Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
ArtAlas, красивые. А где покупали?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Фикс прайсе новая травка, очень хорошая - полностью покрыт весь квадрат, без проплешин. По виду - как нарезанные узкие полиэтиленовые полоски. Сфотографировать пока не могу, так как пахнет жутко, пришлось на балкон отнести.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже купила...и тоже проветриваю...)
А еще чехол для ф/а, из которого получится чемодан...так вот муж предложил приделать к нему колесики от игрушечной машинки, чтобы был совсем как настоящий...
А еще чехол для ф/а, из которого получится чемодан...так вот муж предложил приделать к нему колесики от игрушечной машинки, чтобы был совсем как настоящий...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я вот тоже смотрела на эти новые газоны в ФП. Что-то по краям они мне не понравились, а так порадовали.
А я в последнее время по дороге на работу хожу любоваться некукольностями в "Читай-Город", там много всего интересного: всем известные супермаркетные тележки (дорогущие - 800 р.), жестяные ведра, лейки, бидоны и тазы разных размеров (тазы, впрочем, я видела только одного размера), немного деревянных заготовок, фигурные ластики, маленькие мягкие игрушки, всяческое добро для скрапбукинга: мини-прищепки разных размеров и вида - крашеные, некрашеные, с фигурками и без них, искусственные цветы, металлические подвески, симпатичные наклейки в виде небольших картин в овальных фигурных рамочках... Наверное, и еще что-то есть, просто я там не могу уж очень долго торчать и все уж очень внимательно пересматривать.
А я в последнее время по дороге на работу хожу любоваться некукольностями в "Читай-Город", там много всего интересного: всем известные супермаркетные тележки (дорогущие - 800 р.), жестяные ведра, лейки, бидоны и тазы разных размеров (тазы, впрочем, я видела только одного размера), немного деревянных заготовок, фигурные ластики, маленькие мягкие игрушки, всяческое добро для скрапбукинга: мини-прищепки разных размеров и вида - крашеные, некрашеные, с фигурками и без них, искусственные цветы, металлические подвески, симпатичные наклейки в виде небольших картин в овальных фигурных рамочках... Наверное, и еще что-то есть, просто я там не могу уж очень долго торчать и все уж очень внимательно пересматривать.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):ArtAlas, красивые. А где покупали?
Одна в магазинчике обычном продуктовом попалась в отделе хоз товаров, а вторую увидела в сувенирном магазине.
Ой, девочки! А я сейчас с ума сошла, накупила 13 штук трусов из эластичного широкого кружева. Всего по 49-69 рублей штука. Брала самые большие размеры Буду девчонкам бельишко шить
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая идея чудесная! Надо тоже трусишки посмотреть )))) Как, интересно, на меня продавцы будут смотреть в магазине, если я со своим 42-м наберу самых больших трузелей?!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Я в ФП регулярно белье покупаю...и кружевное, и трикотажное с мелким рисунком...отлично для кукольной одежды подходит...)
ArtAlas, гыыыыыыы
ArtAlas ,насмешили про трусы,может вы себе на вырост покупаете?! Завидую вашему аасортименту-у нас кроме свечек,мочалок ,блокнотов-ничего
ArtAlas писал(а):Какая идея чудесная! Надо тоже трусишки посмотреть )))) Как, интересно, на меня продавцы будут смотреть в магазине, если я со своим 42-м наберу самых больших трузелей?!
А вас это смущает ?
В ФП есть чудесные вещи - шарфы из флиса в клетку, бижутерия по 10руб. , кружевное белье, сапоги в виде брелков и ароматизаторов.......из них получается великолепная одежда для кукол(на людей я бы не одела). Особенно мне нравятся шарфы - хорошо кроятся и выглядят достойно
Мишель с Зи-Зи
Эйни
Хайди и Тирли
Персидская кошка Жасмин с мышкой Лейлой
У всех у них одежда из шарфов и трусов
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, здорово! Даже не подумала бы! Надо расширять свое сознание....и по-чаще заглядывать в ФП
ArtAlas, О-нет . Мне очень нравятся ваши работы Это я так - "например", как козленок из мульта
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
gusya, Kuklomanija, я думала, я одна такая «смышлёная» – про размеры побольше… Я в ФП тоже регулярно это делаю… Ассортимент отличный!
Melena, да, шарфики тоже вне конкуренции - курточки из них очень натурального вида получаются (и пледики)! И мягкие, и шить и них приятно.
ФП, это вообще клондайк для кукол.
Melena, да, шарфики тоже вне конкуренции - курточки из них очень натурального вида получаются (и пледики)! И мягкие, и шить и них приятно.
ФП, это вообще клондайк для кукол.
VeraSova, я тоже размерчики предпочитаю самые большие.
Какая прелесть
magrat, спасибо за наводку
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, какая прелесть!!! Я все ищу нечто подобное для безумного чаепития:-)
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
А я нашла свою не кукольную вещь,побывав в тире .Мини-брелочек-замечательное интерьерное яблочко на комод)
Мои новые некукольности:
1. Набор для детского творчества по украшению пасхальных яиц из продуктового магазина - в нем оказались замечательные фломастеры длинной 7 см
2. Бальзам для губ из летуаля в виде пирожных - для малышей 1:12 получается как тортик, а для СД и МСД полноценное пирожное
3. Целый комплект маленьких голубочков из леонардо для декорирования свадебных открыток - идеально подходят для малышей 1:12
1. Набор для детского творчества по украшению пасхальных яиц из продуктового магазина - в нем оказались замечательные фломастеры длинной 7 см
2. Бальзам для губ из летуаля в виде пирожных - для малышей 1:12 получается как тортик, а для СД и МСД полноценное пирожное
3. Целый комплект маленьких голубочков из леонардо для декорирования свадебных открыток - идеально подходят для малышей 1:12
Скрытый контент: показать
Вот сегодня прикупила кашпо. Может здесь уже было?
А это как этот "велосипед" смотрится с Барби
А это как этот "велосипед" смотрится с Барби
klepik, действительно неплохо смотрятся...только уже выглядят не голубями, а какими-то другими маленькими пташками, типа воробушка...
Интересно этот материал, из которого голуби сделаны, окрашиванию поддается?
Интересно этот материал, из которого голуби сделаны, окрашиванию поддается?
Ну и немного некукольностей от меня
Брелок-стремя:
Пряжка в виде трензеля:
И как это выглядит уже на своём месте:
Уздечка:
Седло:
Ну и на "клиенте":
tysia, велосипед прямо натуральный! Идеально для поездок на сельский рынок за продуктами!
Брелок-стремя:
Пряжка в виде трензеля:
И как это выглядит уже на своём месте:
Уздечка:
Седло:
Ну и на "клиенте":
Скрытый контент: показать
tysia, велосипед прямо натуральный! Идеально для поездок на сельский рынок за продуктами!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, какая прелесть!
NIKOL, а где это чудо продается?
Вернуться в «Кукольная беседка»