Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2015
zvezda666, это что, дыра под крылья??? а-ля винкс?? мамочки...а я ведь её заказала и должна завтра забрать в пункте вывоза...даже не знаю теперь..а покажите, пожалуйста, как с крыльями выглядит сзади?
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
zvezda666, а у меня впечатления наоборот самые положительные)) особенно балдею от ее лица: такого не сильно молодого. Мало у Маттел кукол с такими лицами((. Я так и не решилась ей выдернуть крылья и воротник.
А вот с выбором ткани для платья соглашусь. Реально как бумага
По поводу тела она отлично сядет на любые тела с тоном peace у Маттел и с тоном cream у Интегрити.
UTTA, вот так))
А вот с выбором ткани для платья соглашусь. Реально как бумага
По поводу тела она отлично сядет на любые тела с тоном peace у Маттел и с тоном cream у Интегрити.
UTTA, вот так))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zvezda666, вот ужас А что у неё на спине? То ли вставляться что-то должно, то ли механизм какой-то, то ли ещё какая-нибудь жесть? Пока писала ответ сам и нашёлся. Да, дама не впечатлила, хотя если её действительно возростным персонажем сделать
Последний раз редактировалось Mariay K 17 мар 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
sound607, спасибо) хоть крылья не блестят)) хоть разорвись - лицо нравится, дырки в спине нет)) хотя, если не её не "разоружать" от фейского наряда, то пусть живёт...
- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mariay K писал(а):zvezda666, вот ужас А что у неё на спине? То ли вставляться что-то должно, то ли механизм какой-то, то ли ещё какая-нибудь жесть?
Крылья и воротник вставляются в тело.
Почему они к платью не пришиты(липучкой не приклеены)?? сегодня у меня вопрос дня)))
Приду в себя, вскрою Мачеху))
Последний раз редактировалось zvezda666 17 мар 2015, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, да)) Я вот пока ее тоже феей хочу оставить)) надоест пересажу на шарнирное от Интегрити))
А крылья у нее с перламутровым отливом))
zvezda666, анологичный же вопрос можно задать по Мачехе: почему у нее перчатки молдированные, ведь можно было и без них или можно с а-ля "варежки".
А крылья у нее с перламутровым отливом))
zvezda666, анологичный же вопрос можно задать по Мачехе: почему у нее перчатки молдированные, ведь можно было и без них или можно с а-ля "варежки".
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zvezda666, наверное так проще было сделать производителю, да и в детских руках надёжней будут держаться, но тело на любителя.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Mariay K, проще? В чем? По сути Маттелу пришлось сделать новое тело.
Кстати у нее на затылке выбито "Disney" , не года вам, не привычное "Mattel".
А туфельки вот такие:
А у скульпта лица даже молдованные веки: супер, мне очень нравится!
Кстати у нее на затылке выбито "Disney" , не года вам, не привычное "Mattel".
А туфельки вот такие:
А у скульпта лица даже молдованные веки: супер, мне очень нравится!
- zvezda666
- Контактная информация:
sound607 писал(а):zvezda666, анологичный же вопрос можно задать по Мачехе: почему у нее перчатки молдированные, ведь можно было и без них или можно с а-ля "варежки".
Этим вопросом я задаюсь с самой первой промки))
у феи на теле стоит маттел 2014
и голова у нее мягкая, без клея внутри
Последний раз редактировалось zvezda666 17 мар 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
А Маттел видимо решил в последний год работы с Дисней народ тряхнуть неординарными и нелогичными решениями!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, у маттел свои заморочки, они могли этот персонаж посадить на игровое тело для фей со вставными крыльями
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, а за исключением рук, тело у Феи НО или СО? Можно ли попросить фото нюд? Очень интересно взглянуть.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
sound607, Заинтересовали феей, в живую что-ли посмотреть. Ничего себе игровуха с таким скульптом.
Эх, а ведь я недавно смотрела такую фею и подумывала купить.... Но как то теперь не очень хочется, не люблю я такие сюрпризы на телах. Хотя голова конечно интересная.
Но зато купила сегодня Луковку Штеффи. Девочка оказалось очень интересной (лично для меня) и я рада как слон. Вот пара фоточек на скорую руку.
Но зато купила сегодня Луковку Штеффи. Девочка оказалось очень интересной (лично для меня) и я рада как слон. Вот пара фоточек на скорую руку.
Скрытый контент: показать
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
zvezda666, спасибо за фото нюд! Да, представляю, как сложно примерить на такое тело что-либо с рукавами...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тело Феи - на ветер выкинутые деньги и время
Её и как статуэтку не оставишь, тушка ужасная, но это конечно всё из разряда на вкус и цвет.
Её и как статуэтку не оставишь, тушка ужасная, но это конечно всё из разряда на вкус и цвет.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странное тело у феи: сверху взрослой женщины, а снизу детские коротенькие ножки. Если выпрямить руки они получатся нереально длинными по сравнению с ногами, вообще до колен достанут, мегаруки какие-то)) Непропорциональная фея вышла, хотя может для фей - это нормально
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молд у феи очень понравился, так что если брать, то только нюд и сразу пересаживать.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
кто-нибудь знает какое тело подойдет по скинтону мачехе? а то молдированные перчатки мне не очень нравятся
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, а я бы тело взяла с удовольствием, хотя полностью признаю, что оно несуразное. И еще тело от Золушки. Хочу нестандартные руки.
- zvezda666
- Контактная информация:
chumka, Я бы вам фейское тело отдала (со всеми прибамбасами) в обмен на что-то суразное цвета-peace от маттел)
и вопрос к владельцам Мачехи, как у ваших с ногами? моя адски косолапая, левой ногой прям загребает.
Как-то мне совсем не повезло с этими куклами((( Беда-печаль((
и вопрос к владельцам Мачехи, как у ваших с ногами? моя адски косолапая, левой ногой прям загребает.
Как-то мне совсем не повезло с этими куклами((( Беда-печаль((
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Sephiroth, тело Даши Purity. Здесь на форуме уже была подобная пересадка.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
sound607, спасибо)
я видимо не заметила
я видимо не заметила
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
zvezda666, с тоном peace я немного ошиблась с ним будет разница головы и тела, крем от ит подходит лучше, но это все имхо, конечно же. Завтра выложу сравнительные фото.
UPD: а вот и фото)) Так Голова феи сидит на пивотальном теле тона peace:
А вот так на теле ФР2 тона cream:
UPD: а вот и фото)) Так Голова феи сидит на пивотальном теле тона peace:
А вот так на теле ФР2 тона cream:
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607, как гармонично она на ФР2 смотрится!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb, спасибо большое! Мне она тоже на нем нравится. И голова ее кажется не такой большой)).
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sound607, красиво получилось на ФР2!
Скрытый контент: показать
А у мачихи с феей один скинтон? Тело от Lana Turner Iconic может подойти?