Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Toyse
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Toyse
Nadindan, 55-60! Ого. Да на них куча всего можно купить! Я умудряюсь 47 см купить платье для новорожденного. Широковато, ага, но я подтыкаю за спиной, как бы просто прихватывая (у меня куклы все равно просто для красоты) и нормально
Тебе уже пора всю компанию вместе сфоткать, будет впечатляюще! Ты, как мне кажется - самый успешный коллекционер тойсов в России и самый преданный. Но я тебя понимаю, Тойсы - это отдельная категория. Я готова с любой куклой расстаться, а вот с тойсами пока нет.
Тебе уже пора всю компанию вместе сфоткать, будет впечатляюще! Ты, как мне кажется - самый успешный коллекционер тойсов в России и самый преданный. Но я тебя понимаю, Тойсы - это отдельная категория. Я готова с любой куклой расстаться, а вот с тойсами пока нет.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Alena Doll, ой, не смеши - "самый преданный коллекционер"! А мне, ты знаешь, уже не доставляют эти девочки той дикой радости, что вначале. Приоритеты постепенно меняются, с некоторыми я даже готова расстаться. Но самую первую Лауру и Жасмин никогда и никому не отдам!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, но если что, мне нужна Жасмин Но я пока тоже не готова... не до покупок. Но в перспективе, я тебе уже говорила, что из коллекционок хочу исключительно Жасмин. Мне она близка по типажу, хотя кукол я предпочитаю блондинок и рыжих. Но Жасмин ближе мне чисто внешне, как родственная душа
А что тебя рассмешило? У кого еще столько тойсиков и кто им так предан? Мне кажется, больше чем у тебя ни у кого тут нет
А что тебя рассмешило? У кого еще столько тойсиков и кто им так предан? Мне кажется, больше чем у тебя ни у кого тут нет
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, но с завидной регулярность отписывающуюся тут о новых куклах из года в год мы видим ТЕБЯ. Хотя может в закромах есть тайком у многих (я лично тоже не люблю своих кукол показывать, ты в курсе). Но если судить о том, что на поверхности - ты верна тойс, как никто))))
Так что не скромничай
Так что не скромничай
А вот есть в продаже беленькая девочка. http://www.ebay.fr/itm/Poupon-nouveau-nee-europeen-neuf-/181075123714?pt=FR_YO_Jeux_PoupeesBeaute&hash=item2a28eb1e02
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте! Моя малышка показывается в летних обновках)
Nadindan, Добрый день! увидела на форуме вашу Тойс. У меня точно такая с 1995г. Механизм-ходячий, поет. Но, ходячий механизм быстро поломался-нет качества. к сожалению!! А вот как Ваша выглядела в натуре- на фото моя в родной одежде полностью.
http://yadi.sk/d/6bxsBmLwMMbJw
http://yadi.sk/d/ts5i-XONMMbTE
http://yadi.sk/d/6bxsBmLwMMbJw
http://yadi.sk/d/ts5i-XONMMbTE
- lili 1960
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nadindan .добрый вечер)) Тоже давно не была на форуме К сожалению не помню имя, покупалась очень давно дочке на день рождения ,наверно лет 8 назад . Темненькая куколка ,продавалась в наряде невесты с букетом цветов и веночком на глолове
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Всем привет! Сто лет здесь не была. И вообще к куклам поостыла... Но недавно у меня появилась красавица Марта! Вот уж не думала, что такую редкую куклу можно где-то найти сейчас, да еще и в отличном состоянии, в родном аутфите. С предыдущей Мартой я рассталась, не уделяла куколке должного внимания, да и Марта - девочка с характером, не каждый с ней подружится. А тут увидела и не удержалась! Хотелось подержать в руках идеальную Марту, в родном красивом платье, ажурных гольфиках, кожаных белых туфельках...
Nadindan, красавица! И лицо такое у нее особенное, очень отличается от лиц теперешних кукол.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Pomm, спасибо. Да, Марта какая-то особенная даже среди кукол Toyse. Я вот, например, не могу однозначно сказать, что она красавица, но то, что притягивает и очаровывает своими необычными чертами, - однозначно.
- Anghelika
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadindan Ваша предыдущая Марта живет у меня. Платье пошили,а вот обувочкой и колготочками никак не можем обзавестись.Кстати,спасибо за фото Марты в родном наряде.Обязательно пошьем что то похожее.
- Odessitka
- Постоянный житель форума
У всех такие красотулечки-девулечки! Прелесть!
Девоньки у меня маленький вопросик у меня есть кукляша и тоже TOYSE, но ... на затылочке написано TOYSE - ONIL и совсем на ваших малышей не похожа. Весь инет перерыла и нашла только в одном месте такую же
фото с инета
Может кто то знает какого она года? у моей только бровок нет, а так один в один. Малышка 22 см роста, вся из твёрдого пластика, голова виниловая.
Девоньки у меня маленький вопросик у меня есть кукляша и тоже TOYSE, но ... на затылочке написано TOYSE - ONIL и совсем на ваших малышей не похожа. Весь инет перерыла и нашла только в одном месте такую же
фото с инета
Может кто то знает какого она года? у моей только бровок нет, а так один в один. Малышка 22 см роста, вся из твёрдого пластика, голова виниловая.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Anghelika, только прочитала Ваше сообщение, сто лет на форум не заходила. Рада, что Вы с Мартой нашли общий язык. Я и не думала, что обзаведусь новой Мартой, но не могла упустить такую возможность, очень хотелось рассмотреть ее подробно в первозданном виде. Но сидит она на шкафу скучает. Думаю, придется и ей подыскать более душевную хозяйку, которая будет наряжать куколку и общаться с ней. Не дело такой красавице пылиться на шкафу.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Odessitka, 'это винтажная куколка, подозреваю, что 70-х годов, судя по моське. Клеймо такое и должно быть: TOYSE - ONIL.
Nadindan, привет Почему скучает? Украшает помещение. Может тебе, правда, ее переодеть? Иногда кукла кажется поспешной покупкой, а переоденешь и потом страшно подумать, что хотел продать.
Nadindan, привет Почему скучает? Украшает помещение. Может тебе, правда, ее переодеть? Иногда кукла кажется поспешной покупкой, а переоденешь и потом страшно подумать, что хотел продать.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»