Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
Эмилия, какая красавица! Она была одной из моих больших хотелок, пока не купила Шауну Dreamscapes. Правда, я до сих пор любуюсь на нее на еВау, а рука так и тянется купить...
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
В который раз смотрю и думаю,что Шауна-мой Самый-Самый любимый молд у Тоннера....
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Да, королева - удивительное создание. Одновременно горделивая и статная, но в то же время очень женственная и нежная.
Последний раз редактировалось Ллариан 24 сен 2012, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Ллариан писал(а):Да, королева - удивительное создание. Одновременно горделивая и статная, но в то же время очень женственная и нежная.
http://llarian.users.photofile.ru/photo/llarian/2758209/xlarge/104935921.jpg
http://llarian.users.photofile.ru/photo/llarian/2758209/xlarge/104935922.jpg
http://llarian.users.photofile.ru/photo/llarian/2758209/xlarge/104935923.jpg
Красавица! Ее образ завораживает..
Irvial, у меня такая же Шауна.
Это один из самых моих любимых молдов у Тоннера.
Все-таки Шауна прирожденная блондинка (хотя и брюнетки - отпад )
wisker писал(а):Irvial, у меня такая же Шауна.
Привет от сестрички!)) А мне еще очень Ангел-брюнетка нравится, постоянно отговариваю себя от покупки.
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Моя Шауна уже вся в белом и мечтает о море
marla, очень красивая Шауна и портрет потрясающий! Белый цвет ей так идет, надо будет взять на вооружение.
Да! Marla! Такой портрет - только в рамочку и на стену!
- marla
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибоспасибо, совсем нас захвалили
Моя Чайная королева
Какая же красавица!
именно К Р А С А В И Ц А..........
Фима, она просто прелесть! Ко мне на днях тоже такая приехала. Хотела ее с самого начала, а получилось преобрести только сейчас. На самом деле никакая фотография не может передать ее красоты. Такое удачное естественное сочетание цвета волос и глаз.
Девочки, спасибо огромное!!! Я сама от неё просто в восторге, очень красивая куколка!!!
- Lady L'da
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моя эксклюзивная Аврора-Ангел, первая моя "большая девочка". Обожаю ее...Такая живая, женственная
Ух ты! Сколько красивых и интересных фотографий! Lady L'da! Красота! И как она у Вас умеет изящно наклонять головку...
Lady L'da, очень интересные фотки получились. Ох уж творческий запал!.. Понимаю. Смело: я бы вряд ли положила кого то из своих девочек на землю и пыльца от одуванчиков меня бы испугала... Очень красивая Аврора.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
[quote="Фима"]Моя Чайная королева
Поздравляю!!! Милейшее создание!!!!!!!!!!! (шопотом)ко мне такая же едит )))
Поздравляю!!! Милейшее создание!!!!!!!!!!! (шопотом)ко мне такая же едит )))
Просто бум какой-то на чайных королев. Но они этого б е с с п о р н о достойны!
Последний раз редактировалось Himera 08 июл 2009, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Кукольник-фанат
Мне нравится Чайная тем, что она самая добрая среди Королев . Большинство всё-таки холодные и строгие, а эта очень тёплая. Красивая девочка!
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...