Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
aladol: Наталья Водянова
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: aladol; Maria Stuart (детали костюма)
Поздравляю милая!
О! Какая замечательная новость! Поздравляю от всей души!
Алла, огромные поздравления!!! Так приятно, когда фотки размещаются в журнале - оценено мастерство и вкус! Очень рада за вас и с удовольствием полюбовалась еще раз на вашу красавицу Тату.
Аллочка, я вам дам ссылку на моих куколок в моей темке, хотя, конечно, мне страшновато... Боюсь, до вашего мастерства мне еще далеко, я только учусь
Приходите в гости!
Аллочка, я вам дам ссылку на моих куколок в моей темке, хотя, конечно, мне страшновато... Боюсь, до вашего мастерства мне еще далеко, я только учусь
Скрытый контент: показать
Приходите в гости!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла! Поздравляю тебя с 8 марта! Желаю творческих полётов и бесконечного вдохновения и конечно же 26 часов в сутках!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okcanet, Спасибо Ксю...
PElena, Спасибо, рада что ты опять появилась на кукольном горизонте, надеюсь не пропадёшь опять на года... ну и может свою темку откроешь, ведь у тебя были чудесные работы для муклы.
FlyLady, Спасибо большое, за поздравление и ссылку, я обязательно посмотрю на ваших куколок. А за мастерство не переживайте, ведь оно приходит только с опытом, по другому не бывает...
PElena, Спасибо, рада что ты опять появилась на кукольном горизонте, надеюсь не пропадёшь опять на года... ну и может свою темку откроешь, ведь у тебя были чудесные работы для муклы.
FlyLady, Спасибо большое, за поздравление и ссылку, я обязательно посмотрю на ваших куколок. А за мастерство не переживайте, ведь оно приходит только с опытом, по другому не бывает...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Sublime Donna
Как говорится, не пройдёт и полгода как я появлюсь. Моё не частое появление имеет три причины, первая и самая противная, думала, что отверчусь от курса английского в универе, но похоже, что нет, да ещё и практику сдавать надо, на всё это у меня только три месяца... конечно, мои супер кукольные проэкты опять летят в долгий ящик... Вторая, заболела моя собака и кот поломал рёбра, так у меня полдня уходит только на обслуживание больных зверьков, ну и третья, приятная... Я наверное писала, что в этом году я опять еду в Мадрид на конвеншен, и в этом году я подписалась сделать куклу для благотворительности. Всех кукол, подаренных для этой цели сначала выставят в Мадридском музее Костюма, а затем они будут проданы в ебее, деньги пойдут в благотворительную организацию для детей. Короче, чтобы потом мне не лететь сломя голову, я сделала свой вариант, благо, что приехал мой новый фотик, и вы первые увидите моё творение. Наряд сшит из тончайших кружав шантильи... и тафеты в тон. Всё украшено кристалами сваровски, вышивкой японским бисером, а также мной сделаны труселя, серёжки и браслетик. Сумочку я использовала барбейную, но пришлось перекрашивать, чтобы соответствовала наряду.
- Galina Schoettger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка,очень красиво! А цвет…. песня….А терпения вагон….
aladol! Не только цвет - песня, все - ПЕСНЯ!!! Не устаю восхищаться Вашими работами! Такая любовь к деталям, к мелочам! А ведь под час они и делают образ.
Очень нежно...
aladol, Ваши наряды великолепны! Костюм королевы меня просто потряс! Он выглядит настоящим, совсем не кукольным! Поражает Ваше мастерство, талант, усидчивость. Такая работа проделана. При этом Вы еще и учитесь, это занимает много времени и сил. На сегодняшний день это самая величественная королева, которую я видела. Брава!
Алла, платье восторг! Цвет - объедение, до того вкусный Очень красивое платье, элегантное и яркое одновременно. Детали очень интересно будет посмотреть, так что ждем объектив вместе с вами!
На английский не ругайтесь - вам как мастеру международного уровня он ох как пригодится!
Зверюшек жалко ужас как... Скорей бы поправились!
А конвеншен - это очень круто!!! Наверное, и еще наряды будут, помимо благотворительного?
На английский не ругайтесь - вам как мастеру международного уровня он ох как пригодится!
Зверюшек жалко ужас как... Скорей бы поправились!
А конвеншен - это очень круто!!! Наверное, и еще наряды будут, помимо благотворительного?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивое платье
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла, очень красиво!
Платье шикарное, отделка, кружева- все такое потрясающе тонкое и изящное!
Платье шикарное, отделка, кружева- все такое потрясающе тонкое и изящное!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, вот вновь пропустила новенькое , какое удивительное платье получилось цвет шикарный и модель изумительная они вместе очень гармонично смотрятся.
Алла, я правильно поняла эта кукла в этом платье для благотворительности?
Алла, я правильно поняла эта кукла в этом платье для благотворительности?
Алл, я как любитель детлей, подожду "макрУху".
Тем более очередные серьги что-то такое красивое и рассмотреть хочется.
Тем более очередные серьги что-то такое красивое и рассмотреть хочется.
Восхитительное платье, словно сделано из клубничного сока! Так и хочется прикоснуться и ощутить нежность кружева, увидеть блеск страз и украшений...
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Платье очень красивое! Кружево, стразы, ткань, цвет - все такое "вкусное"!
Животинок жалко... И как их угораздило.
Животинок жалко... И как их угораздило.
aladol, Красивое! Как всегда.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Schoettger, Спасибо дорогая, ты лучше всех знаешь этот цвет, ведь это твоя тканюшка...к сожалению он на фотках несколько изменился, в реале он чуть бледнее... а может это я такой фотограф...
Nicol, Спасибо.. ну да, в мелочах заключена законченность образа, ведь одно платье без остального будет смотреться как то сиротливо. Спасибо за коммент, мне приятно, что народ начинает писать...
САНА, Спасибо, но в реале он ещё нежнее... на мониторе, после обработки фоток цвет получился очень насыщенным, всё таки оттенки изменяются при съёмке.
Lana_W71, Спасибо... кстати, королев у меня много, если полистаете мою темку то там их достаточно... а что касается учёбы, то никак не закончу свой универ...много времени у меня уходит на учёбу, но что сделаешь, надо закусить удила и закончить наконец всё... Заходите, мне приятно читать все комментарии и писать всем персонально... Жду когда я стану свободнее, чтобы посидеть тут основательно, полистать странички всех тем...
FlyLady, Спасибо... Детали решила сфоткать на мыльницу, потому что даже приблизительно не знаю, когда придёт мой объектив.. Завтра приедет домой врач, посмотрю, что он скажет... мне тоже их ужасно жалко и не могу смотреть, как они страдают, вот и помогаю, как могу... Да английский не проблема, освежу в памяти... проблема, что все эти экзамены и писанина занимает огромное колличество времени, а я хочу подготовится к конвеншену основательно. А это не только наряды для кукол, но и много других мелочей, которые должны быть сделаны... Я в интернете почти не имею времени посидеть, часик перед сном, и то иногда засыпаю перед монитором...Вот и появляюсь тут моментами...Но спасибо всем за терпение...
SmallSelena, Благодарю, мне приятно знать, что оно вам понравилось...
Li-lu, Спасибо Юлечка, с кружевами это отдельная тема для разговора... у меня верх платья на подкладке а низ оставила так, чтобы текучесть осталась, да ещё и юбка сделана шестиклинной... хихи... сама себе усложняю жизнь... но зато всё соответствует моей идее... Пожалуй кружевное платье самое сложное в пошиве оказалось... но ничего всё уже позади и упаковано в коробку, остался сертификат сделать...и послать.
Mariay K, Спасибо, ну да не только платье но и кукла для благотворительности я её специально покупала новую для этой цели. Когда поставят на продажу в ебее напишу здесь ссылку, если кто захочет купить, могут поучаствовать. Кукла из последних барбей моделей, у неё и ресницы есть, если честно, то она довольна хороша...да ещё и блондинка (люблю кукол блондинок, потому что им всё к лицу.)
uoga, Оля. решила не ждать нового объектива а сделала мыльницей, сейчас повешу... заходи смотреть на серёжки...
Jenni, Спасибо, цвет на фотке получился немного насыщенее, чем оригинал, в жизни оно более нежнее... А если хотите пощупать, то у вас будет такая возможность, если захотите поучаствовать в аукционе на ебее. Я обязательно дам ссылку и тем более куклу могут послать в любое место. Тем более цена всегда начинается а 0.99 сентимов...
fan of dolls, Спасибо... да сама не знаю... кот видно где то дрался и получил по рёбрам, а вот с собакой не знаю... просто слегла... завтра наконец вет врач прибудет, посмотрю что он скажет...но время на них много уходит...особенно на собаку...
nata leto, Спасибо Наташа, решила для музея сделать свою идею, что то воздушное, к поцелуям зовущее...
Nicol, Спасибо.. ну да, в мелочах заключена законченность образа, ведь одно платье без остального будет смотреться как то сиротливо. Спасибо за коммент, мне приятно, что народ начинает писать...
САНА, Спасибо, но в реале он ещё нежнее... на мониторе, после обработки фоток цвет получился очень насыщенным, всё таки оттенки изменяются при съёмке.
Lana_W71, Спасибо... кстати, королев у меня много, если полистаете мою темку то там их достаточно... а что касается учёбы, то никак не закончу свой универ...много времени у меня уходит на учёбу, но что сделаешь, надо закусить удила и закончить наконец всё... Заходите, мне приятно читать все комментарии и писать всем персонально... Жду когда я стану свободнее, чтобы посидеть тут основательно, полистать странички всех тем...
FlyLady, Спасибо... Детали решила сфоткать на мыльницу, потому что даже приблизительно не знаю, когда придёт мой объектив.. Завтра приедет домой врач, посмотрю, что он скажет... мне тоже их ужасно жалко и не могу смотреть, как они страдают, вот и помогаю, как могу... Да английский не проблема, освежу в памяти... проблема, что все эти экзамены и писанина занимает огромное колличество времени, а я хочу подготовится к конвеншену основательно. А это не только наряды для кукол, но и много других мелочей, которые должны быть сделаны... Я в интернете почти не имею времени посидеть, часик перед сном, и то иногда засыпаю перед монитором...Вот и появляюсь тут моментами...Но спасибо всем за терпение...
SmallSelena, Благодарю, мне приятно знать, что оно вам понравилось...
Li-lu, Спасибо Юлечка, с кружевами это отдельная тема для разговора... у меня верх платья на подкладке а низ оставила так, чтобы текучесть осталась, да ещё и юбка сделана шестиклинной... хихи... сама себе усложняю жизнь... но зато всё соответствует моей идее... Пожалуй кружевное платье самое сложное в пошиве оказалось... но ничего всё уже позади и упаковано в коробку, остался сертификат сделать...и послать.
Mariay K, Спасибо, ну да не только платье но и кукла для благотворительности я её специально покупала новую для этой цели. Когда поставят на продажу в ебее напишу здесь ссылку, если кто захочет купить, могут поучаствовать. Кукла из последних барбей моделей, у неё и ресницы есть, если честно, то она довольна хороша...да ещё и блондинка (люблю кукол блондинок, потому что им всё к лицу.)
uoga, Оля. решила не ждать нового объектива а сделала мыльницей, сейчас повешу... заходи смотреть на серёжки...
Jenni, Спасибо, цвет на фотке получился немного насыщенее, чем оригинал, в жизни оно более нежнее... А если хотите пощупать, то у вас будет такая возможность, если захотите поучаствовать в аукционе на ебее. Я обязательно дам ссылку и тем более куклу могут послать в любое место. Тем более цена всегда начинается а 0.99 сентимов...
fan of dolls, Спасибо... да сама не знаю... кот видно где то дрался и получил по рёбрам, а вот с собакой не знаю... просто слегла... завтра наконец вет врач прибудет, посмотрю что он скажет...но время на них много уходит...особенно на собаку...
nata leto, Спасибо Наташа, решила для музея сделать свою идею, что то воздушное, к поцелуям зовущее...
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: aladol; Sublime Donna (детали)
Посидела, подумала, что не буду ждать новый объектив, потому что когда он придёт я не знаю... поэтому достала свою мыльницу и вперёд...
Начну с вышивки (использовала японский бисер "миуки" самый мелкий и камешки разного размера. Вышивка сделана на груди и завязках, внизу приклеены только стразы.
теперь любуемся на труселя, кстати они на подкладке...
Браслетик
серёжки
Sublime donna by aladol1, on Flickr
Начну с вышивки (использовала японский бисер "миуки" самый мелкий и камешки разного размера. Вышивка сделана на груди и завязках, внизу приклеены только стразы.
теперь любуемся на труселя, кстати они на подкладке...
Браслетик
серёжки
Последний раз редактировалось aladol 13 мар 2015, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Я так и думала, что серьги меня прельстят!
Если бисер микро, то игла это- жемжужная самaя тонкая работала ?
Если бисер микро, то игла это- жемжужная самaя тонкая работала ?
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, бисер просто молекулы, но дырка в нём хорошая, так что игла для пришива бисера нормально работала... вот нитки использовала натуральный шёлк самый тонюсенький. а серёжки...хихи.. это мои новые открытия в ебее... кстати, когда получишь покетик, то сама увидишь о чём я говорю... А вот на браслетик такую же красоту клеила с "брыликами"... правда сумки не видно, там вообще проделана ювелирная работа...
aladol писал(а):правда сумки не видно, там вообще проделана ювелирная работа...
вообщем воображалка теперь работай?
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, хи.. а почему бы и не поработать??? Кстати, не хотела фоткать, потому что не смогу передать как переливается эта сумка на фотках. Я её посеребрила, а потом нанесла слой серебрянного пурпурина, и розового для рисунка, а вот фотка не передаст, весь тот блеск, что на сумке, на фотке он будет серый. Скорее по этому и не стала фоткать...Вот нашла фотку, где сумочку видно...
Последний раз редактировалось aladol 14 мар 2015, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алла скажу просто и лаконично - дама в розовом просто класс!
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, Благодарю, дорогая... кстати, после твоего совета решила доработать верх, ты права, что надо было там наворочить всего... Спасибо... тут лучше видно..
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ладно солнце не смущай меня ты сама всё отлично придумала! И очень обалденно получилось! И вообще молодец пишешь там над нарядами не покладая рук! Вот с кого пример мне надо брать!
Алла! Какой восторг! Проболели мы тут немножко, было не до интернета, а вернулась - и такая красота! Я много работаю с бисером, я знаю, КАК все это сияет и переливается, какая мелкая и трудоемкая эта рубка, которую ты выбрала, обычный бисер в сравнении с ней - булыжник; ты просто ювелир и ангел терпения. И - АХ! Какой дивный цвет у платья!
А твоя технология серебрения - это новаторство или все та же, которой ты пользовалась всегда, когда украшения делала? Сумочка, я полагаю, пластиковая, есть разница в технологии?
Каждый стежок ювелирно точен, каждая деталь на своем месте - ни убавить ни прибавить, уверена, что и аромат под стать платью, хотя он, к сожалению, мне не знаком.
Люблю тебя, моя хорошая!
А твоя технология серебрения - это новаторство или все та же, которой ты пользовалась всегда, когда украшения делала? Сумочка, я полагаю, пластиковая, есть разница в технологии?
Каждый стежок ювелирно точен, каждая деталь на своем месте - ни убавить ни прибавить, уверена, что и аромат под стать платью, хотя он, к сожалению, мне не знаком.
Люблю тебя, моя хорошая!
-
- Постоянный житель форума
Красота этого платья восхитительная,вышивка идеальная,знаю вышивку делать сложно тоже,а еще с такой ткани шить,это терпения надо кучу. Но это стоит того! Обожаю ваши наряды.
Алла, детали потрясают!!! Спасибо за возможность все рассмотреть и полюбоваться
Очень-очень все круто и красиво! Мелкота бисера невозможная, серьги просто шик, сумочку представила по описанию - думаю, она просто волшебна)))
ПС: Надеюсь, животинки выздоровели?
Очень-очень все круто и красиво! Мелкота бисера невозможная, серьги просто шик, сумочку представила по описанию - думаю, она просто волшебна)))
ПС: Надеюсь, животинки выздоровели?