Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2015
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Желаю всем выиграть! лично я осталась в недоумении от новой коллекции ИТБЕ: скинтоны и мэйк в полной дисгармонии с молдами. Разве что Аня и Вася удачно выделяются среди представленных кукол. Ну и Ксюша ничего, если бы не капа... Обычно зубы у нее не так выделяются, так что, может, вживую будет красоткой.
Ни на кого не играю) Кстати, нелюбимое мной третье тело, кмк, очень идет новой Ане. Если бы кукла понравилась и я ее выиграла, даже не пересаживала бы.
Ни на кого не играю) Кстати, нелюбимое мной третье тело, кмк, очень идет новой Ане. Если бы кукла понравилась и я ее выиграла, даже не пересаживала бы.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже не стала ни на кого играть
я просто отметиться в теме
С новыми джэмками не сюда?.. Lindsey Pierce, 500 шт.
И естьинфо по новым колоркам, если вдруг еще не видел кто-то.
Скрытый контент: показать
И естьинфо по новым колоркам, если вдруг еще не видел кто-то.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Lgerd, все клубовцы получили письма на почту с этими куклами вчера... Так что просто Jane еще не успела скопировать сюда всю информацию, когда стало можно ее выкладывать, обычно она это делает...
chornaya_koshka, ну тогда упс, больше никакой инциативы со стороны презренных не-клубовцев и пейзан, простите-извините.
- alina_alina
- Кукольник-фанат
По какой-то причине до сих пор никто не показал в теме фото новых CI ... и Джем
Lgerd про крестьян - поржал )
Lgerd про крестьян - поржал )
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka писал(а):Lgerd, все клубовцы получили письма на почту с этими куклами вчера... Так что просто Jane еще не успела скопировать сюда всю информацию, когда стало можно ее выкладывать, обычно она это делает...
Lgerd писал(а):chornaya_koshka, ну тогда упс, больше никакой инциативы со стороны презренных не-клубовцев и пейзан, простите-извините.
Разместить информацию о новинках на форуме может абсолютно любой форумчанин, независимо от того, является он членом клуба или нет, главное, чтобы это было не раньше, чем заканчивается период конфиденциальности.
Я в это время не всегда могу оказаться в сети, так что если промки новеньких в течение получаса после окончания периода конфиденциальности в теме не размещены, значит, меня нет на форуме, и если у кого-то есть возможность и желание выложить новости раньше, то буду очень благодарна за помощь.
Это не обязанность модератора, а всего лишь инициатива, которая может исходить от любого пользователя.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Новинки от Integrity.
Color Infusion
Item # 85076
Nyasha Lauder™
The Color Infusion Collection
Limited Edition Size of 450 Dolls
Estimated Ship Date: Approximately Late May/Early June 2015
Suggested Retail Price: $100.00 US
Available for Pre-order from Any Authorized Integrity Toys Dealer starting today!
Doll Tech Specs:
Body Type: COLOR INFUSION / JEM
Quick Switch Feature: No
Skin Tone: New Hispanic
Hair Color: Brunette
Eyelashes: Yes, Hand Applied
Item # 85077
Jacqueline O'Rion™
Limited Edition Size of 500 Dolls
Available for Pre-order from Any Authorized Integrity Toys Dealer starting today!
Doll Tech Specs:
Skin Tone: FR White
Hair Color: Blond
Item # 85078
Zara Wade™
Doll Tech Specs:
Skin Tone: Light Honey
Hair Color: Deep Brunette
Color Infusion
Item # 85076
Nyasha Lauder™
Limited Edition Size of 450 Dolls
Doll Tech Specs:
Skin Tone: New Hispanic
Hair Color: Brunette
Item # 85077
Jacqueline O'Rion™
Doll Tech Specs:
Hair Color: Blond
Item # 85078
Zara Wade™
Doll Tech Specs:
Skin Tone: Light Honey
Hair Color: Deep Brunette
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
JEM AND THE HOLOGRAMS
Item # 14056
Lindsey Pierce™
Adult Collectable Doll
The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection
Retail Price: $125.00 US + Shipping and Handling (and applicable sales tax for Maryland residents)
IT DIRECT EXCLUSIVE
Doll Tech Specs:
Body Type: JEM COLOR INFUSION
Head Sculpt: Rapture
Hair Color: Pale Blond
Item # 14056
Lindsey Pierce™
Adult Collectable Doll
The JEM AND THE HOLOGRAMS™ Collection
Retail Price: $125.00 US + Shipping and Handling (and applicable sales tax for Maryland residents)
IT DIRECT EXCLUSIVE
Doll Tech Specs:
Body Type: JEM COLOR INFUSION
Head Sculpt: Rapture
Hair Color: Pale Blond
Скрытый контент: показать
красивые и в этом выпуске есть аксы и одежка с обувью вместе, но к сож таких не собираю)
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Няша Лаудер?
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Понравилась блондинка Jacqueline O'Rion.Есть в ней что то.Немного смущает "грустная гопа-челка" В моей коллекции есть одна Color Infusion.Куклы этой линейки в целом мне нравятся.Но этот их мейк ,иногда на грани мультяшности,что на мой взгляд делает куклу простоватой и Барбейской. Возможно эта дама станет следующей в моей коллекции.Нужно только приподнять ей грустную челку Буду ждать дополнительных,живых фото.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересно, сколько будет Ань и какой ажиотаж разовьётся. контрасная девушка, неожиданно понравилась.
(зачем столько джем-колор тел?.. фр квадрат хватали на доноров. а эти эксперименты ИТ -- на любителя.)
(зачем столько джем-колор тел?.. фр квадрат хватали на доноров. а эти эксперименты ИТ -- на любителя.)
- dallu
- Мир кукол зовет...
Salomea, Почему Джем-колор тел?у тел вроде головы интересные и аутфиты не плохие,обидно прям за девушек стало(((((
Хорошенькие новенькие!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мне тоже очень понравились девочки.
Конечно куклы на любителя и меня они покорили с самого начала, хотя ФР у меня почти 100 штук, но Колорки теперь мои фаворитки.
Мне нравиться, что Инегрити делает много разных линеек на любой вкус и тело Колорок мне нравиться больше всех остальных тел. Я очень рада за эту линейку.♥
Конечно куклы на любителя и меня они покорили с самого начала, хотя ФР у меня почти 100 штук, но Колорки теперь мои фаворитки.
Мне нравиться, что Инегрити делает много разных линеек на любой вкус и тело Колорок мне нравиться больше всех остальных тел. Я очень рада за эту линейку.♥
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
И мне нравятся новенькие. Няша похожа на Уитни Хьюстон, с таким цветом кожи, волосами и в таком наряде. Роскошная грива у неё.
А вторая девушка выглядит очень стильно, даже эта низкая челка только добавляет образу - этакий вамп семидесятых.
И наряд у неё очень интересного фасона, платье с капюшоном поверх отдельного лифа, как у конвенционной ООАК Эрин было.
Ну и "морковка" - это последний очевидный персонаж, остававшийся в "Джем и Голограммах". Теперь остается только гадать, кого они выпустят ещё - полный саспенс. А они ведь выпустят. Коварные Интегрити в письме приписали, что у них "много чего припасено для поклонников линейки". Спасите, помогите.
А вторая девушка выглядит очень стильно, даже эта низкая челка только добавляет образу - этакий вамп семидесятых.
И наряд у неё очень интересного фасона, платье с капюшоном поверх отдельного лифа, как у конвенционной ООАК Эрин было.
Ну и "морковка" - это последний очевидный персонаж, остававшийся в "Джем и Голограммах". Теперь остается только гадать, кого они выпустят ещё - полный саспенс. А они ведь выпустят. Коварные Интегрити в письме приписали, что у них "много чего припасено для поклонников линейки". Спасите, помогите.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dallu писал(а):Salomea, Почему Джем-колор тел?у тел вроде головы интересные и аутфиты не плохие,обидно прям за девушек стало(((((
а может, здесь имелось в виду, что головы у девушек CI как раз интересные, а вот тела - на любителя. и приходится головы пересаживать... я сама подумываю Тильду пересадить на тело FR2, тело CI у меня никак не приживается. а вот головы очень нравятся.
мне очень понравились Зара и Rapture
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Интересные новинки! Хоть я джем и колорок не собираю, но не могу не отметить их красоту и выразительность.
Похоже, у Jacqueline O'Rion тот же молд, что и у Стефани, которая была в сете с Тони. Симпатичная кукла получилась.
У Lindsey Pierce понравился мейк: очень живое, человеческое лицо, ИМХО.
Похоже, у Jacqueline O'Rion тот же молд, что и у Стефани, которая была в сете с Тони. Симпатичная кукла получилась.
У Lindsey Pierce понравился мейк: очень живое, человеческое лицо, ИМХО.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилась Зара, неожиданно красивая кукла в моем вкусе. Тела CI мне нравятся, но чаще всего не нравится образ и излишне яркий макияж CI. Что поделаешь, такова концепция линейки. В этой девочке всего в меру (только переодеть), при общей яркости образа ничто не раздражает, разве что курс Вот даже не знаю, заказывать ли...
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
valkiria писал(а):Похоже, у Jacqueline O'Rion тот же молд, что и у Стефани, которая была в сете с Тони. Симпатичная кукла получилась.
Нет, это точно не он. Мне кажется, у новенькой Жаклин молд Синерджи/Астрал.
Вот вроде спокойствие кошелька это хорошо, но хомяк требует чего то, раз уж в клуб попал. Остается ждать в предвкушении следующих релизов.
Ладно, может конвенционные куклы или куклы на конец года будут хитовыми.
Emerald писал(а): Вот вроде спокойствие кошелька это хорошо, но хомяк требует чего то, раз уж в клуб попал. Остается ждать в предвкушении следующих релизов.
Мой хомяк в этом отношении больше боиться ебея, чем клуба. На вступление на один день опоздала. Теперь хожу в неспокойно-спокойном настроении. Старые коллекциии отлавливаю
Nemesis, ой да, ибей это ловушка. Жаль doll page прикрыли, там иногда очень приятные цены встречались
Emerald, так вроде обещают возобновить работу весной. Так что толи еще будет.
Nemesis писал(а):Emerald, так вроде обещают возобновить работу весной. Так что толи еще будет.
Да? Ну тогда будем ждать. Они сейчас какой то альтернативый сайт открыли, но там глухо
А вы видели лотерейную Аню за 499 бакосв? Вчера увидел на форуме на фейсбуке))) даже западные коллекционеры в шоке))
Вернуться в «Integrity Toys dolls»