Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
SmallSelena: for dolls. 2024 вязание и шитьё
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. скромно, модно для фр
Последний раз редактировалось SmallSelena 20 май 2019, 14:01, всего редактировалось 3 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. скромно, модно для фр
Последний раз редактировалось SmallSelena 20 май 2019, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. скромно, модно для фр...
капри, не лосины, а капри, просто в сапогах не видно
и туника с рысью
в качестве модели моя гибридная Ванесса на теле колор инфьюжен, оно же тело Джем и голограмм
и туника с рысью
в качестве модели моя гибридная Ванесса на теле колор инфьюжен, оно же тело Джем и голограмм
Последний раз редактировалось SmallSelena 20 май 2019, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. скромно, модно
Последний раз редактировалось SmallSelena 20 май 2019, 14:06, всего редактировалось 2 раза.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, Вика, очень красиво! так аккуратно! не представляю, как такой трикотаж можно так аккуратненько прошить
мне нравятся такие простые модели, сама люблю такие вещи)) сделаны оригинально и со вкусом, ничего лишнего, но красиво и повседневно, на все случаи жизни - и погулять можно, и в свет выйти здорово!
мне нравятся такие простые модели, сама люблю такие вещи)) сделаны оригинально и со вкусом, ничего лишнего, но красиво и повседневно, на все случаи жизни - и погулять можно, и в свет выйти здорово!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, ох, я уж так "навострячилась" шить трикотаж и бифлекс, что мне порой сложно после него браться за плотные ткани, всё кажется, что у швов топорщится
я очень люблю вещи в облипку и повседневные, конечно роскошные платья или фентезийные наряды хорошо, но так хочется чего-то повседневного, в чём можно выйти, выгулить куклу...
я очень люблю вещи в облипку и повседневные, конечно роскошные платья или фентезийные наряды хорошо, но так хочется чего-то повседневного, в чём можно выйти, выгулить куклу...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 20 май 2019, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я тоже любитель уличной съёмки и повседневной одежки очень понимаю!
Замечательные вещички, чувствуется весеннее настроение!
Замечательные вещички, чувствуется весеннее настроение!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, я старалась, так хочется чего-то праздничного, действительно весеннего
Давно не заглядывала, а тут столько красоты! Наряды очень понравились, разнообразны, на все случаи. Красота!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 20 май 2019, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо, что заглянули, давненько не видела Вас в теме
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. скромно, модно для фр, силкстоун
Последний раз редактировалось SmallSelena 20 май 2019, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя новенькая Market day
вот такой вот комплектик сшился, еще нашлись очки и сумка в закромах, да, чего только не найдешь иногда в закромах
принт с лошадками, жаль лист на котором печатала принт оказался с браком, я это уже когда приутюжила только заметила, оказалось, что весь низ листа с пробелами клея
вот такой вот комплектик сшился, еще нашлись очки и сумка в закромах, да, чего только не найдешь иногда в закромах
принт с лошадками, жаль лист на котором печатала принт оказался с браком, я это уже когда приутюжила только заметила, оказалось, что весь низ листа с пробелами клея
Последний раз редактировалось SmallSelena 15 янв 2019, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 20 май 2019, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. бирюзовое платье для Елены
моя последняя на сегодняшний день работа, после неё я уйду на некоторое время в подполье.
Это платье шила по эскизу Елены и для неё, пока она в отъезде мне не узнать насколько точно я смогла воплотить её идею
впереди у меня перепрошивка головы фр-ки на заказ, так что с новыми нарядами я вернусь не скоро
Это платье шила по эскизу Елены и для неё, пока она в отъезде мне не узнать насколько точно я смогла воплотить её идею
впереди у меня перепрошивка головы фр-ки на заказ, так что с новыми нарядами я вернусь не скоро
Последний раз редактировалось SmallSelena 20 май 2019, 14:21, всего редактировалось 3 раза.
Голубое платье ооочень красивое
И еще понравились брючки на Жизель
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery писал(а):Голубое платье ооочень красивое
спасибо большое, я надеюсь, что платье Елене тоже понравится
брючки - отработка выкройки и с первого раза удались без корректировки
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. Cha-cha-cha в желтых тонах
Последний раз редактировалось SmallSelena 15 янв 2019, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая яркая! Очень хорошенькая, ей идет!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, да, согласна, желтый ей очень хорошо к лицу
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. переодевалки
решила одеть Сидни в платье "Луиза. Письмо из Трансильвании". Первая реакция мужа - ну... на вампирку вообще не тянет.
В действительности на Сидни платье смотрится совсем по-другому и его эксцентричность теряется от теплого тона куклы и её живого взгляда... так что его можно рассматривать просто как платье на куклу формата 16'', не более того
фото без украшения
и при полном параде
В действительности на Сидни платье смотрится совсем по-другому и его эксцентричность теряется от теплого тона куклы и её живого взгляда... так что его можно рассматривать просто как платье на куклу формата 16'', не более того
фото без украшения
и при полном параде
Последний раз редактировалось SmallSelena 20 май 2019, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. осторожно с леопардовым рисунком
Я побаиваюсь иметь дело с леопардовым принтом ткани, он ярок, неординарен и вызывающе притягателен или наоборот отталкивает от себя, но дело в том, что у меня масса кусочков импортных тканей размером 20*30 см, купленных с и-бея наборами и в этих наборах есть 2 кусочка с леопардовым принтом.
В результате такого отреза ткани особо не по шикуешь и много не натворишь, поэтому вероятность переборщить минимальна
у меня 2 модели, и каждая в классическом стиле - узкое платье-футляр, ровно на столько хватило отреза...
офф-топ
первая модель - Силкстоун и её классический леопард
В результате такого отреза ткани особо не по шикуешь и много не натворишь, поэтому вероятность переборщить минимальна
у меня 2 модели, и каждая в классическом стиле - узкое платье-футляр, ровно на столько хватило отреза...
офф-топ
Скрытый контент: показать
первая модель - Силкстоун и её классический леопард
Последний раз редактировалось SmallSelena 15 янв 2019, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 20 май 2019, 14:24, всего редактировалось 2 раза.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравились платья, и с леопардовым притом в том числе!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Какие симпатичные леопардовые платьица!
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Вика, столько красивых нарядов на любой вкус! Но, извини, повторюсь. От "вампирского" платья я все же балдею... Этот воротник сводит с ума! До того женственное платье получилось, со всем антуражем. Леопардовые платья тоже хороши. Хотя этот принт, конечно, на любителя, но в данном случае мне понравились, особенно на силочке.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, Galactika, спасибо большое
fan of dolls, спасибо, да, я вот побаиваюсь леопардовой расцветки, очень она капризная, а "вампирское" платье у меня тоже самое любимое на сегодняшний день
fan of dolls, спасибо, да, я вот побаиваюсь леопардовой расцветки, очень она капризная, а "вампирское" платье у меня тоже самое любимое на сегодняшний день
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: SmallSelena: for dolls. 18.04.2015 азон
еще на скорую руки сшила спортивный комплект на тело азон, это тело у меня давно, только вот всё голову мне никак не подобрать... очередной эксперимент с головой, но это, как мне кажется, тоже временно
голова у меня благодаря Елене, это перепрошитая зима, молд всё тот же МЗ, такой же как у первых динамиток, а с этим цветом волос она с Руфус как сестры
и сам костюмчик
голова у меня благодаря Елене, это перепрошитая зима, молд всё тот же МЗ, такой же как у первых динамиток, а с этим цветом волос она с Руфус как сестры
и сам костюмчик
Последний раз редактировалось SmallSelena 15 янв 2019, 22:32, всего редактировалось 1 раз.