Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Draculaura (Дракулаура) и ее семья: Dracula, Fangelica
Модератор: Kamille
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Draculaura - Дракулаура
Sol_Minor, какая чудесная фотка! любуюсь))
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gorgrave, дважды кипятком выравнивала, поняла, что без лака тут не справится, но никак руки не дойдут заняться этим
Kukla Ksenia, Verdandy, July822, спасибо
Kukla Ksenia, Verdandy, July822, спасибо
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, ах, какое очарование!!! У Вас очень красивые фотографии
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tislap, оу, какие серьги! Мечта
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
моя новенькая призрачная Лора)
( розовые волосы по структуре похожи за волосы ЕАХ Купид, мягкие и приятные, прошивка хорошая, шарниры довольно крепкие )
Призрачная Лора) by ♥ NastyaMalina ♥, on Flickr
( розовые волосы по структуре похожи за волосы ЕАХ Купид, мягкие и приятные, прошивка хорошая, шарниры довольно крепкие )
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, она очаровательная, даже маска её в принципе не портит! Глядя на такие фото, не получается убедить себя, что она мне не нужна
Sol_Minor, такая классная Лора.
NastyaMalina, очень хорошие, атмосферные фото.
NastyaMalina, очень хорошие, атмосферные фото.
NastyaMalina, на ваших фотографиях только и понравилась (на промо совсем не мое) Очень ярко и необычно выглядит. На фоне снега здорово цвет заиграл!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eiforija, спасибо большое) вживую она еще лучше) глаза как черничный йогурт)
zinchik, спасибо)
Miusha, спасибо) Мне она на промо совсем не понравилась. А вживую увидела и не смогла устоять) у нее очень глаза красивые)
zinchik, спасибо)
Miusha, спасибо) Мне она на промо совсем не понравилась. А вживую увидела и не смогла устоять) у нее очень глаза красивые)
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а я никак не воспринимаю этот их "мыло"-пластик И вживую из всей серии только Твайла ещё ничего. Остальные, особенно Клодин, -какие-то... неа((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822 согласна с тобой отчасти - специфические получились куклы. И если базовым персонажам кина нормально, то Клодин и ко явно в призрачном состоянии...
- olik-lelik
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
NastyaMalina какая у вас девочка хорошенькая. ))
Я всегда стараюсь просмотреть домашние фоточки перед покупкой,а то можно попасть в просак.)
Я всегда стараюсь просмотреть домашние фоточки перед покупкой,а то можно попасть в просак.)
Katyunka писал(а):Sandlady, ))))) а то я уже собиралась обидеться на свой ближайший ДМ и больше в него не ходить Нет, вроде везде цены одни и те же, народ промониторил это дело))
Отчет у вас совершенно замечательный! Мне даже нечего добавить Пожалуй что в профиль только)))
The Draculocker Draculaura by SoieK, on Flickr[/quot
Моя вторая Дракулаура - Венсан.
Не покупал, нашёл на улице, грязную, жутко размалёванную с головы до ног и разломанную на куски. Не смог пройти мимо, реанимировал. Фото до реанимации нет, мне самому было слишком страшно Х)
Судя по остаткам волос, родного мейка (сердечка не было, губы были криво закрашены малиновым) и родным туфлям - Лора 1600. Кажется, первая, не перевыпуск, но определить трудно.
Не покупал, нашёл на улице, грязную, жутко размалёванную с головы до ног и разломанную на куски. Не смог пройти мимо, реанимировал. Фото до реанимации нет, мне самому было слишком страшно Х)
Судя по остаткам волос, родного мейка (сердечка не было, губы были криво закрашены малиновым) и родным туфлям - Лора 1600. Кажется, первая, не перевыпуск, но определить трудно.
Eris, какая милая получилась девочка! Вы просто молодец!
А ручек родных не было, или черные ей по образу полагаются? Кажется, у перевыпуска не было люрекса в волосах..
А ручек родных не было, или черные ей по образу полагаются? Кажется, у перевыпуска не было люрекса в волосах..
Eris, да вы просто герой, очень жаль куклу, не представляю, как можно позволять ребенку так обращаться с игрушками.
Nadhunter, Спасибо! Мне бы теперь ещё пятно на носу вывести... На фото не слишком заметно, но оно там есть.
Да, родных ручек не было. Я нашёл только выломанные из тела плечи (они вклеены) и выломанные же ноги (но их кое-как удалось вставить в покорёженный пластик с сохранением подвижности). Моя паучиха любезно согласилась одолжить пару своих рук, пока я не куплю Венсан новое тело.
Astariol, я тоже был в шоке. Ладно, неумелый детский ооак, ребёнок играл, но сломана-то она была явно не случайно. Чтобы отломать вот так ноги и плечи нужно было силу приложить, и немалую. о_О
Да, родных ручек не было. Я нашёл только выломанные из тела плечи (они вклеены) и выломанные же ноги (но их кое-как удалось вставить в покорёженный пластик с сохранением подвижности). Моя паучиха любезно согласилась одолжить пару своих рук, пока я не куплю Венсан новое тело.
Astariol, я тоже был в шоке. Ладно, неумелый детский ооак, ребёнок играл, но сломана-то она была явно не случайно. Чтобы отломать вот так ноги и плечи нужно было силу приложить, и немалую. о_О
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не факт, что ребёнок. Взрослые чаще бывают неадекватны.
Удачи с выведением пятна на носу. Девочка прелестная
Удачи с выведением пятна на носу. Девочка прелестная
Erisa, про взрослого я тоже подумал. Но взрослые чаще в мусорник выбрасывают, если выходят специально выкинуть. Мусорка там в двух шагах. Я бы всё же на подростка поставил. Хотя кто знает, конечно. Неадекваты в любом возрасте неадекваты.
Спасибо! Будет солнечный день - попробую на балконе подержать, авось сойдёт пятно.
Спасибо! Будет солнечный день - попробую на балконе подержать, авось сойдёт пятно.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris, круто, что Вы спасли куклу! Мне кажется, что это злой взрослый поглумился
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris,оо, бедняжка!! Как же с ней поступили бессердечно... Красивая девочка, а когда тело обретет новое - повеселеет)
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А у нас неожиданно поселилась сегодня от такая Лорка. Вторая. И она мне нравится больше кафешной.
Но имидж мы всё же решили сменить.
Но имидж мы всё же решили сменить.
Скрытый контент: показать
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822, о, у Вас ровная базовая Лора! И новое платье очень подходит, сам не прочь получить такое же для своих. ) и цветочки в волосах смотрятся в тему.
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nagato-chan, самое прикольное, что брала её в Ленте, со скидкой за 999 руб. Лежала одна последняя, даже выбрать было не из чего. Я повертела, ибо хотела этот аутфит, и как всегда, подставка сыграла в плюс. Взяла, решив, что девочку можно и продать. Но она очень хорошенькая. Хорошо прошита. Шарниры в меру тугие. Индонезия. Очень фотогеничная, как я вижу. Кстати, вторая Лорка( т.е. моя первая) - крипатерия - тоже из той же Ленты. Так что, останется )) До общей кучи)
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
July822, 1000р- даром! Да еще такую черненькую) Поздравляю!
Я своей покрасил руки, урашечка! По оттенку светловато, похоже цветом на ноги от колена у нее) но в тюбике она в тон точно подходит) я разбавлял чуток водой чтобы разводов от кисточки не было. Получилось ровно!
Я своей покрасил руки, урашечка! По оттенку светловато, похоже цветом на ноги от колена у нее) но в тюбике она в тон точно подходит) я разбавлял чуток водой чтобы разводов от кисточки не было. Получилось ровно!
- lenokru
- Серьезно интересуюсь
Eris, вы просто молодец!Я думаю это монстроненавистники так поиздевались чтоб еще и на куски поломать,мол так им этим монстрохай(Я кстати знаю многих мамочек которые терпеть их не могут и сильно осуждают поголовное увлечение ими у детей.Вот поймали и отыгрались за все)
- Teiho
- Постоянный житель форума
lenokru писал(а):Я думаю это монстроненавистники так поиздевались
Вот, кстати, это очень похоже на правду. Eris, девочке вашей несказанно повезло. Была бы кошкой, сказала бы, что осталось у нее восемь жизней...
- July822
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Близняшки))
Аутфит от "спасти Френки" больше подошёл Лорке из крипатерии, на мой взгляд. А спасательницу мы переодели в гулин переходящий наряд.
Он как тут и был со своим синим цветом и её красными губами.
Мои Лорки на сегодня:
Аутфит от "спасти Френки" больше подошёл Лорке из крипатерии, на мой взгляд. А спасательницу мы переодели в гулин переходящий наряд.
Он как тут и был со своим синим цветом и её красными губами.
Мои Лорки на сегодня:
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, для крипатерии этот шмот отлично подходит. На базовой платье Гулии классно выглядит. И на сейв френки неплохо)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»