Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eris: Страна мифических чудовищ - Анфиса, Виолетта, Эбена

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Eris: Страна мифических чудовищ (Маттел). Найдёныш!

Сообщение AnyCrystal » 13 мар 2015, 06:54

Eris, Да она хорошенькая! :D
Ей идут хвостики!
Скрытый контент: показать
Про предысторию молчу. Неприличные слова тут не приветствуются, а приличных у меня нет. Но тебе большая уважуха с моей стороны!

Твайле крупно повезло с такой подружкой! Многие ей завидуют. А Рокси идут очки, даже к ее боевому виду!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 13 мар 2015, 09:23

Eris, Венсан очень красивая,и личико и глазки очень милые)но то,что с ней было это конечно ужас,тебе уважуха,что привел куклу в чувство)мда,кто-то оторвался видно на кукле,даже страшно.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 13 мар 2015, 11:18

Как мне понравился дух этой темки)) принимаете в гости?)
Очень понравились жители, особенно Фрида, я ещё в общей темке когда-то её видела, ей безумно идёт наряд индианки)) и в новом венецианском платье очень хороша :roll:
Венсан, бедная Венсан((( У меня сердце кровью обливается, когда такое с куклами творят... Преобразил ты её героически! Снимаю шляпу)
Почему-то больше всех достается именно Дракулаурам, я свою покупала б.у., слава богу без краски и всего такого, но она вся была засалена и покрыта толстым слоем грязи. Видимо кукла от ребёнка, который повсюду её таскал. Ладно, хоть бережно)))
А Венсан досталось по полной программе...

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 13 мар 2015, 14:52

AnyCrystal, Спасибо!
Мне особенно жалко, что волосы ей неровно постригли, не удалось длину сохранить, самые длинные были до бёдер, но пришлось резать по коротким прядям. Но спасибо хоть не под корень, а то мне перепрошить нечем было бы.
У меня тоже непечатная лексика в голове крутилась. И желание потолковать с дитятком. Ладно, разрисовать с целью украсить, косо постричь, угвоздать и случайно сломать - это все дети умеют, чего уж там. Но так выломать руки-ноги можно только приложив серьёзные усилия, это же не сломанный коленный или локтевой шарнир! И подпаленная нога... о_О На нормальное любопытство "как там всё устроено?" это точно не было похоже.

Rini, Спасибо! На самом деле, купить нормальную б/у куклу было бы проще и дешевле, чем сейчас все запчасти найти :roll: Но оставить её так я не могу. :( Для меня куклы почти как живые существа. Живых, впрочем, тоже подбираем, но по этой части у нас больше Лемюэль. Дома живут два кота-найдёныша. :lol: Сейчас трещат сухим кормом на кухне, пушистые мерзавцы Х)

charlierioko, Спасибо! Конечно, добро пожаловать, рад видеть у себя!
Фрида - красавица, сам её очень люблю. Спасибо))
Ну, грязная кукла - это ещё нормально. Странно, правда, что перед продажей никто не помыл о_О
У меня сердце кровью обливается, когда такое с куклами творят...

И у меня. Заиграть вхлам по неосторожности не трудно, но когда кукла выглядит как
жертва, над которой надругались, а потом труп расчленили, изуродовали и разбросали по лесу, чтобы никто не опознал
... В общем, потому и не стал фотографировать. Обычно у меня замученные игрушки такого впечатления не вызывают. Даже те, что на каком-то острове, ну, там где по деревьям развешаны пупсы.
Та что буду любить и беречь. Характер и биография у меня уже придумались. :)

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 мар 2015, 20:53

История о кораблях...история про настоящих мечтателей. Твайла прелестный маленький писатель, который видит мир иначе, как же мне нравятся такие люди! Люди, которые видят мир иначе - спасают наше детство и развивают наше воображение, как ничто другое :oops:
Рокси умничка. Защитила подругу. Думаю подружкам повезло друг с другом и их характеры только дополняются за счет дружбы)
Боже, так поиздеваться над куклой можно только целеустремленно. А ты молодец, что отмыл и реанимировал ее.
Как вообще можно прижигать кукле что-то... и выдергивать ноги и руки...какой кошмар.
Думаю она теперь тебе вечно будет благодарна за свое спасение и принесет много счастья в твою жизнь :oops:

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 14 мар 2015, 00:25

Eris, вот здорово, что ты не прошёл мимо бедняжки! досталось ей, конечно... но зато какая красавица теперь! а с новым телом и вовсе расцветёт)) хорошо, что глазки нетронуты и волосы нормальной длины удалось сохранить)) мне на чужих фотографиях почти всегда Лоры нравятся, а на свою смотрю и думаю - зачем купила?))) и с интересом прочитаю её биографию и описание характера :wink:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 15 мар 2015, 14:17

littlestar, спасибо!))
Думаю она теперь тебе вечно будет благодарна за свое спасение и принесет много счастья в твою жизнь :oops:

Тоже на это надеюсь )) У нас всё дни пасмурные, никак не выставлю её на солнышко, чтобы попробовать так вывести пятно с носа. Базирон заказать всё равно не смогу, не по карману, может, так удастся убрать. А если нет, будет с маленьким пластырем или синячком, тоже впишется в биографию. :mrgreen:

Olleta, муррь)) С новым телом пока засада: так, чтобы у одного продавца сразу все части продавались - не нашёл, только две руки мне в 100 гривен обойдутся. А в других местах целые б/у куклы за 120-130 грн бывают, так что цена меня пока удивляет и останавливает. В общем, я решил дождаться, пока в одном месте тело и руки не будут у кого-то, и подешевле. Но долго с этим тянуть не буду, месяц, может)) Да и с телом для моей Рошель (у неё нога сломана из-за неудачного падения с полки) пока грустно, всего в двух местах было, в одном продано, в другом продавец в больнице. Не везёт :| Тоже какое-то время в "гипсе" походит. Зато я совершенно внезапно обзавёлся ещё одним монстром. Причём таким, которого совершенно не планировал покупать, в списке желаний не было, да и не хотел я кучу одномолдных набирать, а вот пока искал тела - наткнулся и не смог пройти мимо. В общем, завтра приедет - покажу ))
а на свою смотрю и думаю - зачем купила?)))

может, стоит поэкспериментировать с причёской, цветом губ, имиджем и понравится? Хотя бывает так, что кукла красивая, но не моя совершенно, не получается найти подход. У меня так с Фрэнки пляжной было.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 15 мар 2015, 17:24

http://mydolls.com.ua/monster-high-used ... ed-dolls13 - посмотри здесь, вроде б.у. Лора с руками есть.
https://picasaweb.google.com/iryshkin/MonsterHigh - еще полезная ссылка
Я просто знаю, каково искать нужные детали для кукол) у моей Лоры руки не сразу нашлись, какие надо)
Рокси классная)
Olleta, вампиры не сразу делаются такими, как надо, индивидуальными. У меня опыт с 2 вампирами. Посмотрите, что у нее Вас не устраивает, порисуйте губы, брови...

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 16 мар 2015, 12:20

Nagato-chan, большое спасибо! Увы, я спросил, там где была целая недорогая, там ошибка на сайте. А во втором месте в целом дороговато выходит. У меня есть идея, где купить, но это если человек согласится продавать по частям б/у куклу, там как раз очень кривая есть. Но всё равно у меня сейчас непредвиденная трата случилась, придётся немного выждать с покупкой тела до следующих денег (
Olleta, кстати, а у тебя есть своя тема тут? я не нашёл.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Если вы огорчите монстра, то он вас съест Х)

Сообщение Eris » 16 мар 2015, 12:42

Это маленькое баловство, я ещё давно на долвиллу запостил, думаю, будет лучше сейчас перенести сюда, пока я новых кукол не расписал. Даёт хорошее представление о характерах.

ИзображениеЕсли вы огорчите Аннабель, то она расстроится и заплачет. Через полчаса она успокоится и займётся своими делами.

ИзображениеЕсли вы огорчите Лилибет, то она расстроится и посвятит вас в пучины своей печали. Через полчаса вы будете плакать вместе с ней.

ИзображениеЕсли вы огорчите Рэйенис, то она расстроится и просветит всех, кто послужил причиной её печали. Через полчаса вы будете плакать вместо неё.

ИзображениеЕсли вы "огорчите" Армана, то он не расстроится, но посвятит вам одну из лучших своих эпитафий. Через полчаса она вам пригодится.

ИзображениеЕсли вы огорчите Клавдию, то она расстроится и закатит вам скандал с лёгким рукоприкладством на полчаса, час или три часа в зависимости от тяжести прегрешений.

ИзображениеЕсли вы огорчите Лигею, то она расстроится. На две минуты. А потом снова будет трещать без умолку, пока вы не захотите новые две минуты тишины.

ИзображениеЕсли вы огорчите Гингему, то она расстроит все ваши дальнейшие планы по её огорчению. За полчаса вы узнаете о своих умственных способностях больше, чем вам бы того хотелось.

ИзображениеЕсли вы огорчите Винченцу, то вы узнаете о своих личностных качествах достаточно, чтобы через полчаса уверовать в своё абсолютное и непоправимое моральное уродство.

ИзображениеЕсли вы огорчите Анору, то в ближайшие полчаса ничего не произойдёт. А вот через полгода, или через год, или в любой момент, когда она сочтёт удобным выскочить из засады...

ИзображениеЕсли вы огорчите Фриду, то в ближайшие полчаса вам обстоятельно докажут бессмысленность ваших действий, и убедят, что договариваться по-хорошему гораздо проще, чем огорчать.

ИзображениеЕсли вы огорчите Реджи, то получите кулаком в нос. Или не в нос. Но в ближайшие полчаса вы будете прикладывать лёд к синякам.

ИзображениеЕсли вы огорчите Рокси, то тоже получите. До носа она, конечно, не допрыгнет, но вы её когти видели? Тридцать минут на наложение швов.

ИзображениеЕсли вы огорчите Иоганну, то... вы её просто не огорчите. А вот если совершите преступление против монстров, то тридцати минут у вас не будет. У вас будет минута. Одна. На помолиться.

ИзображениеЕсли вы огорчите Бонни, то она мило вам улыбнётся и успокоит,что ничуточки не расстроена. Но если вы огорчите Клавдию или Рокси, её улыбка превратится в оскал. Полчаса вы будете зализывать укусы.

ИзображениеЕсли вы огрочите Чанди, то она от вас просто отмахнётся. Но если вы её достанете, то полчаса ей не понадобятся, шесть рук всё делают быстрее.

ИзображениеЕсли вы огорчите Аллат, то цветочки...бабочки...цветочки... и у вас есть полчаса на то, чтобы загадать дочери джинна последнее желание. Впрочем, она отходчива: отходит брёвнышком и забудет, и если не отойдёте в лучший мир, то даже выходит-вылечит.

ИзображениеЕсли вы огорчите Улу, то она расстроится и замкнётся. Через полчаса она успокоится и снова начнёт с вами разговаривать.
Последний раз редактировалось Eris 20 мар 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ (Маттел)

Сообщение Eris » 16 мар 2015, 14:12

Венсан

Изображение

Кукла: Draculaura
Выпуск: Draculaura's Sweet 1600 (Индонезия, 2011)
Происхождение имени: своё настоящее имя она не помнит, первое, что она вспомнила - церковь Венсана де Поля, вероятно, была возле её дома. Когда она очнулась - повторяла "Венсан", так её и назвали. Иногда представляется Висенной.
Дата рождения: условно 13 марта, где-то 70-е годы ХХ века (её нашли в середине 90-х и выглядела она лет на 17)
Место появления на свет: Париж, Франция
Темперамент: меланхолик http://www.psytalk.spb.ru/sotsium/tipi-temperamenta-melanholik/
Соционический тип: Есенин (Лирик) http://www.socionics.ru/types/2009-01-09-00-35-45/325-esenin
Психософский тип: ЛЭФВ (Августин) http://www.socionic.ru/index.php/2010-12-26-04-58-31/3196-lefv-avgustin
Коротко о характере: Задумчивая, стеснительная, когда сильно нервничает и смущается - начинает мило улыбаться и... потихоньку растворяться в воздухе. Может исчезнуть палец или даже целая рука, оставив на своём месте лишь дымку, а в другом месте помещения возникнет призрачная конечность. Когда расстраивается, на коже проступают лёгкие, едва заметные следы ожогов, синяков и порезов. Но большую часть времени она целая и выглядит как обычная девочка. Рассеянна, может забыть, куда она идёт и как вас зовут... а может вспомнить то, что вы ей никогда не говорили и узнать о вас то, чего не знают другие. Не любит прикосновений, мало кому даёт к себе притронуться. Немного скрытная, совершенно не мстительна и не злопамятна, даже не хочет найти тех, кто над ней поглумился. При этом любит, когда её защищают. А ещё у неё изумительный, волшебный голос; она поёт в одной монстровской группе, для которой сама пишет песни.
Интересный факт: Найдена в посадке на окраине Парижа Улой и неким водителем-дальнобойщиком, подвозившим Улу. Девочка была сильно изувечена, будто молодняк низших оборотней* поразвлекался, только оборотнями не пахло, пахло людьми. Обычно монстры не вмешиваются, но девочка была внешне так похожа на саму Улу и казалась такой несчастной, что добрая Ула не выдержала. Превращать в полноценного вампира было поздно, а для создания аналога Гулии и Гингемы требуется очень древний и сильный вампир, вроде Акаши, и тело тоже требуется...целое. Сама бы Ула не справилась, но вместе с водителем они сумели воссоздать её. В общем, Венсан по сути - дух-умертвие, разумный телесный призрак без стремления к мести и разрушению, новый вид монстров, которым очень интересуется лаборатория госпожи Бладгуд и лично Гингема.
Родственники: ---

*низшие оборотни отличаются от высших слабым самоконтролем, сильными инстинктами, большей стайностью, неуправляемостью, они слабее и глупее, в подростковом возрасте склонны к жестоким необдуманным поступкам.
Вся семья Вульф - это высшие оборотни.
Последний раз редактировалось Eris 17 мар 2015, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 мар 2015, 15:04

Eris, Всё-таки необычно смотрится Венсан с черными ручками)Печальная у неё история,но хорошо,что всё же её удалось спасти)

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 17 мар 2015, 09:41

Eris, Баловство очень понравилось, такая вот мелочь, но раскрывает характеры)) даже подумала, что может своим также сделать, но как представила, пока я всех опишу... :mrgreen: обойдусь. Жителей очень много, можно даже самой запутаться)
Так жаль Венсан, такая печальная история... Но девушка окрепла и ожила, это здорово :) И забавная способность, что все эмоции у нее прорявляются физически, интересно)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 мар 2015, 09:50

Eris, Баловство понравилось!
даже подумала, что может своим также сделать, но как представила, пока я всех опишу...
:mrgreen: то же самое!

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 17 мар 2015, 10:18

Rini, Мне даже нравится её вид в перчатках, вчера приехало маленькое чёрное платье на неё и с перчатками смотрится идеально )) Но руки паучихе потом придётся отдать, когда новое тело будет. Весёлая история у меня для неё не вышла, но вообще она не помнит, что конкретно с ней происходило, так что это не омрачает её жизнь, у неё всё хорошо, она даже звезда, у неё есть поклонники... Правда, она от них прячется, иначе от смущения станет прозрачной вся Х)

charlierioko, Я вот тоже представил, что будет, если я буду дописывать это про всех, что ещё появятся. Х)
Идея как-то сама пришла, мне же надо было объяснить её синячки (солнце их не взяло, будут деньги - попробую угресол). Мне из её способностей нравится умение знать то, чего она знать не могла. В итоге имя водителя-спасителя знают только Бладгуд (начальство знает по долгу службы) и сама Венсан, хотя ей его не называли. Водитель просто своё имя не любит и не называет.

AnyCrystal, Спасибо! )) Представляю себе... Хотя вообще интересно было бы прочитать подобные штуки для сравнения характеров))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 17 мар 2015, 13:34

Тот самый водитель-дальнобойщик вернулся из рейса :mrgreen: Вернее, та самая.
Вообще, я не собирался покупать в ближайшее время мателловцев, которые у меня уже есть хоть в какой-то версии. И уж тем более я не хотел покупать в принципе этот выпуск Спектры, но вот с фотографии продавца она на меня посмотрела своими косо пропечатанными глазами, ухмыльнулась. И...

...выглядывает из кабины гигантской фуры, легко спрыгивает на землю. Высокая, сухопарая, бледная. Кривит рот, протягивает руку в затёртой перчатке и кратко представляется: "Дитрих". Рукопожатие крепкое и энергичное, трудно подозревать в худых, почти бесплотных руках столько силы. У неё обветренное лицо и густо накрашенные тёмным губы, у неё в кабине играет джей-рок, "Малис Мизер". Она - призрак из аристократического рода, настолько старого, что древнее... да куда уже древнее, и ей на это плевать. На род, на пафос, на отдельное измерение старого замка, на наследство - на всё. Да она бы загнулась от тоски в этом реликвариуме. Ей нравится ветер, дороги и реальные дела в реальном мире.

В общем, я не смог пройти мимо.

Дитрих

Изображение

Кукла: Spectra Vondergeist
Выпуск: Ghoul's Night Out (Индонезия, 2013)
Происхождение имени: Дитрих - не имя, а фамилия. Имя своё не любит, и как её зовут знает только Иоганна Бладгуд (как начальство) и Венсан (потому что умеет знать то, что не говорят)
Дата рождения: 16 декабря 1920 года (Стрелец)
Место появления на свет: Германия, Штутгарт
Темперамент: холерик http://www.psytalk.spb.ru/sotsium/tipi-temperamenta-holerik/
Соционический тип: Штирлиц (ЛСЭ) http://www.socionics.ru/types/2009-01-0 ... -shtirlits
Психософский тип: ВФЭЛ (Твардовский) http://www.socionic.ru/index.php/2010-12-26-04-58-31/3188-vfel-tvardovskij
Коротко о характере: Резковатая, строгая, не любит сидеть без дела, любит копаться в двигателях и колесить по дорогам (больше не ради скорости, а ради вида за окном). Обожает покровительствовать и решать за других, если другие это позволяют. Иронична, может срезать колкой фразой. Несмотря на воспитание и то, что она умеет вести себя как аристократ, предпочитает манеру общения простую и слегка грубоватую. Впрочем, при необходимости, о хороших манерах вспоминает. Свою древнюю призрачную семью и их надежды успешно игнорирует.
Интересный факт: Поскольку приняла участие в спасении Венсан, теперь чувствует за неё ответственность, иногда защищает её от излишне рьяных поклонников, а иногда в компании изображает её кавалера и партнёра для танца, но любовных отношений между ними нет.
Родственники: ---

Собственно, как кукла, она меня расстроила. Продавец о многом умолчал. Пожелтевшее лицо, разболтанное колено, перепутанные и затрёпанные волосы, и главное - выстриженная крупная прядь, причём близко к лицу. (( Остатки пряди пришлось ликвидировать, чтоб не торчали ёжиком, а волосы хорошо вымочить в бальзаме и распутать вручную, потому что прочесать без этого не выходило. В итоге волосы почти как новые и выдранной пряди не видно, но... предупредить же надо было. Я бы всё равно её купил. Потому что как персонаж она мне ужасно нравится ))
Приведенные в порядок волосы:
Изображение

Фото с Венсан:
Изображение
Последний раз редактировалось Eris 20 мар 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 мар 2015, 14:05

Eris, Одна из самых красивых Спектр! (у меня тоже такая есть) Продавец, конечно, редиска, мда.
Дитрих самодостаточна и мне нравится, как она слегка опекает Венсан :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 17 мар 2015, 17:34

Eris, Дитрих классная)Продавец не очень достался :? нравится фотография,где Дитрих рядом с Венсан,они такие разные)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 17 мар 2015, 17:41

AnyCrystal, а в темке нет её фото, вроде бы... Клеолятник есть, френкосборище тоже, а спектрятник как же?
Мыррь, Дитрих хороша, ну его, продавца. Она мне напоминает внешне персонажа одной манги (брюнетку в перчатках):
http://cs417028.vk.me/v417028538/7067/wpwZZsznScE.jpg
http://cs417028.vk.me/v417028538/74b0/1EPE6lcBzNs.jpg

Rini , спасибо, мне она тоже нравится)) Строго говоря, к продавцу у меня претензия только по поводу пряди, остальной комплект минусов - б/у обычное, неаккуратное. Такие вещи как трещины в пластике, пятна и срезанные волосы должны оговариваться, даже если покупатель не спрашивает про недостатки, дефект же. Но прописывать дефект в объявлении продавец не стал и предупреждать тоже. Ну да фиг с ним, человек не по куклам специализируется явно, может кукол ребёнка продаёт, не разбирается.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 17 мар 2015, 19:32

Добрый вечер :) . А я с ответным визитом. Куклы очень красивые, "домашние" :) . Видно, что их очень любят. Отлично проработанные характеры. Интересно!

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 17 мар 2015, 23:48

Eris, баловство очень понравилось читать!))) такое баловство)) и так всем подходит! аж вернулась на первую страницу вспомнить, кто есть кто)) а я уже возможно и не Бальзак))) сестра сказала, что для таких как я есть новый тип - чебурашка :mrgreen:
своей темки у меня нету :roll: как бы я подумываю, но ещё не созрела)
у меня Дракулаура спальная с короткими хвостиками, на чужих фото этот выпуск мне нравится, а себе я хотела или спальную с длинными волосами, или пляжную глум бич, или рассвет танца, но из этих выпусков всё не попадались, а мне всё хотелось...)) вот и купила, распустила хвостики, переодела, думала губы стереть, но я не умею красить и нечем, на случай, если не понравится...что ещё с ней сделать - не придумала)
здорово ты характер Венсан описал - сразу всё понятно!
у меня тоже есть опыт покупки б/ушных кукол - печальный, теперь всё дотошно выспрашиваю)
по фото и не скажешь, что у Дитрих есть проблемы, так что всё хорошо))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 20 мар 2015, 13:58

Stella-Rose, Спасибо! Рад видеть у себя ))) Да, я стараюсь одомашнить кукол, иначе не приживутся Х)

Olleta, Спасибо! Ой, разместить маленькие картинки, чтобы читателям было удобнее видеть, про кого фраза, я и не додумался ( Надо будет подправить тот пост. :oops:
Я тоже в последнее время чувствую, что я чебурашка, везде что-то не совпадает. :roll:
своей темки у меня нету :roll: как бы я подумываю, но ещё не созрела)

Когда созреешь, приглашай, обязательно буду заходить :wink:
Если Дракуаура не твоя, попробуй продать и купить себе другую, может, другой выпуск и впрямь больше к душе будет. Я с самого начала нацелился на пижамных, после того, как в руках подержал обеих, тоже хотел длинноволосую, но не попалась. Впрочем, мне и эта очень нравятся )) Ещё посматриваю на японку и глазастую свит скримс, но образы им менять жалко, витринные куклы, а я люблю кукол тискать, переодевать, причёсывать.
у меня тоже есть опыт покупки б/ушных кукол - печальный, теперь всё дотошно выспрашиваю)

С монстрами мне до этого более-менее везло, я никогда не ожидал от б/у отличного состояния, просто не подумал, что может быть ещё и прядь выстрижена. Теперь вот думаю, не стоит ли брать новых, бывает, нюд без коробки продают - меньше стоят, и можно рассмотреть на фото продавца со всех сторон. Чуть не купил вот так венеру-зомби, но пришлось срочно деньги на кота потратить (кастрировать раньше, чем собирались). :?
А барби я многих зачуханными и покупал, потому что совсем копеечные были, но в барби я как-то легче минусы воспринимаю, может, потому что куклы 70-90х автоматически воспринимаются такими почтенными игрушками, с повреждениями от времени, а монстры очень современные, яркие и должны выглядеть как только из коробочки. Уффф, расписался)))
по фото и не скажешь, что у Дитрих есть проблемы, так что всё хорошо))

бальзам и долгое вычёсывание творят чудеса Х))

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Куклы играют в кукол

Сообщение Eris » 20 мар 2015, 14:20

Если мы играем куклами-монстрами, почему бы монстрам не играть куклами-людьми?
Лигея и Гингема любят игрушки Х) Это то, на чём они сошлись, потому что во всём остальном они жутко разные и нередко раздражают друг друга.
Лигея весёлая, шумная, говорливая, любит лето, солнце и потрещать ни о чём, а Гингема предпочитает памурную погоду, чтобы не пекло голову и не слепило глаза, ей нравятся тишина и спокойные осмысленные беседы.
Обычно их общение выглядит где-то так:
Лигея: Гляди, тут трава! Зелёная! Много травы! Стоять, мы просто обязаны тут сфотографироваться. Сейчас приму эффектную позу...
Гингема: Позы твои... *фейспалм* Идём в тень, и потише, у меня болит голова.
Изображение
Лигея: Солнышко!
Гингема: С-солнышко...
Изображение

А вот тут они находят взаимопонимание:
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eris: Страна мифических чудовищ. Куклы играют в кукол

Сообщение Rini » 20 мар 2015, 17:15

Eris, Такие разные девчульки,но общее хобби их объединяет))Лигея такой позитивчик))очень милые фотографии,где они с куколками взаимодействуют)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 мар 2015, 17:20

Eris, классные фото - яркие, позитивные! :)
Лигея и Гингема очаровательны; и коллекция шикарная у них!

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 20 мар 2015, 23:02

Прочитала историю Твайлы. Она такая милая в очках и без помады. У меня с Твайлами отношения не сложились, но эта очень понравилась. А она еще и писательница :) . Хоулинка молодец, но она вообще храбрая и справедливая, как я поняла :) . Повезло Твайле с такой подружкой.
Куколки у девчонок забавные.

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 21 мар 2015, 00:10

Eris, ой, получилось, что я замечание сделала по поводу поста о баловстве :oops: , так это у меня совсем память барахлит, вот я и сверялась, потому что на самом деле было очень интересно)) надеюсь, не обидела))
Гингема так натурально изобразила головную боль)) а Лигея такая забавная)) мне очень понравилось первое фото!
хорошо, когда есть общие интересы - здорово девчонки играют куколками) в ногах у Лигеи стоит барбеечка из киндера, а те, что побольше куколки - откуда такие?

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 24 мар 2015, 23:44

Eris, ну вот и я до темы добралась =) Прочитала от корки до корки. Безумно понравились анкеты и использование соционических типов. Так характеры представляются гораздо четче и объемней. Так же впечатлила идея сделать из Спектры парня. Согласна, что монстры - довольно специфический тип существ и понятие как пол может быть весьма условным. Но ведь Арман действительно воспринимается как Арман, а не девочка-приведение. Очень здорово!

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 25 мар 2015, 22:55

Eris, Поздравляю с Дитрихом! Хотя у меня такая же ситуация была с этой же Спектрой)
Не знаю, чем думала, как глядела, но она у меня кривая очень сильно. Но любовь делает странные поступки, я настолько полюбила свою Изабель, что теперь ни за что не обменяю даже на самую ровную другую Спектру) Пусть она с недостатками, но мне это даже стало очень нравиться)))
:mrgreen: от фотографий Лигеи и Гингемы исходит такой позитив, что сложно не улыбнуться))) И так все реалистично и живо, что эти кадры очень похожи на нас :lol: именно также мы смотримся с куклами)))) И я вот прям на Гингему похожа, вся такая серьезная, позировать перед камерой отказываюсь, но сижу, куколку расчесываю :roll:

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 26 мар 2015, 00:27

Rini, Спасибо!)) Лигея - да, она такая. Всех запозитивит, догонит, и добавит ещё позитива, чтобы, значит, никому мало не показалось Х)))

Ilonna8, Спасибо! )) Коллекция у них небольшая, всего 6 куколок, я целенаправленно не покупал, случайно появились))

Stella-Rose, Спасибо! Так и у меня Твайла не моя, а Лемюэлева )) Себе хотел завести, но других желаний много, так что таскаю у него пофотографировать. Пока была с помадой, как-то была не близка мне, а вот без - очень нравится, стала младше и воздушнее. И напоминает мне русалку - трефовую даму из старой колоды карт, у меня такая колода в детстве была, я долго ею любовался.
Изображение

Olleta,ничего не замечание! Просто твои слова натолкнули меня на мысль, что у меня что-то не совсем понятное осталось и решил усовершенствовать Х) Так что это только плюс))
Куколки побольше - это мини-барби, та что с косичками - это миниатюрная копия одной из кукол мира, голландки. Вот этой http://img-fotki.yandex.ru/get/5413/108 ... b47afa83_L
Случайно попались в продаже у продавцов с вконтакта, у которых я Барби и монстров брал, купил до кучи Х) Недавно на кидстаффе видел похожих куколок, но уже не по 5-10 грн, а по 45-50 грн (

Kate_Hellsing, спасибо и добро пожаловать! )) Я рад, что Арман воспринимается правильно. :oops: Приятно, когда понимают )))

charlierioko, Спасибо! Ага, я обычно стараюсь ровных выбрать, но иногда откровенно кривоглазый монстр так посмотрит, прямо в душу, как тут не взять.
Слегка кривовавтая цветочная Венера сейчас едет ко мне, правда нюд, зато новая, в полном аутфите я бы ещё не скоро её смог бы себе позволить, копить не умею. Удивительное дело, видел в полном аутфите без коробки, ровную, а какая-то злая она была, несимпатичная, смотрела как на врага с фото продавца, как бы говорила "Нет, тебе меня брать не стоит". :mrgreen:
И я вот прям на Гингему похожа, вся такая серьезная, позировать перед камерой отказываюсь, но сижу, куколку расчесываю :roll:

я бы не только не позировал, я бы спрятался за диваном, не люблю, когда меня фотографируют ))) Разве что сам себя сфотографировать могу, на своих фотографиях я не превращаюсь мистическим образом в невероятного урода Х)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»