасную, но очень добрую барсищу.
Младшие дочери лорда Нортона: Кэтрин и Микаэлла.
Леди Розмари Нортон.
Внебрачная дочь лорда Нортона - Лира Нортон.
Ещё одна внебрачная дочь лорда Нортона - Лара Нортон.
Немного семейных фоток.
Давно хотела про свои семейства рассказать. Чтобы читатели понимали кто есть кто. Решила начать с семьи Нортон.
Лорд Николас и Стельмария.
Начало семье Нортонов, как и полагается главе почтенного рода, положил сам лорд Николас. И хотя два члена семейства, к этому времени, уже жили у меня, ещё раз подчеркну - семья началась именно с лорда.
Лорд Николас был в поисках надёжного пристанища и тёплого уютного дома.
Он привёз с собой снежную барсищу Мару (Стельмарию). Большую,опасную, но очень добрую барсищу.
Младшие дочери лорда Нортона: Кэтрин и Микаэлла.
Леди Розмари Нортон.
Внебрачная дочь лорда Нортона - Лира Нортон.
Ещё одна внебрачная дочь лорда Нортона - Лара Нортон.
Немного семейных фоток.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
От лорд гульнул так гульнул
А Лара Лиру в разведку боем послала, потому как сама-то девочка стеснительная, постеснялась прям без подготовки прикатиться
А Лара Лиру в разведку боем послала, потому как сама-то девочка стеснительная, постеснялась прям без подготовки прикатиться
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ну не повезло лорду. Бац! Бац! И сразу двойня.
Шикарная семейная рассказка!!!! Браво!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»